Мне страшно... вчера вечером на прокладке обнаружила тёмно-жёлтые выделения. Их было не так много, но всё же я напугана всерьёз, с чего бы это???

В инете начиталась всякого

Нашла на этом сайте вот такую информацию
http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=699
ПАРАМЕТРЫ НОРМАЛЬНЫХ ВЫДЕЛЕНИЙ ВЛАГАЛИЩА

- количество – примерно от 1 до 4 мл в день (диаметр пятна на ежедневной прокладке от 1 до 5 см)

- консистенция – густые (могут быть как несильно густые так и сильно густые)

- цвет - от прозрачных или беловатых до желтоватых (как светло - , так и темно-желтых)

- структура - гомогенные (как не очень густая сметана) и/или комочками 2-4 мм

- запах – от полного отсутствия до кисловатого (в норме выделения из влагалища имеют кислую рН от 4.0 до 4.5)

- зуд – отсутствует.
немного успокоилась, но почитала раздел "Выделения" на нашем сайте и беспокойство ко мне вернулось, там вычитала
Жидкие водянистые выделения, приобретающие грязный цвет на прокладке, перед менструацией и после нее - хронический эндометрит, хронический эндоцервицит
блииннн, этого мне ещё не хватало

, но при этих диагнозах выделения должны же с примесью крови быть, а у меня крови нет, но на прокладке цвет близок к коричневому....
эти выделения у меня ведь не каждый день, но я их изредка замечаю на прокладке, причём и за неделю до М и за пару дней и перед О.
Не знаю, что делать, уже кучу диагнозов себе понаставила
к гинекологу своему всё же я схожу, пусть посмотрит, может УЗИ поможет прояснить картину! Ведь УЗИ я делала последний раз прошлым летом. Я ещё простыть умудрилась, у меня горло болит, голос свой не узнаю, так он сел, хриплю...

полоскаю горло, пью разные настойки на травах, мёд ем, муж водкой растирал вчера...
Голос восстновится, будет узнаваемым, позвоню Г. и договорюсь о приёме! Хоть бы она ещё была в городе, а то она часто на семинары, курсы и конференции уезжает

ладно, видно будет.
Пойду дальше про выделения читать...