Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну все, вот и 1-е число, дочка в школе. Помогла ей причесаться, папа сделал бутерброд. Ушла торжественно в школу с букетом. Звонит через полчаса: "Мама, что мне делать? Вчера сказали, что уроков не будет, а уроки будут. А я книги не получила еще. Как я теперь на урок пойду?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И это первый день ржу нимагу
Пока написала пару предложений Данька уже успел раздеребанить папину тумбу с инструментами очень счастлива . Пойду бардак убирать.
Вчера зациклилась на этой поликлиннике не написала зачем мы туда ходили. Справка для Алины и реакцию Манту Дане. К последнему морально готовилась. И к походу к врачу вообще. Начиная с 8-ми месяцев у врача мы в кабинете находились с диким ором. Остановить ничем невозможно, только выйти на улицу. Вчера я поняла, что этот период жизни у нас закончился. Даня не то что не боялся, а даже рвался в кабинет ржу нимагу постоянно дергал за ручку, ломился в двери, как только они бывали открытыми заглядывал, улыбался и показывал пальцем на сидящих тёть в халате. Вочем я его отогнать не могла, если уходили от наших дверей, находились другие. Так мы в очереди и перекантовались, не считая небольших наездов со стороны очень счастлива
Даню пощупали, послушали, он всем доволен. Пошли делать Манту. Я волновалась, так как это укол будет. Даня как положено заббарикадировал дверь и не желал от нее отходить. Зашли. Ему интересно. Тетя попросила дать руку, помазала, сказала что нарисует ему шарик. Уколола. Мы вышли. Ребенок молчит и на руку поглядывает, так и не заплакал нифига себе Я так была этому рада. После поездки в забитой маршрутке, беготни по этажам и очереди это был для меня истинный подарок! Мой сын, спасибо тебе за это! Я тебя люблю!
Неспокойно мы спим (именно мы очень счастлива сын плачет, а я встаю) уже последние пару недель. А днем капризы и крики из-за таких пустяков бывают, что я прям чувствовала что это зубы. В рот к моему чуду ни заглянуть, ни пощупать. Туда только ложке разрешается, но рядом уже выросли братья и не поймешь - есть новый или нет улыбаюсь
Сегодня удалось увидеть. Чистила носик, Даня покричал ради приличия улыбаюсь зато лицезрела два замечательных клыка сверху. Они едва-едва проглядывают, но сквозь десенки пробились уже. Так что я записываю: 02.09.10 вылезли клыки.

добавляю пару свежих фоток

показываю Дане птичку, но по-моему ему интересен мой палец улыбаюсь

это просто вид в коляске и с любимой соской

Последний раз редактировалось: Arisha (23.07.2013 17:51), всего редактировалось 1 раз
Ну что ж клыки лезут - Даня такоооое вытворяет ржу нимагу если б не была уверенна, что это зубы беспокоят, то наверное расстроилась бы...а так спокойно жду окончания этого периода. А еще ж возраст такой, сыну нужно доказать кто в доме хозяин очень счастлива Любой отказ в самой мягкой форме сопровождается ведром слез и валянием на полу. Так мечтала, что меня пронесет с этим валянием. Зря мечтала улыбаюсь Но это только дома, на улице, в магазинах тьху-тьху. Теперь я надеюсь, что в общественных местах хотя бы этого не будет...я такая стеснительная мать, что провалюсь сквозь землю в подобных случаях. Перечитала гору статей на эту тему, но уверенности и смелости так и не выработала в себе. И как вести себя не знаю. Эх подмигиваю
Зато дома проблема решается удивительно быстро. Если я дома с Даней одна и он разнервничается, ляжет на пол (хитрый не падает, знает что будет больно подмигиваю ) и кричит, то я в этот момент спокойно и без криков ухожу в другую комнату и начинаю заниматься своими делами. Сразу наступает тишина и на полу он лежит ровно секунд 5, не больше. Встает и начинает спокойно играть или приходит ко мне обниматься. После это я ему всегда указываю на то, что он повел себя нехорошо, спрашиваю:"Даня будет еще так делать?" "Неть". И сын держит свое слово еще в течение часа очень счастлива
ого, нашла себя на второй страничке...девчонки, у вас писательский бум начался - это точно! очень счастлива помню год назад тут в дневах деток потише было очень счастлива
ну я заглянула ненадолго...болеем мы все по очереди.
Сначала Алинка принесла вирус со школы, потом папа наш, потом Даня и я последняя как самая выносливая улыбаюсь И как самая выносливая болею на ногах, все лежали в кроватях как и положено очень счастлива
Сейчас, конечно, уже полегче и мне весело, но неделю назад был адов ад. Я была как зомби после 2-хчасовых снов в сутки. Данины истерики умножились во сто крат из-за плохого самочувствия. К нему невозможно было подойти, не давал к себе дотронуться, особенно лицо чтоб умыть или нос закапать. Измерение температуры сопровождалось семейными хороводами и самодеятельностью, чтоб сын отвлекся хоть немного. Долго рассказывать все эти неприятности, не буду, они уже в прошлом.
Скоро доберусь и смогу почитать ваши дневнички, покомментировать,
сейчас просто нет никакой возможности. Не болейте! Удачи всем!
быстренько отмечусь и побегу дальше
все уже здоровы, кроме Дани( к концу недели стало налаживаться, а вчера началось по-новой. Опять капризы, опять ручной период...я так и подумала, что-то снова беспокоит. Меряла темпу-нормально, только сопли с новой силой. А сегодня к обеду имеем 38,5. И все тот же сильный насморк. Пиносол и Виброцил по очереди капаю. Много фрукотвых чаев гоняем или лимонную воду с медом. Еще сироп от кашля, но похоже с горлом ттт, кашля нет, скорее для подстраховки даю и нечасто. Посмотрим как будет к вечеру. Так не хотелось, но завтра врача позову, пускай послушает нас, мне спокойней будет. Афлубин пыталась дать, но сын его не хочет. Может кто подскажет , что еще подобного есть в аптеке для укрепления иммунитета, что-то гомеопатическое. Давно я детей не лечила, ниче не знаю чет засмущалась я
А в остальном у нас все нормально, свежие фоты, чтоб вы нас не забыли очень счастлива
завтрак-всему голова! только после еды дает себя переодеть и умыть

стащил у сестры из пенала карандашики, где бы еще порисовать?

Последний раз редактировалось: Arisha (23.07.2013 17:51), всего редактировалось 1 раз
Хоть времени и впритык, а все же напишу сколько успею. На днях заказала Данику немного интересных штучек. Пальчиковые краски, тесто для лепки разноцветное со штампами, магнитные фигурки и доску рисовальную. Давно к ней приглядывалась и решилась. Эта вещь сыну оч понравилась. Первым делом давай катать счетные бусины и считать "одинь, одинь,одинь..."другие цифры говорить ну никак не хочет улыбаюсь как-то проскользнуло слово пать(5) и все.
Потом пробовали мелками рисовать, это дело крайне понравилось и настолько, что начал на доске, а продолжил по всем дверям и стенам. Еле влажной тряпкой повытирала все. Потом спрятала и больше не даю. Есть еще водные фломастеры для обратной стороны, но их я не предлагала вообще, поскольку результат рисования предсказуем ржу нимагу Пусть полежат немного, попробуем позже. Теперь доска у нас только для счета используется и для крепления магн.фигурок. Я довольна, заметила, что клеить магниты сыну интересней чем карточки перебирать. Так что мы с удовольствием учим названия животных, овощей, фруктов и т.д.
Это доска
добавлю еще пару фот

в процессе качество, правда, не очень

художник и его картина немного расстроен, так как не дала фотик потрогать))

после купания в чудесном настроении
Часовой пояс: GMT + 3