Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чувствую я и в этом месяце у нас пролёт.... грудь потяжелела, на лбу вылез прыщ, стала злиться по поводу и без... все признаки ПМС налицо грущу тест нет смысла мочить, жду М. у меня ПМС
как я уже устала девочки, пойду пореву настроение

добавлено спустя 1 минуту:

вот уже пятая страница, а результат нулевой рыдаю

сегодня у нас в Казахстане праздник "День единства народов Казахстана" круто
а у меня 29 день МЦ, а М. всё нет и нет... на лбу насчитала целых 7 прыщей нифига себе что за наказание, хорошо ещё, что они в основном у корней волос повскакивали, да на висках, поэтому их особо и не видно, но мне от этого не легче, когда умываюсь, прям неприятно их ощущать подмигиваю
Скорее бы уже М. пришли что ли... я тут не причем в этом цикле моя О. пришлась на 18 день, поэтому и М. наверное, начнутся на 30-32 день у меня ПМС а это значит, снова ждать... так это тяжело, знать, что ты не Б. и М. нет, не люблю неопределённость! опаньки ...

Закончился уже четвёртый месяц нашего планирования, планировать мы начали ещё в ноябре, но так как там был неполный месяц, я считаю, с декабря, итого полных месяцев получается : декабрь, январь, март, апрель...(февраль-лечила спину-не планировали) вроде не мало, но и не много, учитывая тот факт, что в прошлую Б. я запузатилась на 7 месяц... но эти месяцы так мучительны своим ожиданием... так уже хочется ощутить на себе все прелести жизни беременной женщины, приму и перенесу с достоинтстовом всё, что выпадает на нашу женскую долю... ничего не боюсь... со всем справлюсь, лишь бы мой малыш зародился во мне, рос и родился в срок...

а у меня сегодня самый что ни на есть настоящий потоп, с раннего утра затопило, а всё потому что сегодня

я очень рада, что наконец-то начался мой беременный цикл...итак, длина моего цикла ровно 30 дней и это последний раз, когда я пользуюсь прокладками, потому что у меня их осталось как раз на этот цикл, больше не буду их покупать

Сегодня уже заканчивается 4 день М.
Мой цикл радует меня своей регулярностью, вот блин, никогда бы не подумала, что столь длительное отсутствие мужа может сказаться именно на цикле ржу нимагу , но другого объяснения я не вижу фиг его знает

ещё пару деньков подожду, а потом

чтобы поскорее поселить маленького пузожителя мы будем стараться ещё лучше и у нас всё непременно получится!!!
Малыш, приходи!!!
Мы с папой уже очень сильно тебя любим!!!

А вот и я!!!
Сегодня уже 7 ДЦ и мы уже приступили к планированию!!!! На данный момент муж принимает антибиотики от пневмонии, но я не думаю, что это может повлиять на спермики. Вчера купила мужу Спеман-форте, стоит 1190 тенге, вполне приемлимая сумма, а себе купила 4 тест полоски для определения О. Хочу наконец-то проверить, действительно ли ЯБ является предвестником О.
Дануся

Цитата:

Sunlight, дарю тебе на удачу, чтобы этот цикл стал беременным и ты нас порадовала // тестами на беременность!!!

Приветик, родные овуляшечки!!!
Забежала на пару минут, чтобы отчитаться. Сегодня у меня 13 день МЦ, на 11 и 12 дни делала тест на овуляцию, втоорая полоска есть, но она значительно бледнее контрольной, значит пока О. не было улыбаюсь но это хорошо, так как у меня муж антибиотиками от пневмонии лечился и рентген ему два раза делали, мы не планировали это время! Вчера был первый ПА чет засмущалась я за этот цикл, в инете нашла, что рентген и лечение мужа не сказывается на спермиках. Просто напросто нежизнеспособный спермик не сможет ополодотворить Я. подмигиваю так ято этот цикл мы также планируем!
Я купила мужу Спеман, а он ещё купил БАД Зиман, будем улучшать и без того хорошую сперму! Для профилактики и улучшения и восстановления после лечения мужа я считаю это не будут лишним! внимание внимание внимание

Ой, девы, у меня такие новости: Сегодня во сне видела эротические сны чет засмущалась я блин, прямо так сильно хотелось лууубви... чет засмущалась я чет засмущалась я
когда проснулась, первым делом с утречка помыла волосы и бегом на любимы сайт, села читать ваши дневнички... и вдруг чувствую, что что-то из меня тёпленькое полилось, посмотрела.... ого а там ЯБ. Я тут же схватила тест на О. и бегом в туалет проверять, мне ж надо было удостовериться, что ЯБ признак О. Так вот сделала тест, а он мне вот что выдал

первая тест сделала на 11 ДЦ
второй на 12
и самфый последний сегодня утром, в 7.05
контрольная полоска вылезла первой, и такая жирная, красавица моя!!!
Извините, за качество фото, это с моей сотки, вроде у меня два мегапикселей, а качество оставляет желать лучшего подмигиваю
но даже и так можно отчётливо заметить контрольную полоску, а на верхних двух, полоски есть, но они бледные, поэтому вы их не видите

Спасибо всем, кто подерживал меня благодаря вам и вашей поддержке я убедилась окончательно, что у меня своя О. и происходит она, когда у меня появляется ЯБ и мне очень хочется любиться чет засмущалась я всё-таки наша природа очень умело подсказывает нам, когда нужно секситься бееееее
Я сейчас убегаю на работу, до часу дня работаю, потом с братом поедем в супермаркет за продуктами, но мы на машине, поэтому, часов в 15.00 я буду дома, а потом...

блииииннн, хоть бы всё сегодня случилось.....

добавлено спустя 2 минуты:

сорьки за ошибки, спешу очень, на работу опаздываю я тут не причем
Итак, думаю сегодня можно смело считать

сегодня днём мы с мужем постарались один раз, я двже подушку под попу подложила чет засмущалась я , чтобы всё попало куда надо, мы ещё вечером решили закрепить результат , под подушку я положила заранее написанную молитву, помогающую зачать! С Божьей помощью у нас всё получится!!!
Я в списке планирующих на // в 2010 - 2011 году уже 282
Буду собирать волшебные кулачки от овуляшечек:

от Машунчик
Цитата:

Держу кулачки, чтобы О сегодня была плодотворной!!!И в конце цикла тебя ожидали такие же две красивенькие полосочки только на тестике на Б!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

от Персик
Цитата:

Полосочка супер!!!!! Чтоб хорошо постарались сегодня!!!Держу кулачки
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

от Дануся
Цитата:

отличные полосочки, желаю вам плодотворной "охоты" и таких же красивых тестов на беременность в конце цикла !!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

от MariaVittoria
Цитата:

Чтобы в этом цикле у вас все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня

у меня потяжелела грудь, а это значит, что в этом месяце у меня опять пролёт эххх...
неужели мне опять потребуется 7 месяцев, чтобы малыш поселился у меня?!? Этот цикл по счёту будет пятый! Видимо, ещё не пришло моё время! Но если так предопределено свыше, чтобы я подождала своего детку, я терпеливая, подожду, но обязтельно дождусь! Не буду задаваться вопросом, почему я не заб., если мы попали в О. Мой муж продолжает пить Спеман, надеюсь, он поможет повысить живучесть и активность спермиков! я тут не причем Плакать уже не буду! внимание просто наберусь ещё больше терпения и буду ждать....
Решила со следующего цикла принимать витаминки по такой схеме:
ты туда не ходи, ты на право ходи 1 дня менстр. до 15 нейромультивит 1 таб 1 раз в день
ты туда не ходи, ты на право ходи фолиевая кислота 1 таб 2 раза в день
ты туда не ходи, ты на право ходи с 16 дня цикла и до начала менстр. витамин Е 1 таб 2 раза в день витамин Ц 1 др 2 раза в день и так три цикла.

Сейчас для поднятия иммунитета и восстановления организма сделали с мужем смесь: курага, гр.орех, мед и немного чернослива. Так же собираюсь принимать пыльцу и пропить прополис, маточкино молочко. Многие пишут, что от пыльцы и прополиса проходят многие проблемы с иммунитетом, что он хорошо поднимается. Будет хороший иммунитет у мамы, будет и здоровый малыш. Иммунитет у меня слабоват, надо б его повысить! Лекарствами не хочу, а вот народными средствами попробую!

Тест в этом цикле делать не буду, жду М.
Мне страшно... вчера вечером на прокладке обнаружила тёмно-жёлтые выделения. Их было не так много, но всё же я напугана всерьёз, с чего бы это??? я тут не причем вопросик однако В инете начиталась всякого читаю книги Нашла на этом сайте вот такую информацию
http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=699

ПАРАМЕТРЫ НОРМАЛЬНЫХ ВЫДЕЛЕНИЙ ВЛАГАЛИЩА
ты туда не ходи, ты на право ходи - количество – примерно от 1 до 4 мл в день (диаметр пятна на ежедневной прокладке от 1 до 5 см)
ты туда не ходи, ты на право ходи - консистенция – густые (могут быть как несильно густые так и сильно густые)
ты туда не ходи, ты на право ходи - цвет - от прозрачных или беловатых до желтоватых (как светло - , так и темно-желтых)
ты туда не ходи, ты на право ходи - структура - гомогенные (как не очень густая сметана) и/или комочками 2-4 мм
ты туда не ходи, ты на право ходи - запах – от полного отсутствия до кисловатого (в норме выделения из влагалища имеют кислую рН от 4.0 до 4.5)
ты туда не ходи, ты на право ходи - зуд – отсутствует.

немного успокоилась, но почитала раздел "Выделения" на нашем сайте и беспокойство ко мне вернулось, там вычитала
Цитата:

Жидкие водянистые выделения, приобретающие грязный цвет на прокладке, перед менструацией и после нее - хронический эндометрит, хронический эндоцервицит

блииннн, этого мне ещё не хватало грущу , но при этих диагнозах выделения должны же с примесью крови быть, а у меня крови нет, но на прокладке цвет близок к коричневому....
эти выделения у меня ведь не каждый день, но я их изредка замечаю на прокладке, причём и за неделю до М и за пару дней и перед О.
Не знаю, что делать, уже кучу диагнозов себе понаставила откройте рот и скажите аааа
к гинекологу своему всё же я схожу, пусть посмотрит, может УЗИ поможет прояснить картину! Ведь УЗИ я делала последний раз прошлым летом. Я ещё простыть умудрилась, у меня горло болит, голос свой не узнаю, так он сел, хриплю... полоскаю горло, пью разные настойки на травах, мёд ем, муж водкой растирал вчера...
Голос восстновится, будет узнаваемым, позвоню Г. и договорюсь о приёме! Хоть бы она ещё была в городе, а то она часто на семинары, курсы и конференции уезжает я тут не причем ладно, видно будет.
Пойду дальше про выделения читать...
Сегодня 29 день МЦ, жду М., скорее бы уже пришли что ли, я тут не причем тест делала два дня назад, отрицательный грущу
продолжаю принимать настойку прополиса, сегодня уже второй день, не забываю про маточное молочко. Нейромультивит надо пить с 1по 16 ДЦ. Голос мой уже восстановился, на днях позвоню Г. запишусь на приём, сдам мазок, УЗИ, поговорю, расскжу про свои выделения. Зарплату получу, тогда и позвоню, а то сейчас конец месяца, за приём платить нечем.
Вот такие новости у меня. Ничего определённого, одним словом!
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Sunlight (31.05.2010 12:00), всего редактировалось 1 раз
девы.... у меня сегодня утром на тесте призрак...я в шоке... у брата возьму цифровик сегодня, вечером выложу вам, посмотрите.... я я я вся в смятении.... неожиданноо.... девочки.... ой, мама... чет засмущалась я пишу вам, а у самой руки дрожат....
только что пришла с работы, по дороге зашла в аптеку купила Evitest , сделала, результат //, контрольная полоска одного цвета с тестовой! Это не призрак, утром я делала самый дешёвый БИ-тест, там да, чуть бледнее, но тоже отчётливо видно. Эвик я купила в первый раз, результатом более чем довольна чет засмущалась я Девочки, я вам честно хотела показать тесты, но у меня трафик заканчивается(конец месяца подмигиваю ) и радикал-фото не загружается! Я,конечно, буду ещё пытаться, но думаю, что завтра утром уже точно выложу.

Вот мои вчерашние тестики:
ты туда не ходи, ты на право ходи самый верхний EVITEST
ты туда не ходи, ты на право ходи нижний, он же первый, дешёвый, Би-тест
Вчера у меня был 30 ДЦ и 16 ДПО.

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Вчера позвонила своему Г., она сказала приходить, когда мне удобно будет, я пока не решила, когда пойти. я тут не причем
Самочувствие у меня хорошее, в туалет бегаю часто, спать постоянно хочется,есть особо ничего не хочется, даже сама порой не пойму чего хочу поесть, с утра съела крем творожный с изюмом, а что днём готовить, ума не приложу я тут не причем
Хочу немного написать о том, что это известие для меня стало огромной неожиданностью, ведь я делала тест на 13-13 ДПО и ничего там не увидела опаньки ... у меня ещё грудь болеть стала, ну я думала, что это явно признак скорых М. А вчера рано проснулась и ни стого ни с сего взяла с собой в туалет тест, а там положительный результат чет засмущалась я теперь я понимаю причину своих тёмно-жёлтых выделений, которые меня так встревожили, это была имплантация! внимание В прошлую Б. у меня такого не было, првильно говорят, что каждая Б. разная, это так и есть! внимание Я стала размышлять, когда же могло быть зачатие и пришла к выводу, что в этом цикле мы просто точно попали в О. бееееее
А ещё в этом цикле муж у меня принимал Спеман и Зиман, я начала принимать маточное молочкои настойку прополиса. Девочки, я вам рекомендую продукты пчеловодства, столько полезного про эту терапию прочитала, поверьте результат не заствит себя долго ждать.

УУУРРРРРРРРРАААААААА!!! Мне награду дали!!!! Так приятно чет засмущалась я
Сегодня шла домой, что-то мне так сильно захотелось сосисек варёных, купила три штуки, съела, а мне сразу после них поплохело как-то меня сейчас стошнит ещё рыбки захотелось, уже купила, сейчас пойду чистить.
Я пока закрывать днев не буду, завтра планирую к врачу сходить, потом видно будет!!!
Девочки, я пришла попрощаться,хочу сказать спасибо всем, кто меня поддерживал и держал кулачки! Вы-самые лучшие!!!

Уважаемые модераторы, закройте мой дневничок в связи со счастливой беременностью!!!
Пы.Сы Читайте про нас в разделе "Дневнички беременных(закрытый раздел)"
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3