Нет, нет, я не забывала и не бросала тебя, мой дневничок! Просто руки не доходили, работаю много в последнее время, домой приезжаю поздно, сил совсем ни на что не остаётся, мне даже волосы лень иной раз мыть... порой мысль проскальзывает... подстричься что ли? а потом жалко становится... мне длинные больше идут...У нас с начала февраля морозы держатся просто сибирские... минус 32-34 днём!

мёрзнем просто жуть... особенно пока автобус дождёшься... одеваюсь, как капуста, а толку -то? за две недели морозов у меня герпес на губе вскочил, что меня совсем не радует

как же я зла на эту погоду... просто ненавижу холода

и это ещё мягко сказано... я даже на лечение хожу раз в неделю теперь, на мои руки смотреть невозможно без жалости... до того они сухие.... шершавые немного огрубевшие из-за постоянных холодов...крема помогают ненадолго... у меня даже колечко обручальное падать стало, я палец вертикально держу, а оно хоп... и упало, или я похудела в пальцах, либо что-то ещё... не знаю, колечко пока не ношу, боюсь потерять.
Сколько у нас беремешек появилось за время моего отсутствия! Просто супер!
Я очень рада за всех девчонок!
В предыдущем цикле так уж случилось, что я не планировала, но я не жалею, мне хоть удалось немного подправить здоровье... и хоть до конца спина не прошла, в этом цикле мы снова продолжаем планировать, пока не забеременнею буду ходить на массаж. Всё-таки моя спина болит из-за того, что я сильно ударилась спиной о голый лёд, когда каталась на катке...ушиб очень сильный, поэтому и заживает долго... ничего прорвёмся... главное, переломов нет, трещин тоже, значит скоро заживёт.. всё будет хорошо!
В этом месяце мой цикл составил ровно 30 дней!
Это здорово! Сегодня
4 ДЦ, мы снова

а уже очень скоро мой полосатый тестик провозгласит о малыше
я уже даже аиста вижу, вот он летит
Всё будет хорошо, я знаю, я уверена!
У меня сейчас настроение

, слушаю саундтреки к фильму "Twillight"
Единственное, что плохо- кушать сильно хочу, а низззяяя... животик мой урчит, бедняжка, так и просит

чего-нибудь вкусненького!

Я бы не отказалась сейчас от

, очень уж сладкое я люблю... завтра Валентинов день, по этому случаю у нас будут окорочка с пюре и салатиком с крабовыми палочками... ммм...мои любимые яства

На десерт пока ещё не решили что купим, может, мороженое, а может, просто хороший шоколад! А ещё лучше и то и другое!

К моей маме на блины ещё пойдём, ох... бедная моя фигура.... оторвусь я на тебе вечером в виде супер-жёсткой тренировки!
Пойду спать!