Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Один раз снился мальчишка. очень счастлива
Мне снилась девочка несколько раз. На 20-ой неделе УЗИ сказали, что девочка.
а я теперь знаю, что мои сны не вещие ))) раз 5 снилось, что у меня мальчик, а там все же девчонка! очень счастлива
мне приснилась девочка когда еще даже не знала что беременна подмигиваю
Мне сегодня приснилось, что я родила ребенка. Во сне понимаю что это девочка, учу ее брать грудь, у нее 2 раза не получается и только на третий раз она удачно берет грудь и с захлебом пьет молочко. Я ее начинаю нахваливать, что она у меня такая умничка и так у нее все получаеться. После этого проснулась и так приятно на сердце стало... Теперь интересно кто же в пузике живет, до этого почемуто думала, что будет мальчик, а этот сон все перевернул чет засмущалась я
Мне тоже девочка снилась несколько раз. На УЗИ ничего толком не сказали.... Может, подсознательно хочу больше дочку, потому и снится чет засмущалась я
2 раза снилась девочка!На узи - мальчик)))
Мне в самом начале Б. снилось, что родила мальчика, по всем последним УЗИ- барышня
Все время снится мальчик , даже когда еще пол не знала. Четко- синие ползунки ржу нимагу узи нам только подтвердило
sharlotta писал(а):

У вас бывает подобное? Я знаю случаи, когда малыши во сне говорят своим родителям как их назвать. Знаете что-то подобное...

подмигиваю когда была беременная снилось то мальчик у меня, то девочка... ржу нимагу ржу нимагу
Так что у меня это тоже не сработало... чет засмущалась я
Мне снился младенец-мальчик, который потом превратился в черного котенка. Теперь жду результата УЗИ в 20 недель - надеюсь, там не котенок ))). Может, и пол покажут очень счастлива
Мне всю беременность снился мальчик со светлыми волосиками,а родился мой Ванюшка такой темненький улыбаюсь
А мне еще ни разу не снились грущу скорей бы узи, так хочется уже знать кто в домике пинается очень счастлива
Neno4ka писал(а):

2 раза снилась девочка!На узи - мальчик)))

+1. мне тоже девочка снилась и даже сказала как назвать, а природа вот сюрприз приподнесла
сразу перед беременностью снились мне близнецы девочки ,уже во время беременности мне два раза снилась девочка, пеленаю ее во сне, кормлю грудью... Пол я ещё не знаю пока... Одна моя подруга, мать 4х детей, говорит, что если сниться девочка, значит будет мальчик и наоборот. Почитала тут и вижу, что в большинстве случаев так и есть очень счастлива
А мне на 10 недельке снилось, что я кормлю девочку. И родилась у нас девочка ангел
Мне сегодня приснился мальчик...стыдно сказать, приснился с большими гениталиями чет засмущалась я я аж во сне удивлялась, что мол такой ребенок нифига себе
ФеФочка писал(а):

с большими гениталиями

к деньгам)

мне мой муж, когда я ходила беременной первым ребёнком, описывал его практически детально, но в более зрелом возрасте.., говорил, что снится ему часто..., самое интересное, что он попал в точку..., мы до сих пор не можем это объяснить!!! со вторым сыном ничего подобного не было!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ФеФочка писал(а):

с большими гениталиями

к деньгам)

Было бы не плохо чет засмущалась я
Мне сегодня ночью первый раз приснился.

При том раньше, уже во время Б, детки снились, но я четко знала, что это не мои.

А сегодня малыш приснился, при том приснилось, что я после КС, но с ребенком уже дома. Положили его в манежик, где то еще Родители мои нашли мой сто летний манежик, и он там спал. При том спал и днем, и ночью. Я к нему подхожу и понимаю, что все у малыша хорошо, он просто спит.

Еще сама себе во сне думаю, мол говорят, что дети ночами просыпаются, а моя кроха спит.

Ну а потом я проснулась. А вообще странный сон. Я не поняла где мы с малышом, рядом Мама моя была, какая то квартира, или дом старый, ребенок в пеленках весь ... в общем, проснувшись на всякий случай сказала: Куда ночь, туда и сон.
Часовой пояс: GMT + 3