ua721
Искренне сочувствую вам!
Постарайтесь прислушаться к советам девочек, изменить себя в лучшую сторону, и в плане внешности, и в плане внутреннего мира, это в любом случае будет жирный плюс лично Вам.
А по поводу Вашей немотивированной злости - это к психологу. Не в обиду. Я смотрю по знаку зодиака - вы близнецы, я тоже, это не характеристика всех близнецов, но вас, по видимому, как и меня, это коснулось - особая двойственность натуры, когда, как говорит мой муж, злой близнец пытается во мне убить доброго близнеца

. У меня были периоды, особенно после смерти папы, когда меня всё раздражало, бесило, я и раньше спокойной не была, а потом настал ужас! Виноват, естественно, тот, кто ближе всего - муж. Спасла меня психолог, я не жалею, что обратилась к ней. Я не скажу, что она сделала из меня супер уравновешенную личность, но научила контролировать свои эмоции процентов на 50-60.
Для меня трагедией, как я уже и писала, стала папина смерть в июле прошлого года... С того времени, я забросила себя и мужа полностью. Я ушла с работы, перестала общаться с подругами-друзьями, общаюсь только с родными и не испортила вконец отношения с мужем только благодаря психологу. Написала много, и старалась подробно, что бы вы не теряли надежду, чтобы знали, что нужно идти дальше, не останавливаться, развиваться.
К психологу, по возможности, идите. Я до сих пор хожу на свои занятия, курс у меня до августа, и понимаю, что мне психолог не просто помог, а ОЧЕНЬ ПОМОГ! Поэтому начать, я думаю, нужно именно с этого.
А по поводу мужа - если вы не любите его - отпустите, пусть он будет счастлив, каждый человек заслуживает этого, и вы должны сами обрести саму себя, а после и любимого и любящего человека. Ваш муж, мне кажется, будет помогать вам, может стоит с ним поговорить искренне, по душам, помочь друг-другу?