Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, спасибо Вам огромное за все все советы, слова, пожелания..!!!
У нас только что был с мужем серьезный разговор....
Я думала я буду плакать, но мне не плачется..
Мы решили расстаться, нельзя продолжать мучать друг друга ради нашей дочурки, которая уже все видит..
Он сказал, что мы не будем спешить, пока не будем разъезжаться, что я могу жить здесь в этом доме, сколько понадобится..
Сказал, что, когда я буду готова, я могу начать присматривать нам с дочкой квартиру, чтобы выбирала любую, которая понравится и не думала про оплату и все остальное..он поможет..он любит дочь больше всего на свете..
Даже сказал, что если я вдруг решу искать работу, хотя в этом нет никакой необходимости, он может помочь мне с устройством, дать все рекомендации..
Я его спросила, любит ли он ту девушку?
Он ответил, что да, но не надеется, что они будут вместе, потому что не желает разрушать ее жизнь, что он был просто счастлив рядом с ней и хочет увидеть ее возможно последний раз, если только она не решит иначе..Но я так поняла, что он сам в это не верит. Он так говорил о ней, с такой теплотой и нежностью.......
Я первый раз вижу, чтобы он был таким и чтобы ему было так больно, говорил, что главное для него - это дочь и ее счастье....
Мне очень жаль его, себя, нашу дочь...Я не знаю, как оно теперь будет, я записалась на понедельник в салон, наверное, перекрашу волосы в честь моего будущего развода...
Я еще совсем немного надеюсь, что успею сделать что-то, чтобы он изменил свое отношение, увидел меня другими глазами, но боюсь слишком поздно, он уезжает ...если бы он не уезжал...а может он приедет и помет, что хочет быть с дочерью все время, ведь он привык каждый вечер укладывать ее спать... рыдаю
Я рада, что написала сюда..спасибо всем еще раз, нверное, на этом моя история заканчивается.

добавлено спустя 1 минуту:

А насчет психолога..Я подумаю об этом, обещаю, пусть у нашей дочки будет счастливая мама..
ua721
тю, ну все хорошо для выс складывается. Вы не хотите возвращатся в село/маленький город, вы его не любите. Вас будут собержать. В чем теперь проблема то?
ua721
если вы в разлуке с ним поймете, что любите его, а он вполне может быть тоже будет скучать, то все еще может быть.
как хорошо что он порядочный человек, не оставляет ни ребенка, ни вас, хотя бы в материальном плане. поверьте это немало.
Привет! Прочитала твой рассказ и вот что хочеться сказать. тЕбе только 28 лет! Это разве много? Похудей, найду работу (пусть и с помощью мужа), развивайся, выучи языки, сходи в салон, на фитнесс. Одевайся! Муж тебе как я понимаю нивчем не отказывает! подмигиваю
Мужики они такие - рядом с ними запускать себя нельзя! Мы должны быть постоянно ухоженными, красивыми.
И еще - ты писала что та девушка когда они с мужем приехали к вам постоянно во всем их поддерживала и так далее. А ты? Можно было предложить самой что то... Взять инициативу в свои руки!
У нас в семье так! Если даже к нам и приходят семейные пары и я вижу что жены друзей пристально строят глазки моему супргу - беру инициативу в свои руки! разговариваю с ней, увожу в другую комнату и всем своим поведением показываю идиллию с мужем!
Кстита соглашаюсь на все что любит муж - пострелять, поиграть в пейнтбол. Так больше тем для разговора.
Вообщем наверное поздно я это все пишу - но желаю тебе и дочьке огромного счастья. И найти мужчину который тебя на руках будет носить! подмигиваю
Светик123 писал(а):

Привет! Прочитала твой рассказ и вот что хочеться сказать. тЕбе только 28 лет! Это разве много? Похудей, найду работу (пусть и с помощью мужа), развивайся, выучи языки, сходи в салон, на фитнесс. Одевайся! Муж тебе как я понимаю нивчем не отказывает! Wink
Мужики они такие - рядом с ними запускать себя нельзя! Мы должны быть постоянно ухоженными, красивыми.
И еще - ты писала что та девушка когда они с мужем приехали к вам постоянно во всем их поддерживала и так далее. А ты? Можно было предложить самой что то... Взять инициативу в свои руки!
У нас в семье так! Если даже к нам и приходят семейные пары и я вижу что жены друзей пристально строят глазки моему супргу - беру инициативу в свои руки! разговариваю с ней, увожу в другую комнату и всем своим поведением показываю идиллию с мужем!
Кстита соглашаюсь на все что любит муж - пострелять, поиграть в пейнтбол. Так больше тем для разговора.
Вообщем наверное поздно я это все пишу - но желаю тебе и дочьке огромного счастья. И найти мужчину который тебя на руках будет носить! Wink

ИМХО
МОРГАНА писал(а):

Прошу прощения, не хочу вас обижать - просто салова "ой, ты бедняжка" вам точно не к чему.. Более того как не крути, но в очень многом ВАША вина и есть только 2 выхода - либо менять себя(и физически, но главное - эмоционально!) либо "отпустить с миром" мужа!

просто убила эта фразаua721 писал(а):Я не хочу возвращаться в свою прежнюю жизнь затюханной коровой с ребенком, которого пусть он будет содержать и не в чем не отказывать, но мою жизнь это разрушит в конец тогда так вам не он нужен, а тот образ жизни который он позворляет вам вести , просто вы используете человека и не стесняетесь об этом говорить.

ua721 писал(а):Я в полном шоке, она же ведь замужем, она в другой стране, у них же ничего не выйдет, да и не верю я что он вот так вот влюбился... а вас никто и не простит верить - и вообще не вам решать, что там у кого получится. Ваш муж явно несчастен с вами, так вы хотите что бы он был несчастен ВООБЩЕ?! Сами же признались, что женился он ради ребенка - а "любовь к женщине" не дается вместе с ребенком...

Моё мнение - вам тут не просто надо "что-то менять", вам РАДИКАЛЬНО надо строить все заново и не надо стадать фигней, типа "приворожу-наворожу" - когда начинаяется применение силы - это значет что НЕТ любви. Хуже - откровеннывй шантаж, до которого может опуститься женщина...

Сорри, что резко - но "розовые сопли" вам не к чему

плюссто!!!!

Ната писал(а):

навела марафет, прилепила ногти, схадила на шейпинг, а муж, опа, все равно не любит, что тогда советовать будем???

любить себя, отпускать мужа и искать СВОЕГО мужчину!!!! я тут не причем
ua721 писал(а):

Я столько раз обещала себе начать новую жизнь с "понедельника"..и никогда не держала обещаний себе..

с понедельника редко, кто начинает.
Нужно начинать прямо сейчас. Но никто не сделает это за Вас. Без вашего стремления (даже не желания) ничего не получится. Нужно расставить приоритеты и вообще...разобраться неплохо бы в своей жизни: к чему стремимся и что имеем.
А в порядок себя нужно приводить не для кого-то...а, прежде всего, для себя. От этого напрямую зависит Ваше физическое и психическое здоровье, а значит и атмосфера в доме. И, в данной ситуации, спасать нужно не брак...спасать нужно себя.
И... мне бы хотелось задать один вопрос:
какие у вас отношения с дочерью?

Последний раз редактировалось: Фиша (18.07.2009 0:35), всего редактировалось 1 раз
ua721
Перечитала всю темку, хочу пожелать Вам сил пережить расставание и сил изменить свою жизнь. Полюбите себя и жизнь покажется ярче, не так уж все безвыходно. Пусть Бог вам помогает.
Киевляночка писал(а):

мужья уходят, когда исчезает семья.

а у героини, имхо, она и не появлялась...

Абсолютно согласна.

ua721
Ваша проблема в нереализованности. Вы не реализовали себя, как личность, как женщина...и загнали себя в тупик. Муж был единственным человеком рядом, "на фоне" которого Вам хотелось казаться лучше и хоть как-то себя оправдать в своих же собственных глазах, но увы...
Все это "нагнать" еще не поздно, если иметь, как я ранее писала, стремление изменить этот ваш образ жизни, который приводит к озлобленности, психозам и депрессиям.
Очень рекомендую очную консультацию у психотерапевта.
Это вовсе не означает, что Вы больны...но,если вовремя не начать принимать меры (а в одииночку справиться у Вас мало шансов), то можете заболеть...и, если сейчас Вам просто достаточно нескольких сеансов немедекаментозной терапии, то в последствии, все это может усложниться и придется уже лечиться. Оно Вам надо?! Думаю нет.
Молодая, вся жизни еще впереди.

добавлено спустя 5 минут:

ua721 писал(а):

нверное, на этом моя история заканчивается.

пусть Ваша история продолжится, но только в позитивном ключе.
И, хотелось бы, чтобы однажды Вы зашли в эту темку и отписали, как сделали свою жизнь счастливой. У многих был бы наглядный пример перед глазами.
Очень важно, что Вы многое понимаете и принимаете.
Счастья вам!
мне оч жалко вашу дочку бедняшка всего 4 года и такая трагедия... а папа далеко......... мож всетаки вы найдете компромис и папа будет лететь после работы домой к ребенку а потом куда хочет......

добавлено спустя 47 секунд:

и видь не обьясниш крохе чтоб поняла правильно........ жаль
А может это и к лучшему, может Вам и нужен был такой шаг с его стороны, чтобы вы взяли себя в руки и начали жить в свое удовольствие. Развивайтесь, Радуйтесь жизни, ведите активный образ жизни, и вообще попросите Вашего мужа открыть Вам свое делоулыбаюсь, хоть и небольшое, но свое, думаю он вам не откажет!
kroxa писал(а):

мне оч жалко вашу дочку бедняшка всего 4 года и такая трагедия... а папа далеко......... мож всетаки вы найдете компромис и папа будет лететь после работы домой к ребенку а потом куда хочет......

Тут немного не соглашусь. Моей дочери было 3,5 года, когда мы с ней ушли от ее папы. В никуда, в съемную квартиру. И она все поняла. Не надо было ничего объяснять. Папа же есть в ее жизни. Участвует. Навещает,забирает, на собрания родительские ходит. Дети видят, что папа есть. Просто они с мамой живут отдельно, но он существует и они обожают друг друга. Трагедия - это не когда мама и папа расходятся, трагедия,это когда ребенок видит, что мама и папа не могут жить вместе, ссорятся и даже дерутся...это хуже. Дети мудрые, и все понимают с младенчества. Просто нам "выгодно" видеть в них беспомощных существ, окружить заботой и чувствовать свою значимость.
Челнинка писал(а):

е надо было ничего объяснять. Папа же есть в ее жизни. Участвует. Навещает,забирает, на собрания родительские ходит. Дети видят, что папа есть. Просто они с мамой живут отдельно, но он существует и они обожают друг друга. Трагедия - это не когда мама и папа расходятся, трагедия,это когда ребенок видит, что мама и папа не могут жить вместе, ссорятся и даже дерутся...это хуже. Дети мудрые, и все понимают с младенчества. Просто нам "выгодно" видеть в них беспомощных существ, окружить заботой и чувствовать свою значимость.

ППКС
Когда мои родители ругались (а было мне тогда меньше 5 лет -я все прекрасно помню- можете не сомневаться в детской памяти) - мне хотелось только одного - чтоб они разошлись и перестали это делать! Они разошлись, я помню мамины слезы и т.д., а потом сошлись опять, и все началось сначала, у мамы сложный характер, ни в чем не уступает, все должно быть по ее, и пока я с ними жила - 22 года и были скандалы я всегда говорила - хватит, вы меня уже за""""", разводитесь чтоб это прекратилось. Поэтому жизнь ради ребенка в несчастливой семье - бред честное слово.
Муж старался сохранить семью - где вечно ни чем не довольная жена на всем готовом и терпел это 4 года - при этом и не изменяя ей - это вообще чудо какое-то, пора бы ему найти того кто будет ценить то что для нее делается, а не принимать как должное ни чего не отдавая в замен. Надеюсь Вы вынесете из этой истории урок и больше так себя вести не будете. В семье надо работать на отношениями - каждую минуту.
Спасибо всем еще раз!!!
Фиша, с дочерью..понимаете, т.к муж ее все время балует, позволяет все, то я , наверное, была "плохим полицейским" в нашей семье..
Мне не хотелось, чтобы она была такой же беспомощной и безвольной как я..
Я старалась, хотя и не могу сказать, что у меня здорово получалось, в отличие от мужа, иногда я могу повысить голос на нее ..но не без причины.
Вообще, она очень спокойный ребенок, так что особо конфликтов никогда не было.
Но проводить время она предпочитает с папой, она так его ждет с работы..муж сказал, что потом..после работы он все равно будет заезжать каждый день, иначе , наверное, это будет очень тяжело и ей и ему..
Челнинка писал(а):

kroxa писал(а):

Тут немного не соглашусь. Моей дочери было 3,5 года, когда мы с ней ушли от ее папы. В никуда, в съемную квартиру. И она все поняла. Не надо было ничего объяснять. Папа же есть в ее жизни. Участвует. Навещает,забирает, на собрания родительские ходит. Дети видят, что папа есть. Просто они с мамой живут отдельно, но он существует и они обожают друг друга. Трагедия - это не когда мама и папа расходятся, трагедия,это когда ребенок видит, что мама и папа не могут жить вместе, ссорятся и даже дерутся...это хуже. Дети мудрые, и все понимают с младенчества. Просто нам "выгодно" видеть в них беспомощных существ, окружить заботой и чувствовать свою значимость.

просто возможно в вашей семье отношение папа и дочки строились по другому, а у меня если папа уехал на 2 дня это 2 дня истерики по папе, малая сидит и плачит без всхлипов и оррра просто плачет а у меня душа разравается, моя никогда без папы не сможет................... но я полностью согласна что жить ради ребенка вместе без любви не имеет смысла..........
kroxa писал(а):

а у меня если папа уехал на 2 дня это 2 дня истерики по папе, м

Вот сейчас папа в комнадировке в другом городе уже месяц,тоже плачет и скучает.
Мне кажется история еще не закончена , и многое сейчас зависит о вас, не цепляйтесь за прошлое , измените себя , почувствуйте себя уверенней , возможно , даже хорошо , что вы разъежаетесь, это даст вам , как раз той нужной вам независимости...Желаю вам счастья!
ua721
Чесно говоря может это покажется жестковато ,но вы сами виноваты в сложившейся ситуации.Раз сами понимаете что не интересны ему,так надо не сидеть и страдать -а предпринимать какие-то меры.
Чувствуете себя коровой,как пишите,так найдите силы похудеть-это же элементарно.Заинтересуйте его,если муж на 10 лет вас старша,а вы чувствуете себя старухой,так причина совсем не в нем.Кто мешает измениться,сделать прическу,макияж,маникюр??????????????Вы сами почувствуете себя женщиной.
Я бы пошла на роботу,чтобы почувствовать себя уверенней.А сидеть и страдать это проще некуда.
Извините если резковато выразилась.
да дело даже не в полноте. у меня есть очень много девушек которые далеко за 54 размер. их мужья на руках ноят, обажают. их любят за их изюминку, за их подачу окружающим. а если сидеть и брюзжать как старая ведьма на всех и всё, тогда вы сами себя и загрызете. снимите с себя серое покрывало, улыбнитесь миру и окружающим, полюбите прежде всего себя!!!! да, и не надо устраивать истерек! ни одному мужчине истерики не нравятся. муж-голова, а жена - шея. куда шея повернет. туда и голова будет смотреть. вроде вы взрослая женщина, а ведете себя как подросток. надо быть мудрее, добрее.
если вы измените свой взгляд на мир, станете заниматься собой, найдете работу - на вас будут по-другому смотреть все окружающие вас люди, не говоря уже о муже. и влюбить надо мужа в себя!!!! если вы не хотите его отпустить.
Хоть автор и говорит об окончании темы, нет сил не вставить свои 5 коп улыбаюсь
Скажу по своему опытьу - дело в любви.
Когда первый муж сказал, что хочет развестись, я думала - всё, жизнь закончилась, хотя вот так же, при финансовом благополучии счастья семейного не было. Дикие ссоры, срывы на ребёнке, и тем не менее, огромная боль от его решения, страх что-менять в укладе жизни, горе родителей, домохозяйка, неопределённость...
Сам он как-то сказал, что я ему ещё благодарна буду.
Так и есть. Пршло с тех пор четыре года. С ребёнком отец общается, мы с ним в цивилизованных отношениях, свои обиды на него и претензии ради ребёнка я засунула в одно место улыбаюсь Первое время после развода я думала, что вот, мужчинам верить нельзя, буду самостоятельной и самодостаточной, воспитаю сына сама, а мужчины так, если захочется, для здоровья. Вышла на работу (это не так сложно, как кажется) и, буквально через полгода самостоятельной и независимой жизни, в день влюблённых, мой настоящий и самый лучший на свете муж надел мне на пальчик колечко (не обручальное сначала), абсолютно наплевав на мою самодостаточность. И сейчас те вещи, котрые раздражали и обижали в бывшем муже, я воспринимаю совершенно иначе, потому что есть любовь. Поэтому, мой совет - успокоиться, по возможности мирно урегулировать отношения, продолжать дышать и верить в судьбу и любовь.
Сорри, что так длинноулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3