Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Живу_На_Крыше,
чет засмущалась я

А я вот почитала твой дневничок и так и не поняла - вы ещё не знаете причину неудач?

добавлено спустя 8 минут:

Яночка, крепко держу кулачки, чтоб БТ так и не падала ещё 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Child, нет.. чет засмущалась я Я не хотела зацикливаться типа..Но вот уже прошел год с лишним и не зацикливаться не получается... ржу нимагу 30-го сентября пойду к врачу...
Последний раз проверялась, к своему стыду, почти 2 года назад и было все в порядке...Посмотрим..Страшно, конечно, но дальше тянуть кота за хвост нельзя! у меня ПМС
Живу_На_Крыше, а я вот за то, чтоб сразу до планирования проверяться...
у меня так было - пол года планировали, я видела по БТ, что что-то не так. Когда пришла к врачу, мне сказали - хорошо, что не забеременела, иначе б был выкидыш почти 100%
Anya-ya! писал(а):

Скоро всё получится!!!!!!!!я знаю,что когда-нибудь утром встану,сделаю тестик,а там будет две полосочки...не поверю,заплачу от счастья,а потом буду наслаждаться своим беременным состоянием!!!!!!это будет...обязательно будет!!!!!!!!и не только у меня!!!!Девочки,мы скоро все-все станем мамами!!!!!!!!

Anya-ya ты прям заразила меня огромным оптимизмом в лучшее улыбаюсь

добавлено спустя:

Child спасибочки за кулачки, только вот почему то я уверена что темепратура эта ложная, т.к. я была на УЗИ в эту среду, у меня был 25 ДМЦ, и по результатам УЗИ у меня конечно все хорошо, впервые за последние 7-8 месяцев, чему я безумно рада ( у меня обнаружили в предыдущем цикле кисту диаметром 39 мм ) И я шла на УЗИ с такой тревогой что она не рассосалась , а оказалось все замечательно ржу нимагу И к чему я это, что если бы я была Б чет засмущалась я то на УЗИ бы это было видно, и в добавок ко всему, Узистка сказала что она не видит ни желтого тела ни ( извините за безграмотность ) жидкости
т.е. не понятно была ли у меня Овулька или нет ... рыдаю скорее всего не была, иначе у меня было бы желтое тело и все прилагающееся ... рыдаю И еще очень странно, когда делала УЗИ на 9 ДМЦ у меня в правом яичнике рос фолликул 8мм, и опять же делаю УЗИ на 25 ДМЦ и снова у меня в правом яичнике фол=л 8 мм, то ли он не вырос то ли новый, тоже не понятно я тут не причем
Страусиха
буду надеяться, что ещё остаётся подмигиваю
Child, согласна, ну, будем надеятся, что так было правильно, во всяком случае, за это время мы успели переехать в дом и создать все условия для пополнения в семье! чет засмущалась я
улыбаюсь Яночка, а как может быть БТ 37, если не было овульки? отож))
А на 25 ДЦ беременность по узи не видно. А ЖТ могли не заметить.
А фоллик это может быть другой
Child в смысле не заметить ??? Разве его можно действительно не заметить , Чё то я не поняла подмигиваю Просто я её спрашивала, а есть ли признаки прошедшей Овульки ??? ( повторюсь )
Она сказала что не видно чтобы она была, т.к. нет желтого тела ...
И еще вопосик, ( извини за глупый вопрс,я покажусь вообще безграмотной ) правда что такая темепратура может быть только при наличии Овульки ??? Других случаев нет ??? чет засмущалась я стыдно ... чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

И еще забыла спросить , Child у мня на 25 ДМЦ эндик был всего лишь 11,5 мм, это нормальный размер на такой день цикла , или все же он действительно маловат ???
Аленинка
Funnyface
ГупЁшка
Pretty
Олёна
Страусиха
Живу_На_Крыше

Девочки! Спасибо вам! Я и не знала, что столько человек читают мой дневничок. Пусть ваши мечты сбудутся!
улыбаюсь Яночка
Цитата:

Child в смысле не заметить ??? Разве его можно действительно не заметить , Чё то я не поняла Просто я её спрашивала, а есть ли признаки прошедшей Овульки ??? ( повторюсь )
Она сказала что не видно чтобы она была, т.к. нет желтого тела ...

куча случаев, когда ЖТ по узи не было видно.
Насчет температуры - ну я не большой спец, но логика подсказывает, что раз БТ держится высокой из-за прогестерона, который вырабатывается ЖТ, то овуляция была) Принеси узистке очки)
А эндик у тебя замечательный!
улыбаюсь Яночка писал(а):

у мня на 25 ДМЦ эндик был всего лишь 11,5 мм,

У меня 9 мм , нормальным считается.
Страусиха
Спасибочки за пожелание, обязательно отпишусь что накупила!
yka777
Куда ж я без него! Он же родной!!!
Елена Остер, с 1 днем цикла, самым беременным и замечательным! пусть все будет легко и просто!!!
ваааау так дерать
улыбаюсь Яночка
Всё будет!!!!!!!!!надо лишь чуть-чуть подождать!!!!!!!!!Аисты уже к нам вылетели!!! очень счастлива
Елена Остер
АААААА, Ленуська поздравляю!!!!!
Давайте - давайте. Сильно старайтесь, хотя и так получится, план же подмигиваю
Будем вместе Беременнеть и рожать подмигиваю ,
буду за товими советами подглядывать чет засмущалась я

добавлено спустя 49 минут:

Mater_familias писал(а):

А еще говорят, что после родов боли во время М отступают. Как бы не так - все болит грущу

Вот и у меня все так же, короче легче точно не становятся М
kyzenka
Прикольные фотки! Кукла очень счастлива подмигиваю
А второй анализ-это на гепатит ржу нимагу
Живу_На_Крыше писал(а):

Елена Остер, с 1 днем цикла, самым беременным и замечательным! пусть все будет легко и просто!!!
ваааау так дерать

svetock писал(а):

Елена Остер
АААААА, Ленуська поздравляю!!!!!
Давайте - давайте. Сильно старайтесь, хотя и так получится, план же подмигиваю
Будем вместе Беременнеть и рожать подмигиваю ,
буду за товими советами подглядывать чет засмущалась я

Девочки, спасибо вам огромное очень счастлива !
И вас с новыми циклами. Длинными и счастливыми - беременными.
Летом 2010ого будем писать рассказы о родах очень счастлива .
Pretty

Желаю,чтобы эта стимуляция принесла тебе заветные // очень счастлива
Marisha27 Держи и мои крепкие кулачки! Пусть этот Ц принесет долгожданную Б!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
Спасибочкиулыбаюсь) Буду знать))
Anya-ya!, Вы просто молодец!!! Вы смогли отговорить эту девушку от аборта, именно через опыт своих личных страданий. В тот момент Вы оказались именно тем единственным человеком, который спас малютке жизнь....

Ошибки совершают все, уверенна, что Бог обязательно пошлёт вам замечательного ребёночка. Ловите букетик
Веовела
Спасибо!!! очень счастлива
kyzenka
Давно не была на овуляшках, а тут такая смена имиджа! Молодец! Очень красиво! так дерать
Bhakti
Спасибо большое!!!!!!Спасибо за простые и добрые слова!!!!!!
Lyubo4ka Спасибо моя хорошая.

Funnyface Как жаль, что так у вас складывается в жизни.
Ну ты сильно не растраивайся, может судьба вам улыбнется и муж очень очень скоро найдет работу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marisha27
Удачи Вам поскорее забеременеть !!! Пусть поможет Вам Господь!!!
Anya-ya!, хорошо, что поделилась. В себе такое тяжело держать. В жизни всякое бывает... Молодец, что в нужный момент помогла подруге.
Счастья вашей семье! Желаю как можно скорее увидеть вашу кроху-радость!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Остер, у меня, лично, никаких сомнений нет: в июле буду читать твой рассказ о вторых родах и тихо млеть: "Вот оно, счастье!" рыдаю подмигиваю улыбаюсь
Пусть все идет по плану. С Богом!
Vesnywka

Пусть исполнятся все твои самые заветные желания!

Funnyface
Не переживай, все у вас обязательно будет хорошо! Совсем скоро все наладится!

Anya-ya!
Ты просто молодец - ведь благодаря твоим словам на свет появился замечательный человечек!
А скоро такое же чудо будет и у тебя! ОБЯЗАТЕЛЬНО! улыбаюсь
Машунчик
Поздравляю с новым приобретением!!!!
Пусть эти обновки поведут за собой еще больше нового в твоей жизни, тоесть новые беременные ощущения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***baby
Удачки тебе на УЗИ, что б все было отлино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страусиха

Хароших тебе результатов анализов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если не секрет, ты кем работешь что так мотаешься по командировкам?

Олько
ПОздравляю с открытием дневничка планирования, и желаю что б он сразу же, так и не успев начатся, перешол в дневничок беременности!
Держу кулачки что б ты сейчас была беременна и что б все у вас было хорошо !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vesnywka
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!
Пусть этот день рождения принесет в твою жизнь много много всего хорошего, а самое главное маську, которую вы будете любить, и следующий день рождения отмечать уже со своей малюткой на руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Калинка
Держу кулачки крепко-крепко что б твои ощущения с каждым днем ставали все ярче и ятрче, и совсем скоро ты увидела //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marisha27
Лапулька моя, я держу кулачки так что аж руки болят, только бы у вас все получилось!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3