Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
(всем, кто страдает сейчас...)

Кружимся в океане грез,
Как два листа в земном саду.
Так много мыслей, столько ж слез
Из глаз на щеки упадут.
А капли бьют мне по лицу,
Как две струи стекают вниз.
Я так живу – всю жизнь молчу,
Пытаюсь спрятать жизни криз.
Так много мыслей, столько ж слез,
Из глаз на щеки упадут.
И уничтожат жизни счет,
Как искры сердце обпекут.
Прозрачны станут наши дни.
Они уже не в радость нам.
Благословенны молчуны,
И пресным будет сердца храм.
Скитаться по порогам грез,
И снова плыть по миру слез.
Все, что останется для нас.
Вот так кончается рассказ.

Постарайся пережить такую ситуацию.
Возможно, ваше расставание - это единственный выход.
Да и зачем снова продолжать отношения, которые давно уже запрограммированы на крах.
Судя, из твоего рассказа, эти отношения и загоняли тебя в депрессию многие годы
ты туда не ходи, ты на право ходи отсюда безразличие к своему внешнему виду, глупая ревность к дочке.
Моё мнение - любви в ваших отношениях давно нет. Сохраните хотя бы уважение друг к другу и останьтесь друзьями ( у вас ведь общий ребёнок).
А ты ещё найдешь мужчину, который будет тебя любить и которого сама полюбишь.
Желаю удачи букетик
Вера
.
Вера писал(а):

На мой взгяд вполне приличный муж у автора темы.

Ползать не будет и достоин хорошего.

чужая семья потемки, простите вы с ним знакомы?, мы все разные и семьи и мужья у нас разные, одна простит если муж ее ударит другая выставит с вещами на улицу, одна смирилась с изменной другая ее ни когда не простит............ но одно всегда неизменно .............это то что в семье принято обсуждать страхи увлечения и поблемы половинок, видать не в этои, тогда это уже не семья а так соседство
Вера писал(а):

Не понимаю фраз: "Будет ползать" ... "Он не достоин"

На мой взгяд вполне приличный муж у автора темы.
Ползать не будет и достоин хорошего.

Согласна

добавлено спустя 2 минуты:

kroxa, то что он ее не любит еще совершенно не означает, что он недостоин. Любой человек: автор темы, ее муж, мы с вами имеет право на счастье и все хорошее.
kroxa писал(а):

когда женщина знает что он ее не любит она не видет смысла во всем этом, ногтяхстрижке гламуре..........даеще и с малявкой на руках ............постепенно приходя в упадок. я эгоистична и самалюбива я бы ушла от такого мужчины еще на заре отнощений, не из-за того что я плохая а из-за того что он мудак, нету ласки и понимания, нету ни чего тут в этои семье что б сохранить, если б он ее любил с самого начала он бы как нормальный мужик выяснил причины аппатии и злобы, он не чего не сделал.............девченка в 24 так просто цель не теряет. странно что ты этого не понимаеш!

Я с самого начала знала, что он женится из-за ребенка, все получилось достаточно спонтанно, мы не были знакомы достаточно долго и он даже не признавался мне в любви, пока не узнал о ребенке.
Я не могу сказать, что я не получала внимания и ласки, во время беременности, да и после, он часто привозил мне цветы, покупал билеты туда-сюда, мы ездили отдыхать, подарки всякие, но из-за токсикоза, из-за своего отражения в зеркале, из-за гормонов, я не очень это ценила, а родив, видя, что он просто растворился в любви к дочке и понимая, что как бы он прекрасно ко мне не относился, любви, такой о которой я мечтала, не будет..Я не скажу, что я была вся в любви к нему, но...мне так хотелось, чтобы меня любили!!
Любили, не потому что я мать его ребенка, а как женщину, но я видимо никогда не была той самой...
Н@т писал(а):

Вспомните передачу "Клуб бывших жен" Основной терапией для тех несчастных брошеных женщин было внешнее преображение как способ поверить в себя.

забавно, что кто-то еще верит в Деда мороза очень счастлива
на 100% постановочная программа в качестве примера. ржу нимагу
а если серьезно, то девочкам в мозгах в первую очередь нужно было ковыряться, а не прическу менять
иначе получится всего лишь закомплексованная дама с новой прической и старыми проблемами я тут не причем
мужья уходят не потому, что жена набирает в весе, или седеет, или покрывается морщинами...
я сейчас не имею ввиду интрижки без продолжения!
мужья уходят, когда исчезает семья.
а у героини, имхо, она и не появлялась...
кажется, что все-таки есть смысл пожить раздельно я тут не причем
kroxa
а по-моему как раз муж у нее нормальный. ничего плохого он ей не делал. не оскорблял, не тыкал пальцем в недостатки, а наоборот даже. Лично мне его позиция понятна
Полинка
ua721 писал(а):

Я с самого начала знала, что он женится из-за ребенка, все получилось достаточно спонтанно, мы не были знакомы достаточно долго и он даже не признавался мне в любви, пока не узнал о ребенке.

брак по залету всегда остается залетным ИМХО против таких браков страдают и родители и дети.......

добавлено спустя 47 секунд:

Женькина мама
ржу нимагу счастье надо заслужить...................
kroxa
ну не всегда улыбаюсь он женился..не любил ее, как ей кажется...но так и она ж говорит что его не любила..так кто виноват?
Девочки, мне часто хотелось, чтобы он был "плохим", чтобы меня хоть что-то оправдывало, я даже представляла, что он мне изменяет и тогда бы все меня пожалели..тогда бы я была хорошей! сама понимаю, что чушь это..
И вот оно случилось, только опять я орала, как ненормальная, оскорбляла его, даже пыталась ударить, а он молчал, а когда заговорил, то слова его были, как ледяной душ. Не капли сожаления...ни-че-го...И в его голосе была уверенность, что он все делает правильно и я больше чем уверена, что его семья была бы только рада этой девочке, которая полна жизни...блин.
kroxa, это кто такое сказал? И кто решает, заслуживаю я счастья или нет? Не согласна очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Другое дело, что мы сами его, счастье, строим. Воть...

добавлено спустя 6 минут:

ua721, попробуй успокоиться (любым, приемлемым для тебя способом) и..... начинай жить. Для себя, для ребенка. Я прекрасно понимаю, что это очень тяжело сделать, когда ты в отчаянии, но пройдет время и боль начнет утихать. Цени этот горький опыт, который ты приобрела и двигайся дальше, не повторяя прежних ошибок (главная из них - нелюбовь к себе самой). Все будет хорошо!
Очень тяжёлая ситуация.
Она была с моим мужем.Когда он был женат на первой жене и тоже влюбился.Бросил её беременную и женился на другой,которая тоже была беременна.И что???Она его вернула?Нет.
А его жизнь наказала?Да!Да-да и ещё раз да.
Вторая жена бросила его .Сколько он не старался их вернуть,ничего не вышло.
Дети брошенные и никому не нужные.Нет у них полноценных семей.Алименты на две стороны и измученная совесть.Но ведь сам виноват.

Оставь своего мужа.Это не твой человек,который должен идти по жизни с тобой.Он накажет себя сам.Он уже идёт по этому пути,а ты не изменишь ничего.Дело не в тебе,твоей внешности или характере,дело в том,что изначально вы не подходили друг другу.
Извините за оффтоп. Вот пишу сама, читаю других девочек и делаю вывод, что в каждом высказывании и мнении есть что-то на что стоит обратить внимание. Взгляд со всех сторон, так сказать. Это здорово!
ua721
История , которых много...Девушка, мне конечно вас по женски жалко, но виноваты вы сами, ну вышли замуж-не важно как по залету или нет , родили ребенка , ну нужно следить за собой, если себя запустите , любой сбежит. У вас замкнутый круг, вы видите какая вы , злитесь на себя злитесь на мужа , его это еще больше отталкивает, вы видите его беззразличие к вам и все по-новой.
Займитесь собой!!!Дочка уже большая и вы можете себе больше уделять внимания . Во-первых найдите работу!!! Если женщина не развивается , а стоит на месте , муж к такой жене мало по-малу теряет интерес-о чем можно с вами поговорить ? Во-вторых внешний облик , прическу в парикмахерской нужно сделать , маникюр , педикюр можно и самой если средства стесняют. Постараться похудеть, хоть по немножечку, купить красивую одежду , дома ходить не как старуха в халатике с гулькой на макушке, а приобрести домашнюю одежду костюмчики сейчас есть симпатичные , платьица не дорогие , но приличные для дома. Макияж обязательно даже дома , хотя бы легкий. Вы увидете , что вы красавица у вас появится уверенность-мужчины это видят сразу. Если не спохватитесь сейчас , потеряете мужа 100%.
Вы должны себя чувствовать молодой, свежей , сексуальной -огонь должен быть в глазах!!!
ua721
ты сама все прекрасно понимаешь, кто и в чем виноват!
принимай срочные меры к тому, чтобы быть интересной, яркой, энергичной, чтобы мужчины сами собой в штабеля складывались (цитата Тоси из к\ф Девчата)!
Твой муж не оставит тебя в любом случае, будет помогать, я почему-то в этом уверена, по крайней мере помощь дочери будет точно! у тебя есть время, чтобы измениться и вернуть мужа, показаться ему с другой стороны, потому что скорее всего у него будет просто роман с той девушкой, не более. Не факт, что она разведется со своим мужем, да даже если и решится, то на это нужно время! Так что не сиди сложа руки, а действуй! удачи тебе!
Да, действительно, все правы по своему..
Я все пыталась сообразить, когда он успел в нее влюбится..Она ведь и не вела себя как-то вызывающе, не кокетничала, одевалась скромно, разве что дорого..Мне она вообще ребенком показалась, не такой женщиной-вамп от которых мужики падают направо и налево..Я даже подумала, что надо же какая милая девушка, прям дикий цветок, любовалась ей исподтишка... рыдаю
Возможно, такой я сама мечтала стать, когда выходила за него замуж........(((((

добавлено спустя 4 минуты:

mancini, спасибо!! я вот все это понимаю в теории...я ведь принимала какие-то попытки, когда он не был никем увлечен и то это было неверотяно сложно.. любая мелочь почему-то выводит меня из себя и не контролирую свой тон, свои слова, потом понимаю, но уже наговорила гадостей, накричала...
а сейчас...если бы вы его видели, он, кажется, ничего вокруг не видит, приходит с работы, сразу садится с дочерью играть-заниматься, потом уходит подышать воздухом, потом спит, я даже не знаю, ест ли он вообще??
ua721 писал(а):

такой я сама мечтала стать

у тебя еще куча времени, чтоб осуществить свою мечту! я в тебя верю!
ua721
Хочу еще добать не помню , кто сказал из великих актрис- что семейная жизнь это каждодневный труд! Выглядела она причем в свои 70 просто великолепно ...дома никогда в тапочках не ходила , я уже молчу про все остальное. Нужно быть в форме, отсюда и уверенность в себе появится, мужчина должен гордится своей женщиной . Ведь мужики они же как собираются компанией с женами , и все смотрят у кого какая жена , хорошо, когда ваш муж видит как на вас посматривают его друзья- сам весь приосанивается -МОЯ! А Петя посмотрит на такую красотку, а потом на свою Клаву (которая дома орет , жрет все подряд на себя плюнула похожа на старуху и чувствует себя также и хочет чтоб её любили такой) , посмотрит , посмотрит он и как вы думаете что он надумает? Ответ очевиден!
Не надо винить своего мужа, ищите причину такой ситуации в себе, нужно не плакать и жалеть себя ,а занятся собой, прежде всего самой полюбить себя а потом это уже требовать от мужа , а так вы сами себе противны , а хотите ,чтобы он вас любил безгранично!

добавлено спустя 17 минут:

ua721 писал(а):

муж предлагал мне 2 года назад взять няню и пойти поучится на какие-нибудь курсы, чем-то занятся, сдать на права, но я так и не сделала этого..(((

После рождения дчоки, он все время дарил мне абонемнты в салоны красоты, в спортивный центр, все время тащил меня в магазины, чтобы что-то купить

По-моему коментарии не требуются -муж вам столько раз подавал сигналы...не знаю мне бы только намекнули на магазин ржу нимагу я бы уже развернулась, хотя тоже не худая , можно подобрать одежду ,которая что нужно подчеркнет , а что нужно скроет. Приведете себя в порядок появится уверенность в себе, и вы будете сами тащить мужа в магазин. А как же иначе хочешь жену - красавицу?
столько писала и всё исчезло, значит начну сначала

Берём красивый ежедневник и составляем распорядок дня:
1. ищем психолого, у вас тьма комплексов и то, что вы толстая(цитирую ваши слова) это ещё не повод впадать в депресию, думаю психолог вам поможет
2. Фитнес-центр, бассеин, и не для фигуры, а для развлечения, можно вообще записаться на танцы, короче, нужно ннайти новых знакомых окунуться в новую среду, и не нужно сразу расказывать как вам плохо, попробуйте быть счасливой от того что вы живы и здоровы.
3. Предлагали вам идти на курсы - отличная идея, подумайте чем бы вы хотели заниматься??? ну может мечта была в детстве и дерзайте.
4. Вы пишете что ваш муж такой идеальный, что у меня возникает вопрос как он со своей идеальностью допустил такую ситуацию с вами, не нужно приувеличивать его достоинства....
5. Начинаем любить себя, за то что вы есть, искренне себя любить...
6. не зацикливайтесь на ситуации любви мужа к дочери эгоизм это плохо и он у вас из-за того что в вашей семье(я имею ввиду ваших родителей и вас) вас не любили и соответсвенно вас не научили любить и поэтому вы требуете любви от мужа, а любовь не нужно требовать её нужно дарить...

и в конце концов в 28 летжизнь только начинается, я бы сказала что это юность очень счастлива

Последний раз редактировалось: _Оленька_ (17.07.2009 17:39), всего редактировалось 1 раз
_Оленька_ писал(а):

и в конце концов в 28 летжизнь только начинается, я бы сказало что это юность очень счастлива

очень счастлива точно!
_Оленька_ писал(а):

4. Вы пишете что ваш муж такой идеальный, что у меня возникает вопрос как он со своей идеальностью допустил такую ситуацию с вами, не нужно приувеличивать его достоинства....

Оленька, спасибо большое!
Я не думаю, что муж идеальный, идеалы, наверное, только у нас в голове живут и всячески нам мешают! )))
Я приехала из маленького города, не училась в престижном университете, нигде не работала и тут меня знакомят с ним, который живет совсем в другом мире - карьеры, амбимций, каких-то достижений..у него уже свой дом и все-все атрибуты..
Я жила у своих родственников и поначалу мы общались, как знакомые, даже не друзья, а потом одна безумная ночь, он пригласил меня на празднование др своего друга, мы оба выпили и ...все.
Я видела только обертку этих достижений, но не видела, что за ними стоит человек с характером, который в жизни привык всего добиваться сам и не приемлет в других слабой позиции...
ua721
Да, не позавидуешь.
А ты его сама любищь. Что-то я не нашла ни слова о том, что замуж ты все таки вышла по любви, а не потому что забеременела. Если любишь, то держи, но к гадалкам я бы не советовала ходить, это еще больше тебе навредит в дальнейшем. Просто будь честна в первую очередь перед собой. А если ты его не любишь, то отпусти, у тебя еще все впереди и ты встретишь своего человека. А дочь для него навсегда дочерью останется и если он ее действительно любит, то нерпеменно будет помогать ей. Главное не будь собакой на сене, от этого тебе будет только хуже. Удачи тебе и мудрости.
Эльф, не знаю, неуверена, что люблю........
но я привыкла..Вы, наверное, сейчас сочтете меня совсем отвратительной, но я привыкла жить в этом доме, ездить на нашей машине, не думать о деньгах, знать. что если когда-нибудь я изменюсь. то смогу себе позволить и наряды и не думать о хлебе...
я привыкла...
Я, возможно, встречу хорошего человека, который полюбит меня, но жить мы будем совсем не так...моя дочь будет сравнивать наш уровень и папин и со временем, вдруг она захочет жить с ним...может я и бред говорю сейчас..
а если я вообще не встречу того, кто меня полюбит, если я сама не способна на любовь...не потеряю ли я все...
я не хочу сама уходить от него...не сейчас.
ua721 писал(а):

Я, возможно, встречу хорошего человека, который полюбит меня, но жить мы будем совсем не так...моя дочь будет сравнивать наш уровень и папин и со временем, вдруг она захочет жить с ним...может я и бред говорю сейчас..
а если я вообще не встречу того, кто меня полюбит, если я сама не способна на любовь...не потеряю ли я все...
я не хочу сама уходить от него...не сейчас.

зачем все в сослогательном наклонении, все будет и не если, а точно.
Одно знаю точно лучше сейчас все начать с нуля, тем более с нуля я думаю он не допустит, если он состоятельный и он виноват в том что вы расходитесь, но как не глупый человек, должен обеспечить своего ребенка а занчит и тебя жильем. Пусть со стороны это будет выглядить для тебя как-то как подачак, но это не так, ты родила ему ребенка, он этому ребенку дал свое начало, и то что ты возьмешь от него квартиру это будет отличной компенсацией для жизни. А расходиться надо, нельзя обманывать жизнь....
ua721 писал(а):

я привыкла жить в этом доме, ездить на нашей машине, не думать о деньгах.

Не знаю такие возможности у вас , пойти учится, изменить себя, расширить свой кругозор...и не пользоваться этим , ...не знаю...тем более муж вам говорил об этом я тут не причем По-моему это лень...Вот интересно вы сидите дома и чем занимаетесь целый день? Наняли бы няню для дочки, записались бы на курсы того же вождения , съездили в салон красоты , в спорт- зал , ободрились бы и мысли бы сразу другие появились , не как мужу все выговорить , а как порадовать его, показать какая вы сегодня красивая, приготовить что-нибудь необычное.Уверена муж бы был в шоке! А так тупо сидеть и изводить себя и родных....не понимаю...
Ryabina
присоединяюсь
ua721
Искренне сочувствую вам!
Постарайтесь прислушаться к советам девочек, изменить себя в лучшую сторону, и в плане внешности, и в плане внутреннего мира, это в любом случае будет жирный плюс лично Вам.
А по поводу Вашей немотивированной злости - это к психологу. Не в обиду. Я смотрю по знаку зодиака - вы близнецы, я тоже, это не характеристика всех близнецов, но вас, по видимому, как и меня, это коснулось - особая двойственность натуры, когда, как говорит мой муж, злой близнец пытается во мне убить доброго близнеца улыбаюсь . У меня были периоды, особенно после смерти папы, когда меня всё раздражало, бесило, я и раньше спокойной не была, а потом настал ужас! Виноват, естественно, тот, кто ближе всего - муж. Спасла меня психолог, я не жалею, что обратилась к ней. Я не скажу, что она сделала из меня супер уравновешенную личность, но научила контролировать свои эмоции процентов на 50-60.
Для меня трагедией, как я уже и писала, стала папина смерть в июле прошлого года... С того времени, я забросила себя и мужа полностью. Я ушла с работы, перестала общаться с подругами-друзьями, общаюсь только с родными и не испортила вконец отношения с мужем только благодаря психологу. Написала много, и старалась подробно, что бы вы не теряли надежду, чтобы знали, что нужно идти дальше, не останавливаться, развиваться.
К психологу, по возможности, идите. Я до сих пор хожу на свои занятия, курс у меня до августа, и понимаю, что мне психолог не просто помог, а ОЧЕНЬ ПОМОГ! Поэтому начать, я думаю, нужно именно с этого.
А по поводу мужа - если вы не любите его - отпустите, пусть он будет счастлив, каждый человек заслуживает этого, и вы должны сами обрести саму себя, а после и любимого и любящего человека. Ваш муж, мне кажется, будет помогать вам, может стоит с ним поговорить искренне, по душам, помочь друг-другу?
ua721
Привет!
у меня была знакомая, далеко не худышка. короткая стрижка, волосатые ноги. она их категорически отказывалась эпилировать. причем бывает волосатость как пушок, которой не видно, у нее была волосатость как у дядьки. умом не блистала. но поклонников всегда было много. причем кто попало ее не интересовал, выбирала самых-самых)) но она для него была всем... для того , кого выбрала. такой теплотой его окружала, он был весь целиком и полностью обласкан вниманием ее. вплоть до его комнатных тапочек. она даже лепила ему пельмени именно того размера. какие любил он. ( правда она тянула с них деньги, а если в этом плане он был уже не интересен, бросала и переключалась на другого, но это уже другая тема)
Это я к тому говорю, что мужчины - они тоже хотят тепла и ласки. внимания и понимания. они хотят того же что и мы - Любви.
а если будете потребительски к нему относится, и ничего не давать взамен, так кто же это выдержит??
тем более он и вас уже не мальчик, чтобы много внимания на внешность обращать. если бы он хотел - красивых девченок много, давно бы нашел уже. значит ему в той девушке, кторая ему запала , что-то такое зацепило....
Удачи!!!
сочуствую вам, но сначала-полюбите себя, за время совместной жизни
у вас появился комплекс-что вы толстая, мало достигшая в этой жизни, ЭТО ВСЕ НЕ ПРАВДА!
у вас есть вы, сынуля-это уже стимул чтобы посмотреть на ситуацию трезво и по-другому,
полюбите себя, измените прическу, имидж-вы заинтересуете не только мужа, но и поймете что жизнь только начинаеться!
не все так плохо как вам кажеться-это еще не конец света! держитесь. я в вас верю! УДАЧИ! улыбаюсь
Ната писал(а):

chess
мне увиделось несколько поверхностное отношение к автору, "физкультура, перекись водорода и твои проблемы решены", разумеется я утрирую.
а тут, изначально много лет девушка не знает любит или не любит ее муж, от этого ее проблемы и нежелание следить за собой!!!
прошел, допустим месяц, навела марафет, прилепила ногти, схадила на шейпинг, а муж, опа, все равно не любит, что тогда советовать будем??? опаньки ...

А по-моему это как раз не поверхностное отношение...
И дело тут вовсе не в красоте и не в фигуре...

Абсолютно поддерживаю девочек, которые пишут о том, что вина автора в таком отношении к ней мужа во многом в ней самой!

Уважаемый автор, ну вот посудите сами, смогли ли бы вы уважать и любить свою вторую половинку, если она изо дня в день сидит дома с постной миной, и все ей томно, и заняться нечем, и не работается, и зачем красить эти отросшие корни, если кроме мужа их никто не видит; если маршрут диван-холодильник-ребенок-диван, и никаких интересов, хобби, блеска в глазах,а только ненависть и жалость к самой себе?????

Какое приворотное зелье? Какие чудеса вы призываете на помощь?Воспользуйтесь тем, что у вас под носом! Научитесь жить и улыбаться! Потому что неинтересные и несущие негатив люди никому не нужны! Глупо осуждать вашего мужа, что он не любит вас. А что вы сделали для того, чтоб он любил?Родили ребенка и на этом миссия выполнена?

Разбудите в себе человека, растите и развивайтесь и перестаньте корить свою судьбу.Вы сами все выстроили именно так, как есть. И только вам под силу взять себя в руки и все изменить!
Да! Уж! Сочуствую я тебе и если знать где упадешь соломку б постили.
Главное невени себя. Когда распадаеться семья виноваты ба,а не только одна ты. Самое главное полюби себя такой какая ты есть,ведь любят не за фигуру, а за человечность.
Начну ч главного,пойди к психологу и никому об этом не говори.Она поможет.(поверь мне)
Просто делай то что ты хочешь. Привычка со свременем пройдет,это не семья если привыкли,другое дело боишься остаться сама.
Знаешь у меня у знакомой такая же ситуация но без ребенка,пол года назад уехала к родителям в Росию. И плакала и страдала.А я все ей говорила,тебя ждет лучшее.Она не верила. А сейчса парень есть,встречаються и собираються пожениться.
Звонит мне и говорит,а ты же права была. Я сейчас сама счасливая.
Так что если хочешь,пиши в личку(могу более откровенно на эту тему пообщаться с тобой).
А еще сходика ты в церковь.А не к гадалкам.
Часовой пояс: GMT + 3