Прочла все 33 страницы ... Волосы стоят дыбом без всяких там гелей и муссов для придания объема
Аллочка, тут уже много было сказано слов поддержки в Ваш адрес, но я хочу добавить и от себя ... Когда приходит осознание того, что тебя предали, эмоции, обида и боль просто не дают смотреть на вещи реально. Все как будто в тумане. И этот, так называемый, туман рассеивается очень-очень медленно. Очень долго болят те раны, которые были нанесены словами и поступками человека, которого Вы когда-то любили. Я, от всего сердца, желаю Вам поскорее вынырнуть из этого омута боли и обиды. У Вас впереди целая жизнь. А он, извините, уже не Ваша жизнь и не достоин того, чтобы не спать и не есть из-за него. Прежде всего, Вам нужно думать сейчас о себе. Ведь подорвать здоровье на почве такой нервотрёпки легко, а восстановить его ох, как сложно. По себе знаю. Должно пройти время ... Все постепенно станет на свои места. Вы вряд-ли забудете это как страшный сон, потому что такой сволочизм не забывается. Но сейчас пришло самое время разложить все по полочкам.
Итак, начнем:
1. Полка первая. Он ушел.
Аллочка, подумайте о том, что Вы, такая молодая, красивая, с таким солнечным характером, избавились от такого балласта.
2. Полка вторая. Он ушел к ДРУГОЙ.
Представьте себе, что теперь это уже не Ваша забота встречать его с работы с ужином из 3-х блюд и стирать его носки. Теперь это "головная боль" той, другой. Пусть поразвлекается.
3. Полка третья. Кредиты.
И он говорит, что у него нет денег выплачивать все эти кредиты? О, это настоящий, мужской поступок. Лишний раз убедитесь, что полка №1 была создана не напрасно.
4. Полка четвертая. Самая верхняя.
Вот сюда положите все Ваши обиды, слезы, всю боль сюда положите. И на ключик закройте. Пусть припадает пылью, все равно Вы сюда больше ни разу не заглянете.
Удачи Вам, Аллочка!