вочем сделали укольчик и пошли домой. Примерно через 6 часов у Даньки начала подниматься температура...37,5...37,8....38...38,3 - меряла через каждый полчаса. Конечно, я знала, что возможен и такой результат, но тааак сильно понаделась на то, что это платная прививка и многие хвалили и говорили что никаких осложнений ни у кого не было и не будет. Разочаровалась и расстроилась одновременно, а дело как всегда к вечеру, а вдруг еще не дай Бог совсем высокая температура будет?

взяла себя в руки, решила не нагонять панику, а сбивать жар. Отправила мужа за Вибурколом....ага, щазззз, так он в каждой аптеке и продается

сказали ехать в центр или на Оболонь. Мы этим не стали заморачиваться, дала сыну Панадол. Через полчасика температура была 36,2, после чего аппетитно покушал и на ночь спать. Что это была за удивительная ночь!!!

Данька до утра безмятежно проспал, без слез, без крика, без пробуждений через каждый час. Ну только покушал один раз есно, но это не считается

Я правда, все равно вставала и контролировала температуру. Утром сёня все было хорошо,а вот днем не очень. Опять стала темпа скакать и как-то непонятно. Было 36,3, а через час 37,3. Снова через час 36,5, потом 37,2 и так целый день. Но я уже не накручивала, списывала, на то что сын активный. Но все равно он как-то беспокойный был, сонливый. На ночь сегодня пошел спать с темп. 37((( Ночью бум следить.
За раз в одном сообщении хочется анписать обо всем, потому как не знаю, когда опять будет возможность так надолго присесть за комп.
Растет Нюшка стремительно, не успеваешь всего заметить. Вчера не умел, а вот сегодня вдруг уже возюкает своим указательным пальчиком везде. Ковыряет, шкрябает, в дырочки всякие залазит им. И мордаха при этом чисто деловая, сурьёзная

Но вот жаль, что сфткать не выходит такие забавные моменты. Даня при виде фотика обо всем забывает и лезет вовсю в объектив.
Усиленно наблюдаю за Даниными ручками. А дело в том, что наш папа страшно обеспокоился вопросом "Левша или правша?" Книги какие-то почитал и теперь переживает: "А что, если сын левша,а мы ему ложку в правую руку пихать будем? А переучивать нельзя, негативно скажется на развитиии и т.д и т.п." Мне до этих пор как-то все равно было, какая рука доминировать будет и я даже не обращала внимания. МНе так кажется, что переучить все равно нельзя, природа возьмет свое, да и мы заметим это сразу. А сейчас вообще еще рано. Сейчас, глядя на Данилку скажу, что он обеими руками все одинаково хорошо делает: взять, бросить, потянуть, пальцем поковыряться. Умничка да и только, и че папе не спится?
Все уверенней Даня ходит вдоль дивана. Всё дольше проводит время стоя на ногах,а не сидя. Ползаем с энтузиазмом и все быстрее. Хитрюга еще тот. С восторгом убегает от меня на своих четырех))) наблюдает, если я отвлеклась, летит на всех парусах к запрещенным предметам. Была бы в доме лестница, так уже б карабкался на самый верх. Поскольку ее нет, лестница - это я! Хочет достать лампу, очень ее любит, часто поднимает к ней голову, всматривается и хохочет. МНе даже кажется, что он с ней ведет мысленные диалоги. А уж стань возле выключателя готов включать-выключать бесконечно.
Повторяет слова мама, папа, баба, тата, дядя, а еще очень милое "кать-кать", когда он держит соску во рту, если его пощекотать в это время. Даська одновременно смокчет и говорит, и получается всегда это "кать-кать".
Все, буду завершать,а то спать хочется. Закончу замечательными колыбельными, недавно в журнале увидела и себе в днев перенести захотела, даже попытаюсь выучить хоть один стих. Очень красивые.
добавлено спустя 23 минуты:
ЗЕЛЕНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ
За горами солнце село,
Небо сразу потемнело,
Ночь рассыпала горошек
Серебристых звездных крошек.
У пруда заснули ивы,
Ветер дремлет шаловливый,
Катит круглая луна,
Спит могучая сосна.
Стихли юркие стрекозы,
На кустах заснули розы,