Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ната, а дело совсем не полноте. Есть полные, даже большие, женщины, на которых приятно смотреть. Среди моих знакомых не одна такая. Это совершенно разные вещи, не принимайте на свой счет.
Blondie86 писал(а):

А чего? Дочка ведь уже взрослая. Или муж так много зарабатывает, что можно не работать?

Можно не работать, хотя муж предлагал мне 2 года назад взять няню и пойти поучится на какие-нибудь курсы, чем-то занятся, сдать на права, но я так и не сделала этого..(((

После рождения дчоки, он все время дарил мне абонемнты в салоны красоты, в спортивный центр, все время тащил меня в магазины, чтобы что-то купить, но когда я оказывалась в этих дорогих салонах или магазинах, где все такие ухоженные и худые, я начинала чувстовать себя еще более толстой и страшной, из-за этого мы начали особенно ссорится. Мне было стыдно что-то мерить при нем, зная что я не во что приличное не влезу...
Bulik писал(а):

Я бы на месте барышни бежала бы к психологу, но сама, сначала нужно вылечить себя, поставить мозги на место, а там гляди и муж подтянется

вот, вот! психолог нужнее, считаю.

Н@т
вот такое отношение мне и показалось поверхностным ржу нимагу
все заводим дневники красоты и проблемы исчезнут! все!

мирра писал(а):

когда девушка приведет в порядок В ПЕРВУЮ очередь голову, за ней лицо и тело, тогда и нелюбящий муж ей будет нафиг не нужен) полюбит себя-найдет достойного себя мужчину, она сама-то не высказывает особой любви к нему, просто не представляет как будет жить без него, потому что твердо уверена что никому больше не будет нужна

да, согласна!

ua721 писал(а):

Я не знаю люблю ли я его, любила ли я его раньше или хотела вырваться из быта, который меня окружал дома у родителей, из все этой безысходности и вырвалась в еще пущую безысходность.

вы меня так огорчаете грущу не знаете любит ли он вас, не знаете любите ли вы его. а почему тогда без него вы считаете, что пропадете? я тут не причем
ua721 писал(а):

Мне было стыдно что-то мерить при нем, зная что я не во что приличное не влезу...

Ой да ладно! А то вроде бы мало реально толстых людей, которые хорошо одеваются!

В общем, надо работать над собой и над своей самооценкой. Не получается похудеть - смени прическу, приведи в порядок свой гардероб. Вес - это не самое страшное подмигиваю
ua721 писал(а):

Blondie86 писал(а):

А чего? Дочка ведь уже взрослая. Или муж так много зарабатывает, что можно не работать?

Можно не работать, хотя муж предлагал мне 2 года назад взять няню и пойти поучится на какие-нибудь курсы, чем-то занятся, сдать на права, но я так и не сделала этого..(((

После рождения дчоки, он все время дарил мне абонемнты в салоны красоты, в спортивный центр, все время тащил меня в магазины, чтобы что-то купить, но когда я оказывалась в этих дорогих салонах или магазинах, где все такие ухоженные и худые, я начинала чувстовать себя еще более толстой и страшной, из-за этого мы начали особенно ссорится. Мне было стыдно что-то мерить при нем, зная что я не во что приличное не влезу...

ООООчень большая ошибка с твоей стороны!!!!! Нужно было заканчивать курсы, получать права и т.д. ходить если есть возможность. Потому то они и ухоженные что ухаживают за собой. Под лежачий камень вода не течет. Что ж ты хотела. Сидеть дома попой на диване и превращать в красавицу? так не бывает. И вообще для ухоженности много денег не надо. Главное желание!
Не знаю, вот некоторые говорят, что мол изменение внешности не сможет решить проблему. А я считаю - сможет внимание
По себе знаю!
Как только я запускаю себя, расслабляюсь, поправляюсь, то у меня тут же пропадает желание и следить за собой и развиваться как личности и даже ходить куда либо! Полная апатия и недовольство собой! перестаю интересоваться мужем, сексом... и покатилось как снежный ком! Главное сказать себе СТОП, ТАК БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ! Сажусь на диету, обновляю причесон, даже меняю цвет волос! И мне такая терапия помогает! Как только прихожу в весовую норму - ОПА! А жизнь то налаживается! ржу нимагу
Если помогае мне, вдруг поможет и ua721
вопросик однако
Женькина мама
вот и я о том же! жело не в полноте и вообще не во внешнем виде улыбаюсь согласны?

ua721
вам любой психолог скажет, здесь они кстатитоже есть, у вас комплекс неполноценности. опаньки ...
~ElenA~ писал(а):

Во первых ты сама для себя должна решить нужна семья тебе или нет, точнее нужен ли он тебе?

ППКС!!!!

ua721
Я вот что скажу...внешность тут не самую первую роль играет. Конечно ухаживать за собой необходимо..но это не для мужа даже, а для себя, чтобы быть уверенно в себе.

Но корень проблемы, на мой взгляд, это ваше отношение к мужу. Раздражительность, нервозность, психозы, ссоры...кому нужно это в семье? Да никому. Вам нужно поменять отношение к мужу (но для начала понять ля себя нужен ли он вам, любите ли вы его). Быстрого результата правда ждать не стоит... Если мужчину дома ждут, любят, хвалят, поддерживают его интересы, когда дома спокойно и уютно...тогда он не уйдет из семьи, а наоборот будет стремиться больше быть с семьей. Я конечно говорю это, опираясь на свой горький опыт
~ElenA~ писал(а):

ООООчень большая ошибка с твоей стороны!!!!! Нужно было заканчивать курсы, получать права и т.д. ходить если есть возможность. Потому то они и ухоженные что ухаживают за собой. Под лежачий камень вода не течет. Что ж ты хотела. Сидеть дома попой на диване и превращать в красавицу? так не бывает. И вообще для ухоженности много денег не надо. Главное желание!

с этими мыслями солидарна тоже, +1 улыбаюсь

Н@т писал(а):

вот некоторые говорят, что мол изменение внешности не сможет решить проблему.

ржу нимагу может, у всех может, все худенькие и симпатичные априори счастливые и любимые, ага ржу нимагу
ua721
А мне показалась Ваша история грусной не в плане мужа, а в плане Вашего отношения к себе, живя с мужем которому Вы фактически сами понимаете...Вы просто родили в себе кучу комплексов. В Ваших словах куча отчаяния и равнодушия к себе. Конечно не легко это переживать, но нужно находить и светлые стороны...может Это послужит толчком к Вашему возраждению себя как женщины, молодой. Вы слишком долго жили жизнью мужа, затем жизнью дочери, а Вы когда будите своей жизнью жить?...да плюньте, поднимите голову, сходите в салон, сбегайте к подруге, купите себе что-то и забейте большой гвоздь на муже, и Вы не поверите он сам приползет, если конечно он Вам еще будет нужен.... Я это все говорю с примера одной моей знакомой, она второй раз вышла замуж, говорит, что и не думала что ее так кто-то любить будет....
Спасибо девушки за добрые слова, я даже не ожидала..
Я успела отложить некоторую сумму денег из тех, что мне давал муж, а мне их не на что и тратить было..
Я попробую начать заниматься собой..хотя бы для того, чтобы не думать постоянно об этой ситуации..
Боюсь дело зашло так далеко, не в плане той девушки, а в плане наших отношений, что мало вероятно, что можно что-то вернуть, тем более я не превращусь в стройную и прекрасную лань за короткий срок..А он уезжает уже через пару недель туда, к ней..
Я столько раз обещала себе начать новую жизнь с "понедельника"..и никогда не держала обещаний себе..
Спасибо!!
Н@т писал(а):

Не знаю, вот некоторые говорят, что мол изменение внешности не сможет решить проблему. А я считаю - сможет внимание
По себе знаю!
Как только я запускаю себя, расслабляюсь, поправляюсь, то у меня тут же пропадает желание и следить за собой и развиваться как личности и даже ходить куда либо! Полная апатия и недовольство собой! перестаю интересоваться мужем, сексом... и покатилось как снежный ком! Главное сказать себе СТОП, ТАК БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ! Сажусь на диету, обновляю причесон, даже меняю цвет волос! И мне такая терапия помогает! Как только прихожу в весовую норму - ОПА! А жизнь то налаживается! ржу нимагу
Если помогае мне, вдруг поможет и ua721
вопросик однако

Полностью согласна
ua721
удачи вам!
Ната, абсолютно!

ua721, заняться чем-то (выйти на работу, например) никогда не поздно. По себе знаю, что это очень здорово повышает самооценку. Даже если тебе не удастся удержать мужа, это, в любом случае, пойдет тебе только на пользу. Мы все когда-были в декрете, но приходит время, когда понимаешь, что пора что-то менять, "выходить в люди". Да, есть девочки-домохозяйки по призванию и им отдельный респект. Но не все так могут, в том числе и я. И я так поняла, что ты тоже.
Кстати о психологе - отличная идея. У меня самой есть психологические проблемы родом из детства и когда я поняла, что сама не справляюсь - обратилась к специалисту. И ничего зазорного в этом не вижу. Слава Богу, что есть психологи и психотерапевты, к которым можно обратиться за помощью в трудных ситуациях! Подумай об этом
Ната писал(а):

может, у всех может, все худенькие и симпатичные априори счастливые и любимые,

Я не говорю о том, что как только она станет ХУДОЙ, то сразу станет любимой и счастливой. Я говорю о том, что внешняя внимание привлекательность женщины ВСЕГДА делает её намного уверенней в себе, самооценка возрастает с уменьшением лишних кг! А разве не о повышением самооценки будет говорить ей психолог?
Вспомните передачу "Клуб бывших жен" Основной терапией для тех несчастных брошеных женщин было внимание внешнее внимание преображение как способ поверить в себя. И женщины там были разной комплекции - и худые и пухленькие и полные.
~ElenA~ писал(а):

ua721 писал(а):

Blondie86 писал(а):

Прошлого не воротишь, но можно и прямо сейчас это сделать!!
ua721, новая жизнь не с понедельника а с этой пятницы. С этой минуты.
Возьми и перестань есть жирные продукты, иди в магазин и купи овощей и фруктов, рыбы.

Запишись сегодня в салон на стрижку и маникюр, педикюр. Найди хорошего психолога и запишись на прием на ближайшее время.
Купи абонемент в спортзал.
ua721 писал(а):

Спасибо девушки за добрые слова, я даже не ожидала..
Я успела отложить некоторую сумму денег из тех, что мне давал муж, а мне их не на что и тратить было..
Я попробую начать заниматься собой..хотя бы для того, чтобы не думать постоянно об этой ситуации..
Боюсь дело зашло так далеко, не в плане той девушки, а в плане наших отношений, что мало вероятно, что можно что-то вернуть, тем более я не превращусь в стройную и прекрасную лань за короткий срок..А он уезжает уже через пару недель туда, к ней..
Я столько раз обещала себе начать новую жизнь с "понедельника"..и никогда не держала обещаний себе..
Спасибо!!

Дай Бог, чтобы вы начали свой путь к переменам и ваш муж уже никуда не уехал!
Дело не во внешности и в полноте, а дело во внутреннем ощущении человека. Как он себя чувствует, так и другие будут его воспринимать! Тут надо поработать над самооценкой. В первую очередь занять себя чем-то, найти что-то, чтоб тебя увлекало и отводило мысли о муже. У меня обратная реакция, после рождения сына, я все внимание уделяю ему, а муж заброшенный, хотя стараюсь исправляться. Возможно это тслучай будет толчком для тебя и перерождения вашей семьи. Его влюбленность, это просто увлечение мимолетное, он просто устал от будний и хлопот, как это похоже на мужчин... Его понять можна, вдруг искорка вспыхнула.
Вера писал(а):

ua721, новая жизнь не с понедельника а с этой пятницы. С этой минуты.

Возьми и перестань есть жирные продукты, иди в магазин и купи овощей и фруктов, рыбы.

Запишись сегодня в салон на стрижку и маникюр, педикюр. Найди хорошего психолога и запишись на прием на ближайшее время.

Купи абонемент в спортзал.

ППКС
Муж просто устал.
С самого начала он решил "жить ради дитей", но он ведь не каменный.Да Вы ещё постарались-плыли по течению, пилили и толстели.
По моему пора принять ситуацию-ваши дороги расходятся врозь.
Это даже к лучшему, что это случилось не 20 лет спустя,а пока вы молоды.
Худейте, ищите работу-сразу поменяется круг общения, новые люди-новые друзья.
и новый взгляд на жизнь.
Мы поженаем плоды которые сами посадили чет засмущалась я И испровлять только вам
ua721
Неприятная ситуация, когда чувствуешь, что "не дотягиваешь" до человека, с которым живешь. Ведь муж-то у Вас и правда замечательный. Любит ребенка и занимается с ним (а не лежит на диване, типа очень устал), заботится о Вашем же внешнем виде (походы в салоны, фитнесс, магазины), даже старается как-то разнообразить тягомотину жизни (предложил же на курсы походить!).

И Вы, наверное, все это прекрасно понимаете. И ощущаете... собственную слабость, безволие и безразличие... и еще обиду и злость. Оно и понятно.

Наверное, чтобы разобраться в отношениях и вообще, во всем, нужно разобраться в себе. Стрижкой-брижкой-завижкой и диетами дело не ограничится. Вам нужно поднять собственную самооценку как человека, как личности... Дотянуть себя до уровня мужа.
Попробуйте сесть и честно написать все свои положительные и отрицательные качества. Вспомните, о чем Вы мечтали (до замужества и рождения ребенка), какой себя видели, чем хотели заниматься... Напишите все Ваши жизненные интересы, пусть даже самые смешные и глупые. И постарайтесь сконцентрироваться на них, кое-что воплотить в жизнь. Прочтите новые книги, обсудите их с кем-нибудь... Вам очень повезло, что Вы можете себе позволить заниматься чем угодно. Пойдите на какие-нибудь курсы. Учеба и общение с новыми людьми стимулируют улыбаюсь
Главное, это помнить, что не смотря на то, какая Вы сейчас, Вы - личность. Живой человек. Со своим мнением, желаниями, взглядами и потребностями.
Может быть, Вы и не станете супер-пупер женщиной, перед которой муж Ваш будет на коленях ползать. Просто уверенным в себе и любящим себя людям легче жить улыбаюсь
ua721 писал(а):

муж очень любит нашу дочку, много с ней занимается, балует, все его внимание принадлежит ей..

ua721 писал(а):

иногда на меня так накатывает, что я начинаю ревновать мужа к дочери, видя, как он на нее смотрит, как ласково с ней говорит, как терпеливо относится..

ua721 писал(а):

мы постоянно ссоримся, точнее это я с ним ссорюсь, не знаю почему, но мне хочется сделать ему больно, я понимаю, что веду себя, как свинья и не могу остановится.........

ua721 писал(а):

А эта девушка, жена его знакомого, какая-то нежная грущу((
Хотя я не скажу, что она какая-то особенная,
Она поддерживала все их идеи, говорила мягко, я за неделю не слышала в ней ни капли раздражения и не малейшего намека на повышение тона.........
.

Я выдернула ключевые фразы вашего рассказа! Главные!
дело не в вашей внешности, а в вашем отношении к мужу.
Из-за нехватки от вас теплоты и внимания, ваш муж так трепетно относится к дочери, потому что она отвечает ему взаимностью.
А теперь появилась эта женщина.
Прости если грубовато, но по моему ты сама виновата в сложившейся ситуации... Счастливую семью "строят" из года в год- терпением, доверием, пониманием, сопереживанием, любовью наконец... по другому никак чет засмущалась я Нужно говорить по душам с человеком, если он тебе дорог, а не тут писать- тут семью твою никто не восстановит... (если конечно еще не поздно).
Задай себе вопрос: Любишь ли ты этого человека?
Хочешь ли сохранить семью?
Была ли ты вообще счаслива в этой семье?
И научись любить себя- ты молодая девушка, молодая мама, все в твоих руках- вот и докажи всем (и мужу своему в том числе)- чего ты стоишь... Пусть он увидет тебя с новой стороны внимание Удачи...
ua721 писал(а):

я все время думала, что вот рожу и возьмусь за себя, я ведь не работаю, но прошло 4 года и ничего не изменилось

Цитата:

я понимаю, что веду себя, как свинья и не могу остановится.........

Цитата:

ей 23 года - она вся такая ухоженная, свежая, хрупкая, какая-то нежная грущу((
...от нее веет какой-то юностью...Волосы у нее длинные, сама она худющая, вся такая уточненная ... ((((

Цитата:

Она поддерживала все их идеи, говорила мягко, я за неделю не слышала в ней ни капли раздражения и не малейшего намека на повышение тона.........

Пусть это выглядит грубо и жестоко, но чего Вы ожидали?!
Называете себя старухой, а что мешало быть такой как она? Ничего делать не хочу, но хочу чтобы все было как в сказке. Буду депрессировать и заедать свое "горе", а он пусть любит меня такой какая я есть?
Стать для мужа интересной за 5 лет совместной жизни не смогли, так что думаю вряд ли что-то поможет сделать это сейчас, сколько усилий не приложили бы. Выход один, отпустить его и начать жить заново, не повторяя прежних ошибок. Удачи Вам!!!!
Ната писал(а):

chess
мне увиделось несколько поверхностное отношение к автору, "физкультура, перекись водорода и твои проблемы решены", разумеется я утрирую.
а тут, изначально много лет девушка не знает любит или не любит ее муж, от этого ее проблемы и нежелание следить за собой!!!
прошел, допустим месяц, навела марафет, прилепила ногти, схадила на шейпинг, а муж, опа, все равно не любит, что тогда советовать будем??? опаньки ...

а за чем себя растрачивать на того кто реально этого ни когда не оценит?????????????????????????????????
kroxa
не поняла контекста подмигиваю
Код:

а этого ни кто и не требует, он все равно всего этого не достоин. выкините его из своей головы как собаку, вы молоды, у вас есть дочь, у вас открытое будущее он вас только задерживает, имеите гордость не позволяйте вытерать об себя ноги, повысте свою самаоценку и люди вас будут уважить, вперед покорять вершины и общатся с людьми, а не вытерать сопли за шкафом. прежде чем чегото добится надо приложить усилия а не сидеть на диване.

добавлено спустя 8 минут:

Ната
когда женщина знает что он ее не любит она не видет смысла во всем этом, ногтяхстрижке гламуре..........даеще и с малявкой на руках ............постепенно приходя в упадок. я эгоистична и самалюбива я бы ушла от такого мужчины еще на заре отнощений, не из-за того что я плохая а из-за того что он мудак, нету ласки и понимания, нету ни чего тут в этои семье что б сохранить, если б он ее любил с самого начала он бы как нормальный мужик выяснил причины аппатии и злобы, он не чего не сделал.............девченка в 24 так просто цель не теряет. странно что ты этого не понимаеш!

Последний раз редактировалось: kroxa (17.07.2009 14:54), всего редактировалось 1 раз
Не понимаю фраз: "Будет ползать" ... "Он не достоин"

На мой взгяд вполне приличный муж у автора темы.
Ползать не будет и достоин хорошего.
Часовой пояс: GMT + 3