Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Алуш, я тебя жду!!!!!
Волохова а ка ты догадалась ржу нимагу ржу нимагу ???
Встречаемся на том же месте ржу нимагу ржу нимагу

Ой...и я к вам хАцУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Девули, Людмилка, Алушта, вы там Маркушку с Даринкой хорошенечко помучайте, чтоб мамка-Волохова отдохнула хоть чуть-чуть...сидя в кафешке кофеек потягивая...Тайру тоже с собой возьмете?
У нее уже малышня тоже ходит...весело вам там будет!!!
Спасибо, девоньки!!!
Я вся на чемоданах!!!
Уже дождаться не могу.. ржу нимагу
Люблю вас всех!!!
aluwta
Аллочка, случайно наткнулась на эту тему,мне девочки говорили,что ты разводишся,но не думала,что все именно так.
Солнышко,держись,он даже не достоин волоска твоего,у меня просто нет слов...как так можно и после неудачного протокола.
Ты приняла правильное решение,огромных сил тебе.
Я просто уверенна, что ты встретишь хорошего человека в ближайшем будущем,может и протокол был неудачным,потому что Бог не дает ему детей.Я просто в шоке...
Зайка,главное пережить развод и ты увидишь как все изменится и вздохнешь с облегчением.
aluwta
вот это супер отдых))))))))
девочки желаю вам отлично провести время!!!жаль я "поддянутся" не могу..
Девоньки, вот я и дома..
Поездка была-супер!!!
Спасибо большое Людмилке-она обо мне так заботилась, что уезжать до слёз не хотелось.
Познакомилась с Алиночкой, её прекрассными чудо-детками!!!
Сходили на выставку цветов, вообще очень много гуляли, много видели.
Получила много положительных эмоций и массу впечатлений!
Теперь за работу! Детки уже готовы идти в школу, уже очень соскучились, звонят..
Теперь осталось подготовить класс (кабинет) чтобы встретить их достойно, моих крошечек..
я тоже по ним сокучилась..
aluwta
времени на подготовку класса осталось мало улыбаюсь удачи в новом учебном году тебе и деткам!
Malyshka
Спасибо!!!
aluwta
Вот я село, все ищу в эко-шной теме твои сообщения ржу нимагу Не хотела беспокоить, думала ты занята подготовкой к школе. Молодцы, что вырвались и по Киеву погуляли!!! Что ни говори, а там есть, что посмотреть улыбаюсь Мы вот сегодня были в немецкой школе. Плямянник мужа шел в перый раз в первй класс. Очень похоже на наше 1 сентября, но есть и отличия. Я как раз тебя вспоминала, ты же тоже малышей ведешь?
Kateryna
Да, я как-раз та самая, первая учительница... чет засмущалась я улыбаюсь
aluwta
какая же ты умничка!
Девчонки умнички, что поддержали!

Ты просто супер, мы тобой очень-очень гордимся!
Ты правильно расставила приоритеты, отвлекаешься и идешь дальше с высоко поднятой головой!

МОЛОДЦА!
aluwta
Рада,что ты вернулась домой с таким позитивом!Так держать!
Спасибо, мои любимые!!! Это всё благодаря ВАМ, я бы сама не смогла..

анимации бесплатно
Девоньки, всем привет. На выходных была в женском монастыре.
Мне очень понравилось.
Отстояла службу, исповедалась, причастилась.
Ощущения, конечно-незабываемые!!!
Купила несколько икон, помолилась, поставила свечечки..
И о Вас, мои любимые молилась, и свечки ставила!
Пусть у всех у вас будет в избытке счастье, любовь,здоровье и благополучие!!!
Завтра прийдут мои детки, я по ним очень соскучилась.. Жду их с нетерпением..
Девоньки! Всех с первым днём осени и с первым днём знаний!!!
aluwta

Поздравляю С началом учебного года!!!

aluwta писал(а):

Отстояла службу, исповедалась, причастилась.

Молодчинка!!!
Мне всегда легче переносить все проблемы и горести в церкви.
Стоишь в церкви и думаешь, что Бог все видит и знает как тебе плохо и помогает. А если дал испытания, то по силе моей. И легче становиться,и понимаешь, что все это ерунда, прорвемся!

С 1 сентября!!! С первым днем осени!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/33/2/616421210.gif

aluwta
Поздравляю улыбаюсь с 1снтября!
улыбаюсь с 1 сентября тебя! обожаю этот праздник. в памяти девочки в белых фартухах и с большими белыми бантами. А как у вас сейчас было?
Алл,поздравляю тебя с 1 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!
как там твои детки повзрослели за лето?
Аллочка, с началом тебя учебного года. Пусть он будет радостный.
kseni
+Ения+
бубася
Malyshka
Элинка
Ириска-14
Девоньки!
Спасибо Вам огромное!!!
Детки повзрослели, соскучились. Красивые такие, родные и любимые..
Сегодня только в себя пришла, после 1 сентября.
Работы куча, не знаю за что хвататься.. улыбаюсь

добавлено спустя 53 минуты:

Работа началась, заботы о детках, уроки, документация..
Всем что-то нужно, и детям, и родителям, и начальству..
Такой водоворот, что небыло когда и форум почитать..
Приходила и в 22.00 и в 23.00 Кучу документом набирали у сотрудницы..
Было пару дней, что прийдя домой говорить не могла.. улыбаюсь Сегодня хоть выспалась.
улыбаюсь вот и хорошо, что есть интересное занятие у тебя улыбаюсь скоро привыкнешь и появится время на дополнительные увлечения улыбаюсь
aluwta
Алла что там муженёк?Не объявлялся?
Натусе4ка
нет, не объявлялся..
только к маме своей бегать начал, то покушает, причём почти через день, то поспать днём-там наверное не кормят и отдыхать не дают.. ржу нимагу
и стал у друзей за меня раасспрашивать, как я , что я.. а никто не знает, я с ними не объщаюсь, а с кем и объщаюсь, говорю что у меня всё отлично, что у меня новая жизнь и я счастлива..
А его наверное очень волнует, как это я не плачу и не убиваюсь за ним.. Начал у всех расспрашивать, не встречаюсь ли я с кем-то..
А я друзьям загадочно улыбаюсь и ухожу от ответа, они в недоумении, думают что у меня кто-то есть, а доказать не могут, я конкретно не говорю.. ржу нимагу
Ходит как в воду опущенный, нервничает... и любовь там уже прошла, потому-что сбегает от туда при любой возможности, то на футбол через день, то в баню, даже на тренировки начал ходить по боксу(он раньше занимался), пиво пить до ночи с друзьями-короче делает всё что угодно, лишь-бы там поменьше быть ржу нимагу
ничего, дальше хуже ему будет, я его знаю, он скоро выть начнёт, никто перед ним как я бегать не будет..
а мне всёравно, я хорошо себя чувствую без него, вообще о нём не думаю и не вспоминаю, отвернуло как-то от него- Слава Богу!
Девоньки, всем доброе утро удачного дня! Пусть эта неделя будет счастливой!!!
aluwta писал(а):

Начал у всех расспрашивать, не встречаюсь ли я с кем-то..
А я друзьям загадочно улыбаюсь и ухожу от ответа, они в недоумении, думают что у меня кто-то есть, а доказать не могут, я конкретно не говорю..

а ты молодчинка йоу улыбаюсь ржу нимагу
теперь он пусть порыдает,а то деловой слишком был бееееее
aluwta писал(а):

я хорошо себя чувствую без него, вообще о нём не думаю и не вспоминаю, отвернуло как-то от него- Слава Богу!

улыбаюсь это точно, что слава Богу улыбаюсь как у вас там погодка?
Malyshka
Погодка у нас шикарная, дождь уже два дня без перерыва, грязь, сырость, холодина.. очень счастлива
Люблю в такую погоду дома под одеялом фильмы смотреть..
улыбаюсь а я люблю еще погулять по улицам - вкусно пахнет сырыми листьями. Правда - ноги должны быть сухими и тепло везде по телу должно быть улыбаюсь попробуй - вдруг понравится улыбаюсь
aluwta
какая ты умничка!!! Восхищаюсь тобой! так держать! букетик
Часовой пояс: GMT + 3