Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня мой первый рабочий день. Идти не хочется, но что поделаешь. Это лучше чем сидеть самой дома...
Спасибо всем за поддержку! Отличного ВАМ дня!!!
aluwta
И тебе хорошего дня! Конечно работать намного лучше чем в четырех стенах сидеть со своей болью. Держись!
aluwta
Как хорошо, что ты бодрячком держишься!!! Теперь все хорошо будетулыбаюсь
Удачного тебе рабочего дня!!!улыбаюсь
Аллочка как прошёл первый рабочий день?
Рабочий день прошёл нормально.. Поскольку деток ещё нет, то нас заставляли красить, убирать, клеить обои...
Потом попала на день рождения к своей ученице., ну вот собственно только пришла.. чет засмущалась я
Зайка, как дела??? Новости есть какие???
aluwta писал(а):

Потом попала на день рождения к своей ученице., ну вот собственно только пришла..

ну вот счас жизнь начнется, скучать некогда будет)))))
Доброе утро, удачного дня!
Вчера вечером сестра позвонила, сказала что видела моего бывшего М с дамой, сказала, что она такая страшная, что сил нет..
Я её наругала, попросила больше мне о нём ничего не рассказывать.
А самой так больно стало и так тяжело..
Сейчас вроде ничего, отошло...
Снова иду на работу..
aluwta
хорошего тебя дня ,солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!
aluwta
это все пройдет.. держись зайка.. Сил тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То что нас не убивает - делает нас сильнее!!!!!!!!!
Доброе утро!
aluwta удачного тебе дня.
а сестре правильно сказала, ну зачем она тебе это все рассказывает, я не понимаю если честно. Держись и не о чем не думай, мы с тобой букетик
Цитата:

ну зачем она тебе это все рассказывает

сестренке надо как можно чаще вытаскивать aluwta куда-нибудь развлекаться, приятно проводить время, знакомится с новыми людьми, флиртовать, не нужно дома сидеть.

Цитата:

Самое время начинать новую жизнь!

точно!!! улыбаюсь
aluwta писал(а):

Вчера вечером сестра позвонила, сказала что видела моего бывшего М с дамой, сказала, что она такая страшная, что сил нет..
Снова иду на работу..

Аллочка,понятно что тебе сейчас тяжело,но время лечит-поверь!И всё у тебя будет хорошо,у такой красавицы и умницы!
aluwta писал(а):

Снова иду на работу..

Аллочка привет! очень счастлива
А я и не знала, что у тебя сестра есть? Как не тяжело, но надо будет привыкнуть, что знакомые или ты сама будете с ними встречатся. Хорошо что работа началась, лучший способ отвлечся от грустных мыслей.
Прочла все 33 страницы ... Волосы стоят дыбом без всяких там гелей и муссов для придания объеманифига себе
Аллочка, тут уже много было сказано слов поддержки в Ваш адрес, но я хочу добавить и от себя ... Когда приходит осознание того, что тебя предали, эмоции, обида и боль просто не дают смотреть на вещи реально. Все как будто в тумане. И этот, так называемый, туман рассеивается очень-очень медленно. Очень долго болят те раны, которые были нанесены словами и поступками человека, которого Вы когда-то любили. Я, от всего сердца, желаю Вам поскорее вынырнуть из этого омута боли и обиды. У Вас впереди целая жизнь. А он, извините, уже не Ваша жизнь и не достоин того, чтобы не спать и не есть из-за него. Прежде всего, Вам нужно думать сейчас о себе. Ведь подорвать здоровье на почве такой нервотрёпки легко, а восстановить его ох, как сложно. По себе знаю. Должно пройти время ... Все постепенно станет на свои места. Вы вряд-ли забудете это как страшный сон, потому что такой сволочизм не забывается. Но сейчас пришло самое время разложить все по полочкам.
Итак, начнем:
1. Полка первая. Он ушел.
Аллочка, подумайте о том, что Вы, такая молодая, красивая, с таким солнечным характером, избавились от такого балласта.
2. Полка вторая. Он ушел к ДРУГОЙ.
Представьте себе, что теперь это уже не Ваша забота встречать его с работы с ужином из 3-х блюд и стирать его носки. Теперь это "головная боль" той, другой. Пусть поразвлекается.
3. Полка третья. Кредиты.
И он говорит, что у него нет денег выплачивать все эти кредиты? О, это настоящий, мужской поступок. Лишний раз убедитесь, что полка №1 была создана не напрасно.
4. Полка четвертая. Самая верхняя.
Вот сюда положите все Ваши обиды, слезы, всю боль сюда положите. И на ключик закройте. Пусть припадает пылью, все равно Вы сюда больше ни разу не заглянете.
Удачи Вам, Аллочка!
Elantra писал(а):

1. Полка первая. Он ушел.
Аллочка, подумайте о том, что Вы, такая молодая, красивая, с таким солнечным характером, избавились от такого балласта.
2. Полка вторая. Он ушел к ДРУГОЙ.
Представьте себе, что теперь это уже не Ваша забота встречать его с работы с ужином из 3-х блюд и стирать его носки. Теперь это "головная боль" той, другой. Пусть поразвлекается.
3. Полка третья. Кредиты.
И он говорит, что у него нет денег выплачивать все эти кредиты? О, это настоящий, мужской поступок. Лишний раз убедитесь, что полка №1 была создана не напрасно.
4. Полка четвертая. Самая верхняя.
Вот сюда положите все Ваши обиды, слезы, всю боль сюда положите. И на ключик закройте. Пусть припадает пылью, все равно Вы сюда больше ни разу не заглянете.

хорошо
Elantra
Спасибо Вам большое!
Девоньки, всем огромное спасибо, что не забываете и так поддерживаете!!!
aluwta
Аллочка, хорошо, что отвлекаешься! Хорошо, что работа началась!
А с сестрой ты часто общаешься? Ты бы с ней погуляла. И вообще тебе сейчас надо поаще гулять, даже просто так по улице, дышать свежим воздухом, скоро ведь уже лето закончится, лови его последние теплые деньки подмигиваю

Elantra
крыша хлопает в ладоши
Elantra
хорошо хорошо крыша хлопает в ладоши
aluwta писал(а):

Аллочка, всем скажи, чтобы про него ничего не рассказывали ни хорошее, ни плохое, т.к. больно будет думать, да и незачем.
Все эти рассказы возвращают как-будто бы назад. Времени еще мало прошло.
Держись и думай только о себе любимой! Сейчас ТВОЕ время. букетик
+Ения+ писал(а):

Аллочка, всем скажи, чтобы про него ничего не рассказывали ни хорошее, ни плохое, т.к. больно будет думать, да и незачем.

Все эти рассказы возвращают как-будто бы назад. Времени еще мало прошло.

Спасибо, я тоже так думаю, не хочу о нём слышать, мне это уже не надо!
С сестрой у меня не очень тесные отношения, мы очень разные.
Конечно я могу позвонить, пожалеться..
но гулять с ней точно не получится..
Доброе утро, девоньки! Удачного вам дня, пусть этот день принесёт только радость и удачу!!!
Доброе утро!!!

aluwta тебе отличного дня и хорошего настроения букетик
Цитата:

но гулять с ней точно не получится

aluwta не обязательно с сестрой, можно подругу под руку и на прогулку улыбаюсь
Elantra
так дерать
aluwta
Пусть всё скорее наладится! букетик
Аллочка, а еще надо деньги на СЕБЯ тратить!
Я понимаю, что у тебя сейчас финансовые трудности, на хотя бы заколочку за 30 руб купить или забавную открытку и прикрепить ее на зеркало, или пускай один, но любимый цветочек! И осознать, что это ТЫ захотела и ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ купила.
+Ения+
Спасибо! я так и сделала, купила себе гель для душа, такой какой хотела!!! Чисто женский!!! И ещё мочалочку.. (А то он забрал предыдущую..)
И так мне приятно стало, мелочь-а лично для меня..
aluwta писал(а):

+Ения+
Спасибо! я так и сделала, купила себе гель для душа, такой какой хотела!!! Чисто женский!!! И ещё мочалочку.. (А то он забрал предыдущую..)..

фуууууу, узнаю таких мелочников...
а мой , когда уходил, забрал ложки-вилки и скалку для теста... ржу нимагу
нах...ра она ЕМУ была нужна?

Ну ты наконец начинаешь понимать с кем ты 11 лет прожила...?
Скоро начнешь по утрам просыпаться и осознавать:какая же я счастливая!!! ржу нимагу
aluwta писал(а):

И ещё мочалочку.. (А то он забрал предыдущую..)

умираю со смеху у меня просто нет слов
aluwta писал(а):

мочалочку.. (А то он забрал предыдущую..)

уносил самое ценное? ржу нимагу
бывают же люди...
Часовой пояс: GMT + 3