Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ищу отзывы о Кротовой

мне Кротвоа понравилась...она обменку подписывала и была с мотм врачом на КС, и после родов была у меня в реанимации. Внешне она грубая очень, но при этом очень доброжелательная, незаню почему девочки на сохранении ее боялись как-то подмигиваю очень счастлива

Девочки я знала среднии цены за роды, мне интересно ничего не изменилось??? скоро рожать подруге......400 баксов естественые, 1000 КС??? где-то так я тут не причем йоу В основном врачи сами сумма никогда не называют, что скажите????
leila, спасибо за отзыв подмигиваю
По последним данным ЕР в 6 РД - от 500уе
Девочки, а скажите, если в платной палате лежать, то 2000 грн, - это за весь период пребывания, то есть до самой выписки, независимо от количества дней?
Еще, мои подружки, которые весной рожали, говорят средння оплата по договоренности была 700 дол (причем одна сама родила, второй кесерево делали), правда они рожали в других Роддомах, в 6-м получается дешевле или это из-за курса доллара и цена немножечко упала? Поделитесь, у кого знакомые рожали какие сейчас расценки.
И если по договоренности рожать, то этот врач наблюдает до самой выписки или тольо роды принимает?

Кстати, в 2010 роддом на мойку будут закрывать? когда?
Леонтия писал(а):

Девочки, а скажите, если в платной палате лежать, то 2000 грн, - это за весь период пребывания, то есть до самой выписки, независимо от количества дней?

независит сколько дней будеш лежать. я неделю полсе родов лежала.

Леонтия писал(а):

говорят средння оплата по договоренности была 700 дол (причем одна сама родила, второй кесерево делали), правда они рожали в других Роддомах, в 6-м получается дешевле или это из-за курса доллара и цена немножечко упала?

Я в шоке???? что за цены??? Вообще знакоомая рожала в 6-м осенью...большинство врачей вообще никогда сами цену не называют (это правльно как по мне). Заплатила 4000 грн, полсе родов.

Обычно с кем договорились, они и до родов смотрят тебя, рожаеш и ведут до выписки подмигиваю
А в общей палате сколько человек находится? И вообще какие отличия общей от люксовской?
Леонтия, насколько я знаю, в люксовой есть холодильник, чайник и телевизор. Ну и + возможно посещение родных.
Да, наверное возможность посещения - самый ценный и большой плюс подмигиваю
Леонтия

Все палаты МАть и дитя. НЕважно платная и ли нет палата, там будеш только ты с ребенком подмигиваю

Леонтия писал(а):

Да, наверное возможность посещения - самый ценный и большой плюс

аха....ток вот в карантин например и в люксовую палату не пустят я тут не причем подмигиваю

Вообще считаю в 6- роддоме неплохие условия, лежала там почти месяц перед родами.
ага...теперь все ясно подмигиваю
котЮленька писал(а):

У Кучмы уже очень много договоренностей на январь я тут не причем
Ищу отзывы о Кротовой и Клименко (говорят, их двое - отец и сын - и оба роды принимают). Кто-то может что-нибуть о них сказать?

Кротова СУПЕР СУПЕР СУПЕР доктор она у меня принимала роды .... ни на минуту меня не оставила я оч довольна..... я ей по жизни теперь благодарна .... она даёт советы она просто суперррр..... когда буду рожать ещё рас ...то только с ней
Jul!!!!!!!!!!
спасибки! надо уже ехать определяться подмигиваю
котЮленька писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
спасибки! надо уже ехать определяться подмигиваю

на здоровье ....)))ростите сдоровенькими и крепенькими ....я могу тебе в личку сбросить её моб. номер тел
leila писал(а):

аха....ток вот в карантин например и в люксовую палату не пустят

100%
leila писал(а):

Все палаты МАть и дитя. НЕважно платная и ли нет палата, там будеш только ты с ребенком

подтверждаю. И душ с туалетом на каждый бокс(2 палаты с общим предбанником)
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

я могу тебе в личку сбросить её моб. номер тел

Буду ждать подмигиваю
Подписывала обменку 15.12 - врач сказал, что скорее всего партнерские роды запретят - карантин типа (рожать в конце декабря). Кто нибудь сталкивался с таким же ответом? Отзовитесь, плиз! Могут не пустить папу на роды?
Может кто подскажет... В 6 РД при подписании обменки обязательно наличие второго анализа на стафилокок? я тут не причем Знаю, что некоторым РД хватит и одного - первого.
котЮленька писал(а):

У Кучмы уже очень много договоренностей на январь я тут не причем
Ищу отзывы о Кротовой и Клименко (говорят, их двое - отец и сын - и оба роды принимают). Кто-то может что-нибуть о них сказать?

Я рожала у Клименко А.С. (тот что сын улыбаюсь )!!!! Только положительные эмоции, он мне малого перевернул на схватке, а тот входил в таз с запрокинутой головкой!!!! опаньки ... Подсказывал, помогал, родила очень легко, без единого разрыва!!!! подмигиваю
L@dy писал(а):

И с какой просьбой не обратишься, всегда помогут!

а платили сколько? подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

кстати, что там с мойкой-2010? я тут не причем надеюсь, не в апреле я тут не причем
Моя кума рожала три года назад в 6 роддоме у (не помню фамилию) Марины Владислововны и я у неё пыталась заБ но увы не получилось, как док вроди бы ничего и на роды приезжает, а платила она 200$ и палата была Люкс.
Леночек80 писал(а):

Моя кума рожала три года назад в 6 роддоме у (не помню фамилию) Марины Владислововны и я у неё пыталась заБ но увы не получилось, как док вроди бы ничего и на роды приезжает, а платила она 200$ и палата была Люкс.

Марина Владиславовна врач просто супер!!!!! Подружка у неё рожала 10 сентября-было плановое КС!!! Заплатила 3500 грн плюс где-то 1500 вышло на лекарства!!!!! подмигиваю Палата правда обычная была!!! я тут не причем
Kotta писал(а):

L@dy писал(а):

И с какой просьбой не обратишься, всегда помогут!

а платили сколько? подмигиваю

Я тебе в личку написала подмигиваю
L@dy
спасибо подмигиваю
Agnieszka
партнерские роды запрещены пока что до 18 января
котЮленька писал(а):

В 6 РД при подписании обменки обязательно наличие второго анализа на стафилокок?

обязательно. На этот анализ особое внимание обращают. Еще на СПИД и RW. Я второй стафилакок сдала в Дилле. В моей ЖК тоже не успели сделать
Леночек80 писал(а):

(не помню фамилию) Марины Владислововны

Ashatan4ik писал(а):

Марина Владиславовна врач просто супер!!!!! Подружка у неё рожала 10 сентября-было плановое КС!!! Заплатила 3500 грн плюс где-то 1500 вышло на лекарства!!!!!

прям бальзам на душу улыбаюсь Я тоже уверенна, что оставлю положительные отзывы про этого врача. Там как рожать буду именно с нейулыбаюсь
Kotta писал(а):

кстати, что там с мойкой-2010? я тут не причем надеюсь, не в апреле я тут не причем

Я у своего врача спрашивала, сказала, что мойки пока не планируется.
Знаю, что чаще всего летом бывает, так что будем надеяться мы проскочим подмигиваю
Elene писал(а):

Девчонки! Кто недавно рожал у Кучмы Н.Р. напишите в лычку сколько Вы ей платили? Скорее всего будем с ней договариваться, но хотелось бы знать что по чем заранее, а то вдруг нам не хватит... чет засмущалась я Буду очень благодарна за ответы!

и мне чет засмущалась я

добавлено спустя 33 секунды:

Jul!!!!!!!!!! писал(а):

Кротова СУПЕР СУПЕР СУПЕР доктор она у меня принимала роды .... ни на минуту меня не оставила я оч довольна..... я ей по жизни теперь благодарна .... она даёт советы она просто суперррр..... когда буду рожать ещё рас ...то только с ней

а можно ее контакты в личку и расценки? чет засмущалась я
Кто знает, при партнерских родах выделяется отдельная палата?
А то если без мужа рожать, слышала, что 2-3 роженицы в родовой палате...?
Леонтия
да, с мужем вы будете в родовом блоке одни
это хорошо, спасибо).
А дополнительно надо что-то платить?
Леонтия
Два года назад за совместные роды мы доплачивали 100грн(добровольный взнос). Как сейчас - не знаю
Сейчас минимум 300 грн
Часовой пояс: GMT + 3