6 мес. и 30 дней
сегодня пришлось изрядно понервничать......дома мне не сиделось, решила мужа и детей вытащить прогуляться. И прогуляться не просто так, а поехать в Пирогово. Это музей народной архитектуры и быта Украины, кто не знает. Стыдно признаться, но я там не была много-много лет

. Последний раз на свадьбе у старшего брата в 98г., они там венчались. Вообщем потянуло меня туда со страшной силой. Все начиналось прекрасно, всех предупредила, чтоб были готовы к определенному времени, поскольку у нас с Даней режим и не хотелось из него выбиваться. Есно, что никто не собрался вовремя и посему вылетали из дому впопыхах. А самое главное, что Димка - муж мой - так и не выяснил толком как проехать туда. Решили ехать и походу разбираться куда и как сворачивать. Загрузились в машину. Поехали. Я в предвкушении свежего воздуха, красивого ландшафта, фотографий и просто сидения на травке. И как это бывает, мои мечты не воплотились

Проехали нужный поворот, расстроились, еще больше запутались. В итоге выехали далеко за Киев. Пока вовращались, то я надеялась все-таки попасть в Пирогово. С горем пополам нашли нужную дорогу и просто случайно проехали мимо!

(это мне щас смешно, а тогда моему расстройству небыло предела

). Как можно было не увидеть справа большой каменный квадрат с огромными буквами МУЗЕЙ?

его видно гораздо раньше поворота. Но я теперь понимаю, что и я, и муж сидевший за рулем, были измучены полуторачасовой ездой по городу и за ним. А у нас в машине нет кондиционера, и все были измочалены жарой. Плюс Данька у меня на руках. Большую часть дороги он вел себя примерно, а потом уже и он не выдержал, поднял крик. Там же в машине пришлось покормить,и спать укладывать. Последнее мне далось через поток слез, выгибания и вопли. Вообщем домой я приехала в жутком настроении, голодная и злая

Прогулялась называется
добавлено спустя 6 минут:
Очень обидно, что я снова туда(Пирогово) не попала. А завтра скорее всего не получится, мама моя наметила себе консервацию, так что вытащит моего мужа помочь помидоры с рынка привезти. Это будет в середине дня, так что ни до, ни после обеда не выходит.
На след. выходные уже тоже куча планов.....эх, придется еще помечтать немного
добавлено спустя 32 минуты:
Начала давать Данюхе морковку, вроде нормально идет. А недавно пробовала абрикоску - не пошла, щечки сразу зацвели. Так что продолжаем кушать грушку, яблочко, банан (пока покупаю все в баночках). Купила хипповский шиповник-малина. На днях дам попробовать. А вчера дала еще банан обычный. Я себе взяла поесть, но конечно Даня этот момент не упустил

. Сразу же полез ко мне хватать этот банан.Пришлось сдаться и дать полизать-посмоктать. Еле оторвала

В понедельник все-таки закажу ниблер. И тогда смогу класть туда бананчик или другие фрукты кусочками. Думаю минут 10-15 свободных мне будут гарантированы.
Ах да, купила еще детские сухарики Хипп. Тоже нам нравятся, вернее больше мне, чем Дане. Эти сухарики быстро тают во рту, в отличие от обычных, и поэтому более безопасны. Зато обычные можно долго кусать и тереть десны, что Дане нравится больше
Проблема сна остается открытой. Днем я стараюсь все-таки 3 раза его укладывать. Если получается, то сынка более спокоен и весел в течение дня. Если нет, то это беспричинные слезы и плач через каждые 10 минут. Вернее слезы как раз причинные: недоспал+зубы, которые где-то лезут-лезут и никак не вылезут. Ночью тоже спим как попало. Может просыпаться с плачем через каждый час, а может до утра как ангел тихо и мирно посапывать. Жаль, что второй вариант случается реже.
Вчера дорвалась до детских вещей. Накупила Данилуше штанишек на осень, бодиков с длинным рукавчиком, ползунков. Как раз сейчас активно ползать начал, так ползунки очень выручают, а то коленки натирает до красна. Еще нужно курточку или комбезик теплый купить.
Ну все, пора идти спать. Что-то я второй день подряд не могу вовремя спать пойти, а утром еле-еле себя с кровати сбрасываю - мда, несерьезно как-то. А с другой стороны, днем просто некогда писать.