Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Базя
А действительно, нах..а ему была скалка??? ржу нимагу
Я уже начала отдыхать-от готовки, стирки, уборки.. Просыпаюсь неторопясь, варю свой любимый кофе, а раньше у него звонил будильник, я вскакивала и бежала готовить свежий завтрак, а потом ещё минут 20 стягивала его с кровати.. ржу нимагу
Спасибо мои любимые, мне с вами действительно намного легче!!!
Я уже начинаю отходить и успокаиваться, очень редко находит, и уже не так больно..

добавлено спустя 1 минуту:

анимационные картинки
aluwta писал(а):

а раньше у него звонил будильник, я вскакивала и бежала готовить свежий завтрак, а потом ещё минут 20 стягивала его с кровати..

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну ты, мать, даешь ржу нимагу Ну кто же так делает?
Нового мужа приучай, что таких правил в семейном кодексе нет ржу нимагу
aluwta писал(а):

И ещё мочалочку.. (А то он забрал предыдущую..)

нифига себе нифига себе нифига себе
Это ж надо было додуматься...

Базя правильно говорит, потом еще благодарить его будешь, что ушел! ржу нимагу
aluwta писал(а):

Просыпаюсь неторопясь, варю свой любимый кофе, а раньше у него звонил будильник, я вскакивала и бежала готовить свежий завтрак, а потом ещё минут 20 стягивала его с кровати..

Аллочка, ты только сильно не увлекайся, а то так одной понравится жить только для себя и в свое удовольствие, что ты уже ни замуж, ни детей не захочешь, чтоб никто тебе не мешал ржу нимагу
А вообще, у тебя следующий муж будет сам по будильнику вскакивать и бежать тебе и завтрак и кофе в постельулыбаюсь
Meerschweinchen писал(а):

Аллочка, ты только сильно не увлекайся, а то так одной понравится жить только для себя и в свое удовольствие, что ты уже ни замуж, ни детей не захочешь, чтоб никто тебе не мешал

Ничего,отдохнуть и пожить в свое удовольствие еще никому не повредило.Как раз время делать все для себя любимой,а когда придет время для новой семьи,будешь отдохнувшей,сильной и в себе уверенной. очень счастлива
aluwta писал(а):

И ещё мочалочку.. (А то он забрал предыдущую..)

меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Вот чмо.. Господи, ты еще сама не понимаешь как тебе ПОВЕЗЛО что он свалил...
aluwta писал(а):

а раньше у него звонил будильник, я вскакивала и бежала готовить свежий завтрак, а потом ещё минут 20 стягивала его с кровати..

У меня так примерно было с первым мужем! Принеси, подай, в рот положи, фуууу, как вспомню, аж тошно! А вот со вторым мужем все наоборот подмигиваю улыбаюсь !
Базя писал(а):

забрал ложки-вилки и скалку для теста.

нифига себе а скалку зачем? бить кого-то собирался?

добавлено спустя 1 минуту:

Базя правильно говорит, потом еще благодарить его будешь, что ушел!

+1

aluwta
как с работой? или ты еще дома пока?
Malyshka писал(а):

Базя писал(а):

забрал ложки-вилки и скалку для теста.

нифига себе а скалку зачем? бить кого-то собирался?

Забрал,наверное,для того,чтобы его не побили этой скалкой! ржу нимагу

А вообще, у тебя следующий муж будет сам по будильнику вскакивать и бежать тебе и завтрак и кофе в постельулыбаюсь

Эт точно! ржу нимагу
Malyshka писал(а):

как с работой? или ты еще дома пока?

На работу хожу, но ищу подработку, пока ничего.. мне же только на выходные, или на вечер после 19.00.. я тут не причем

добавлено спустя 38 секунд:

Девоньки-спасибо!!! Вы меня так подбадриваете!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
aluwta,приветик,куколка!!!Как ты там,красотуля?Девы,если бы вы знали,какая она красотуля!!!Алусь,если я когда-либо сменю ориентацию,то только из-за тебя! ржу нимагу
Как проводишь вечера?Я,помню,в твоей ситуации неделю прибитая ходила(мой конь тыгыдымский нашел тетю на 10 лет меня старше,страшнее Шрека,и брал по-крупному,сразу всю квартиру с мочалками и скалками отгреб,шоб не делить),а потом как положила на все это!!!Пусть плачут те,кому мы не достались,и сдохнут те,кто нас не захотел.Из дуры,"опекающей козла",превратилась в веселую вдову(ну,пусть соломенную,но бывшего цинично называла "мой покойный сюпруг",ну а че,как супруг-то он помер ржу нимагу ).Ох и лето у меня тогда было!!!Никогда не думала,что я на такое способна,и что я так тусить умею,и столько часов подряд выджигеривать на танцполе!!!Такие кружева были!!!Глядя на мои упивания свободой,две подруги со своими разбежались(одну потом укатали вернуться,парень ее правда хороший был).А уж когда ранка корочкой покрылась и отвалилась,я огляделась и вышла на охоту,но не шобы замуж,а так,самооценку поднять.Алусь,ты со своей внешностью можешь рвать в клочья контенгент от 15 до 70!На все вкусы!!Нет преграды патриотам,дорогая!!!
Доброе утро, девоньки! Отличного вам дня!
В школе делать нечего-деток нет. Заставляют красить, клеить, переносить, а меня заставили сапать ржу нимагу , у меня хорошо получается, должна сказать..
kapatata
Спасибо, я постараюсь развлечься, только что-то сейчас ещё не хочется.. А потанцевать я люблю! Нужно только найти с кем сходить..
Я хоть и новенькая, но прочитав про такого нехорошего человека (мягко сказать) я в шоке пусть он ушел ведь что не делается то к лучшему, зато ты теперь не в обмане живешь, ты найдешь себе в 100, а то и в 200 раз лчше, такого который на руках тебя носить будет, а он через какое-то время поймет что лучше тебя никого на свете нет но будет поздно, насчет квартиры не волнуйся он не сможет забрать так как ты с ребенком(если я правильно поняла). Ни один мужчина не достоин твоих слез а тот кто их достоин никогда не заставт тебя плакать, ты сильная и обязательно со всем справишься, а его еще жизнь очень сильно накажет, пусть он пожалеет что вообще на свет родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не унывай все будет хорошо, все обязательно наладится, ты со всем справишься, у тебя будет еще свое большое и огромное счастье!
kapatata писал(а):

Ох и лето у меня тогда было!!!Никогда не думала,что я на такое способна,и что я так тусить умею,и столько часов подряд выджигеривать на танцполе!!!Такие кружева были!

kapatata писал(а):

А уж когда ранка корочкой покрылась и отвалилась,я огляделась и вышла на охоту,но не шобы замуж,а так,самооценку поднять

У меня та же история(только я сама своего оставила)
а потом случайно встретила своего теперешнего мужа-мое золото!
так что Аллочка у тебя еще все впереди! 'букетик'
с мочалочкой он конечно круто, он хоть мыло с ванны не забрал? я тут не причем
Элинка
нет, мыло не забрал, только гель для душа.. ржу нимагу
Я себе уже новый купила..
aluwta
какой мелочный нифига себе нифига себе нифига себе
Раньше мужики уходя только зубную щётку брали, а сейчас даже старую мочалку с собой тащут. ржу нимагу
Доброе утро, девоньки! Всем удачного дня!!!
Я сегодня к подруге на день рождения пойду.
Надеюсь будет весело и я отвлекусь немного..
aluwta
Хорошо повеселиться ржу нимагу ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
aluwta
удачного и позитивного тебе дня букетик
aluwta
хорошо тебе отдохнуть подмигиваю
aluwta
повеселиться тебе удачно! а чего так рано встала в выходной? или не ложилась еще? чет засмущалась я
aluwta
Хорошо тебе погулять, дорогая!!!
Доброе утро, девоньки!!! Удачного Вам дня!!!
Погуляли вчера хорошо, были одни девочки.. Расслабились, отдохнули..
Сейчас на работу собираюсь. Так не хочется..
aluwta
рада, что ты хорошо отдохнула очень счастлива молодчинка очень счастлива
Девоньки, доброе утро! Прекрасного дня вам, мои родные!!!
Пусть сбудутся все ваши мечты и желания.
Мой бывший укатил с дамой и её ребёнком в Крым отдыхать, это тот, у которого денег нет.. Зачем ему кредиты..
Ну и ладно, сама выкручусь.. Зато никому ничего не буду должна.
Собираюсь на работу..
aluwta
нифига себе хорошего ему отдыха опаньки ...
тебе сил побольше и терпения,а на будущее оставлю тебе
апчхиииииииии подмигиваю
aluwta писал(а):

Зато никому ничего не буду должна.

100% Все у тебя получится!!!
aluwta писал(а):

Мой бывший укатил с дамой и её ребёнком в Крым отдыхать, это тот, у которого денег нет.. Зачем ему кредиты..
Ну и ладно, сама выкручусь.. Зато никому ничего не буду должна.
Собираюсь на работу..

Вот к....л!!!Ну и пусть катиться,отдыхает!А ты не грусти,на следущее лето тоже поедешь с новым мужем в Турцию отдыхать. очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

на следущее лето тоже поедешь с новым мужем в Турцию отдыхать.

Ты ещё забыла написать - и с маленькой лялечкой!!!
Часовой пояс: GMT + 3