aluwta,приветик,куколка!!!Как ты там,красотуля?Девы,если бы вы знали,какая она красотуля!!!Алусь,если я когда-либо сменю ориентацию,то только из-за тебя!
Как проводишь вечера?Я,помню,в твоей ситуации неделю прибитая ходила(мой конь тыгыдымский нашел тетю на 10 лет меня старше,страшнее Шрека,и брал по-крупному,сразу всю квартиру с мочалками и скалками отгреб,шоб не делить),а потом как положила на все это!!!Пусть плачут те,кому мы не достались,и сдохнут те,кто нас не захотел.Из дуры,"опекающей козла",превратилась в веселую вдову(ну,пусть соломенную,но бывшего цинично называла "мой покойный сюпруг",ну а че,как супруг-то он помер

).Ох и лето у меня тогда было!!!Никогда не думала,что я на такое способна,и что я так тусить умею,и столько часов подряд выджигеривать на танцполе!!!Такие кружева были!!!Глядя на мои упивания свободой,две подруги со своими разбежались(одну потом укатали вернуться,парень ее правда хороший был).А уж когда ранка корочкой покрылась и отвалилась,я огляделась и вышла на охоту,но не шобы замуж,а так,самооценку поднять.Алусь,ты со своей внешностью можешь рвать в клочья контенгент от 15 до 70!На все вкусы!!Нет преграды патриотам,дорогая!!!