Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Купила Pur белого цвета очень не понравился, и запах сильный меня сейчас стошнит
фейри
Сейчас стараюсь вообще не пользоваться моющим средством, в принципе не жалуюсь, да и к тому же в доме сейчас ничего не жариться, все отварное на воде или на пару, поэтому особо нечего от жира отмывать. Прочто включаю водичку погорячее и вперед. Посуда чистая. Последний раз мыла каструлю металлическую детским жидким мылом "Аленка", очень довольна, блестит как новенькая улыбаюсь
От моющих средств отказались вообще я тут не причем Моем посуду хозяйственным мылом. Супер! Хозяйственное мыло отлично справляется. И сами моемся только им очень счастлива
Я пока что Амвеевским моющим пользуюсь.
Мою посуду жидким мылом с дозатором , стараюсь покупать детское.
года полтора пользовалась амвеевским средством для посуды, но совсем недавно открыла фрош для себя - понравилось их средство для мытья посуды
Я мою "галой" в принципе ею довольна, еще нравится "сарма"
Амвеевским моющим пользуюсь, очень нравиться. Другим средством не могу пользоваться т.к. руки сильно сухие, а амвей мне подходит. Может есть конечно что-то и лучше, но пока не встречала.
Virgola писал(а):

Я обычно просто водой или Фейри капаю.

Я тоже я тут не причем
Последнее время мою просто горячей водой, а если сильно нужно то могу немножко Фейри капнуть.
pt1977 писал(а):

совсем недавно открыла фрош для себя - понравилось их средство для мытья посуды

А какое именно?
Мне вот мама фрош тоже привезла, так у меня чуть ли спазм лёгких не случился от ядрёного запаха. Какой-то он такой, что аж дыхание приперает и лёгкие болят от отдушки. Кухню всё время проветриваю, если кто-то удосужится этим фрошем воспользоваться.
Ir4ik писал(а):

Последнее время мою просто горячей водой, а если сильно нужно то могу немножко Фейри капнуть.

аналогично
просто водой, иногда + сода, для жирной и совсем загрязненной посуды в последнее средство Сарма.пока нравиться.
Диш Дропсом Амвеевским хорошо
seagull писал(а):
Цитата:

Ir4ik писал(а):

аналогично

+1.
вернусть опять в эту темку я тут не причем
сейчас моем в основном просто водой, если жирное - горчицей сухой,
если совсем уж грязное - моющим средством д/посуды Ушастый нянь ( очень понравилось)
И для посудомойки, и для ручной мойки посуды использую амвэй. Нравиться
я пользуюсь эмвей, оч довольна. а муж каким-то своим. Долго спорили какой лучше....вообщем решили пользываться каждый своим...вот так и спор усмерили ржу нимагу
мы моем Amvay и Фейриулыбаюсь
И я тоже стараюсь не мыть моющими,особенно теперь когда ребёнок появился,но если использую очень хорошо споласкиваю.Плитку могу почистить чистящим порошком.Моющий фейри,чистящий бреф,разницы с дорогими не замечаю,у мамы амвей весь набор для посуды,микроволновки,стиральный порошок.
как и многие здесь моем Amvay))
я тоже мою посуду Амвэй, руки не сушит, а для посудомойки Калгонит
Мою посуду "галой"

Детскую посуду мою специальным средством для детей "ушастый нянь"

А сковороды и прочее тяжело очищаемые предметы "мистер мускул (для кухни)"
anito писал(а):

я тоже мою посуду Амвэй, руки не сушит, а для посудомойки Калгонит

И мы пользуемся этими средствами улыбаюсь
И я ))) Иногда для посудомойки беру там же, в амвее, но особой разницы не вижу.
Я сейчас мою содой. Дешевле, не остается на посуде.
Раньше пользовалась МИФом, Фэйри, но они не до конца смываются.
А я всегда мыла Фэйри, а сейчас стала замечать что не до конца смывается. Неприятно ( Буду искать Амвей наверно, раз Вы его все хвалите.
Да-да, полностью согласна с девочками, которые заметили, что фейри не смывается полностью. Я вообще его вкус чувствую в еде. Оказывается, что вещества, которые в нем содержатся становятся активными при нагревании. К примеру помыла я сковородку, поставила на огонь и чувствую дух пошел. Причем раньше я такого не замечала. .
Часовой пояс: GMT + 3