Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Милые девочки, предлагаю новую стимулирующую темку так дерать
Давайте будем здесь писать что хорошего и полезного мы сегодня сделали для своего здоровья и красоты очень счастлива

Начну с себя:
- утром встала и сделала гимнастику занимаюсь спортом
- позавтракала кефирчиком
- собираюсь провести целый день на природе неудачно накрасилась
5 км на велосипеде
30 мин хул-хуп
еще впереди 2 часа тренировки бееееее
позанималась пилатесом очень счастлива
Nadyusha писал(а):

позанималась пилатесом

че это??
А я пока ниче наверно не сделала(((((
Anna1974, Nadyusha - умнички! Так держать! так дерать

LexusA, до вечера есть еще много времени, чтоб сделать что-то полезное для себя любимой! подмигиваю

Pilates — широко известная и популярная во всем мире система упражнений. Она была создана Джозефом Пилатесом больше ста лет назад и получила новое развитие в наши дни в качестве одного из направлений фитнеса «Body&Mind».
Для женщин тренировка по методу Пилатеса незаменима, так как развивает внутренние женские мышцы — мышцы малого таза, позволяет заниматься фитнесом во время и после беременности, не бросая тренировки, поддерживая своё тело в форме.
Все упражнения делаются медленно, плавно, требуют полной концентрации и контроля над техникой их выполнения.

Мне лично пилатес как-то не пошел. медленновато для меня. А может просто видеокурс не очень хороший попался.
Marmeladik писал(а):

до вечера есть еще много времени, чтоб сделать что-то полезное для себя любимой!

да, ятолько все плохое делаю
LexusA, не верю подмигиваю подмигиваю
Таак...для здоровья говорите
- умылась ржу нимагу
- вместо зарядки сегодня генеральная уборка и поход по магазинам очень счастлива
Marmeladik
чего, по крайней мере сегодня только плохое.
LexusA, пытаюсь воодушевить Вас на что-то хорошее и полезное. Ну хотя бы на завтра, если сегодня уж никак. Все будет хорошо!
я тут не причем
Marmeladik
будем стараться. а то если полезное уборку и готовку не считаю, хочу может заняться спа процедурами! а сегодня мы гуляем шампусик и сижки))))
LexusA, а мы красный винчик и полезные шашлычки из курочки неудачно накрасилась

СПА - это замечательно!
Ванная с аромамаслами и морской солью, антицел. скраб для тела + масочку для волос и лица буду делать завтра.

Последний раз редактировалось: Marmeladik (25.07.2009 16:43), всего редактировалось 1 раз
Marmeladik писал(а):

Мне лично пилатес как-то не пошел. медленновато для меня.

И мне он не приглянулся, я люблю попрыгать ржу нимагу
Я для здоровья всей семьи налепила пельмешек ржу нимагу
Marmeladik
вот . я вообще обажаю когда все во мне прекрасно и маникюр и педикюр, и ноги побритые и гладкие, и прическа и кожа чистая....ой это вообще красота, сразу настроение поднимается.
контрастный душ, фрукты и физ упражнения в виде танцов с бубном очень счастлива
поела вит С
Выпила полстакана молока
провела целый день на свежем воздухе и выпила почти литр апельсинового сока!
Сходила в СПА-центр - отвлеклась, развеялась, позанималась легкой физ. нагрузкой, получила кучу положительных эмоций, и т.д
А я вот сегодня скушала 3 яблочка и сливочки, мнямочка ржу нимагу
Скушала целую миску салатика: помидоры, огурчики, перчик и подсолнечное масло ржу нимагу

а потом еще кушала персик и валялась на диванчике - тож очень полезно! я тут не причем ржу нимагу
* сделала 50-минутную гимнастику с Синди Кроуфорд
* приняла ванную с молоком и апельсиновым маслом неудачно накрасилась
* апельсиновый скрабик на проблемные части тела
* луковая маска для волос "Агафьи"

чувствую себя так дерать
Marmeladik
Marmeladik писал(а):

* сделала 50-минутную гимнастику с Синди Кроуфорд
* приняла ванную с молоком и апельсиновым маслом неудачно накрасилась
* апельсиновый скрабик на проблемные части тела
* луковая маска для волос "Агафьи"

вот это да!!! умничка просто букетик а я сегодня лентяйка чет засмущалась я
Nadyusha, спасибо!
Активно готовлюсь к беременности. Стараюсь все тело подготовить, пресс подкачать подмигиваю
Nadyusha писал(а):

вот это да!!! умничка просто букетик а я сегодня лентяйка чет засмущалась я

я тоже... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
целый день хочу йогу поделать....и никак чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А у нас сегодня весь день дождь грущу
по этому я поспала в обед (обычно никогда днем не сплю) и сделала смесь из лесных орехв с медом - ням-нямка вышла да еще и полезная штука
Я седня притопала пешком из ЦУМа
купила ведерко малины, очень полезно))
в Цуме купила туфли и костюм (очень полезно для здоровья, настроение поднялось))
Утром позавтракала, приняла витаминку и уже съела на "ланч" два персика очень счастлива
Я сейчас иду в бассейн плавать)))
пособирала абрикосы под деревомулыбаюсь сварила суп без зажарки-зачем нам концерагены ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3