Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот решила в интеррнете почитать,честно скажу,что желание лечится пропало,совсем.А скажите сколько стоило Вам лечение этим препаратом?

да, это недешевый препарат, но пока он вроде один из лучших

мне стоил 1 укол 1800 грн + 100 грн его уколоть

сделали мне таких 3 укола, т.е. 1800*3=5400 грн ( или почти 700 у.е. )
Len4ik: писал(а):

А скажите сколько стоило Вам лечение этим препаратом?

Мне кололи Дифферелин (аналог) и лечение обошлось очень дорого, т.к. 6 уколов по 1800-2000, + каждый укол делали под контролем УЗИ, а это ещё 300 грн. итого где-то 12-14 000 грн. вышло. Но оно того стоили, благодаря этому лечению, я - Мама ураааааааа
Так что долой сомнения и в бой...
Привет, девочки! на прошлой неделе мне сделалаи лапароскопию. Сегодня уже сделали первый укол декапептил-депо. Пока еще не заметила изменений.. У меня другая проблема на горизонте - в августе клиника на каникулы закрывается, а мне нужно будет делать второй укол. Послезавтра я его у них куплю, уже заказала, а вот колоть некому (дата второго укола -21/22 августа, но я заранее ищу, чтоб не прозевать). Может, кто подскажет медсестру на Оболони желательно, которая умеет делать именно эти уколы. А то там так хитро в инструкции все написано, мне стало страшно.
Привет, foreverme, ты зря переживаешь за укол, мне колол муж: соединил трубочки и поочереди переталкивал жидкость как написано даже больше, медленно раз 20-30 туда-сюда, затем к тому шприцу где осталась жидкость прикрутил иголку и в попу. Менее замороченный дифферелин депо - препарат тотже только производитель другой, в нем все проще: ампула растворитель и пузырек с порошком, в шприц набираешь воду и разбавляешь порошок, полученную жидкость набираешь обратно в порошок и в попуулыбаюсь Если есть возможность, то попроси именно этот препарат разницы в самом составе нет, только в способе его растворения, стоимсость одинаковая.

Я 27 числа уколола второй раз диф, первый раз колола декапептил, старанно было что на депо в первый раз мой организм погнал сумашедшую овульку, сразу 3 доминантных фоликула. Других симптомов и побочек у меня не было пока. Третий укол на 23 августа запланирован.
Foreverme Твое состояние на время будет называться менопауза (искусственный климакс). Наверное ты в курсе йоу Вот еще есть форум, там все об этом подмигиваю http://ovulation.org.ua/forum/topic27159.html

добавлено спустя 9 минут:

Тусена
Цитата:

Я 27 числа уколола второй раз диф, первый раз колола декапептил, старанно было что на депо в первый раз мой организм погнал сумашедшую овульку, сразу 3 доминантных фоликула.

Круто?! Это ты на УЗИ ходила?
Цитата:

Других симптомов и побочек у меня не было пока. Третий укол на 23 августа запланирован.

Повезло подмигиваю У меня слабость дикая была и головные боли. А со второго уже и приливы я тут не причем
Courtney, я пошла к врачу за вторым уколом и заодно на узи попалаулыбаюсь
Девочки Тусена, Courtney, спасибо за подсказки! Ну вы смелые, однако - самостоятельно колоть, мне как-то трусливо - укол ведь быстро кристализируется, а если руки не из того места растут, чтоб уколоть в то самое место? ржу нимагу Ну, в общем, эта проблема решится, еще время есть до второго укола. Читаю вас и удивляюсь - мне то уже сделали первый укол, и второй буду делать в конце августа, но на УЗИ меня никто не направлял.. Может, это из-за того, что отделение на Шелковичной весь август в отпуске? Ни гистологию свою не видела, ни УЗИ, ни декапептил у них не смогла купить (были перебои с поставками, но на след.неделе пообещали продать).
Желаю всем поскорее выйти из ИК и выздороветь путем благополучной беременности! Тем, кто уже вышел из ИК - отдельный респект, девочки, все у вас получится! Дорогу осилит идущий! улыбаюсь
Foreverme
Цитата:

Читаю вас и удивляюсь - мне то уже сделали первый укол, и второй буду делать в конце августа, но на УЗИ меня никто не направлял..

Раз не направляли, значит не надо. То у Тусены так вышло. На УЗИ могут отправить в случае сомнения необходимости еще 1 укола. Если что тебе обязательно скажут. Не переживай, что не делали улыбаюсь
Цитата:

декапептил у них не смогла купить (были перебои с поставками, но на след.неделе пообещали продать).

Если не получится, у нас есть контакт, где мы себе брали. Могу в личку бросить.
Цитата:

Дорогу осилит идущий!

Клевое выражение!!! улыбаюсь
Мне после Э кисты назначили 3 укола Декапептила депо.Сегодня уже 133 день от последнего укола.Приливов уже нету,выдиления нормальные,смазки во времяПА хватает нормально,но М еще нету.Была на узи,сказали должны прити в течении 10 дней.Жду!
привет, девочки! как же я уже измучалась от этих приливов, ночью так вообще кошмар, просыпаюсь все чаще и чаще. Иммунитет вообще развалился, второй раз за октябрь сижу на больничном с ОРЗ, и во время лечения простуды или гриппа эти приливы особенно жестокие. Еще и есть постоянно хочется, недавно так на сладкое потянуло, это был ахтунг, никогда столько сладкого за раз не съедала.. Хотела спросить, у кого на какой день по счету после второго укола декапептила начались М? нашла только одна девочка писала, что у нее на 110 кажется. Так хочется верить в положительную статистику
Всем привет! Интересно узнать, а ни у кого после приема Декапептила не повышалось либидо? а то мне сделали первый укол 20.11.11 и вот уже три дня подряд сумасшедшее желание чет засмущалась я такого уже давно не было. подмигиваю или это только в начале?
Это только в начале,потом охота к ПА вопще проходит!!! грущу
Damochka писал(а):

? а то мне сделали первый укол 20.11.11 и вот уже три дня подряд сумасшедшее желание

по идее он обратно работает.
Торомзит все гормоны.
Я еще смотрю тут некоторым девочкам Декапептил колют после лапароскопии, если мне колют, чтоб миому уменьшить, а потом убрать, то мне тоже потом еще колоть будут? Кстати, я укол покупала в Ивано-Франковске за 1375.00 грн., у них они самые дешевые наверное.
Девчонки, успокойте меня или насторожите... Сегодня 11 день после первого укола Декапептила, вчера у меня начались месячные (довольно обильные, мазней это не назовешь) я тут не причем , сегодня побежала на УЗИ - нашли кисту 47-30 мм., позвонила врачу, он сказал, что это нормально, но мне не дают покоя кровотечения. У кого было что-то подобное? Это действительно является нормой? Эти месячные надолго?
После первого укола месячные могут быть,это нормально,у меня тоже так было,просто яичники не могут так быстро отключится.
Спасибо. Сегодня уже немного меньше и я успокоилась. Только кисты у меня никогда не было, даже двигаться резко боюсь чет засмущалась я , и приливов пока не было, хотя это только 12 день после укола, наверное еще все впереди...
Это совершенно нормально. У меня тоже так было. Тожезвонила Богомолу в ужасе. Сказал, что это норма. Теперь результату лечения год и месяц ) Всё будет хорошо!!!!
это любовь ваааау Поздравляю!!! и спасибо! Это всегда звучит обнадеживающе очень счастлива Крепкого вам здоровья!!!
Мне кололи три разных укола для блокады: декапептил депо,дефералин и люпрайд депо. Само легче я перенесла действие люпрайда. А тяжелее-декапептила! На его фоне образовалась фолликулярная киста. Были частые приливы и смены настроения.
Моей кисты уже нет, через две недели на узи ее не нашли улыбаюсь . После второго укола начались приливы, хотя они меня не очень беспокоят, даже ночью мерзнуть перестала я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

slovyanunka писал(а):

slovyanunka

а насчет смены настроения - это да... я какая-то плаксивая стала и нервы шалят.
Damochka
Заходи лучше к нам на форум "Искуственный климакс", он тут же в этой ветке..там всё и обо всём-))))
Девочки здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, у кого как прошли месячные после декапептил депо???
У меня обычно особо никогда ничего не болело.
Возникала несколько раз киста, сделали один укол в первый день месячных, прошли без особых изменений.Потом не было месячных 112 дней.....где то за неделю до начала скрутило так, что отдавало и в спину и в ногу и в ребра.....потом начались месячные и попеременно болел то правый яичник, то левый, то оба...острые режущие боли.....испугалась.
Расскажите, у кого как....
Damochka писал(а):

Всем привет! Интересно узнать, а ни у кого после приема Декапептила не повышалось либидо? а то мне сделали первый укол 20.11.11 и вот уже три дня подряд сумасшедшее желание такого уже давно не было. или это только в начале?

Вот и у меня первые несколько дней после первого уколо декапептила на мужа набрасывалась.
а через 7 дней после укола кровотечение- что это ? это нормально ? девчонки, поделитесь опытом у кого так было грущу
vinni писал(а):

Девочки здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, у кого как прошли месячные после декапептил депо???

Первые месячные были как обычно, единственное абсолютно никаких изменений с грудью в цикле не было, т.е. если обычно она наливалась, немного побаливала, то в первом цикле ничего. А вот теперь мне кажется она болит больше чем до лапары опаньки ...
Насчёт кровотечения через 7 дней лучше с врачом поговорить, я думаю такое вполне возможно, так организм отреагировал на гормоны. У меня после первого укола месячных уже не было, у многих идут. И то и другое-нормально.
Malyavka
у меня М после первого укола не прекратились. шли долго.
а первые м после последнего пришли нежданно-негаданно.. вообще никаких признаков не было. но были без мазни. шли 5 дней.
Malyavka писал(а):

а через 7 дней после укола кровотечение- что это ?

да, действительно вчера позвонила врачу, сказал,что это нормально, успокоилась
Девчонки, сегодня общалась с одним врачом, обратилась по поводу дисплазии (он у нас в городе считается очень хорошим специалистом), заодно рассказала, что у меня было 2 укола Декапептила, а он сказал, что меня мучили... потому что не прописали параллельно противозачаточных. И сказал, что если у меня есть девочки знакомые, которые собираются колоть Декапептил, подсказать им, что противозачаточные нужны обязательно для того, чтоб убрать побочные действия Декапептила, такие как приливы, остеопороз и т.д. Так что если кому прописывают, поинтересуйтесь у врача. Мне, например, ничего такого не назначали.
Damochka писал(а):

чтоб убрать побочные действия Декапептила, такие как приливы, остеопороз и т.д

ну мне врач советовала РЕМЕНС, чтобы убрать все эти побочки...но он вроде как не противозачаточное) он же применяется при настоящем климаксе, чтобы убирать эти побочки...ток вот я не решилась его пить)
wed-style
Вот, что в инструкции к Ременсу:
Ременс способствует нормальному функционированию системы гипоталамус-гипофиз-яичники, восстанавливая, таким образом, гормональный баланс. Благодаря устранению гормонального дисбаланса, цикл становится регулярным, исчезают симптомы ПМС, альгодисменорея.
Ременс уменьшает симптомы климакса, такие как ощущение жара, "приливы", учащение сердцебиения, потливость, головную боль, бессонницу. Оказывает протекторное действие на сердечно-сосудистую систему, за счет снижения артериального давления и нормализации углеводного обмена.
Препарат обладает противовоспалительным эффектом, улучшает микроциркуляцию, поэтому может использоваться в комплексной терапии воспалительных заболеваний органов малого таза.
Вроде ничего страшного )))
Часовой пояс: GMT + 3