Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие у вас отношения с свекровью/тёщей?
хорошие
57%
 57%  [ 251 ]
плохие
10%
 10%  [ 48 ]
никаких
31%
 31%  [ 140 ]
Всего голосов : 439

Автор
lol: можно тему отдельную перетерть "про свекровей".
ох, думаю, много народу женского душу отведет ржу нимагу
Yuka писал(а):

вижу, тоже повезло! со свекровью живете-то? подмигиваю

нет отдельно...
я де я сказала что вместе? нифига себе нифига себе нифига себе
мы просто часто обшаемся...""выходных"" мне хватает с головой....
Yuka писал(а):

ржу нимагу можно тему отдельную перетерть "про свекровей".
ох, думаю, много народу женского душу отведет ржу нимагу

я не решусь)))
Miracle писал(а):

Полюби свекровь свою и она воздаст тебе тем же улыбаюсь

да не я люблю!)
ну всякое бывает))))
а вообще мне повезло)! я не жалуюсь, почти) бееееее бееееее бееееее
А я жалуюсь. всем пипец особенно когда ПМСом накрывает!!!
А я вообще интересно познакомилась со своей свекровью))) ржу нимагу
Когда мой будущий муж привел меня в дом и сказал: "А она у нас будет жить!"))))
А я жалуюсь. особенно когда ПМСом накрывает!!!
азс - знаю, пва -зннаю, даже кмс - знаю а вот ПМС - не знаю. помоему это бактерии в голове улыбаюсь
П -пред
М -менструальный
С-синдром
Вот так Miracle знай!

Что косается темки я уже думала не только про свекровь а вообще про всю преобретенную родню.

А про мои отношения со свекровью то тут просто не сказать тут надо петь.
я же говорю - бактерии в голове улыбаюсь
Девчат, расскажите как у вас складываются отношения с свекровью? Как ладите между собой?
У меня например замечательная свекровь...люблю её хотя бы за то, что она за несколько тысяч километров от нас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вообще мы всегда улыбаемся друг другу...а потом выговариваем всё плохое моему мужу - её сыну....
Мои свекры я тут не причем ....................самые хорошие,только бы они меньше тратили денег на своего внука,а то им кажется что он раздет,хотя шкаф ломится от одежды. очень счастлива
Малинка
Ага ,я и уехала от своих подальше,чтоб мне спокойней было,так они умодряются от туда нам посылки слать,сил нет.
А вообще у меня золотая свекровь.
а мой муж даже не из другого города..а из другой страны и с другим языком ржу нимагу Хотя по-русски уже лучше дочки говорит очень счастлива
... йоу ...

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (30.05.2008 14:24), всего редактировалось 1 раз
люблю её хотя бы за то, что она за несколько тысяч километров от нас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я хорошо отношусь к свекрови. йоу
И наверно очень хорошо что она живет в другом городе
Мы когда приезжали к ним в гости так она нас затаскала по врачам все обследовала наше здоровье .Наверно о внуках беспокоиться.
. А вообще Она очень со своим сынулькой (моим Мужем ) сюсюкается . Как с маленьким сыночкам. Меня это бесит. у меня ПМС
Александра писал(а):

. А вообще Она очень со своим сынулькой (моим Мужем ) сюсюкается . Как с маленьким сыночкам. Меня это бесит. у меня ПМС

ЭТ точно...такое бесит... пипец а теперь представь то же самое, только к ЕГО МАМЕ присоединяется и ЕГО бабушка... нифига себе кошмар. а ты с этим нииичего сделать не в силах - у меня ПМС он для них был ребенком, ребенком и будет подмигиваю
Александра писал(а):

нет бабушка в третьем городе живет. очень счастлива йоу А вот папа у него клевый цветы дарил мне каждый день. На рыбалку водил улыбаюсь

классный папа очень счастлива мож, тебе надо было перед свадьбой хорошенько подумать, и за свекра пойти чет засмущалась я я тут не причем улыбаюсь
FRUKTALINA Нееееееет пожалуй хочу по моложе. ржу нимагу ржу нимагу
Yuka писал(а):

FRUKTALINA писал(а):

мдя... а у меня со свекровью были нормальные отношения, но.... они были хорошими до тех пор, пока я не начала высказывать свое мнение по разным поводам. Вот тут то я и "начала быть плохой", т.к. она человек авторитарный и привыкла, что "есть 2 мнения - мое и неправильное ржу нимагу " на самом деле это вовсе не смешно грущу

Такая же фигня. Проголосовала за "никакие отношения", т.к. стараюсь вообще абстрагироваться. Живем вместе, но я теперь тока "здрасьте-до свидания" при столкновении нос к носу в коридорах. Остальные вопросы решаем через "сыночка" очень счастлива - дипломатия, понимашь!

а моя стала пореже в гости заходить. улыбаюсь Дошло до того, что мой ребенок (ЕЕ ВНУК) -- во время очередного ее визита не узнал бабушку нифига себе нифига себе нифига себе , испугался, что у чужого человека на руках и устроил сольный концерт чет засмущалась я
а отношения и правда у нас "никакие", т.к. вроде и плохими их не назовешь. А вот свекр меня любит я тут не причем я тут не причем я тут не причем , как-то по-отцовски, по-своему (у него 2 сына, а он доцю хотел) ржу нимагу
Yuka писал(а):

Моя подруга ваще уехала в Америку с мужем 7 лет назад, так её и там достают очень счастлива по телефону, засоветовали всю очень счастлива им же, свекровям, виднее как там надо жить, понимашь, в Америке-то!!! очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вспомнилась старая песенка, даж не помню, кто пел ее: " И никуда, никуда нам не деться от этого..." ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ых.. свекрови! любимые и вездесущие очень счастлива
Я вот читаю всех нас и думаю..... опаньки ... Какие мы будим,тещами свекровями.....что нас ожидает.......
Что про нас будут говорить...................... я тут не причем подмигиваю
Плохих тещ не бывает внимание (опрошены все женщины!) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А вообще вопрос реторический. Так всегда было и всегда будет. Так что, Норис, не мы первые... Времена меняются, человек - нет.

Последний раз редактировалось: Yuka (15.03.2006 23:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Норис писал(а):

Я вот читаю всех нас и думаю..... опаньки ... Какие мы будим,тещами свекровями.....что нас ожидает.......
Что про нас будут говорить...................... я тут не причем подмигиваю

ага, вот я иногда своей маме тож высказываю свое какое-нить недовольство, а она и говорит: "Ты с этим не шути, все в жизни возвращается, не забывай, что ты тож свекровью будешь, поэтому ...полегче на поворотах, короче я тут не причем , поставь себя на ее место и все такое..."
а иногда это оч нелегко сделать, вот так и накапливается ненужное чувство грущу
У меня свекровь просто золотая. Просто мировая женщина. Она, конечно, сына своего очень любит и очень им гордится, но предпочитает не вмешиваться в его личную жизнь. У моей мамы тоже такая политика: поможем, чем сможем, а мешать не будем. У нас и дома не заведено, чтобы я или муж жаловались друг на друга своим мамам. А то мы-то свои обиды забудем, а им все будет казаться, что у нас что-то неладно...
У меня со свекровью хорошие отношения, но не такие хорошие как у моего мужа с моей мамой. Мне тяжело с ней общаться потомучто я очень эмоциональный человек,а она никогда свои эмоции не показывает, никогда не высказывает своего восхищения и радости, но и козни тоже никакие не строит.
А у нас со свекровью отношения странные... Мне сложно их точно определить, потому что только недавно поженились...
все вроде бы нормально, она мне не звонит, общается только с ним по телефону... Живет она в другомгороде тоже... (это большой плюс)... бееееее
но чувствую я все равно некоторую неприязнь... возможно, просто ревность... что любимый сын теперь любит больше другую женщину, а не ее...
бесит только то, что он постоянно ей звонит, советуется и все такое... а мне хотелось бы, чтобы он сначала со мной советовался, а не с мамой.. рыдаю
Nawooh
Не переживай может твой муж ещё не осознал что женатый человек, но я уверена что постепенно он будет от неё отдаляться и все больше с тобой советоваться улыбаюсь
У меня сосвектовью, хорошие отношения, наверно все потому, что у нее маленький ребенок (2года) и ей особо не до нас. Но я думаю надо полюбить человека, какой бы он не был, и тогда он к тебе будет хорошо относиться. Мы ведьвсе со своими недостатками, надо просто немного терпимие быть друг к другу.
Nawooh
терпение и труд...знаешь такое???
У меня такой же...раз в неделю звонит (в другую страну) и на час ля-ля-ля...обо всём... И даже меня не видит в этот момент... чет засмущалась я
Elka
2 года??? Здорово!!!! у меня в семье так же где-то напутанно было...в итоге мою тётю назвали в мою честь...ей сейчас 15 где-то ржу нимагу долго смеялись когда Тоня родилась что в 13 моя тётя стала ещё и бабушкой двоюродной ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Проголосовала за "хорошие". Моя свекровь очень милая и безобидная женщина, с ней можно и поговорить и посоветоваться и даже поплакаться. Что-то, а слушать она умеет.
Но есть у неё и смешные стороны улыбаюсь Они заключаются вот в чем: она ОЧЕНЬ начинает переживать если кто-нибудь из её родных (муж, два сына и я), не Дай Бог чихнет или скажет что болит голова. Сразу несемся за аптечкой, обязательно меряем давление, и даже предлагаем вызвать скорую улыбаюсь
Может вам это покажется вполне нормальным явлением, но это так смешно смотриться со стороны, любая мелочь, и сразу такая паника. Боже она такая душка чет засмущалась я
И свекр у меня тоже очень добрый и милый человек, но есть одно большое НО!!!! От которого у меня просто нервы иногда на пределе, он постоянно со мной сюсюкается, обнимет, целует, тискает, постоянный вопрос, всё ли у меня в порядке. А я просто терпеть не могу, когда со мной сюскаются, мой муж когда-то тоже с этого начинал, но я ему сразу объяснила, что я это не люблю. А вот свекру я сказать не могу...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3