Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня 20 августа 2009 года я начинаю вести дневничок планирования своего малыша! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Sunlight (30.05.2010 10:32), всего редактировалось 2 раз(а)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :welcome:
В самом начале хочу немного рассказать о себе. Зовут , мужа Григорий, мне 27, ему 33.

Замужем я с 19 августа 2007 года. Как у меня, так и у мужа это первый и долгожданый брак! улыбаюсь
Деток пока у нас нет, но у меня была беременность год назад, которая, к сожалению, прервалась на 9 неделях. После случившегося я прошла полное обследование на все инфекции, по анализам которых у меня нашли хр. герпес, ЦМВИ и токсоплазмоз. В течение года занималась поисками хорошего врача-гинеколога и лечением своих инфекций! К сожалению, мне попался неквалифицированный инфекционист грущу , который обещал меня вылечить от всех хр. инфекций. К слову сказать, я лишь недавно узнала, что их лечить не надо, они не мешают рождению здорового ребёнка. Очень жаль потраченное время на лечение, да и деньги выложены немалые! грущу
Но это в прошлом, сейчас я сама уже во многом разбираюсь, благодаря Интернету хорошо и любимому форуму! очень счастлива

добавлено спустя:

5.До планирования вы предохранялись? ППА, ОК "Ярина". Но пила я их месяца два- три
6.Как долго планируете. с ноября 2009
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)? Анализы на инфекции и я муж, муж-спермограмму, я -все гормоны
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Пока нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Стараюсь меньше кому об этом говорить, кроме мамы, конечно!
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Всё равно

Последний раз редактировалось: Sunlight (03.03.2010 15:07), всего редактировалось 3 раз(а)
Приветик всем овуляшкам!
Спешу рассказать свои последние новости! По совету своей бывшей одногруппницы не так давно я обратилась к гинекологу, которая поможет мне воплотить свою мечту в реальность, а именно стать мамой! На первом приёме она составила полный анамнез, посмотрела меня, направила на УЗИ, в общем, меня проверили на наличие заболеваний, мешающих планированию. Результаты моих анализов не такие уж и плохие, но бяку одну ещё нашли! Уреаплазма! грущу По УЗИ всё норм. улыбаюсь , а это тоже хорошо! Врач сказала, что у меня загиб матки в левую сторону! Но это не является патологией, просто такая особенность! чет засмущалась я
А теперь расскажу о главном, что меня волнует в данный момент! Это уреаплазма! Нам вместе с мужем надо пройти лечение! Это не так уж и долго, 21 день! Но знаете, мы ведь уже хотели планировать, а тут я пошла к врачу и она обнаружила эту инфекцию методом ПЦР! Вот я и идумаю, а вдруг она и явилась причиной моего В. в прошлом году? фиг его знает Просто когда я сдавала кровь, этой инфекции у меня обнаружено не было! Скорее всего, просто не показало! у меня ПМС
Знаете, мы решили, что 21 день это уже не такой и большой срок, можно и пролечиться! Тем более что у меня ведь уже была одна неудачная беременность, зачем идти на риск, не пролечившись, надеясь, авось пронесёт! Нет уж ки! ждали же год, а 21 день это не год, пролечимся!
хорошо

добавлено спустя 18 минут:

Лечение мы начали 19 августа, в среду, как раз в этот день была 2-я годовщина нашей свадьбы! улыбаюсь Сегодня третий день нашего лечения!
Первые 10 дней нам будут ставить системки!
В первый день нам прокапали маленькую бутылочку циклоферона и сделали 2 укола! Не больно, просто системки мне никогда раньше не ставили, ощущения такие странные, с непривычки, наверно! ржу нимагу Но что поделаешь? Мы с мужем пока оба в отпусках, ездим вдвоём, к 10 утра!
Во второй день бутылочки (2штучки) уже побольше были, нам капали глюкозу с антибиотиком , затем полиоксидоний и как обычно укольчик, ох и бодючий он был! нифига себе Кстати, я читала, что это очень хороший иммуномодулятор, а мне как раз иммунитет надо, ох, как надо укреплять! круто
У мужа очень хорошие вены, в отличие от меня! Его лекарство всегда быстрее капает, чем моё! ржу нимагу
Сегодня, на третий день лечения нам ставили вчерашние лекарства! А ещё врач сказала, что с завтрашнего дня меня уже будет лечить на кресле, т.е., к системкам прибавится ещё одна процедура! чет засмущалась я Я так не люблю эти манипуляции на кресле!
Хорошо мужу, ему самому нужно будет лечить "своё драгоценное место"! ржу нимагу
Сегодня уже 4 день лечения! улыбаюсь Так, ничего особенно! Нам сделали один "чудо-укольчик", который вызывает повышенную температуру, озноб и прочие признаки гриппа! пипец Мы с мужем уже готовились стойко переносить столь пугающие последствия, но, к счастью, ничего страшного не произошло! улыбаюсь самочувствие у нас отличное! хоть завтра в бой! настроение тоже хорошо ! Сегодня правда, мне на кресле нанесли противогрибковый крем и от него немного побаливает низ живота! Надо будет врачу сказать про это в понедельник! внимание
По дороге домой опять забыла купить фольку! мдя Уже неделю как её не принимаю! я тут не причем Блин........
Сегодня воскресенье! УРРАА!!!!! крыша хлопает в ладоши Погода ясная и солнечная, как я люблю! улыбаюсь Настроение супер! Чувствую я себя просто замечательно, животик уже не болит, голова тоже! Завтра будет пятый день нашего лечения! С каждым днём мы всё больше и больше приближаемся к нашей заветной цели! я тут не причем
Сегодня уже 12 день лечения, я вышла на работу и теперь дни пролетят незаметно и очень скоро наконец-то можно будет приступить к планированию! улыбаюсь Сегодня я очень устала и погода такая холодная, всего плюс 7 градусов! нифига себе
А в общем настроение у меня отличное, я настроена на позитив! улыбаюсь
В этом году осень пришла в наш город стремительными и уверенными шагами, заставив карагандинцев надеть тёплые куртки, сапоги и шапочки... мне немного грустно, потому что я не люблю осень, хотя мой день рождения уже не за горами, 27 сентября ....
а на дворе слякоть, не переставая моросит мелкий дождик, люди быстрыми шагами спешат в теплые уютные дома, чтобы укрыться от непогоды и согреться в стенах родного дома!
Синоптики не дают никаких благоприятных прогнозов относительно бабьего лета! Скорее всего его уже не будет в этом году!
А наше лечение близится к завершению! Уже прошло 16 дней, я считаю последние деньки до того счастливого момента, когда моя гинеколог мне скажет: "Приступайти к планированию. Вам уже можно"
Я верю, что скоро, уже очень скоро услышу эти слова и стану на шаг ближе к осуществлению своей великой цели!
Привет, мой девничок! улыбаюсь У меня сегодня 19 день лечения, я думала, что скоро всё закончится и можно будет наконец-то приступить к активному планированию, но не тут-то было! Врач сказал, что моя тампонотерапия продлится ещё 10 дней, плюс ко всему мне и мужу надо пройти курс физиолечения аппаратом Биоптрон! озадачена самое обидное, что у мужа лечение закончится раньше, чем у меня, мне каждый день на кресло, плюс 10 сеансов биоптрона! В то время как у него всего 7! опаньки ... и на кресло ему не надо ржу нимагу
У меня началась уже работа, к врачу я езжу теперь ближе к вечеру, устаю очень неудачный макияж иногда мне так не хочется никуда ехать, но заставляю себя через "не хочу" пипец Подбадриваю себя тем, что осталось ещё немного, совсем чуть-чуть! У меня ведь всё хорошо, слава Богу страшных диагнозов мне не ставили и поэтому не надо грустить круто А просто потерпеть какое-то время! улыбаюсь

Сегодня у меня было много свободного времени, я решила почитать дневники других девочек! Так много трогательных историй, невозможно удержаться от слёз, читала, а слезинки сами катились по щекам!
КАК ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ ДОЛГОЖДАННЫХ \\! ДАЙ БОГ ВСЕМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ! хорошо от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 28 минут:

Я вот со дня на день ещё жду прихода монстриков чет засмущалась я ! но пока вроде тихо, хотя уже пора бы им заглянуть ко мне в гости! ржу нимагу
На прошлой неделе, когда была на приёме у врача, у неё на приёме была молодая женщина с мальчиком, когда подошла моя очередь заходить, гинеколог сказала: "Видела мальчика? " Я- да, она -"Моё творение" улыбаюсь
Ой, как я хочу, чтобы такое творение появилось как можно скорее в моей жизни! чет засмущалась я

Мне только надо дождаться , когда врач даст добро на активное планирование и тогда мы с мужем постараемся оправдать все надежды!
ОБЕЩАЕМ, ЧТО БУДЕМ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ! чет засмущалась я
Знаете, девочки, до того, как я попала к Маке Резоевне (так зовут моего врача) ни один из врачей не занимался моим лечением! в первый раз я забеременела на 6 месяц активного планирования, но после сорвавшейся беременности грущу я ведь очень хотели, чтобы меня полностью обследовали, ходила ведь к врачам (инфекционист, гинеколог), но в итоге рекомендованный и расхваленный многими инфекционист(д.м.н., профессор) в итоге сначала лечила меня от герпеса и ЦМВИ разными иммунномодуляторами, а лишь потом стала лечить от токсоплазмоза, тем самым загубив мой и без того слабый иммунитет! грущу А гинекологи ничего конкретного не говорили, кстати, не ооному из них даже не пришло в голову обследовать меня на уреаплазму методом ПЦР!!!!! всем пипец
Короче, после того, как я побывала на консультациях у нескольких гинекологов, разочаровалась в наших врачах и иуже не знала кому мне доверить своё здоровье! я тут не причем К счастью, мне вовремя свела судьба с бывшей одногруппницей Оксаной, которая после лечения Маки Резоевны родила сына! И не одна она такая! Многие пары проходят у неё лечение!
Лечение у меня комбинированное, то есть лечат не только антибиотиками, но и поддерживают организм витаминами и иммуномодуляторами! внимание Что немаловажно! А на днях врч приобрела биоптрон и в моё лечение добавилась ещё физиолечение! я тут не причем
Я уже в Интернете прочитала инфу о положительном эффекте биоптрона и думаю он лишним не будет! я тут не причем
ВСЁ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ НАШЕЙ ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ МЫ С МУЖЕМ ВЫПОЛНИМ!

У некоторых девочек с форума мужья не очень-то идут на сдачу анализов и последующее лечение, очень жаль, что они так относятся к своему здоровью, мой муж, к счастью, строго выполняет все назначения врача и сдаёт неприятные анализы! опаньки ... Мне он рассказывал, как их берут, я очень жалею своего, поддерживаю, даю больше ласки и теплоты это любовь , стараюсь как можно больше поддержать его, чтобы он знал, что это делается не только для нас, а, в первую очередь для здоровья нашего малышика! внимание улыбаюсь
Сегодгя ко мне нагрянули монстры! улыбаюсь я этому очень рада! Мне пока к гинекологу ходить не надо пока М. не пройдут! внимание Я успела пройти 3 сеанса биоптрона, осталось ещё семь, думаю со следующей недели уже пойду, а там останется мне всего чуть-чуть! Ой, девочки, жду-не дождусь дня, когда можно приступить к планированию! чет засмущалась я
Привет, мой дневник! Я сегодня простудилась, весь день чихаю, плохо себя чувствую, ой, хоть бы герпес не дай Бог не вылез! грущу
Но я думаю, завтра мне будет легче! У нас уже так похолодало, в квартире холодает каждый день! А я легко одеваюсь, хотя и знаю, что нельзя переохлаждаться! Всё! Включила обогреватель, согрелась! озадачена
Вчера была у врача, она сказала, что через две недели уже можно будет планировать! улыбаюсь моя грудь когда я бегаю
На биоптрон мне ещё 4 раза сходить осталось! Ой, я уже жду не дождусь! улыбаюсь улыбаюсь
У нас плохие новости... в это воскресенье 4 октября мужу придётся уезжать в командировку в другой город на целый месяц, так как у нас в городе работы по его профилю нет! рыдаю
Нам уже в середине октября надо сдавать анализы на уреаплазму, а потом врач даст добро на планирование, а как я забеременею, если мой муж будет работать в другом городе?????? рыдаю
Девочки, мне так плохо, ну почему столько препятствий всегда возникает на пути? грущу Именно тогда, когда тебе вот-вот дадут зелёный цвет, муж уезжает? Всё-таки жизнь несправедлива!Я скоро сойду от всего этого с ума! Я по-себе ещё такой человек, мало с кем делюсь о наболевшем, многое держу в себе, переживаю, вчера позвонила маме, поделилась своими новостями и снова расплакалась, мне обидно, но почему всё так? грущу рыдаю рыдаю рыдаю
Привет, мой дневничок! улыбаюсь
У меня сегодня очень хорошее настроение! улыбаюсь Постепенно привыкаю к тому, что временно живу одна, знаю, что уже не за горами возвращение моего ненаглядного из командировки, этим и живу! я тут не причем Новостей у меня пока никаких нет, за исключением того, что в этом месяце мой цикл составил 29 дня, чему я несказанно рада! Ведь последние несколько месяцев он скакал от 31 до 35 дней! нифига себе
А скоро мне надо пойти сдать контрольный анализ на уреаплазму! внимание Это тоже не за горами, думаю, пойду в конце месяца, как раз инкубационный период пройдёт! Ой, скорей бы конец октября! опаньки ...
Всем Привет!

Скоро уже приезжает мой любимый и ненаглядный муж! улыбаюсь На следующей неделе, во вторник я пойду сдавать анализ на уреаплазму! внимание Мы уже так ждём, когда же нам наконец-то пропишут активную половую жизнь! ржу нимагу чет засмущалась я я тут не причем Ох, скорей бы! Я так хочу поскорее приступить к осуществлению своей заветной мечты! улыбаюсь

Но есть одно но... внимание у меня иногда появляются странные непонятные мне выделения, небольшие пятнышки странного, светло-коричневого цвета, знаю наверняка, это не кровь, выделения похожи на цвет детской неожиданности, я даже не могу точно сказать, какого цвета! Но цвет точно неестественный! Обязательно скажу об этом врачу во вторник! внимание
А может, у кого-то это было? Я читала в разделе "выделения", но не могу отнести это ни к какому гинекологическому заболеванию, так как меня больше ничего не беспокоит! опаньки ...
А ещё я заметила такую особенность: когда муж месяцами не бывал дома, мой МЦ скакал от 31 дня до 35, а в том месяце, когда он был дома, цикл был 29 дней! Для меня больше нормален МЦ в 30 дней, так что мужа больше ни в какие командировки я не пущу! всем пипец

добавлено спустя 2 минуты:

Спасибо огромное всем девочкам за цветочки! букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Сегодня я наконец-то сдала анализы! Через неделю узнаю результат! внимание Надеюсь, что там всё будет отрицательно!!!
Муж приезжает уже в субботу! внимание

добавлено спустя 1 минуту:
Всем приветик!!!!!!! я тут не причем
Вчера приехал муж!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю
Через 4 дня узнаю результаты своих анализов!!!!!!!!! хлюп хлюп
Завтра анализы сдаст муж!!!!!!!!!!!!! хлюп хлюп
Скоро мы будем планировать!!!!!!!!!!!! : ураааааааа
Сегодня муж получил результаты своих анализов!
ИНФЕКЦИЙ НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Вчера узнала результаты своих анализов!
Уреаплазма слабо-положительная! опаньки ... Гинеколог прописала ещё 10 дней лечения таблетками и свечами! я тут не причем А я уже думала, что можно скоро планировать.... а тут на тебе ещё 10 дней! Как мне всё уже надоело! пипец
Ну вот и я опять с вами! Прописанное мне гинекологом лечение таблетками пришлось прервать уже на 5 день лечения! От таблеток Нистатин у меня пошла аллергия по всему телу, такие ощущения противные. чесалась так, как будто бы не купалась несколько месяцев! нифига себе Это какой-то ужас! типа немой и злой Всё тело покрылось волдырями, меня то морозило, то бросало в жар... появилась бессоница, а вместе с ней головная боль и плохое настроение у меня ПМС Я была такая злая на всех и вся в тот момент!!!!!! вот я идиотка Плюс ко всему у меня начались М.! я тут не причем Ну и ужасно же мне было тогда!!!!! всем пипец Нет, М. я была рада! А вот от крапивницы избавляюсь вот уже третий день! Волдырей уже стало меньше, но купаться для меня ещё то испытание! У кого было что-то подобное, меня поймёт! надышалась лака для ногтей
Для себя я уже решила: хватит с меня этих антибиотиков! STOP! внимание Организм уже прямым текстом мне говорит: "Ты что, мать, с ума сошла? Столько бяки принимать! нифига себе "
Так что, я уже закончила все лечения-мучения! улыбаюсь
И теперь вперед, вперёд и только вперёд!!!!!!!!!!!! ураааааааа так дерать
Не знаю, как скоро это произойдёт, не буду ничего загадывать, а буду просто наслаждаться своим тихим семейным счастьем вдвоём с любимым мужем! чет засмущалась я
У меня временно не работал компьютер, поэтому я так долго не появлялась! я тут не причем
А у нас хорошие новости: мы уже планируем! ураааааааа
Я бросила все таблетки, так и не допив оставшуюся пачку! ржу нимагу да ну их! Я решила для себя сама так, если у меня организм так реагирует на антибиотик, то к чему мне ему вредить, принимая всякую бяку у меня ПМС ? Да и потом, мои анализы не показали же наличие уреаплазмы, а просто сомневающийся результат! Так что вероятнее всего, я пью таблетки во вред себе! Я склоняюсь больше всего к последнему.
Я уже устала лечиться ....беременность уже 2 года откладываю по этой причине... что не всё ещё долечила, в то время как другие даже и не проверялись на инфекции и благополучно рожают!
Иногда позиция "забить на всё, а там видно будет" помогает отогнать от себя всё плохие мысли и расслабиться, забыв про все инфекции и титры!
Я прошла курсы лечения, повысила иммунитет, пью фолиевую кислоту, на улицу выхожу, предварительно нанеся оксолиновую мазь, тепло одеваюсь, занимаюсь шейпингом, слежу за весом! внимание Не пью уже никаких таблеток! Не измеряю базальную температуру, не слежу за овуляцией, не планирую пол ребёнка (мне это не важно, буду рада малютке любого пола улыбаюсь ).
Я просто получаю удовольствие от близости с любимым мужем! чет засмущалась я
Конечно, в глубине души жду беременность уже в этом месяце, но стараюсь набраться терпения и не торопить события, не заходиться в истерике, когда пойдут М.

На любимом форуме нашла несколько позитивных стишков и решила вставить в свой дневничок!
Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете грустные девчонки,
И мечта девчонок этих - постирать пеленки...
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
Хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
Он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной.
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу
А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!
Не теститься, БТ не мерить,
И делать вид, что все равно...

Ребенок – это все же ЧУДО,
И ошибиться может врач,
Лишь надо верить – мамой буду!
И не бояться неудач!

Но трудно ждать, уходит время,
И думаешь: не суждено…
А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!
Я хочу быть мамой.
Лучшей мамой в мире.
Я хочу успеха
В креативной ниве.

Я хочу с любимым
Побывать в Париже.
И смотреть на звёзды
С выбранной им крыши.

Я хочу влюбляться
В мужа, как впервые.
И хочу стать мамой.
Лучшей мамой в мире.
Что такое счастье?
Таким простым вопросом,
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
А начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.

А этот стих мой любимый!!!!
Как найти мне свою маму?
Я её ищу давно…
Может быть, она та тётя,
Что глядит вон в то окно?
Как узнать мне свою маму?
Как услышать её зов?
Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков…
Как узнать, что мама любит?
Как узнать, что меня ждёт?
Не проспать бы, когда мама
Свою крошку позовёт…
Я её везде услышу,
Я её везде найду,
Пусть не верит, пусть не знает –
Я нечаянно прийду...
Что такое?... Мама плачет?...
Может, задержался я?
Мама плачет!
Это значит…Это значит – мне пора!!!
Ну когда же перестанет
Моя мама слёзы лить?..
Неужели это сложно –
Просто взять – и тест купить???
Всем привет! Я снова с вами! :welcome: В ноябре у меня рано закончился трафик и пришлось мучительно выжидать дни до начала следующего месяца! вот я идиотка Хочу поделиться что случилось за время моего отсутствия! Я писала, что не буду следить за овуляцией, строить графики базальной температуры, но недавно пребирая свои бумаги, я наткнулась на 3 теста определения овуляции! нифига себе и решила что добру пропадать? попробую и я! Первый тест я сделала на 16 день, была одна полоска, да и выделений, свойственных овуляции у меня не наблюдалось! я тут не причем Второй тест на 18 день ничего не показал. Я не расстраивалась, так как предполагала, что у меня О. скорее всего поздняя, ведь последний цикл был аж 35 дней! внимание нифига себе И вот вчера на 19 день, совершая утренний туалет, я обнаружила выделения, имеющие свойственной О. характер! У меня конечно были сомнения, но я решила, подождать до вечера, всё равно утром мужа дома не было чет засмущалась я ржу нимагу
Вечером я первым делом замочила тестик! И что вы думаете? Сколько полосок там было? .... \\ такие красивые яркие и очень чёткие! моя грудь когда я бегаю ураааааааа Конечно, счасью моему не было бы предела, если бы это была тест-полоска на беременность! я тут не причем Но эта радость у меня впереди! Просто для меня важно знать, что моя О. приходится на 20 день!
Что будет в этом месяце... не знаю, но мы старались... работали на совесть... чет засмущалась я я тут не причем я не загадываю.... через 12-14 дней узнаем....
Сегодня 30 день МЦ. Тест не делала и не буду, так как цикл у меня бывает и 35 дней, так что это ещё не показатель задержки! Признаки М. уже намечаются: грудь увеличилась, немного поправилась в области талии (у меня так всегда!! у меня ПМС всем пипец ),стала раздражаться по пустякам. Да и если честно, забеременеть с первого раза для меня слишком уж маловероятно! я тут не причем Да ещё у меня под носом герпес вылез всем пипец (я простыла недавно). Такая красотка-ну просто загляденье!!! пипец у меня ПМС М. приходите уж лучше!
У меня пока всё по-старому, планирование идёт полным ходом: через каждый день стараемся! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Вот было бы здорово, если я запузатюсь в декабре, под новый Год случаются чудеса! Я очень верю в это!

Последний раз редактировалось: Sunlight (31.05.2010 11:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет, дневничок!
Встречаюсь я с тобой уже в новом году! И забеременнею и рожу непременно в этом году! Мой малыш будет тигрёнком! улыбаюсь

добавлено спустя 35 минут:

Хочу поделиться со всеми своим настроением! Давайте верить, что этот год принесёт всем лёгкой беременности и родов!

добавлено спустя 2 минуты:

Да, я ведь совсем забыла сообщить про свои спортивные достижения: я дома занимаюсь шейпингом, возможно, для кого-то это мелочь, а я очень горжусь собой, своей целеустремлённости, силе воли и просто желанием поддерживать себя в форме! Раньше я занималась в фитнесс клубе, но это было летом, когда было много свободного времени, а с сентября возможности ходить на тренировки нет. Я решила заниматься дома, это выгляди примерно так:

В начале было трудно заставить себя заниматься, долго искала видео-тренировки, которые подходили бы для моего уровня подготовки! Занимаюсь уже третий месяц и мне с каждым разом нравится всё больше и больше, даже в фитнес-зал уже не хочу! Дома можно работать именно на те группы мыщц, которые больше всего нуждаются в тренировках! В общем я очень довольна собой!

Сегодня последний день моих выходных, жалко, что они всего 4 дня, это же так мало! я тут не причем Завтра уже на работу! Так не хочется!
Сегодня у нас погода такая классная! . Мы хотим на каток сходить, давно хотим, ещё с прошлого года, но всё никак не получалась, в этом месяце обязательно сходим! внимание
Вчера вечером к нам в гости заходил одноклассник мужа Виктор с девушкой Саидой, они собираются скоро пожениться! Погуляем!

добавлено спустя 36 минут:

Сегодня у меня 18 ДЦ, скорей бы уже конец цикла, нетерпиться уже узнать, в этом месяце у меня О. была примерно на 12-14 ДЦ. Я уже научилась следить за своими выделениями, раньше я как-то не заостряла на этом внимания, но благодаря любимому форуму, стала более грамотной я тут не причем ! Так вот, эти самые выделения, напоминающие яичный белок у меня были дня 2-3! Я помню как их растягивала, сантиметров 10, по-моему, они тянулись! Мне это почему-то всегда доставляет такое удовольствие.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу наблюдать этот процесс я тут не причем ! Мы с мужем старались через день! Каждый день тоже могли бы, но я считаю, что так не будет эффекта, ведь спермики не успеют нормально созреть за сутки, а если спермик вызрел, то проживёт во мне пару дней и сможет сделать своё дело! чет засмущалась я
Единственное, что может препятствовать зачатию- это моё положение матки, она отклонена влево и п словам некоторых врачей, зачатие может произойти не сразу! Но я на этом не зацикливаюсь, первая беременность наступила на 7 месяц, но в этот раз хочется поскорее!
МЫ С ПАПОЧКОЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДЁМ ТЕБЯ, МАЛЫШ!

добавлено спустя 26 минут:
Скоро у меня будет такое маленькое чудо
девочка

а может и очаровательный мальчишка

Последний раз редактировалось: Sunlight (12.01.2010 20:03), всего редактировалось 1 раз

Я сегодня дома, решила устроить себе сама выходной перед рождеством! наслаждаюсь последними выходными перед предстоящим весенним семестром!
У нас на улице такая красота!
Снег крупными хлопьями идёт, не прекращаясь вот уже который час!
Вечером мы с любимым мужем идём на каток!!!
С наступающим рождеством!

С Рождеством Христовым!
Пусть всё задуманное свершится! И в этом году у меня обязательно малыш родится! Боженька, помоги! У тебя так много маленьких ангелочков на небесах, подари мне одного, от двух я тоже не откажусь! Обещаю, что буду любить его, учить всему хорошему, отдавать самое лучшее и воспитывать достойным человеком!

Малыш, прилетай ко мне!

У меня сегодня 24 ДЦ! С нетерпением жду того дня, когда смело можно сделать тест! Декабрь первый месяц нашего планирования, так хочется чтобы чудо произошло как можно скорее! Единственное, что меня смущает, так это появившиеся прыщики, которые всегда перед М. появляются! Но я всё равно не отчаиваюсь!
Верю, надеюсь и жду!

Последний раз редактировалось: Sunlight (30.05.2010 10:41), всего редактировалось 1 раз
Ещё одним из предвестников ПМС является плохое настроение, когда всё тебя раздражает буквально до мелочей. Я тому не исключение, какой же я бываю злюкой в эти дни, аж самой жутко становится!
Вот решила поднять себе настроение такими радужными картинками

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3