Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Может странный вопрос.. Я не знаю еще пол своего малыша, но мне постоянно снится девочка, и каждый раз в разном возрасте. Я крепко ее обнимаю и очень боюсь потерять....и я почти уверена что это моя малышка мне снится. У вас бывает подобное? Я знаю случаи, когда малыши во сне говорят своим родителям как их назвать. Знаете что-то подобное...

Я тоже не знаю пола и до родов решили не узнавать. Но мне в 12(!) раз за всю беременность снится доченька. я даже стала считать очень счастлива
О да! И совсем маленькая снилась и уже чуть по старше...такая красивая!!
akva писал(а):

О да! И совсем маленькая снилась и уже чуть по старше...такая красивая!!

уже совсем скоро у тебя родится очень счастлива
Викки Колесниченко писал(а):

Я тоже не знаю пола и до родов решили не узнавать. Но мне в 12(!) раз за всю беременность снится доченька. я даже стала считать очень счастлива

Ого, сила воли! Я свою Г уже заколебала, на каждом УЗИ спрашиваю, чтобы посмотрела. Но у нас пуповинка прикрыла всё.
Мне где-то на 2-3 день Б приснилась девочка, только не моя вроде, а типа мне дали поняньчить. Но ощущения были явно не как к чужому ребёнку.
мне снилась девочка.. лет 2-3
сейчас моя подрастает и становится похожа на ту, что мне снилась нифига себе
Kotta писал(а):

мне снилась девочка.. лет 2-3
сейчас моя подрастает и становится похожа на ту, что мне снилась нифига себе

Это же замечательно. очень счастлива
А мне вчера сон приснился, что я уже глубоко беременная, купила красну. коляску, такую, прям красную красную, и рожаю....сына, такого красивого... ангел и моя первая мысль..как сын будет в красной коляске???
Мне с начала Б снятся исключительно девочки разных возрастов - от новорожденных лет до 5... Причем все время разные - то блондики, то брюнетки.
Мне всегда мои мальчики во время беременности снились. А вот где-то пол года назад приснился сон что я родила......тройняшек - мальчиков. нифига себе И как буд-то я у себя на работе - во флористическом салоне. у меня там есть холодильное помещение - метров 6. Так я с переляку туда отнесла своих малявок, а сама сижу - думаю - что-же мне с ними делать? Их же трое - а я одна. Что-то тут не так, я помоему что-то не то делаю. По итогу - забрала я малышей из холодильника, и решила, что буду их воспитывать. Всех 5-х!! нифига себе
( Надеюсь, что это не вещий сон.).
Ещё ни разу ребёночек не приснился.
Обе дочки снились!
DetochkA писал(а):

А мне вчера сон приснился, что я уже глубоко беременная, купила красну. коляску, такую, прям красную красную, и рожаю....сына, такого красивого... ангел и моя первая мысль..как сын будет в красной коляске???

может двойняшки будут? ржу нимагу
Сын снился с первых недель и до беременности незадолго.. А уже больше года назад снилось что двое деток у меня Федя и девочка... Белая и кучерявая.. И разница у них 3-4 года... У нас разница 2 и 10 получается))) поэтому принцессу и жду)))
Мне снилась дочка в одежде балерины на пуантах. Танцует - а я любуюсь и хлопаю! улыбаюсь Нам 15 неделек и пол пока не знаем.
Мне два дня назад первый раз дочка приснилась, как будто бы я ее в роддоме грудью кормлю, а молоко все течет и течет)))
Мне когда я узнала что Б снилась девочка, но я в то время все время думала, что б приснилась мне малявка моя) а когда перестала об этом думать, приснился мальчик очень красивый,годика 3, мы с ним разговариваем, а он мне потом говорит:"мам,назовите с папой меня Никитой"! теперь если будет мальчик,то будет Никита)))
Мне несколько раз за прошлую беременность снился белокурый мальчик в автокресле на деревянном столе во дворе у моей бабушки. Родилась девочка улыбаюсь
Катенькаподмигиваю писал(а):

Мне когда я узнала что Б снилась девочка, но я в то время все время думала, что б приснилась мне малявка моя) а когда перестала об этом думать, приснился мальчик очень красивый,годика 3, мы с ним разговариваем, а он мне потом говорит:"мам,назовите с папой меня Никитой"! теперь если будет мальчик,то будет Никита)))

мне давным-давно еще до Б снился сон...сидит якобы мой сын в голубом бодикеи говорит мне, что его зовут Паша...я этот сон на всю жизнь запомнила...не знаю к чему.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Если родится мальчик,называй Пашей)) может это он сам себе имя выбрал?)))
мне и до беременности и сейчас уже несколько раз снилось, что у меня сыночек! я и когда тест первый сделала сразу подумала, что Б мальчиком, была уверена на 100%. Вот и интересно, это интуиция или подсознание? а то мы давно уже девочку хотели подмигиваю кто у меня я пока не знаю, надеюсь завтра на узи хоть предположительно скажут ку ку
Еще до Б. снилась девочка.
Сейчас детки не снятся, зато все окружающие в один голос твердят с первых дней, что будет девочка.
Я уверена, что будет дочка, т.к. у нас в семье как-то одно бабье улыбаюсь.
Поглядим, что Боженька подарит! улыбаюсь
Катенькаподмигиваю писал(а):

Если родится мальчик,называй Пашей)) может это он сам себе имя выбрал?)))

улыбаюсь я так тоже думаю иногда)
а сегодня преснилось, что я родила дочку..при чем отчетливо помню во сне, что я даже там удивилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а вообще всегда, когда мне снилось, что рожаю, как то так легко во сне все...вот бы еще и в жизни так очень счастлива
Damochka писал(а):

кто у меня я пока не знаю, надеюсь завтра на узи хоть предположительно скажут

сказали?

а мне казалось, должна быть девочка. перед Б покупала розовые пинетки.
а сегодн сказали - у вас мальчик
Габриэль писал(а):

сказали?

неа ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

Габриэль писал(а):

а сегодн сказали - у вас мальчик

поздравляю с мальчуганом! улыбаюсь
Damochka писал(а):

поздравляю с мальчуганом!

спасибо! ржу нимагу

Damochka писал(а):

неа

а мне тогда еще врач-мужчина неопределенно сказал про мальчика
Габриэль писал(а):

а мне тогда еще врач-мужчина неопределенно сказал про мальчика

поздравляю!! букетик букетик
Снился мне сегодня малыш, сидел у меня на руках, только во сне я так и не разобрала мальчик это или девочка. Узи будет в конце августа - может скажут, если повезет очень счастлива
До беременности мне снились мои детки: то мальчик, то девочка, а сейчас не снится мой мальчуган. Может это подсознательный страх его увидеть или просто еще рано в 26 нед. или уже поздно, скоро и так увидимся очень счастлива
А мне сегодня снился мой Сынок!Причем явно я его лица разглядеть не успела...Помню только,что он улыбался мне))Так приятно)
Ой, а у меня только 6 неделек, а мне уже всё подряд сниться))) И я что мальчик будет, и что чётко вижу как в животике кто-то ножками пинается! А сегодня приснилось девчёнка ченрненькая кудряшка с голубыми глазёнками, так у меня к ней такое что-то родное чувство было...
А мне перед беременностью раза три снилась девочка, роды легкие, никакой боли нет, а потом раз..и ребеночек уже улыбаюсь Вот бы и в жизни так быстро и небольно все прошло очень счастлива На УЗИ примерно девочку увидели, поссмотрим, ка в реальности будет.
Часовой пояс: GMT + 3