Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо, сама не ожидала что так будет..
Спасибо, девоньки, огромное! Это благодаря вам и вашей поддержке!!!
случайно наткнулась на темку,от меня полтора года назад ушел муж...к лучшей подруге, поэтому я знаю что ты пережила но сейчас я благодарю судьбу что так вышло)))я вышла замуж и родила сына и все за один год))все будет хорошо ты будешь счастлива а муж твой врядли...
Lenochka1985
спасибо огромное! счастья тебе!!!
Девоньки, всем привет! Удачного дня и отличного настроения!!!
Пусть всё задуманное обязательно сбудется!!!
Аллусь, ну чё там муженёк, продолжает расспросы улыбаюсь))??? Ты главное не прояви слабинку, кто такое сделал раз - сделает и второй раз. Так что нет прощения и будь умничкой, друзьям и его родителям рассказывай только о том - как тебе сейчас классно и как ты наслаждаешься свободой улыбаюсь)
Волохова
Спасибо, большое..
Вчера инет не работал, поэтому не смогла написать..
Вчера вечером мне звонил муж нифига себе , но я не взяла трубку... ржу нимагу О чём мне с ним говорить???
А он сразу позвонил своей маме и нажаловался, что мол, он звонит, а я не беру трубку... ржу нимагу
А я ответила, что ничего не знаю-не звонил он мне ... ржу нимагу
aluwta писал(а):

А он сразу позвонил своей маме и нажаловался, что мол, он звонит, а я не беру трубку...
А я ответила, что ничего не знаю-не звонил он мне ...

Деловой какой! А с какой стати ты должна ему отвечать? Я в свое время, когда бывший муж звонил вообще отбивала его звонки.
Как, значит, ноги об тебя вытерать, он маме не звонил и не жаловался, а тут побежал у меня ПМС
Я бы на твоем месте через маму передала бы, что ты свободная женщина и у тебя своя личная жизнь. И ему ничего не должна! бееееее
Или вообще в лицо ему это скажи. Ты имеешь полное право вести себя с ним как стервочка "хочу - буду, не хочу - а не пойти ли вам далеко и надолго. "
aluwta,моя ты красавица!Читаю и балдею от гордости за тебя!!!Золото ты мое ненаглядное!!!Вот так и становятся Настоящими Женщинами!!!Так держать!!!Маякни мне завтра как освободишься,поболтаем!У меня в 16.00 судебное заседание,если не беру трубку,то перезвоню,как выйду.Ой,ну порадовала новостяяямиииииии!!!
Доброе утро, девоньки!!! Отличного вам дня!!! Прекрасного настроения!!!
Спасибо, Танюша. Обязательно позвоню, отпишусь..
Знаю только, что сегодня он у своей мамы ночевал.. ржу нимагу
Всё, любовь там закончиласью.. ржу нимагу
aluwta
поддерживаю девчонок. надо быть стервозной. от звонкой не обязательно увиливать. можно даже перезвонить и спросить, что хотел. ты реально была занята, у тебя нет времени на на него и его проблемы.
aluwta писал(а):

Всё, любовь там закончиласью..

ну вот не больные мужики?? Я своему говорю - вот вы думаете тем что между ногами, а самое главное это крепкий тыл. Но ты молодец что держишся - такое счастье тебе вряд ли надо.. я тут не причем
aluwta
Алл,ну ты молодец!!!
так держать!!! очень счастлива
Ну Алухта аж гордость разпирает за тебя так держать и дальше так дерать так дерать так дерать
aluwta
Алл,как ты???
давно не заходишь грущу
aluwta писал(а):

Вчера вечером мне звонил муж нифига себе , но я не взяла трубку... ржу нимагу О чём мне с ним говорить???
А он сразу позвонил своей маме и нажаловался, что мол, он звонит, а я не беру трубку... ржу нимагу
А я ответила, что ничего не знаю-не звонил он мне ... ржу нимагу

Умничка!Но ты не бойся брать трубку,наоборот ответь и холодно так спроси "чего тебе?у меня мало времени,говори быстрее!"Пусть теперь он помучается,гад!!! всем пипец ржу нимагу
Девоньки, всем привет. Простите, что заставила волноваться, не успела предупредить, просто спонтанно как-то получилось.
Я в четверг днём уехала с друзьями в Крым, только-что вернулась. Сейчас на работу бегу, мея там девчонки подменяли..
Отдохнула, была в Ялте, Никитском ботаническом саду, в Симеизе(в аквапарке), в Алуште, на морских прогулках.. Много фотографировались. Вобщем, как-то неожиданно получился замчательный отдых...
Муж сегодня утром прислал смс "прости Алла, за причинённые мною страдания..."
Я вот думаю, с чего бы это..
Отвечать ему даже и не думаю..
aluwta
я так рада за тебя!!!хороший отдых-это великолепно!!
а муженек уже понял ху из ху ржу нимагу
aluwta писал(а):

ты шо того??? ты шо того??? ты шо того??? Чокнутый... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
правильно делаешь что держишся!! Жених там не нашелся на курорте??? ржу нимагу
aluwta
Абалдеть...
Дошло до него, надеюсь что раскаивается искренне, все-таки это лучше чем злость. Только теперь поздно, урок ему на всю жизнь. Получилось как в поговорке - еще не известно кому повезло подмигиваю
А ты умничка, загорелая наверное такая после отдыха. это любовь
aluwta
Ну ты молодчина!!!А ему так и надо,пусть теперь локти кусает!!!
прочитала все 40 страниц!
Алла! какая ты молодец! хочу высказать свое восхищение!
такая сильная!!!
умничка!!
очень многие бы сорвались.я бы например первая расстаяла и повела себя как тряпка, наивно пытаясь возродить руины.. чет засмущалась я а ты супер!!очень уважаю женщин с чувством собственного достоинства и гордостью!!
верю в светлое будущее и про перемены, что они на самом деле только к лучшему!дальше тебе будет только легче, свободнее дышать! молодец, что сходила в церковь, это тоже очень помогает!
меня еще очень успокаивает, собирает и подбадривает йога, если есть возможность-рекомендую))
п.с. чет засмущалась я а замок-то поменяла?
нифига себе Я Если честно с каждым днем все больше и больше убеждаюсь - особи мужского пола - бывают такими мудаками рыдаю у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС рыдаю Но ты держись, И знай, что тебе безумнно повезло!!!!!!!!
aluwta
какой он все-таки.................(нет слов, чтобы назвать это своим именем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

видела твои фотки...да ты просто КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!
на курорте все мужчины были твоими?

представляю, как оно (ты уж прости, дорогая) сейчас мучается улыбаюсь

удали его номер ко всем чертям с телефонной книги ржу нимагу
Klubni4ka
Нет, замок не поменяла, всё-равно ключи есть только у меня и у моего папы, а папа его просто убьёт, если где-то встретит.. улыбаюсь
!!!Nata
Его номер я давно удалила очень счастлива
На курорте я ни с кем не знакомилась, просто отдыхала..
Да, думаю что уже мучается, раз тае
кое пишет.. Было бы всё-равно, не писал бы.. ржу нимагу
Девоньки, любимые!
Спасибо за поддержку, это всё благодаря ВАМ, я бы сама не справилась, правда..
Я раньше как тряпка была, вот он 12 лет и пользовался.. А вы меня в чувство привели и глаза открыли. Он сам наверное от меня такого не ожидал.. ржу нимагу
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
aluwta писал(а):

Доброе утро, девоньки!!! Отличного вам дня!!! Прекрасного настроения!!!
Спасибо, Танюша. Обязательно позвоню, отпишусь..
Знаю только, что сегодня он у своей мамы ночевал.. ржу нимагу
Всё, любовь там закончиласью.. ржу нимагу

Вот всегда так, как встречались - так была любовь прям и жену бросил, а как сошлись под одной крышей - так крыша то и сьехала)))) так и надо ему, пусть учится на ошибках своих!
Аллуся - ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!
aluwta писал(а):

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!

Мы тебя тоже очень любим!!!Это тебе:
Натусе4ка
Спасибо, родная!!! Расстрогала до слёз... Спасибо!!!!

Чтобы я без ВАС делала!!!
Аллочка, зайка, перечитала последние новости и мне в прямом смысле слов хочется прыгать, меня аж распирает от радости!!! Так этому гаду и надо! Я вот чувствовала, что этим все обернется, только не думала, что так скоро!
Ты просто умничка, что спуску не даешь ему. Я на твоем месте сломалась бы уже... И продолжай намекать общим друзьям, что у тебя кто-то естьулыбаюсь
Я очень-очень-очень рада за тебя! У тебя в жизни все будет ОТЛИЧНО!
aluwta писал(а):

А я б ему еще и ответила: "Хм, страдания...когда это было, я уже и не помню...Так что прощаю, дорогой, не парься!" неудачно накрасилась
Аллочка, ты умничка! Удачи тебе! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3