ЗабиякА
прочла твою историю - и ДА, блин по неё точно клиника плачет

! А ты умница
Иногда сама напомниаю, чтоб он своей маме позвонил. Так что не мешаю их общению.
-миллион риаз умница!
МОРГАНА
простите но вы будете жесть какой свекровью и всё потому что вы не сможете потерпеть что у вашего сына будет ещё кто то кроме вас......... мы все такие ...... давайте ломать стереотипы

не спорю, но я УЖЕ ращу в себе невестколюбие! Ко всему я хочу что бы сыновей было у меня АЖ ТРИ, ну или два минимум - и что бы ДОЧКА была, для отдушины. Ибо чувствую, что внуков по сыновьей линии мне не дадутЪ
До скольки будет не знаю.Думаю,что скоро пройдёт.Я буду нормальная свекровь,потому что у меня в жизни была такая ситуация,на которой я научилась.Да,я обажаю своего сына,НО хочу ему счастья.

ну дык, так ВСЕ матери хотят счастья

своим детят, другое дело КАК они видят это счастье
И если им будет лучше,то буду приходить 2 раза в год

*
ТТТ через левое плечо* себе не хочу и тебе НЕ ЖЕЛАЮ

Я все еще надеюсь, что невестка у меня таки будет НОРМАЛЬНАЯ и что бы она сделала счастливым моего сына, но только, опять ТТТ, пусть это счастье заключается не в моём отсутствии

!
Я тоже фигею.Мне уже жаль вашу невестку. Ох,и натерпиться она.

а чего ЖАЛЕТЬ-ТО? Прикольно наверно моей невестке сейчас

, она еще и не невестка, а её уже жалеют!

И вообще - вот дочкам некоторых форумчанок, я бы своего сына отдала НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ
А то,что молодые из-за этого ругаются и разводяться,то так пустяк,главное,чтоб маме было спокойно
ну во-первых, РАЗВОДЯТСЯ и РУГАЮТСя что исключительно из-за родителей?

На счет НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА - тут я согласна на все 100, особенно когда молодые "что-то делят", пусть даже с кулаками

- "милые бранятся - только тешатся". И уж точно мне спокойно не будет

если у моего сына в семье что-то не так, наоборот - сердце болеть будет.

и вообще, я тут подумала, может к тому моменту когда мой сын надумает жениться, я буду....РАДА, что "наконец-то сбагрЫла счастьюшко своЭ

". ЕДИНСТВЕННОЕ на чем буду категорически настаивать, так это на РАЗДЕЛЬНОМ(уточняю:их с нами, а то вдруг еще не то подумаете

) проживании. У них СВОЯ семья, пусть сами варяться в своём сокУ

.
добавлено спустя:
я уже писала что ей ребенка вообще не покажу! она просто сволочь(((( еще сделает что-то с ребенком( так я ж ее пришибу! а ее жизнь уже прожита, а м не мою сломать просто мечта всей жизни! наверное даже ценой своей( благо муж на моей стороне)

всё так страшно??? Чего это она что-то может с ребеном сделать?

Я где читала что вы её подарки с маятником выискиваете - признаться, просто посмеялась, ибо...Для меня все эти "пороблЭно", "сглаз-порча" - просто способ спихнуть на кого-то твои траблы, уж извините! А что ИМЕННО она вам такого сделала/делает?