Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пришла оставить отрицательный отзыв. И узнать, может у кого-то есть иное или такое же мнение?

писала в теме посудомоек
Stepa писал(а):

Evka писал(а):

Какими порошками?

абсолютно разными, какой купим - домоль, сомат, финиш

Эти порошки всегда мыли и сейчас моют посуду нормально

но не так давно муж купил попробовать моющие tortilla. Украинское производство и заманчивая цена. Я не против підтримати вітчизняного виробника, тем более, что продукция заявлена как ЭКО. Но на поверку оказалось г.... В общем плохо моет, перемываю по нескольку раз или вручную опаньки ... у меня ПМС

ссылки на продукцию
Stepa
Stepa писал(а):

Пришла оставить отрицательный отзыв

такая грозная ты ржу нимагу видать очень плохо посуда помылась)))
по теме: пользуюсь только таблетками для ПММ Сомат
Перешла на ЭКО-средства. По-крайней мере, они так заявлены. Для ручной мойки Synergetic для посуды, для посудомойки порошок Almavin.
Stepa писал(а):

о не так давно муж купил попробовать моющие tortilla. Украинское производство и заманчивая цена.

Эх, вот и поддержи, называется, отечественного производителя, когда он тебе такую...черепаху подкладывает улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Перешла на ЭКО-средства. По-крайней мере, они так заявлены. Для ручной мойки Synergetic для посуды, для посудомойки порошок Almavin.

Stepa писал(а):

о не так давно муж купил попробовать моющие tortilla. Украинское производство и заманчивая цена.

Эх, вот и поддержи, называется, отечественного производителя, когда он тебе такую...черепаху подкладывает улыбаюсь

Не поняла?) Средство плохое?
SunshineGirl писал(а):

Подруга тоже их советовала, скоро тоже думаю их попробовать. Пока же очень нравится средство для мытья посуды Pur Бальзам с Алоэ Вера. На zabota.ua стоит около 30 гривен за 900 мл. У меня очень чувствительная кожа на руках, потому не каждое средство мне подходит. А это очень даже неплохо справляется и рукам приятно - сам экстракт Алое Вера увлажняет и умягчает кожу, это правда.
Я всегда мою посуду Dish Drops. Результат на высоте. Да и экономный очень!!!
И руки не пересушивает
Zvezdo4ka)))) писал(а):

Не поняла?) Средство плохое?

А разве непонятно из дальнейшей записи? нифига себе ржу нимагу
Stepa писал(а):

Но на поверку оказалось г.... В общем плохо моет, перемываю по нескольку раз или вручную

муж принес Фери сейчас...гадость редкостная... Так воняет она! Руки сушит жудко. Галлла и то лучше!
На протяжении долгого времени пользуюсь фаберликовскими средствами для мытья посуды: нравится с шалфеем и с алоэ вера.
Мы пользуемся моющим Фрекен Бок, оно по составу более-менее щадящее, написано "эко", не знаю, так ли или нет, но от этого спокойнее, да и состав если сравнить с той же Галой, в пользу Фрекен.
Руками. И преимущественно просто горячей водой.
А мы уже года два, как на Содасан перешли. Многими их моющими и порошками пользуемся. Для посуды в частности.
lilah-carmela писал(а):

Руками. И преимущественно просто горячей водой.

То есть без каких-либо моющих и чистящих? Так-то идеальный вариант, конечно, для здоровья особенно, но как избавляться от жира, например?
AleksandraIv писал(а):

идеальный вариант, конечно, для здоровья особенно, но как избавляться от жира, например?

бабушкины способы - мукой, порошком горчицы, содой.
на природе обычным песочком очень замечательно отчищается подкоптившаяся на костре посуда неудачно накрасилась
Обычно просто водой, если сильно жирная, то моющим, любым, вообще не заморачиваюсь по этому поводу.

добавлено спустя 1 минуту:

Stepa писал(а):

порошком горчицы

Это, кстати, отличная вещь. Отмывает до скрипа.
Летом большие бутли из-под молока мыла крапивой))
я если нет особого жира - обычной водой. если есть жир - или в машинку или содой, если надо.
у нас детский ушастый нянь для мытья посуды. устраивает
А мне амвей нравится для посуды
У меня фаберликовские средства для мытья: с шалфеем, алоэ-вера и малина (периодически их чередую, чтобы не надоедало), а еще мыло для кухни, устраняющее запахи - классная штука!
Девочки, главное не средство от Новуса))) Муж купил, блин, ну как можно купить такое?))) Просто ужасное, на следующий день сам принес другое)
AleksandraIv писал(а):

У меня фаберликовские средства для мытья: с шалфеем, алоэ-вера и малина (периодически их чередую, чтобы не надоедало), а еще мыло для кухни, устраняющее запахи - классная штука!

класс) а где покупали ???
AleksandraIv писал(а):

тоже перешла на их средства, оч мне понравилось с малинкой и с яблочками
от фэйри прямо беда с руками
ну и мыло для кухни всегда в обиходе
Много лет пользовалась Фейри, но в последнее время после него на руках остается ужасный запах. То ли рецептура испортилась, то ли я.
Марго Вульф писал(а):

после него на руках остается ужасный запах

Только на руках? Посуда без запаха?
aliskax писал(а):

Раньше мыла фери, пробовала амвей, я не в восторге от него.
Затем мыла фрош с содой, тоже не плохой, но дороговато.
Затем опять перешла на фери, потом с наступлением Б стал раздражать запах фери, перешла на прил. А теперь вычитала в инете, что фери и подобные ему вредные, на посуде остаются, даже при 10 кратном полоскании не смываются.
Решила пользоватся амвей, но не тупо как раньше, покопала в инете об амвей и нашла, что у всей их продукции обычный для бытовой химиии состав, и что просто у них такая реклама, что она не аллергенны, экологичны.
Вот теперь сижу и думаю, чем же мыть!?

После 10 смываний!!((( Печально! Блин, теперь вечно буду сама про это думать(
Жидким мылом- для обычной посуды не вижу разницы с моющим. Моющее использую для самой жирной посуды(сковородка например)
stopka писал(а):

А мне амвей нравится для посуды

Я тоже уже много лет только ним. Запаха нет, смывается быстро, только я развожу 1:8
мвэй или сарма. В принципе, покупаю то, что в атб есть, особо не заморачиваясь. Читая состав, поняла что принципиальной разницы не так много..
А мне нравиться Фейри,правда посуду долго нужно после нее ополаскивать.Для ребенка использую средство для посуды Аленка,нравиться даже больше чем Ушастый нянь
я все же считаю, что по возможности лучше без химии. а вообще - посудомойка - прекрасное изобретение)))
Часовой пояс: GMT + 3