Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это Вам !!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Orishka
Для меня идеально если М не прийдут, я дотерплю аж до 10 августа и на вторую годовщину свадьбы подарю себе и мужу чудесную новость!
Ну а если не так мечтательно... то если не сделаю тестик до 5 числа, на деньги сэкономленные на тестах которые я могла бы сделать до этого (просто тестики по одному я не покупаю и беру только дорогие чет засмущалась я ) пойду в магазин и побалую себя тем, что душа на данный момент попросит ржу нимагу
А вообще мой муж говорит, если б сложить все деньги которыяе я когда- либо потратила на тесты, то хватило б на коляску.
Стася88 потерпи-потерпи и 5 августа гарантировано увидишь // жирнющие полоски очень счастлива

Vesnywka чтобы в субботу и в воскресенье с мужем любили друг друга жарко-жарко очень счастлива
Веовела
Спасибо, дорогая!
И вы старайтеся, что б в конце Ц показала нам полосатый тестик улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Marisha27
С возвращением!
И на хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Orischa
Ничего они не припрутся!
Мои кулачки на самый полосатый тест
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Почитала твою ссылочку про выделения и поняла, что мои наверно на подходе я тут не причем
ЯнаБудущаяМама, ура Янчик вернулся ураааааааа скоро и PUSY вернется, ураааааааа
Marisha27, с возвращением ржу нимагу
bagira, спасибо, зайка, как у тебя дела?
Alenyshka, спасибо, мой хороший, а тебе самых-самых @@@@@@@@@@ на УЗИ
рыдаю сижу и очень мне горько. тест на Б показал 1 полоску грущу
Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошее УЗИ! очень счастлива
Веовела будем стараться, муж уже мурлыкает с самого утра, что сегодня джиги-джиги ржу нимагу [/b]
Баркалека Пусть всё будет отлично!! Правильно делаешь, что много отдыхаешь! Прям крепкие-крепкие тебе кулачища -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А наша замечательная beremeshka, уж совсем мне кажется БЕРЕМЕШКА!!!Боженька, пусть поможет, пусть все у вас получится! улыбаюсь
Стася88
beremeshka
Спасибо, мои хорошие.
Аленинка зайка,да всё будет,не плачь очень счастлива Это у тебя начинается самый беременный Ц очень счастлива очень счастлива Вот увидишь!!!

Enigma поздравляю с открытием дневничка и пусть он будет у тебя самым коротким очень счастлива
Веовела
от сердца и почек дарю вам розочку СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Аленинка
А ну не раскисать! Выше носик и все получится! Каждая секунда приближает тебя к тому мигу, когда ты увидишь две полосочки ржу нимагу
kyzenka мне понравилась твоя фотка, вроде третья-там где ты полубоком стоишь, какая барышня ржу нимагу
kyzenka
Классные фотки! Тебе очень идет зелёный цвет! хорошо
Баркалека, крепкие крепкие на жирные // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Orishka
Ой, спасибо, эту барышню благодаря всем мыслимым и немыслимым таблеткам уже разнесло на 20 кг. выше нормы чет засмущалась я рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

Funnyface
Спасибо большое! ржу нимагу
Баркалека,
Пусть завтра ты увидишь // ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@[/color[color=red]]@@@@@@@@

Стася88
Тебе крепкие кулачки чтобы монстры так и не начались! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Аленинка
Не расстраивайся! Всему свое время. У тебя все обязательно получится!
(хотя в М и нет ничего хорошего для планирующей. по себе знаю ))) Не раскисай!
Funnyface
kyzenka
Сегодня уже полегче. Вчера муж очень уж испугался когда увидела что я плачу рыдаю
Сразу начал меня успокаивать и всячески отвлекать. чет засмущалась я
Funnyface
Бывают же люди! И не могли вас предупредить заранее, что цена высокая я тут не причем
Аленинка
Ну вот видишь! И слава Богу! Все утрясется! ржу нимагу
Баркалека Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@, что б все у тебя наладилось и мазня твоя больше не приходила к тебеподмигиваю
kyzenka
В том то и дело - договорились по телефону еще в прошлое воскресенье! Вчера уже по договоренности пришли подписывать договор с деньгами. А нам - мы изменили планы... Так что хорошо, что сейчас узнали, с кем имеем дело. Я предпочитаю у таких людей квартиру не снимать... Муж говорит - ниче, месяцок без холодильника протянем... ржу нимагу

Налия
С возвращением! Пусть этот доктор поможет тебе достичь желаемого!!!
Калинка
какой интересный дневничок, так все обстоятельно описала, я аж сама заинтересовалась, как, когда будет ржу нимагу Удачи тебе и ...поменьше думай о планировании!
ЯNa Добро пожаловать в наши ряды (уже редеющие кстати! ржу нимагу ) Желаю быстрее сбыться твоей мечте и долго тут не задерживаться!
Баркалека
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы тесты сильнее полосатились, а выделений не было
Сегодня ездила на рынок и на обратном пути, по дороге к маршрутке почему у меня в голове вспыло слово БАРКАЛЕКА
Я решила, что это кто-то с форума, и надо бы воспользоваться поиском и посмотреть)))
Пришла домой, напрочь забыла про все, залезла на форум, почитала немножко, зашла в дневнички планирующий и ОПА!!! )))
Перечитала твой дневничок) Теперь буду постоянным читателем) Желаю, чтобы дневник получился коротким)))
Стася88 я кстати тоже после О не хочу ПА вообще не хочу.
Мдааа.
Баркалека @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на супер полосатый тест и чтобы у вас с малышиком все было хорошо, он уверенно сидел в животике все 9 месяцев.
Orishka
Ну как, ты ещё сдерживаеш желание замочить тестик вопросик однако
Стася88 уже нет грущу можешь бить меня тапками, напишу в своем дневе. А ты держись.

добавлено спустя 15 минут:

Стася88 ну что, с первым днем цикла, пусть он станет беременным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3