Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Съела уже 2 яблока, осталось еще 1 кг ржу нимагу Яблочный день очень полезно очень счастлива
А я вот с самого утра лентяйничаю, не могу себя заставить подняться с кроватки чет засмущалась я , обьелась и сижу здесь с вами
Зато вечерком продуктивненько поработаю в фитнесс-клубе я тут не причем погоняю себя как следует ржу нимагу
Да кстате, я вообще не курю а так балуюсь раз в день а то и пару раз в неделю, а вот со вчерашнего дня решила совсем не баловаться подмигиваю
Сегодня сделала свою зарядку, съела только салатик и выпила перепелиные яйца, всё для здоровья! улыбаюсь
Утором зарядка холодный душ ржу нимагу но иногда так лень
Mirata, умничка!
У меня сегодня кефирно-овсяночный день подмигиваю

улыбаюсь Яночка, так держать!!!
Сигареты - это плохо для нашего здоровья и для здоровья будущих деток. Фитнес, фрукты, свежий воздух, природа.... так дерать
* Контрастный душ утром
* Овсяночка на завтрак
* Хорошее настроение с самого утра
Натуральный йогурт на завтрак- из "живых" заквасок
Масочку на лицо подмигиваю
Небольшую зарядочку подмигиваю
Выпила стакан кефира
Сделала гимнастику
После обеда в бассейн))))
Marmeladik писал(а):

* Хорошее настроение с самого утра

о, у меня пока только это ржу нимагу
ну и зеленый чай с утра вместо кофе ржу нимагу

Marmeladik
Светик-семицветик
МАСИКА

молодчинки букетик
ведро колодезной воды для души и овсянка для тела улыбаюсь
20 минут на велотренажере
фрукты на ужин
Мне лично пилатес как-то не пошел. медленновато для меня. А может просто видеокурс не очень хороший попался.[/quote]

Пилатесом лучше всего заниматься в группе и конечно с инструктором (конечно если есть такая возможность).
Пилатес - это моя дипломная работа, какраз для женщин первого зрелого возраста (21-35). Тренировки действительно имеют очень хороший эффект.
semisvetik
никто не спорит я тут не причем , просто я пробовала сама дома и диск не очень удачный. В зале с тренером думаю было бы гораздо эфктивней.
Пока занимаюсь по Синди и довольна.
[quote="Marmeladik"]semisvetik
никто не спорит я тут не причем , просто я пробовала сама дома и диск не очень удачный. В зале с тренером думаю было бы гораздо эфктивней.
Пока занимаюсь по Синди и довольна.[/quot

По Сидни тоже хорошо
semisvetik, а не подскажешь, как часть надо с Синди заниматься. Сколько раз в неделю? Мне кажется, что каждый день по часу - многовато. Раза 3-4 в неделю?
Marmeladik
Для того чтобы достичь результата в любой тренировке нужно вработаться. Это значит, что нужно тренироваться 5 раз в неделю с продолжительностью занятия в 1 час. (буквально песле сороковой минуты начинается сжигание жиров). Но врабатываться нужно постепенно, начиная с 15 мин и дойти до 60 мин., чтобы (так называемая крепатура) не замучила и не было нервно-психического истощения. По достижению желаемого результата достаточно трех раз в неделю, чтобы поддержать достигнутый результат.
Желательно чтобы упражнения были разными, чередовались и нагрузка постоянно давалась с небольшим увеличением на разные группы мышц.
Монотонные постоянные упражнения вызывают у мышц так называемое привыкание.
Вечером соблюдала правила приличия в еде улыбаюсь
А я после кесарева никак не могу начать прес качать каждую неделю пробую ещё болит шов чувствую что толстею на строгую диету сесть не могу кормлю грудью.чТО ДЕЛАТЬ? вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако грущу
Oks@nk@ писал(а):

А я после кесарева никак не могу начать прес качать каждую неделю пробую ещё болит шов чувствую что толстею на строгую диету сесть не могу кормлю грудью.чТО ДЕЛАТЬ? вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако грущу

где то слышала что барышням после кесарево до полугода нельзя заниматься физическими упражнениями которые подразумевают больше нагрузки.
Когда я кормила грудью (молока было очень много) кушала почти все, но не жирное и низкокалорийное, но злоупотребляла канфетами и сухарями. Вот и получила +3 кило.
сегодня пошла к стоматлогу йоу мож кому то тоже надо? подмигиваю
Natalylg писал(а):

сегодня пошла к стоматлогу йоу мож кому то тоже надо? подмигиваю

Ой знала бы ты как мне надо, уже больше месяца жую на одну сторону.
Natalylg,
а мне надо 2 зубика мудрости удалять. А я боюююююсь снимаем штаны
Не бойся, скоро нас вылечат всех вылечат улыбаюсь))
Сегодня пью гранатовый сок и начала принимать витаминки для глаз Витрум Вижин Форте, говорят хорошие. я тут не причем
Я с семьей сегодня весь день провела на свежем воздухе.
вчера:
*генеральная уборка (разминка)
* 50 минут зарядка с Синди
* 16 минут на велотренажере (сожгла 200 калорий)

сегодня:
* начала пить фольку
* утренняя 10-мин. зарядка с Синди
* фруктовый смузи на завтрак
* хорошее настроение

всем хорошего дня!
очень счастлива
lurdi, конечно польза! Здоровоеи правильное питание - это залог хорошего самочувствия и настроения очень счастлива
Всем

На утречко 1 яблочко + 1 апельсинка
на обедик мисочка борщика без хлебушка

а вот на ужин будет тренажеры + степ и стакан кефирчика + яблочко я тут не причем
С утра как пчелка: поубирала в квартире что побывала час на фитнесе.
Часовой пояс: GMT + 3