Девочки, спасибо Вам огромное за все все советы, слова, пожелания..!!!
У нас только что был с мужем серьезный разговор....
Я думала я буду плакать, но мне не плачется..
Мы решили расстаться, нельзя продолжать мучать друг друга ради нашей дочурки, которая уже все видит..
Он сказал, что мы не будем спешить, пока не будем разъезжаться, что я могу жить здесь в этом доме, сколько понадобится..
Сказал, что, когда я буду готова, я могу начать присматривать нам с дочкой квартиру, чтобы выбирала любую, которая понравится и не думала про оплату и все остальное..он поможет..он любит дочь больше всего на свете..
Даже сказал, что если я вдруг решу искать работу, хотя в этом нет никакой необходимости, он может помочь мне с устройством, дать все рекомендации..
Я его спросила, любит ли он ту девушку?
Он ответил, что да, но не надеется, что они будут вместе, потому что не желает разрушать ее жизнь, что он был просто счастлив рядом с ней и хочет увидеть ее возможно последний раз, если только она не решит иначе..Но я так поняла, что он сам в это не верит. Он так говорил о ней, с такой теплотой и нежностью.......
Я первый раз вижу, чтобы он был таким и чтобы ему было так больно, говорил, что главное для него - это дочь и ее счастье....
Мне очень жаль его, себя, нашу дочь...Я не знаю, как оно теперь будет, я записалась на понедельник в салон, наверное, перекрашу волосы в честь моего будущего развода...
Я еще совсем немного надеюсь, что успею сделать что-то, чтобы он изменил свое отношение, увидел меня другими глазами, но боюсь слишком поздно, он уезжает ...если бы он не уезжал...а может он приедет и помет, что хочет быть с дочерью все время, ведь он привык каждый вечер укладывать ее спать...
Я рада, что написала сюда..спасибо всем еще раз, нверное, на этом моя история заканчивается.
добавлено спустя 1 минуту:
А насчет психолога..Я подумаю об этом, обещаю, пусть у нашей дочки будет счастливая мама..