Натусе4ка
нет, не объявлялся..
только к маме своей бегать начал, то покушает, причём почти через день, то поспать днём-там наверное не кормят и отдыхать не дают..
и стал у друзей за меня раасспрашивать, как я , что я.. а никто не знает, я с ними не объщаюсь, а с кем и объщаюсь, говорю что у меня всё отлично, что у меня новая жизнь и я счастлива..
А его наверное очень волнует, как это я не плачу и не убиваюсь за ним.. Начал у всех расспрашивать, не встречаюсь ли я с кем-то..
А я друзьям загадочно улыбаюсь и ухожу от ответа, они в недоумении, думают что у меня кто-то есть, а доказать не могут, я конкретно не говорю..
Ходит как в воду опущенный, нервничает... и любовь там уже прошла, потому-что сбегает от туда при любой возможности, то на футбол через день, то в баню, даже на тренировки начал ходить по боксу(он раньше занимался), пиво пить до ночи с друзьями-короче делает всё что угодно, лишь-бы там поменьше быть
ничего, дальше хуже ему будет, я его знаю, он скоро выть начнёт, никто перед ним как я бегать не будет..
а мне всёравно, я хорошо себя чувствую без него, вообще о нём не думаю и не вспоминаю, отвернуло как-то от него- Слава Богу!