Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись дорогая.Я вообще не хочу к свекрови ходить.Потом как домой прийдём,у него истерика.И всё хочет его потискать,потрогать,сюсюкается.А меня аж передёргивает.
Малому почти 3 месяца.Она его на руках только раз держала.Просила,я не дала.Сегодня опять берёт и чуть ли сына у меня из рук не выдёргивает.Капец.Я сказала не дам,значит не дам.Не дай Бог ещё целовать его своей вонючей помадой будет.Брррр.
INFINITY писал(а):

Сегодня опять берёт и чуть ли сына у меня из рук не выдёргивает.Капец

нифига себе
и правильно,не фик целовать
не понимают блин ,что не нужно,а они все равно по своему,а потом обижаються
А к нам в прошлые выходные свекровь со свёкром приходили. По-быстрому приготовила лапшу с овощами, колбаску порезала, открыла свою консервацию. Так свёкр придолбался: а шо это картошка или макароны? помидоры сама закрывала? шкура на них какая-то не такая! чай пить не буду - налей воды опаньки ... вода у вас не такая как у нас нифига себе . Алкаш хренов, голос прорезался у меня ПМС Так и хотелось сказать "Не нравится -не ешьте" я тут не причем
Конфета
Так реально я в шоке была.Просто не ожидала.Прямо выхватывала у меня его.Она мне типа:"Женя,ты неправильно себя ведёшь(типа что ребёнка не даю)Я говорю:"Знаю.Но ребёнка не дам." улыбаюсь
Вообще она типа пыталась меня когда-то целовать при встрече в щёчку.Так я сказала,что не люблю когда меня чужие целуют.Реально помада так воняет.Ужас.
Кисочка писал(а):

Так и хотелось сказать "Не нравится -не ешьте"

так нужно было
муж наловил рыбы я пожарила,а питаемся мы отдельно
так она мне у тебя рыба недожаренная
я спокойно сажусь,беру большой кусок,разламываю и говорю:где недожаренная?
она и заткнулась
INFINITY писал(а):

Она мне типа:"Женя,ты неправильно себя ведёшь(типа что ребёнка не даю)Я говорю:"Знаю.Но ребёнка не дам."

ааа
5 баллов,так держать
ой девочки, а я все терплю и почти ничего не говорю, я тока делаю все спецом, вот пришла, сидел малшы слушал сказу, она нет, на тебе колобка, а колобок ею купленные как футбольный мяч , такой огромный, ну дала, он на него ноль эмоций, я положила рядом, дала колечко, она пришла, и нет, давай тыкать этим колобком, я молчала, потом пошла по делам, вдруг слышу: дай я тебя на ручки возьму тебе же тут надоело. ну думаю давай давай, а он то уже ого го у нас кобасик какой, короче она его и так и сяк, тяжко таскать,и села и встала, и на фитболее попрыгали, она тока ко мне, а я от нее, потом время к купанию подошло... и я стала заниматья малышом.
вот опять пишу и думаю ну неужели плюсов нет, есть, но это все покупки, покупки, а я хочу большего........
может я не благодрная, хрен его знает, но ниче поделать не могу.
Девочки, ваши свекрови всегда такими были? Или с рождением ребёнка всё обострилось? нифига себе
А у нас свекр со свекровью вечно ''заняты''.приходят раз в неделю когда мы собираемся на улицу-при том что звонят за 3часа узнать чем мы заняты.в итоге идут гулять с нами в парк и там Выпивают(спиртное).а свекровь все пытается внучку угостить вкусным КОНФЕТАМИ В 6МЕСЯЦЕВ.И вечно лезет с советами хотя ей было сказана надо будет сами спросим.
Вот почитала,и поняла что моя свекровь просто золото чет засмущалась я .Она к нам не ходит,не звонит.Её сыновья мало интересует,весь смысл её жизни-это сериалы.Слава Богу что мы живём отдельно,а то кроме днями и ночями включенного телика,она очень громко разговаривает,и питается только полуфабрикатами и сладостями подмигиваю .Но всёравно обидно,ведь хочется что б у дочьки была бабушка не только на словах,а и так.Как она говорит,подростёт,тогда будит знать что я бабушка я тут не причем .Ну она то знает что это бабушка,только она никогда про её не вспоминает,никогда не хочет позвонить,даже в игровой форме,и на руки к ней нивкакую не хочет ити.В отличии от моих родителях и бабушке,малая только о них и расказывает целыми днями,просится к ним в гости поехать.
Но конечно пришлось до этого свекровь,и бабушку мужа подрессировать.Свекровь конечно меньше,ну бабуля это вообще что то отдельное,она привыкла что всю жизнь по её,а тут не вышло(ну она сама свекровь,может из-за этого).
Держитесь девчонки и не давайтесь собой командовать.
ОлькаПолька писал(а):

Девочки, ваши свекрови всегда такими были? Или с рождением ребёнка всё обострилось?

у меня такое стало после рождения, она приходила к нам каждый день, сейчас пореже, но это все еще осталось(((
а так мы даже очень ладим, только я так думаю она ревнует очень сильно моих родителей к внуку, а че тут поделать.
вот пример, у меня фотка где родители с коляской, так она сказала свекру, чтоб тоже пошли гулять, до меня потом дошло, что им тоже хотелось обязательно чтоб была такая фотка, ну не идиотизм????
toriand писал(а):

ОлькаПолька писал(а):

Девочки, ваши свекрови всегда такими были? Или с рождением ребёнка всё обострилось?

у меня такое стало после рождения, она приходила к нам каждый день, сейчас пореже, но это все еще осталось(((
а так мы даже очень ладим, только я так думаю она ревнует очень сильно моих родителей к внуку, а че тут поделать.
вот пример, у меня фотка где родители с коляской, так она сказала свекру, чтоб тоже пошли гулять, до меня потом дошло, что им тоже хотелось обязательно чтоб была такая фотка, ну не идиотизм????

Пипец, у меня такая же точь-в-точь фигня! Тоже началось после рождения малыша, и ревность такая же есть к моей маме, она даже мне сама об этом сказала, что я ей типо запрещаю общаться с малышом, потому что она мне не мать, глупости полные, никто ей не запрещал общаться!!!Еще она видимо завидует тому, что мы жили у моей мамы 2 месяца после роддома, и то только потому что там собирались рожать, и там были все вещи для малыша уже готовы, ну и плюс его надо было прописать, сделать ему свидетельство и полис, и взять все справки на пособия, а она не понимает.... пипец
Линочка
Такая же фигня.Позвонила она моей маме и пожаловалась,что я на неё мама не говорю.И типа ребёнка не даю.Они ведь роднее.А это так и есть и скрывать тут нечего.Конечно,моя мама мне роднее.
с первой "свекровью "как и "со свекром" мне не повезло...не поладили мы....они все время мужа тюкали.старались все время его от меня выдернуть....Скандалили постоянно...А один раз она учудила конечно....Я наблюдалась у гинеколога по месту прописки мужа,на ее вопросы о моей беременности она всегда получала ответ...Но в один прикрасный день она попросила свою подругу узнат про мою беременность у врача (подруги сама тоже по беременности стояла у этого врача...) а врачиха ей взяла и все рассказала....консультация на Пролетарки а фамилии врача не помню...фамилия была на С...Была глупая,если бы сейчас врач так со мно поступил засудила бы врача....Не имела права она рассказывать..Я была совершеннолетняя...А она раскрыла врачебную тайну...
это было последнй каплей в отношении всо свекровью... потом я развелась... А вот о второй свекрови я мечтаю... она мне как вторая мама...
Ой, девочки, а моя свекровь мне на свою свекровь (бабушку мужа моего) как только видимся начинает бочку переть! И на невестку вторую... Меня это дико веселит! ржу нимагу Представляю, что она им обо мне говорит ржу нимагу
Tarakasha писал(а):

И на невестку вторую... Меня это дико веселит! ржу нимагу Представляю, что она им обо мне говорит ржу нимагу

Та же фигня, постоянно ругает вторую невестку. И я тоже частенько задумываюсь что ж она про меня говорит ей ржу нимагу
Раздражает...
Zvezdochka писал(а):

Tarakasha писал(а):

И на невестку вторую... Меня это дико веселит! ржу нимагу Представляю, что она им обо мне говорит ржу нимагу

Та же фигня, постоянно ругает вторую невестку. И я тоже частенько задумываюсь что ж она про меня говорит ей ржу нимагу
Раздражает...

Обалдеть и у меня тоже самое улыбаюсь тока у нее их две по мимо меня!!!! очень счастлива
ОлькаПолька писал(а):

моя всегда,а с ролждением вообще еще хуже
Линочка писал(а):

Zvezdochka писал(а):

Tarakasha писал(а):

Раздражает...

Обалдеть и у меня тоже самое улыбаюсь тока у нее их две по мимо меня!!!! очень счастлива

Так она и маме моей успела на свекровь свою пожаловаться в день знакомства! ржу нимагу
Мамы мальчишек, помните, ВЫ - БУДУЩИЕ СВЕКРОВИ! не повторяйте ошибок своих свекровей ржу нимагу

Вот моя свекровь щаз ходит полы намывает и вздыхает вся! Говорю, ну зачем же вы именно седня моете, муж в командировку сейчас поедет а она перед отъездом намывает, плохая ж примета грущу Я всегда мою и пылесошу, только когда муж дома или уже прибыл на место.
Принимайте в команду ржу нимагу !Только у меня ситуация с двумя,что свекровь,что свекор! у меня ПМС Свекровь вечно пытаеться сделать,что бы было лучше,а получаеться на оборот...Сестра моего мужа ушла из дома, из-за их быта и образа жизни.Свекор выпивает,а свекровь на это закрывает глаза уже 20 лет,ремонт не делался столько же времени.Жить в этих условиях не возможно,и вечно говарят "родите нам внука поскорее,пусть тут нам бегает"Ага,разбежались,в этих условиях самим сложно...!Но нам пока деться некуда...Думаю,что скоро получиться найти работу,вот и переедим!Ремонт сделан только в нашей комнате...Им даже пофиг, что о них люди думают!Сестра моего мужа((дальше буду звать по имени)Таня с своим мужем решили продавать квартиру,и строить дом за городом(есть маленький ребенок 7 месяцев и машина в кредите)Так моя свекровь(т.е.ее мать)решила вмешаться и не дать продвинть это дело(вы не сможете и все тут), а когда поняла,что ничего не получиться,сказала "Делайте,что хотите,я на вас в обиде,даже к своей внучке приходить и помагать не собираюсь!!!"Меня это убило окончательно!Какое ее дело вообще,если они уверены в своих силах,что у них все получиться,чего вмешеваться то у меня ПМС Так и нам сильно помогает у меня ПМС,типа вы у нас живите(частный дом) меньше платить, экономите,...зато сколько нервов выматывают обое,уже смотрят искоса типа быстрее сваливайте уже.Особенно свекор,тормоз,все время самый бедный и несчастный в этом мире,только он один пахает(свою зарплату не понятно куда девает).На нас вечно бочку катит,что мы его картошку жрем(жлоб)не хватало на суп пару картошек так он такой кипиш устроил нифига себе у меня ПМС а когда,мы приготовим чето вкусненькое бегом себе насыпит и кушает,и не спрашивает можно ли...Я понимаю,что еду нельзя жалеть,но все равно обидно так,что капец рыдаю Они думают только о себе, и им все пофиг.ПОлучаю зарплату нормальную,а куда они деваю я так и понять до сих пор не могу: одеваються не очень(раз в год если купят себе что-то..),кушают не супер-пупер деликатесы,а деньги уходят в трубу,не отлаживают это точно!!! И даже у нас одалживают вечно(мы живем на одну зарплату) ...отдают конечно...
Вот так и живем,извините за ошибки...

Последний раз редактировалось: Natali_08 (05.05.2009 10:52), всего редактировалось 1 раз
Zvezdochka писал(а):

Говорю, ну зачем же вы именно седня моете, муж в командировку сейчас поедет а она перед отъездом намывает, плохая ж примета Я всегда мою и пылесошу, только когда муж дома или уже прибыл на место.

как специально
твоя хоть полы моет,а моя как помыла на паску и усе
для меня это дико
я начала мыть конечно,бэээ,а то в этой грязи
я в шоке вообщем
Natali_08 писал(а):

Принимайте в команду !Только у меня ситуация с двумя,что свекровь,что свекор!

заходи,располагайся ржу нимагу
ой у меня папа свекр еще тот
маман у меня класс,мне бы такую свекруху чет засмущалась я
Zvezdochka писал(а):

Мамы мальчишек, помните, ВЫ - БУДУЩИЕ СВЕКРОВИ! не повторяйте ошибок своих свекровей

это точно
со временем у них это забываеться как с ними,пото мнаверное на подсознании они с нами так как и с ними

добавлено спустя 38 секунд:

Natali_08
расказывай что там у вас улыбаюсь
Natali_08 писал(а):

Принимайте в команду ржу нимагу !Только у меня ситуация с двумя,что свекровь,что свекор! у меня ПМС

у меня свекр тоже тот еще подарочек. 70 годов ему, мыться не любит, раз в месяц еле заставишь. Да и маразм уже видать начался, на днях дал доче молотк поиграть нифига себе тяжко вообщем.
Конфета
Выше отписалась..аж легче стало!! ржу нимагу
Zvezdochka
Цитата:

Мамы мальчишек, помните, ВЫ - БУДУЩИЕ СВЕКРОВИ! не повторяйте ошибок своих свекровей

Ой, я себе все время это твержу! ржу нимагу Хоть бы не превратиться потом в свекровь-монстра ржу нимагу
Zvezdochka писал(а):

вот я об этом уже думаю, меняю подгузон ему и говорю, не дай БОЖе тебя кто то обидит - порву, как тузик тряпку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а ведь если серьезно, то думаю не очень лего ей будет найти со мной общий язык, если она мне не понравится. ууууууууу, я такая карга всем пипец всем пипец всем пипец
ой девочки и меня принимайте в свои ряды...... грущу у меня свекровь монстр.......это ужас у мужа в семье матриархат..... свёкр вообще душка...... молодец мужик ......а вот свекровь просто пипец.....я Б так она мне делает вырванные годы ......я в начале Б не переносила запахи так она всё вымывала советской хлоркой..... я не могла выйти из комнаты....днями.....в туалет пардон не могла выйти ...... она обьясняла моему мужу это так мол зато чисто и ничего с ней ( тобишь со мной) не случится............... грущу у неё плохое настроение ( что бывает часто) хавайся в жито ....отползай....... ор на всех..... вообщем это далеко не всё ..........но просто ужас.....................маме своей боюсь рассказать она меня сразу заберёт ......... да и не хочу её расстраивать..... муж ничего толком сделать не может........ и переехать мы не можем хотя есть куда .... мои родители подарили квартиру..... но мой муж оч гордый не хочет таких подарков..... хочет заработать сам..... грущу грущу грущу грущу грущу вообщем пока держусь
Мне тоже ужасно повезло! Мои свекры не лезут, меня очень любят, у нас отличные отношения! Видимся раз в неделю, живем отдельно. Сейчас они ждут с нетерпением появления внучки. улыбаюсь
Думаю, секрет успеха (если свекры не психически больны ржу нимагу ) - это жить отдельно и делать скидки на чужие привычки, принимать их такими, какими они есть и быть самим себе на уме.
Конфета писал(а):

Zvezdochka писал(а):

Говорю, ну зачем же вы именно седня моете, муж в командировку сейчас поедет а она перед отъездом намывает, плохая ж примета Я всегда мою и пылесошу, только когда муж дома или уже прибыл на место.

как специально
твоя хоть полы моет,а моя как помыла на паску и усе
для меня это дико
я начала мыть конечно,бэээ,а то в этой грязи
я в шоке вообщем

а моя если раз в год помоет,то это очень хорошо.Она нас както в гости звала,дочке тогда 2 месяца было.Так муж ей ответил,что когда помоет полы,тогда и прийдём очень счастлива .При этом мама моя стояла рядом,и была в полном шоке от зятя.Ну кто там мыл,внучка у неё была единственный раз в 2года и 3месяца,больше не поведу.У неё даже тропинка протоптана(видно по дорожке)от телека к дивану,креслу и столу.Уже молчю о пыли на мебели,и под диванами.Пылью это уже не назовёш,как говорит моя бабушка:"это морюха".
Вот удивляюсь,ну вроде ж женщина,а так живёт.Огромное спасибо мужу,что он меня в этом всём поддерживает,но и разорваться между нами не может.Хотя поставил её в своё время на место,так как видил что после её звонков в 5 утра,и приездов без придупреждения-у нас скандалы.
да девочки жить отдельно......я мечтаю об этом чет засмущалась я
Наталочка
Цитата:

Мне тоже ужасно повезло! Мои свекры не лезут, меня очень любят, у нас отличные отношения! Видимся раз в неделю, живем отдельно. Сейчас они ждут с нетерпением появления внучки.
Думаю, секрет успеха (если свекры не психически больны ) - это жить отдельно и делать скидки на чужие привычки, принимать их такими, какими они есть и быть самим себе на уме.

ППКСИще ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3