Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты умничка! Здоровья вам и молочка побольше!!!
Поздравляю от всего сердца!!!
у меня было что-то похоже, короче кошмарный ад ржу нимагу

только не понимаю, как эпидуралка может влиять на скорость родов???
Olishka
Элинка
LK
Настнёна-сластена
Ирина-Ирина-Ирина
спасибочки!!!

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

только не понимаю, как эпидуралка может влиять на скорость родов???

Ирина-Ирина-Ирина, мышцы расслабляет и ты уже не зажимаешься от боли
Да!Воистину ХРАБРАЯ И СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА! Просто преклоняюсь!
А вот акушерку за "Пойдем, будет интересно!¨придушилаб своими руками, хотя надо признать что некая доля юмора в ней есть)
Sarochka Stepanovich

Акушерка, кстати, очень приятная и милая тетечка была. Именно из тех, кто на своем месте. Она меня так хвалила после родов, как-будто я какой-то подвиг совершила. Хотя роды как роды, обычные... думаю, бывает и хуже...
Растите здоровенькими! Поздравляю!
подробнейший рассказ! Очень было интересно читать как проходят ЕР в испании, узнала новое - что грудь ребенок должен найти сам я тут не причем СПАСИБО! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! очень счастлива
Я писал(а):

подробнейший рассказ! Очень было интересно читать как проходят ЕР в испании, узнала новое - что грудь ребенок должен найти сам СПАСИБО! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

Я
Спасибо!
Да, меня очень удивило то, насколько профессионально подошли к теме установления лактации в этой больнице. При большой популярности ИВ в Испании, конкретно врачи, которые попались мне, были очень хорошо обучены и натасканы в вопросах ГВ. Считаю, что мне повезло.
Спасибо за рассказ! молодец!
Абсолютно случайно только что наткнулась на рассказ о родах в Испании... Как-будто заново пережила свои роды. Очень похоже!!! И та же самая больница, где рожала я. Хочу сохранить ссылку в своей темке.

http://letidor.ru/article/rody_v_ispanii_rabotat_vplot_d_32244/
В конце рассказа аж слезы набежали на глаза. Такие муки мы терпим, но это все забывается, когда на руки берешь своего ребенка! Поздравляю!!! Очень понравился рассказ улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3