Привет, мой девничок!

У меня сегодня 19 день лечения, я думала, что скоро всё закончится и можно будет наконец-то приступить к активному планированию, но не тут-то было! Врач сказал, что моя тампонотерапия продлится ещё 10 дней, плюс ко всему мне и мужу надо пройти курс физиолечения аппаратом Биоптрон!

самое обидное, что у мужа лечение закончится раньше, чем у меня, мне каждый день на кресло, плюс 10 сеансов биоптрона! В то время как у него всего 7!

и на кресло ему не надо
У меня началась уже работа, к врачу я езжу теперь ближе к вечеру, устаю очень

иногда мне так не хочется никуда ехать, но заставляю себя через "не хочу"

Подбадриваю себя тем, что осталось ещё немного, совсем чуть-чуть! У меня ведь всё хорошо, слава Богу страшных диагнозов мне не ставили и поэтому не надо грустить

А просто потерпеть какое-то время!
Сегодня у меня было много свободного времени, я решила почитать дневники других девочек! Так много трогательных историй, невозможно удержаться от слёз, читала, а слезинки сами катились по щекам!
КАК ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ ДОЛГОЖДАННЫХ \\! ДАЙ БОГ ВСЕМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!
добавлено спустя 28 минут:
Я вот со дня на день ещё жду прихода монстриков

! но пока вроде тихо, хотя уже пора бы им заглянуть ко мне в гости!
На прошлой неделе, когда была на приёме у врача, у неё на приёме была молодая женщина с мальчиком, когда подошла моя очередь заходить, гинеколог сказала: "Видела мальчика? " Я- да, она -"Моё творение"
Ой, как я хочу, чтобы такое творение появилось как можно скорее в моей жизни!
Мне только надо дождаться , когда врач даст добро на активное планирование и тогда мы с мужем постараемся оправдать все надежды!
ОБЕЩАЕМ, ЧТО БУДЕМ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ!
Знаете, девочки, до того, как я попала к Маке Резоевне (так зовут моего врача) ни один из врачей не занимался моим лечением! в первый раз я забеременела на 6 месяц активного планирования, но после сорвавшейся беременности

я ведь очень хотели, чтобы меня полностью обследовали, ходила ведь к врачам (инфекционист, гинеколог), но в итоге рекомендованный и расхваленный многими инфекционист(д.м.н., профессор) в итоге сначала лечила меня от герпеса и ЦМВИ разными иммунномодуляторами, а лишь потом стала лечить от токсоплазмоза, тем самым загубив мой и без того слабый иммунитет!

А гинекологи ничего конкретного не говорили, кстати, не ооному из них даже не пришло в голову обследовать меня на уреаплазму методом ПЦР!!!!!
Короче, после того, как я побывала на консультациях у нескольких гинекологов, разочаровалась в наших врачах и иуже не знала кому мне доверить своё здоровье!

К счастью, мне вовремя свела судьба с бывшей одногруппницей Оксаной, которая после лечения Маки Резоевны родила сына! И не одна она такая! Многие пары проходят у неё лечение!
Лечение у меня комбинированное, то есть лечат не только антибиотиками, но и поддерживают организм витаминами и иммуномодуляторами!

Что немаловажно! А на днях врч приобрела биоптрон и в моё лечение добавилась ещё физиолечение!
Я уже в Интернете прочитала инфу о положительном эффекте биоптрона и думаю он лишним не будет!
ВСЁ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ НАШЕЙ ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ МЫ С МУЖЕМ ВЫПОЛНИМ!
У некоторых девочек с форума мужья не очень-то идут на сдачу анализов и последующее лечение, очень жаль, что они так относятся к своему здоровью, мой муж, к счастью, строго выполняет все назначения врача и сдаёт неприятные анализы!

Мне он рассказывал, как их берут, я очень жалею своего, поддерживаю, даю больше ласки и теплоты

, стараюсь как можно больше поддержать его, чтобы он знал, что это делается не только для нас, а, в первую очередь для здоровья нашего малышика!