Скоро всё получится!!!!!!!!я знаю,что когда-нибудь утром встану,сделаю тестик,а там будет две полосочки...не поверю,заплачу от счастья,а потом буду наслаждаться своим беременным состоянием!!!!!!это будет...обязательно будет!!!!!!!!и не только у меня!!!!Девочки,мы скоро все-все станем мамами!!!!!!!!
Anya-ya ты прям заразила меня огромным оптимизмом в лучшее
добавлено спустя:
Child спасибочки за кулачки, только вот почему то я уверена что темепратура эта ложная, т.к. я была на УЗИ в эту среду, у меня был 25 ДМЦ, и по результатам УЗИ у меня конечно все хорошо, впервые за последние 7-8 месяцев, чему я безумно рада ( у меня обнаружили в предыдущем цикле кисту диаметром 39 мм ) И я шла на УЗИ с такой тревогой что она не рассосалась , а оказалось все замечательно

И к чему я это, что если бы я была Б

то на УЗИ бы это было видно, и в добавок ко всему, Узистка сказала что она не видит ни желтого тела ни ( извините за безграмотность ) жидкости
т.е. не понятно была ли у меня Овулька или нет ...

скорее всего не была, иначе у меня было бы желтое тело и все прилагающееся ...

И еще очень странно, когда делала УЗИ на 9 ДМЦ у меня в правом яичнике рос фолликул 8мм, и опять же делаю УЗИ на 25 ДМЦ и снова у меня в правом яичнике фол=л 8 мм, то ли он не вырос то ли новый, тоже не понятно