Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
специалисты говорят. что наши сны - это то, о чем мы думаем. чего хотим.. Это как бы программа такая)) я вот дочку хочу, но какое-то десятое чувство подсказывает. что будет мальчик ржу нимагу причем снится девочка ржу нимагу
в общим, пока просим у Боженьки две девочки, согласны на одну ржу нимагу
а мне уже девочка приснилась ржу нимагу , что я ломаю голову какое же ей имя дать.
с мужем договорились мальчику имя он дает, а девочке я... для мальчика он уже давно придумал, а я вот с девчачьим никак не могу определиться.
малыши часто снятся- то мальчики, то девочки.
В самом начале беременности мне приснилось,что я родила мальчика и так четко его видила, а потом в недель 18 приснилась красивая голубоглазая девчушка улыбаюсь
А я читала книгу про ранее развитие детей и приснилось, что малыша своего ругаю рыдаю как бы ползет не прпавильно чет засмущалась я
Вообще такая мамка не хорошая чет засмущалась я первый раз приснился подмигиваю
А мне в начале беременности часто детвора снилась. Что вроде как родила, уже кормлю, на руках ношу, общаюсь.

Снилась всегда девочка. А на УЗИ недавно сказали, что будет мальчик. Так что наши сны - это скорее наши желания, не поддавайтесь на них, лучше интуиции доверяйте. Меня моя не подвела.
Мне когда-то приснилось,когда я Б была,что у меня дочка Даша и ей уже около годика и мы в колясочке пришли с ней на прием к врачу=)
Прикол! Мне постоянно снится, что я без сына! Хотя вроде как в нынешнем времениулыбаюсь на самом деле я без него вообще никудаулыбаюсь даже удивляюсь каждый раз - как это так получается. А улыбаюсь вру улыбаюсь сегодня приснилось, что я куда-то поехала, потом вспомнила, что у меня ребенок дома остался, и вернулась домой улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
PrettyElf писал(а):

Снилась всегда девочка.

И мне всегда снилась девочка! Потому что я хотела девочку.
А родился мальчик.
а мне как-то приснилось, что малыш родился, и мы уже какое-то время находимся дома. и тут до меня доходит, что я так и не знаю мальчик или девочка ржу нимагу полезла смотреть, оказался мальчишка
на самом деле пол пока так и не знаю, вредный маська на узи отворачивается...
Мне мой ребеночек первый раз только сегодня приснился чет засмущалась я Четко сон не помню, помню что боялась брать малыша на ручки, он же весь вначале такой хлюпенький, худенький. Думаю, что только сейчас приснился, поскольку долго не знала пол малыша. Несколько дней назад только узнала я тут не причем
А мне вообще сны не снятся...вернее снятся скорей всего,только я их не помню абсолютно чет засмущалась я ржу нимагу
А мне последние несколько месяцев снилось, что мой сын пошел! Пошел таки. В год и три месяца чет засмущалась я Сны сбываются подмигиваю
Мне доця снилась ещекогда была в пузике, причем такой же светленькой и белокожей она и была в моем сне.
Сейчас часто снится что на или ходит или разговаривает уже хорошо.
Недавно плохой сон про Еву снился рыдаю не буду писать о чем, я от ужаса проснулась смотрю спит возле меня моя радость, обнимала потом до самого утра ее
даааааааааааааа.мне приснилась моя малышка это любовь .она была вся укутана в пеленки,один носик торчал.а я все ждала и спрашивала у мамы,когда молоко должно придти???
А мне пока не снился наш малыш грущу или я не помню, очень плохо стала сны запоминать.
нам первое УЗИ не показало пол ребенка, по-этому я перед сном очень просила малыша присниться, но все без толку. люди вокруг твердили мне, что по всем народным приметам родится мальчик. но в одну прекрасную ночь мне приснилось, что у меня родилась девочка, при чем я ее не видела во сне, просто знала, и всем во сне говорю - ну вот, а вы говорили мальчик. в итоге последнее УЗИ нам подтвердило девочку! очень счастлива
Мені снилася на 17 тижні дівчинка з чорним кучерявим волоссячком,вже десь рочок... Але на узд нам сказали що синулька якого я чекала дуже)))) В сестри дівчинка але їй снився хлопчик))) а 2 дня назад снилося шо я родила і мені дали сина годувати... положили на мене я приложила його до груді і дивилася як він їсть... коли проснулася так кльово було. цілий день згадувала сон)))))) нам 24 тижня,хочеться шоб час поскорше ішов))))
А мне все время снится, что у меня то двойня, то тройня... Сегодня на узи сказали один, я переспросила, точно один... мой врач проулыбался))
Снится, постоянно, но как-то не четко. Пока проснусь кажется помню-помню, еще в дреме. А просыпаюсь и не помню. А жалко так, хочется уже скорее-скорее.
Снился, сразу как забеременнела, но еще об этом не знала, снился кудрявый, блондинистый мальчикулыбаюсь
Мне последние 1,5 недели в каждом сне снится блондинистая девочка чет засмущалась я В том, что будет девочка - я почти не сомневаюсь (как-то уж нас на сладкое тянет и мясо мы не особо уважаем, да и на УЗИ предположили девочку это любовь ) я тут не причем Но вот, никак не могу понять почему блондинка - я и муж мы оба темненькие, правда, мама у меня светленькая, а мужнина сестра первые полгода блонднкой была. Может у нашей детки эти гены встретились ?подмигиваю Тогда надеюсь, что и глазки ей голубые попадутся улыбаюсь Вероятность есть, но всего 25% я тут не причем
До нашего УЗИ, где нам предположили пол пузожителя, я перед сном просила малыша мне присниться, но всё впустую. я тут не причем
Мне дважды снился сын,однажды как будто я только родила,второй раз уже малыш лет 3)
я еще беременной не была,а мне уже мой сыночек снился улыбаюсь
Когда заБ.,он мне еще чаще сниться начал, только вот почему то волосы светлые у него в моем сне,хотя мы с мужем тёмненькие улыбаюсь
мне не снится! я тут не причем
...
Мне тоже приснился сынок еще когда даже не уверенна была точно ли беременна.
потом еще раз пару раз снился, только вот просыпаюсь а личико вспомнить не могу, только точно знаю, что белокурый, но это не удивительно, мы с мужем светлые.
Так хочется увидеть личико и что бы время быстрей бежало, а то роды уже тоже снились))))
А мне зайка часто снится, как буд-то свекровь забирает и не отдает его внимание Просыпаюсь в холодном поту внимание
Сегодня приснилась красивенькая, милая девочка)))) правда,я еще не знаю,кто у меня будет, но в душе хочу первую девочку улыбаюсь
да улыбаюсь
а мне не ребеночек, а роды приснились
Часовой пояс: GMT + 3