Принимайте в команду

!Только у меня ситуация с двумя,что свекровь,что свекор!

Свекровь вечно пытаеться сделать,что бы было лучше,а получаеться на оборот...Сестра моего мужа ушла из дома, из-за их быта и образа жизни.Свекор выпивает,а свекровь на это закрывает глаза уже 20 лет,ремонт не делался столько же времени.Жить в этих условиях не возможно,и вечно говарят "родите нам внука поскорее,пусть тут нам бегает"Ага,разбежались,в этих условиях самим сложно...!Но нам пока деться некуда...Думаю,что скоро получиться найти работу,вот и переедим!Ремонт сделан только в нашей комнате...Им даже пофиг, что о них люди думают!Сестра моего мужа((дальше буду звать по имени)Таня с своим мужем решили продавать квартиру,и строить дом за городом(есть маленький ребенок 7 месяцев и машина в кредите)Так моя свекровь(т.е.ее мать)решила вмешаться и не дать продвинть это дело(вы не сможете и все тут), а когда поняла,что ничего не получиться,сказала "Делайте,что хотите,я на вас в обиде,даже к своей внучке приходить и помагать не собираюсь!!!"Меня это убило окончательно!Какое ее дело вообще,если они уверены в своих силах,что у них все получиться,чего вмешеваться то

Так и нам сильно помогает

,типа вы у нас живите(частный дом) меньше платить, экономите,...зато сколько нервов выматывают обое,уже смотрят искоса типа быстрее сваливайте уже.Особенно свекор,тормоз,все время самый бедный и несчастный в этом мире,только он один пахает(свою зарплату не понятно куда девает).На нас вечно бочку катит,что мы его картошку жрем(жлоб)не хватало на суп пару картошек так он такой кипиш устроил

а когда,мы приготовим чето вкусненькое бегом себе насыпит и кушает,и не спрашивает можно ли...Я понимаю,что еду нельзя жалеть,но все равно обидно так,что капец

Они думают только о себе, и им все пофиг.ПОлучаю зарплату нормальную,а куда они деваю я так и понять до сих пор не могу: одеваються не очень(раз в год если купят себе что-то..),кушают не супер-пупер деликатесы,а деньги уходят в трубу,не отлаживают это точно!!! И даже у нас одалживают вечно(мы живем на одну зарплату) ...отдают конечно...
Вот так и живем,извините за ошибки...