Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

и как подумаю, что придет какая то...невестка и будет всем недовольна, аж уже злость берет 

ключевое слово какая-то ржу нимагу
Невзлюбить заранее может только будущая свекровь ржу нимагу
Очень надеюсь, что жилищных проблем не будет и я не буду третировать невестку ржу нимагу
sofia13 писал(а):

действительно, ситуации бывают очень разные и свекрови бывают очень разные. есть и такие, которые похуже вампиров будут.. впрочем, как и тещи тоже.. конфликт поколений никто не отменял. мы же не знаем лично вашей ситуации и всех нюансов..
просто часто и на работе и в ближайшем окружении слышу как невестки поносят свекровь, причем зная действительно всех участников событий часто получается так, что критикуют их очень зря.. (например, есть у меня одна красавица, которая сидит в жилье свекрови еще и возмущается, что та им денег не дает) и кроме того, я мама сына и как подумаю, что придет какая то...невестка и будет всем недовольна, аж уже злость берет очень счастлива очень счастлива

таки да- ситуации бывают разные.. .вот у моей кумы свекровь ей даже ближе, чем ее родная мама - и она и ту, и ту мамой называет (только свою на "ты", а свекровь - на "вы") - и именно к свекрови обращается сначала за советом))

я уверена, что не проживи мы со свекровью вместе те 3 года - отношение у меня было бы иное - слишком хорошо я ее узнала))

sofia13 писал(а):

Jeen_a писал(а):

Я сама - будущая свекровь - и пока даже не хочу загадывать, какой я буду)))

я знаю, злой буду)))очень злой))

а почему ты так считаешь? улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Тропка писал(а):

Невзлюбить заранее может только будущая свекровь ржу нимагу
Очень надеюсь, что жилищных проблем не будет и я не буду третировать невестку ржу нимагу

я вообще буду готова самолично снимать молодым отдельное жилье, если что - ибо совместное проживание - это та еще веселуха))
ну по крайней мере сейчас я думаю, что буду готова улыбаюсь
Я поэтому сынуле постараюсь квартиру обеспечить, а доча пусть ищет того, у кого мама будет ьакая же свекровь, как я😂.
О как загнула
Я буду доброй свекровью, потому что на три невестки желчи выливать -здоровья не хватит) бееееее очень счастлива
У нас со свекровью отношений практически нет, ни хороших, ни плохих. И меня это устраивает.. Я даже не знаю ее номер мобильного и она мой.
Малыша видела только 2 раза, в роддоме и где-то в 3 месяца. Живут рядом, в Ирпене, 40 от квартиры до квартиры. Но у них летом была стройка, хозяйство, сейчас работа. Муж приезжает туда, показывает фото, они передают картошку . А у меня есть весомая причина не приезжать в село - малыш.
На свадьбе моим родителям она постоянно расказывала и нахваливала 2-ю невестку.
Почему так происходит - не знаю, других забот много. Но, повторяю, меня это устраивает полностью.
Медуза
Цитата:

Я даже не знаю ее номер мобильного и она мой. 

мечта ж ржу нимагу
Тропка
а может я хвастаюсь! ржу нимагу
У меня на мобильном сломался микрофон. Я особо не парюсь, пока нет возможности купить новый, вотс ап спасает. Позвонить могу с работы или у мужа беру... свекровь вся извелась, даже предлагала денег дать, а я кайфую! ржу нимагу
Тропка писал(а):

даже предлагала денег дать

Бери, только на афоню Х. бееееее
lilah-carmela
Цитата:

Бери, только на афоню Х.

я боюсь ее удар хватит, если она узнает, что есть мобильники, которые столько стоят! ржу нимагу
Тропка писал(а):

ее удар хватит

И наступит потеря речи... бееееее
У меня со свекровью хорошие отношения, потому что живет она далеко ржу нимагу Отдыхали неделю летом на море, тяжко немного, но выжили и не ругались. ржу нимагу
Она все время старается чем-то помочь, очень помогает с ребенком (у нее прям дар уговорить-заговорить-накормить-выгулять)))) Очень активная, энергия бьет фонтаном, и меня это немного раздражает. Старается быть моей подружкой, пару раз пыталась поднять тему секса (по типу, у вас с мужем все хорошо? нифига себе ), я отморозилась, ну такое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nata Lia писал(а):

Очень активная, энергия бьет фонтаном, и меня это немного раздражает

О! Прям как моя! неудачный макияж
Моя тоже перегибает палку и скачет как стрекоза, когда нужно собраться или сконцентрироваться в важном вопросе. Вместо того, что бы собирать сумки в поход или готовить на большую ораву гостей, она бегает, поет песни, всех обнимает и кричит как она всех любит. И получается, она проскакала, а все всё сделали за нее. Бесит эта безответственность и легкомыслие! блым блым Но потом я поняла, что это хитрость такая. Главное создать видимость бурной деятельности и результаты этой деятельности озвучить как свои.
Но не это не самое плохое, что могло быть. С этим недостатком можно смериться. Вот с чем, я не смогу смериться, так это с театром. Когда свекрови ломают комедию перед сыном с целью получения жалости, а потом этой жалостью манипулировать, что бы сын не посмел ослушаться или сделать по-своему. Тут тонкая грань между на сколько порядочна свекровь и на сколько муж тюфяк (либо не тюфяк). Но есть свекрови, которые даже на "не тюфяков" имеют огромное влияние.
Мой первый жизненный опыт сложился целиком и полностью из анекдотов про свекровь. Про второй ничего плохого сказать не могу, кроме постоянного напоминания о басне "Стрекоза и муравей" ржу нимагу
Nata Lia писал(а):

У меня со свекровью хорошие отношения, потому что живет она далеко ржу нимагу

ржу нимагу У меня свекровь тоже далеко. Я ее люблю. Конечно, воспринимаю я ее не как маму и подружку, но у нас очень хорошие отношения))) У меня была любимая бабушка, вот свекровь по энергетике и моему восприятию очень ее напоминает)))
Медуза писал(а):

У нас со свекровью отношений практически нет, ни хороших, ни плохих. И меня это устраивает.. Я даже не знаю ее номер мобильного и она мой.

неудачно накрасилась и у нас так же
В этом вопросе многое зависит от мужа, характера свекрови и самой жены. Со многими людьми можно найти общий язык
Мне свекровей хватило!Потому буду мамой)))
С первой свекровью общаюсь даже после развода с мужем-золотой человек, обожаю её как женщину, мать, личность, а вот настоящая-за всю жизнь такого человека жуткого не встречала, мачеха-это ангел по сравнению с ней йоу

Последний раз редактировалось: Oksik11 (08.01.2018 0:16), всего редактировалось 1 раз
Я со своей свекровью общаюсь только по скайпу ржу нимагу в "живую"никогда ее не видела,так как она живет на другом континенте(Африка).И совсем по этому поводу не страдаю. очень счастлива
Можно иметь хорошие отношения если жить отдельно и подальше.
Не знаю...лично для себя сделала выводы, что если живешь отдельно, то отношения чуть ли не идеальные...И любимая невестка, и скучаю, и цём-цём-цём...
А как жили вместе 2 года, так уже дошло до того, что еле терпели друг-друга... А всё потому, что у каждой свои правила, и один быт, и один мужчина между нами я тут не причем
Добрый день)
А я, благодаря богатому жизненному опыту, пообщалась с разными свекровями -настоящими и потенциальными))). И, (ттт) всегда везло подмигиваю
С первой свекровью виделись не чаще раза в год, отношения были прекрасные очень счастлива . Я с ее сыном давно в разводе, но с днем рождения она меня поздравляет до сих пор.
Со второй свекровью видимся чаще. Замечательная женщина, я очень ее уважаю. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3