Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот, что в инструкции к Ременсу:

ну вот, его назначение - это как раз убиранние этоих побочек)))))
wed-style
может просто нужно что-то посильнее, чем Ременс. В любом случае, врач сказал, чтоб я "предупредила других" ржу нимагу , а дальше каждый решит для себя.
Damochka писал(а):

И сказал, что если у меня есть девочки знакомые, которые собираются колоть Декапептил, подсказать им, что противозачаточные нужны обязательно для того, чтоб убрать побочные действия Декапептила, такие как приливы, остеопороз и т.д. Так что если кому прописывают, поинтересуйтесь у врача.

мне ничего не назначали я тут не причем единственное, что декапептил назначил хирург, который будет делать лапару, Гинеколог моя подтвердила назначение, и сказала, что если будет сильно меняться самочуствие подойти, она назначит доп терапию,как-то так фиг его знает это я сейчас вспомнила чет засмущалась я
Я придерживаюсь мнения, что лучше без ничего перетерпеть побочку. Так как считаю что нам спец. вызывают искусственный климакс, а мы начинаем с ним бороться. Зачем?
slovyanunka писал(а):

Я придерживаюсь мнения, что лучше без ничего перетерпеть побочку. Так как считаю что нам спец. вызывают искусственный климакс, а мы начинаем с ним бороться. Зачем?

ну не бороться, а убирать некоторые симптомы или уменьшать их....ведь например, женщины которые в настоящем климаксе тож принимают препараты для уменьшения приливов, раздражительности, невыведении кальция из организма....ведь главное назначение ИК - это отдых яичникам, а все остальное - это побочки, и если есть варианты чуть уменьшить эти побочки - то почему нет???? тем более врачи рекомендуют попутно какие-то препараты)
Всем привет!!
Я тоже лечусь декапептилом. После лапароскопии было назначено 2 укола для лечения эндометриоза и аденомиоза (не могу забеременеть уже 3 года). Сегодня 96 день после последнего укола.. Очень переживаю, что так долго уже нет М...
Насчет ощущений во время ИК, то если честно, хуже некуда!!! Я очень тяжело переносила ИК, сейчас уже намного легче, но вначале просто капец!! Очень донимали приливы, пропал аппетит и нормальный сон поначалу, испортилась кожа на лице, очень потели ладони и стопы, раздражительность и депрессивность, вечное отсутствие сил, очень больно было при ПА, а там так сухо, что даже лубриканты не помогали.
Но мне врач не назначал никаких ОК параллельно с декапептилом (читала, что многим назначают для облегчения климакса). Поэтому мне пришлось терпеть все прелести..
Даже не знаю, как я выжила во время этого испытания ИК, но хочу уже чтобы либо скорей пришли М либо уже была Б.!!!
Всем желаю не расстраиваться и терпеть, ведь результат лечения - это главное!
MarinaA писал(а):

Сегодня 96 день после последнего укола.. Очень переживаю, что так долго уже нет М...

а ты ходила на УЗИ или осмотр Г ?
Malyavka, конечно ходила! и не один раз! подмигиваю

Мои месячные наконец-то вернулись ко мне аж на 131 день нифига себе , пришли без мазни, немного тянуло поясницу и живот утром. Так что мой климакс закончился, Слава Богу!! Ура!! очень счастлива
MarinaA писал(а):

Слава Богу!! Ура!!

поздравляю !!! аж на 131-й день офигеть нифига себе это от последнего укола если считать ?
Malyavka, ага, от последнего представляешь...а он был аж в начале декабря... нифига себе
Спасибо! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3