Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я В ШОКЕ!!!! ОТ СВОЕГО ОРГАНИЗМА, ОН ПРЕПОДНОСИТ ТАКИЕ НЕОЖИДАННЫЕ СЮРПРИЗЫ, ЧТО ХОТЬ СТОЙ, ХОТЬ ПАДАЙ!
У меня сегодня начались М. Всё-таки плохое настроение и прыщики не обманули мои препдположения! Нет, я нисколечки не расстроилась, что не беременна, так как во-первых, ещё мало времени прошло с начала планирования, а, во-вторых, в глубине души я жду беременность весной. Зимой больше не хочу!
М. пришли ровно на 28 день! нифига себе нет, раньше это меня бы не удивило, так у меня в принципе, всегда был чёткий цикл, просто в прошлом месяце М. пришли только на 37 день! я тут не причем
Но у меня есть объяснения этому: мой муж наконец-то никуда не уезжает, ведь цикл начал скакать когда он по командировкам мотался, полгода жил в разъездах, домой приезжал погостить ржу нимагу Проанализиров свой календарь М.Ц., я пришла к выводу, что мои М. плохо переносят отсутствие мужа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот мне интересно, такое вообще бывает, чтобы половая жизнь влияла на М.? я тут не причем
Теперь пока не забеременнею, никаких командировок! внимание йоу
Решила потихоньку собирать волшебные кулачки:
Sunlight и правильно , так держать , сначало детки а потом уж и командировки С таким настроем у вас скоро всё обязательно получится , а я буду держать за Вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень рада, что М. переношу без обезболивающих! для меня это тоже очередная маленькая победа! Видимо, тренировки идут на пользу не только фигуре, но и организму в целом! А это не может не радовать! улыбаюсь

Некоторое время я не появлюсь в дневничке, подожду окончания М. Всё равно писать будет не о чём!
Желаю всем девочкам отличных результатов! улыбаюсь
Не прощаюсь.... обещаю скоро вернуться...

Сегодня 5 ДЦ. жду не дождусь полного окончания цикла!
А муж-то как ждёт! ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
На работе полный завал! С понедельника выходят заочники, на работе "ночевать" придётся! Хоть бы они "прогуливали", иначе я не вынесу этого кошмара- вести пары с 8.30 до 18.40 без возможности элементарно сходить в туалет, про обед я вообще молчу! у меня ПМС Как же не люблю я эти периоды в своей работе! пипец
Единственное, что радует-моя возможность запузатиться в этом месяце! А потом мне на работу будет наплевать.... ржу нимагу да и не получаю я там миллионы, чтобы жертвовать своим здоровьем... буду сильно беречься!
21 января с мужем идём к брату на ДР. к моим родителям, ему 22 года исполняется! Единственная проблема, как всегда, что подарить? я тут не причем

решила заглянуть ненадолго, чтобы пополнить копилочку волшебных кулачков
Butterfly
Sunlight
вот бы был хороший подарок,новость о твоём опузачивании!держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Персик
Sunlight кулачки на самый беременный цикл!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Tanushka_
Sunlight,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый беременный цикл!!!

Мы очень будем стараться, чтобы оправдать все-все пожелания! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Сегодня ходила к своему терапевту по причине того, что у меня ужасно болит спина! Всё началось ни с того ни с сего, появились проблемы с полным вдохом, отдавалось болью под лопаткой, потом на катке я упала на спину, у меня стали болеть шейные позвонки, ключица, я даже чихнуть нормально не могу, очень напрягается спина! Думала, что само пройдёт, но в последнее время уже не могла терпеть, перерыла интернет, поставила себе диагноз "межрёберная невралгия", но это только предположения! Врач-терапевт в местной поликлинике написала какой-то остеохондроз, почерка и сокращений не разобрать! Прописала мне дикломек в виде геля и физиолечение, в виде элек. тока на спину!
Всем привет!
Недолго я радовалась своему планированию, опять на месяц отсрочка! грущу И виной тому остеохондроз, который так некстати обострился! пипец Я на больничном нахожусь, сегодня мне делали рентген, лечусь пока уколами, гелем Дикломек и одну таблетку пью на ночь! Пока лечение назначили на 5 дней, вчера муж уже три укола сделал, ещё 12 осталось! Какие же они больнючие, это что-то! всем пипец Самое обидное, что у меня скоро овуляция, а я ... нельзя мне планировать. Позавчера опять сорвалась...разплакалась навзрыд... всё против меня... я не хотела лечиться от остеохондроза, решила буду терпеть, мне планирование важнее... муж накричал на меня, свекровь, как раз у нас была дома, сказала, что я уже зациклилась на этом... а в чём моя вина? что так сильно хочу быть мамой? или мне это противопаказано?!? После В. прошло 2, 5 года... а я зацикливаюсь? наверное, я тихо схожу с ума... часто вижу ребёнка коллеги моего мужа, мы с его женой забеременели в одном месяце.... девочка уже бегает... а для меня в планировании всё время зажигается красный свет!
Ну почему так? Как-то мне свекровь сказала, что я рожу, как моя мама к 30! Типа того, что кому-то суждено родить в 18 (как её младшей дочери), а мне до 30 ждать надо! Да уж, умеет она успокоить! Тем более зная, что моя первая б. прервалась и мне , как и любой девушке хочется заботиться о маленьком комочке, говорить такие вещи- просто жестоко! Такое чувство, что она решает за меня когда мне следует беременнеть! Начинает приводить примеры, когда кто-то родил после 30 первого ребёнка, как будто это так и должно быть! Да, у всех свои причины на это! Но зачем такое вообще говорить?!
Самое обидное, что, когда меня на скорой увезли в гинекологию, она даже ко мне не пришла в больницу.... а когда её дочь на сохранение положили, сразу к нам прибежала, сходите, мол, к Майе, там так плохо кормят (намёк, чтобы мы полный пакет продуктов набрали опаньки ... )... благо (спасибо моей любимой мамочке) у меня есть хорошая и любящая семья (родители и два брата), которые всегда мне помогут, я не страдаю от того, что она не пришла, мне просто обидно! Но просто проведать меня можно же было...тем более, что свекровь тогда на пенсию вышла...для себя я уже решила, что когда забеременнею, радостью поделюсь, первым делом, с мамой, потом с мужем, свекрови и сёстрам мужа не скажу... на работе тоже рот на замок... пока они сами всё не увидят...А забеременнею я уже очень скоро, вот только подлечу свои плечики и лопаточки!!!
Забеременнею, выношу и рожу...САМА! Я ТАК РЕШИЛА! внимание
Хотела выложить свои тестики на О., но не могу найти, куда я их так запрятала? я тут не причем нифига себе
Пополняю копилочку волшебных кулачков от...
Meredit
Цитата:

Буду крепко держать за тебя кулачки, что бы ты быстро выздоравливала и чтобы тебе засветился красивый зеленый свет на планирование)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin
Цитата:

Sunlight,
мои кулачки на скореейшее выздоровление! Пусть скорее у вас будет зеленый свет на планирование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

butterfly
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персик
Цитата:

Sunlight выздоравливай поскорей!!! подмигиваю
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Sunlight (23.01.2010 11:18), всего редактировалось 3 раз(а)
Мой любимый желанный и самый сладкий Малышок, к сожалению, твоя мамочка заболела, прости пожалуйста, не убереглась... но я обещаю добросовестно лечиться, следовать всем указаниям врача, делать всё возможное, чтобы ты мог поселиться к мамочке как можно скорее!

Итак, сегодня 15 МЦ, , и 4 день моего лечения от остеохондроза! я тут не причем Сегодня у меня появился ЯБ, что говорит о своевременной О. ураааааааа Меня это очень радует, да и по всем признакам я чувствовала О. Вчера и позавчера на меня вдруг нахлынула такая необузданная страсть, что в буквальном смысле слова не давала мужу прохода чет засмущалась я это любовь вот она матушка-природа, берёт своё простите выбачте
Муж, конечно, не противился, даже наоборот! жалко было мне только пропавшие зря спермики...
Была сегодня в поликлинике, забирала свои снимки, к большому сожалению, один снимок не удался и мне сегодня ещё раз сделали рентген у меня ПМС , была у невропатолога, ничего хорошего и нового мне врач не сказал, остеохондроз - это на всю жизнь, профилатикой сказала заниматься, за тренировки по шейпингу во какие банки меня похвалили я тут не причем , мол, это полезно это для позвоночника! внимание Лечение пока продолжаем то же, плюс добавила ещё один препарат в виде иньекций Ревмоксикам называется! Теперь буду штудировать интернет в посках лечения остеохондроза читаю книги Так как от врача много чего не добьёшься! Улучшений от прописанного ею лечения я вообще не замечаю за собой! грущу И от этого мне грустно!
Может, к другому врачу сходить? ладно, посмотрим... что в интернете пишут вопросик однако

Сегодня 20 день МЦ. Жду не дождусь окончания цикла чтобы поскорее продолжить планирование! Моё лечение подходит к концу, вчера муж сделал последний укол и я выпила последню таблетку
, улучшение в лечении чувствуется, но очень медленно, мне уже значительно лучше, в большей степени благодаря массажу! Я посетила 4 сеанса лечебного массажа! никогда не подумала бы, что массаж бывает таким болезненным, особенно в шейно-грудном отделе позвоночника, как у меня там всё болело, после второго посещения массажа, как будто меня палками били в течении получаса, и на теле сплошной синяк! Массажистка говорит, что это только растревожили, надо продолжать в том же духе, разгонять "комки", только тогда будет облегчение! А ещё я хожу на кровать - массажёр "Нуга бест", тоже очень нравится! Каждую косточку позвоночника чувствую, после этого массажа у осанка вроде как красивее стала, муж вчера заметил чет засмущалась я
Лечение решила продолжить до конца цикла! Думаю, окончательно поправлюсь, дышать мне уже легче, постепенно всё придёт в норму! улыбаюсь

Нет, нет, я не забывала и не бросала тебя, мой дневничок! Просто руки не доходили, работаю много в последнее время, домой приезжаю поздно, сил совсем ни на что не остаётся, мне даже волосы лень иной раз мыть... порой мысль проскальзывает... подстричься что ли? а потом жалко становится... мне длинные больше идут...У нас с начала февраля морозы держатся просто сибирские... минус 32-34 днём! нифига себе мёрзнем просто жуть... особенно пока автобус дождёшься... одеваюсь, как капуста, а толку -то? за две недели морозов у меня герпес на губе вскочил, что меня совсем не радует пипец как же я зла на эту погоду... просто ненавижу холода и это ещё мягко сказано... я даже на лечение хожу раз в неделю теперь, на мои руки смотреть невозможно без жалости... до того они сухие.... шершавые немного огрубевшие из-за постоянных холодов...крема помогают ненадолго... у меня даже колечко обручальное падать стало, я палец вертикально держу, а оно хоп... и упало, или я похудела в пальцах, либо что-то ещё... не знаю, колечко пока не ношу, боюсь потерять. я тут не причем
Сколько у нас беремешек появилось за время моего отсутствия! Просто супер!
Я очень рада за всех девчонок!
В предыдущем цикле так уж случилось, что я не планировала, но я не жалею, мне хоть удалось немного подправить здоровье... и хоть до конца спина не прошла, в этом цикле мы снова продолжаем планировать, пока не забеременнею буду ходить на массаж. Всё-таки моя спина болит из-за того, что я сильно ударилась спиной о голый лёд, когда каталась на катке...ушиб очень сильный, поэтому и заживает долго... ничего прорвёмся... главное, переломов нет, трещин тоже, значит скоро заживёт.. всё будет хорошо!
В этом месяце мой цикл составил ровно 30 дней!
Это здорово! Сегодня 4 ДЦ, мы снова
а уже очень скоро мой полосатый тестик провозгласит о малыше
я уже даже аиста вижу, вот он летит
Всё будет хорошо, я знаю, я уверена!

У меня сейчас настроение , слушаю саундтреки к фильму "Twillight"
Единственное, что плохо- кушать сильно хочу, а низззяяя... животик мой урчит, бедняжка, так и просит чего-нибудь вкусненького! я тут не причем Я бы не отказалась сейчас от , очень уж сладкое я люблю... завтра Валентинов день, по этому случаю у нас будут окорочка с пюре и салатиком с крабовыми палочками... ммм...мои любимые яства чет засмущалась я На десерт пока ещё не решили что купим, может, мороженое, а может, просто хороший шоколад! А ещё лучше и то и другое! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу К моей маме на блины ещё пойдём, ох... бедная моя фигура.... оторвусь я на тебе вечером в виде супер-жёсткой тренировки! ржу нимагу
Пойду спать! я тут не причем

Сегодня вечером, когда у меня была очередная тренировка по шейпингу (я дома занимаюсь), я обнаружила у себя приличный ЯБ. Я с сомнениях, это что ранняя О.? Ведь у меня только 9 ДЦ, в предыдущие месяцы ЯБ был на 15-18 ДЦ. Я в шоке! нифига себе Не пойму, хорошо это или плохо? я тут не причем Как бы то ни было, я знаю, что очень скоро увижу 2 полосочки! У меня большая уверенность! внимание улыбаюсь предчувствия есть! я тут не причем

В наш город потихонечку приходит весна... настроение супер, несмотря на загруженность на работе! ржу нимагу В этом месяце, судя по огромному количеству ЯБ, О. была ранняя (9-13 ДЦ), жду не дождусь конца месяца, чтобы купить тест на беременность! я тут не причем Давно не покупала, с прошлого года, по-моему! ржу нимагу Если будет две полоски, проблема, что подарить маме на день рождения отпадёт сама собой! Как она обрадуется подарку, даже, наверное, больше, чем я! Очень внуков хочет! А я так хочу её завалить ими! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну, а если всё же одна..., то... что ж... в апреле значит будет точно две!
Девчонки, не надо терять надежду никогда! Всё получится у тех, кто так стремится к этому и не терят веры в себя и своё будущее!!!
На всякий случай решила сохранить для себя ссылку на интерактивный тест в инете!
http://health.rin.ru/uni/text/pages/2084.html
И ещё одна полезная ссылка для планирования
http://www.7gy.ru/content/view/216/45/

Последний раз редактировалось: Sunlight (18.04.2010 19:50), всего редактировалось 1 раз

Итак, привожу свой отчёт на 22 день МЦ! внимание
Уже несколько дней побаливает грудь, как обычно бывает при ПМС! На лице появилось два мелких прыщика, что не есть хорошо, так как это тоже относится к ПМС! Вчера я совершила маленькую глупость: по дороге домой зашла в аптеку, купила два теста на беременность и что бы вы думали?!? Открыла один и тут же применила по назначению! ржу нимагу посмейтесь-посмейтесь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сама-то понимаю, что больше одной полоски он не выдаст, но мой разум, видимо, в тот день сошёл с ума! ржу нимагу ах, скорее бы конец цикла, что ли, не могу дождаться задержки, чтобы провести уже настоящее тестирование! подмигиваю

добавлено спустя 31 минуту:

Утащила кулачки от Meredit
Цитата:

Скажи ПМС, что ты его не ждешь)) Пусть М не приходят в этот раз)) Держи кулачки на полосатый тест через неделю))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надеюсь, так оно и будет!!! улыбаюсь
Ещё пару дней назад, я жаловалась на болезненность груди, а вчера и сегодня ничего подобного за собой не наблюдала я тут не причем , хоть бы грудь вела себбя как положено при беременности, а не как при ПМС! я не жду появления очередных прыщиков, хватит мне и того мелкого, что вскочил на крылье носа, у меня ПМС я его сразу же выдавила, он такой мелкий, что назвать прыщём его можно с большой натяжкой! ржу нимагу
Подожду ещё пару дней, потом замочу второй тест, терпения мне уже не хватает так долго ждать! я тут не причем
Сегодня получила зарплату и сразу же в магазин порадовать себя любимую! К 8 марта я решила сменить немного имидж, обычно одеваюсь классически, редко следую моде! А сегодня не знаю что на меня нашло, купила классную длинную блузку голубого цвета и лосины, что носят большинство моих студентов! ржу нимагу Завтра приду на работу в таком виде, все будут нифига себе
А мне прикольно будет посмотреть за реакцией коллег
фигура и высокий рост позволяют мне так одеваться, новый прикид мне идёт так что вперёд за новыми эмоциями на работе! Ух, я уже предвкушаю завтрашнюю праздничную атмосферу на работе, думаю, будет короткий день, да я сама его укорочу в честь 8 марта! мои студенты будут только рады !
С ПРАЗДНИКОМ!

Сегодня утром пошли М. Сказать, что я расстроена? нет, плачу навзрыд? опять нет!
Я спокойно приняла их... В этом месяце мой цикл составил 26 дней , что является доказательством того, что у меня была очень ранняя О. Я помню появление ЯБ сразу после М., что меня тогда очень удивило, но я знала, что это нормально, просто это у меня в первый раз, поэтому это меня и смутило! А в целом, я считаю, что нет повода грустить!
Просто, видимо, мой малыш хочет появиться на свет в другом месяце, например, в декабре! А может, даже и в следующем году? Ничего страшного, я терпеливая, если надо ждать, то подожду....
Я точно знаю, будет у меня малютка!

Анимации, Анимационные картинки

Решила сохранить в своём дневничке несколько интересных ссылок про зарождение малыша, так трогательно смотреть за столь удивительным процессом:
http://rutube.ru/tracks/565814.html?v=f631d5340b39653cd56fe6a74eed07bb
http://vkontakte.ru/video49288183_126278090
http://rutube.ru/tracks/1480240.html?v=c1bf87b43ca484b13832d6a83ccaf3be

Спешу поделиться новостями, их столько накопилось....
У меня сегодня 12 ДЦ
о чём мне внезапно напомнил ЯБ, который как снег на голову свалился сегодня рано утромржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , так как я совсем потеряла счёт дням своего цикла я тут не причем Дни проходят с космической скоростью, за всем не уследишь, да и не хочу я заморачиваться по этому поводу...

Я просто верю и знаю, что очень скоро забеременнею, вот и весь секрет!
Алена20
Цитата:

А у вас вскором времени все обязательно получится, главное верить и искрени очень хотеть!!!

Уррра!!! Я так рада! На меня вчера первый раз чихнули! улыбаюсь Так приятно чет засмущалась я , мечтаю заразиться от новой беремешки! улыбаюсь

Девочки, кажется, я становлюсь поклонницей ,
давно за собой не замечала такой зависимости: две части любимого фильма могу смотреть хоть каждый день, скачала все саундтреки, загрузила на все вызовы в сотовый, дома песни слушаю при каждой возможности йоу , изучила биографии главных героев, правда, книги ещё не читала, но это пока! В Инете каждый день в поисках свежей информации про съёмки третьей части фильма улыбаюсь Это не паранойя? подмигиваю Не знаю, как объяснить, но фильм просто потрясающий!!!
так нравится, как играет Элис, особенно во второй части она была восхитительна
Радует ещё и то, что я могу смотреть и читать на языке оригинала, ни одна деталь не ускользает. Так здорово слышать настоящие голоса актёров, наслаждаться удачно подобранной музыкой!
Недавно подсела на новый фильм "Дневники вампира"! С Сумерками не сравнить, конечно, но тоже затягивает!
И ещё самая главная новость: У моей любимой мамочки 20 марта день рождения!

Я очень рада, что в эту субботу у нас начинаются выходные, по случаю Наурыза мы отдыхаем целых 5 дней, внимание поэтому я буду с мамой весь день и помогу ей в приготовлении праздничного стола!
Жалко только, что мой муж все праздники будет работать, , но после месяца в отпуске без содержания, это очень даже хорошо, что работа есть!
Ну вот на этом вроде пока всё, пойду смотреть 12 серию "Дневников вампира"
а тем, кто ложится спать

Ненадолго забежала, чтобы зафиксировать важную для себя информацию. Скорость у нас что-то неважнецкая сегодня, странички так медленно загружаются, свой дневничок с третьей попытки открыла, дневники девочек не получится почитать! Хоть завтра утром надеюсь, лучше будет работать инет и я смогу узнать, как у дела у планяшек!
Сегодня 14 ДМЦ, примерно в обед ощутила у себя на пркладке что-то тёплое и очень влажное, даже испугалась, так как давно у меня таких ощущений не было, я тут не причем сразу проверила, чет засмущалась я а там стоооолько ЯБ и он так тянется, я даже замерила, ради интереса ржу нимагу на 12 см, в среднем растягивается!
"Так здорово", - подумала я, улыбаюсь значит О. где-то поблизости! очень счастлива
Боженька, я тебя прошу, сделай так, чтобы в меня поселился малыш!
Ты ведь уже однажды подарил нам малышика, но потом забрал.. рыдаю с тех пор прошло два года...умоляю тебя, подари нам малявочку, обещаю стать для него одной из лучших мам в мире и делать всё от меня зависящее, чтобы дать сыночку или дочке самое лучшее, любить его, воспитать достойным человеком! Обещаю не бояться родов(признаюсь, в прошлый раз меня эта мысль так пугала, дура была подмигиваю ), а наоборот, радоваться каждой минутке, каждой схваточке, которая приблизит меня к нашей долгожданной встрече! Обещаю, не жаловаться, когда малыш по ночам не будет давать мне спать, обещаю полностью посвятить себя малюточке!
Услышь меня! Боженька, прошу тебя, помоги мне познать радость материнства!

За день до рождения ребенок спросил у Бога:
"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".
Бог ответил:
"Я подарю тебе Ангела, который всегда будет
рядом с тобой".
"Но я не понимаю его язык"
"Ангел будет учить тебя своему языку.
Он будет охранять тебя от всех бед"
"А как зовут моего ангела?"
"Неважно как его зовут...
...ты будешь называть его: MAMA!!!

Сегодня 18 день моего самого беременного цикла и последний день моих пятидневных выходных! Как жаль, что они так быстро пролетели и завтра мне уже на работу! Так не хоооочется... я тут подумала, мне ведь осталось работать ровно три месяца и с 1 июля я ухожу в 56-дневный отпуск! Всё-таки один большой плюс в работе преподавателя есть! хорошо

Анимации, Анимационные картинки

А теперь о самом важном! В этом месяце я как никогда прежде жду запузачивания! Не могу дождаться официальной задержки, чтобы сделать тест и воскликнуть: "я стану мамой" ураааааааа У меня будет вот такой животик

а совсем скоро я стану счастливой мамочкой вот такого очаровательного крохи

Верю я, что день придет и под сердцем звонко я услышу сердца стук СВОЕГО РЕБЕНКА.!!!

http://stenaplacha.ru/html/index.php мой номер 5744

У меня сегодня 22 ДЦ! Уже второй день у меня потяжелела грудь и как будто даже больше стала! Соски болезненные! так всегда бывает при ПМС! Пару дней назад вскочил прыщик над губой, такой мелкий был, я его сразу же выдавила у меня ПМС
А ещё я стала часто чихать, как будто собираюсь простудиться, грущу
но надеюсь это просто из-за того, что у нас такие лужи на улице, ноги всё время мокрые у меня ПМС скорее бы уже всё высохло я тут не причем
Никаких признаков беременности я не замечаю за собой, руки, конечно уже давно чешутся, чтобы сделать тест, но я понимаю, что ещё очень ранои он мне покажет одну полоску всё равно! А теста и дома-то и нет аптеки я принципиально обхожу стороной! Решила ждать официальной задержки! внимание

Верю, надеюсь, жду
сегодня сделала тест, результат..... одна полоска, к сожалению, не удалось мне в этом месяце оправдать надежды всех девочек, кто держал за меня кулачки... постараюсь исправиться в следующем цикле.... настроения нет.... жду прихода М. со дня на день....
Монстры, не задерживайте мой беременный цикл!!!! у меня ПМС

Какие монстрики у меня послушные, только вчера их позвала, а сегодня они уже на пороге, тут как тут!!! ржу нимагу Молодцы!!! Мой цикл составил 28 дней! В следующем цикле можете отдохнуть, и вообще я отправляю вас в заслуженный отпуск на 9 месяцев
отдыхайте а я как-нибудь без вас обойдусь ближайшие 40 неделек!!!
Завтра наступает Светлый праздник Пасхи!
Христос Воскрес!

Давненько я здесь не писала ничего, целых 16 дней, (кстати сегодня как раз 16ДЦ) настроения не было, да и писать особо не о чем! За время моего отсутствия столько планяшек запузатились, очень рада за девчонок!
Такие приятные и радостные новости очень радостно читать!
Очень скоро и я буду в этом беременном списке!!!
правда, свои обещания я не сдержала: не купила мужу "Спеман", не измеряю БТ(к своему стыду, я не умею это вообще делать, один раз пробовала: купила новый градусник, встряхнула его, померила Т., но она была такой же, какой и до измерения, на след. день тоже самое, у меня сложилось впечатление, что либо градусник бракованный, либо температура у меня стабильная два дня подряд!!! Короче, я психанула и бросила это занятие, так его толком и не начав) вот такая я , да я вообще ничего для планирования по сути не делаю, кроме того, что в какие непопадя дни, но регулярно ржу нимагу , пью с мужем фольку... ну и всё.... чет засмущалась я на УЗИ малого таза последний раз была летом я тут не причем правда, в октябре меня на кресле смотрели... вот и всё... лентяйка я, правда? Моя мама мной забеременела, когда ловила О. по БТ с первого раза внимание внимание внимание она даже день точный знает улыбаюсь а я ... стыдно... я тут не причем
эх, пойду послушаю свою совесть чет засмущалась я
Увидела в дневничке беремяшки Мари такую молитву, которая помогла ей забеременеть и решила оставить себе и естественно просить и молиться:

Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Читаете молитву 3 раза в слух четко и ясно (для тех, у кого плохая артикуляция - старайтесь четко произносить слова).
После того, как желание исполниться, следует разместить молитву в публичном месте с пояснением (т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).
Поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА. Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели.
Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной.
В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи.
Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя то-то и то-то...
Сегодня утром при совершении утреннего туалета из меня вывалилось столько ЯБ, что я аж испугалась нифига себе сначала подумала, что это такое? А там... как назло вчера мы не секались я тут не причем но может ещё не поздно? может как раз сегодня моя О. пришла! буду приставать к мужу как только с работы прийдёт чет засмущалась я

Господи, Боженька, прошу тебя пусть всё у нас получится в этом цикле!!!
Я больше не прошу ничего, только дай мне шанс доказать, что я смогу быть самой лучшей мамой!!!
Сегодня
очень верю, что сегодня всё у нас случится!!!

да-да, что-то неважно чувствую себя последние два дня, буквально из ниоткуда на меня свалился насморк и немного першило горло чихала по раз 10 за день, вывод один простудилась!!! Хотя где? у нас уже давно минус 18, одеваюсь по погоде, не мёрзну, грешу, что кто-то заразил у меня ПМС но это ещё ничего, благо, простуда моя уже сегодня сошла на нет, но вчера вечером о, ужас (учитывая мою любовь к стоматологам)у меня откололся кусочек зуба, того зуба, который был вылечен без малого год назад. Что делать? Пошла сегодня к своему стоматологу Олесе Николаевне! Не люблю затягивать визит к врачу, по мне чем раньше отмучаюсь, тем лучше для меня! Прекрасно понимаю, что зубы надо беречь, тем более, что мне только 27, а все коренные зубы запломбированы! Не хочется как-то годам к сорока со вставной челюстью ходить ржу нимагу
Сегодня мне зубик подлечили за один визит, новую пломбу поставили, а у меня в этом зубе два штифта было, так вот, врачу пришлось их снова ставить, кто это проходил, могут понять, как это мучительно больно!!! Вот сейчас сижу пишу дневничок, а у самой так зуб ноет, жевать на нём не могу, за ужином съела только йогурт питьевой и немного салата на растит масле со свежими огурцами и помидорами... блин, так обидно к врачу шла ничего не болело, а после ... у меня ПМС я знаю, что зуб немного должен поболеть, даже не сам зуб, а дёсны, им, бедняжкам, досталось так.... грущу
Но ничего, прорвёмся, это мелочи ... я потерплю, если надо...

Сегодня купила два тестика, через неделю буду мочить! улыбаюсь
Никаких ощущений, признаков беременности или ПМС у меня не наблюдается, поэтому я занимаю ожидающую позицию и прошу, прошу, прошу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3