Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да ты что, не раскисай, а то малыши напугаются)))
Все у вас будет хорошо и СГ в том числе - будет самая лучшая!!!
Держи кулачки тебе мои на это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОляSolnishko
Лови мои кулачки, во-первых, на то, чтобы вы ничего не пропустили и встреча произошла))), во-вторых, чтобы СГ была хорошей (а как же иначе, ведь нужно им было бежать на встречу)@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Lelyak (08.07.2009 10:33), всего редактировалось 1 раз
m-lle
Цитата:

С открытием дневничка, пусть он будет коротким-прекоротким)

спасибо!!!
АникА
букетик от сердца и почек дарю вам розочку Спасибо за мульон!!! ржу нимагу
@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@//на самого замечательного пузатика

ОляSolnishko
@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@на отличную суперскую СГ!!!
Пусть у тебя с мужем всё получится как ты мечтаешь!!!
yka777
Все у вас обязательно получится и травки помогут и обязательно в этом цикле))))Я держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик
Машенька, зайка, не перживай, с мамой все будет хорошо, ненужно думать о плохом, мысли материальны, и чем меньше мы думаем о плохом тем его меньше в нашей жизни.
Все обойдется, вот увидишь, а я буду держать кулачки крепко - крепко за тебя и за твою мамулечку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yka777
Держу за тебя кулачки, пусть в этом цикле у вас все получится и через 9 месяцев у вас появится, маленький сверточек, плачущий у папы на руках в роддоме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИрусяS
Удачи тебе в больнице, пусть все пройдет легко и безболезненно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АникА
Куда ты пропала? как проходит твое планирование, ИИ еще делали?
Lelyak
Maralex
Спасибо большое!!!!!
Я очень верю в силу вваших волшебных кулачков букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Maralex
И за тебя зайка держу кулачки крепко-крепко, я уверена что все у вас получится в этом Ц
yka777

Спасибо за поддержку! У нас у все в этом цикле все получится! Будет настоящий бэби-бум ржу нимагу
PUSY
Пусенька, очень скеоро настанет момент Х, и после сдачи анализов ты увидишь зеленый свет на пути к планированию, и поверь мне, ты ворвешься в общество беремешечек с такой скорость, что аж сама не поверишь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а аот насчет подруги могу сказать только то, что я уже тоже поняла что доверять им низзя, меня подруга предала, так я вообще с ней общатся перестала (просто так сложились обстоятельства что сразу после этого я переехала в другой город) Самые лучшие подружки здесь - на Овуляшках, я знаю точ тут никто тебе не будет делать пакости, желать плохого, здесь все такие замечательние девчонки. Вот только вам я и доверяю (ну конечно если не считать мужа и мамулечку)

добавлено спустя 31 секунду:

Maralex писал(а):

Спасибо за поддержку! У нас у все в этом цикле все получится! Будет настоящий бэби-бум

100%
ОляSolnishko На СГ и на прием к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
m-lle на СГ, пусть все будет хорошо
ИрусяS
Не боись, мы стобой, все утебя будет хорошо, и после лапары не заметишь как пройдет время и ты опять прийдешь к врачу, только уже по другому поводу - по поводу постановки на учет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maralex
Я теперь в закрытом обитаю)))) Но редко на сайт захожу)))
ИИ пока отложили до августа, у меня авария с зубами)))
Мужа Спеманом со вчера начала кормить))))
Живем)
ИрусяS все будет хорошо, ты умничка и я в тебя верю, а самое главное верю в самый лучший результат!!!
yka777 писал(а):

PUSY
Самые лучшие подружки здесь - на Овуляшках, я знаю точ тут никто тебе не будет делать пакости, желать плохого, здесь все такие замечательние девчонки. Вот только вам я и доверяю

Полностью поддерживаю!!! Вы моя отдушина, радость и счастье!!!
это любовь ой мороз мороз спасибо
yka777 очень крепко сжимаю кулачки на этот цикл

добавлено спустя 3 минуты:

PUSY и ура!!! что ты от такой "подруги" избавилась.У меня, например, знают о нашем планировании овуляшки, Любимка-соучастник и еще одна девочка. Даже близкие подруги не знают, что мы хотим малышика.
Maralex
yka777
Orishka
спасибо вам девочки за поддержку букетик
Багира
Только что прочитала твой дневничок.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Желаю,чтобы все последующие узи были такими же замечательными
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!
Orishka

букетик спасибо за поддержку большущее!!!
к сожалению полностью от неё избавиться невозможно, по работе видимся каждый день, да и не поймет она почему я ее в разряд знакомых отодвинула, много раз пыталась что то ей объяснить, предлагала ей быть просто знакомыми, бесполезно. человек не соглашается, слезно кается. жаль ей такую полезную жилетку терять и выгодно на работе иметь, а я не могу жестко отталкивать от себя людей, жалею постоянно, пытаюсь понять,вот и терплю. сейчас придется играть роль, что при моей открытости крайне тяжело морально... рыдаю но ничего!!! прорвемся!!!
PUSY ты ж может просто не посвящать в свои личные дела, говори, что все гуд.
PUSY
Научись без обьяснений ей говорить *нет*.....С какого перепугу ты обязана ей доказывать, разжевывать, что она сделала не так и тебе больно? Человек планомерно выставлял себя пакостником. Так и дистанцируйся без раскланиваний))))
innasya
Удачной тебе поездки очень счастлива
Orishka
АникА
Спасибо вам родные мои! буду учиться дистанцироваться!!
И вообще-всё у нас будет лучше всех! И пусть весь мир подождёт... мы идём за //!!!
От всей души желаю вам исполнения ваших заветных мечтаний, чтобы из болтушек о // вы поскорее перешли к болтушке о родах и памперсах!!!
@@@@@на исполнение мечты //
@@@@@@@на первый стук детского сердечка
@@@@@@@@@@@@@@на памперсы с картинками
@@@@@@@@@@на первую довольную улыбку малыша!!
PUSY ты меня чуть до слез не довела такими пожеланиями. Пообещай, когда родишь, то напишешь книгу о планировании. Думаю, она станет десцеллером.Спасибо тебе огромное.
ГупЁшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на хорошие анализы
Maralex, Lelyak, PUSY, Orishka, девулички, спасибо вам за кулачки, верю, что они нам помогут. И пусть в ваших семьях поскорее родится долгожданный малыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PUSY, у меня есть подруга, она любит выспрашивать у меня все до мелочей. И как-то так получается, что все, что намеченно, ничего не получается. Меня мама научила рассказывать подруге не все и иногда отделываться отговорками и никогда ей ничем не хвалиться. И все теперь нормально. yka777, держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
цветуЁчек, ты тогда свисти, когда надумаешь в закрытый уйти.. я тут не причем
.. wow, ну ты красотка!!! ржу нимагу (как мне хочется фотки выкладывать грущу )
(Иришка), с последнем циклом, давай ему отпуск уже наконец, на годик так.. ржу нимагу
Maralex, муж- золото.. хорошо береги его (таких мужчин мало), а поведение у тебя уже беременное, тренируйся капризничать я тут не причем
АникА, привет, подружка, да я вернулась, отдохнувшая (еще бы, месяц почти) и полная сил к беременности (ведь я скоренько забеременею и ездить далеко нельзя будет).. ржу нимагу все забываю спросить, как спинка у мужа? больше не беспокоит?
beremeshka писал(а):

все забываю спросить, как спинка у мужа? больше не беспокоит?

Спасибо, что спросила))) ТТТ ужо все пучком)))) Месяц реабилитации и почти как новенький))))
Правда еще боюсь нагружать его...но вроде жалоб нет)))))
beremeshka
Спасибо чет засмущалась я очень бы хотелось освободиться от мес на 9 месяцев)))) Будем продолжать не предохраняться, правда я уже не надеюсь на Б.
АникА, во-во, ты вот сейчас запузатишься, и будете медленно и долго гулять в парке (relax для обоих).. и никаких нагрузок ОБОИМ ржу нимагу
yka777
Держи мои кулачки на положительный тестик в конце цыкла!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3