что надо бы подружится с племянницей и стереть номер телефона вашего мужа.
А сын ее 8 лет, что в школу не ходит? И на улице он вообще не гуляет?
в школу ходит, но мало, часто болеет.
Гуляет на улице вместе с мамой...
Вот она вместе с сыном пусть и валит на родник?
Я тоже так думаю, но так резко сказать мужу не смогу, а если и скажу, то не поймет и поругаемся опять из-за нее...
Муж когда-то в сказал, что на яхте есть одно правило- "проси помощи только тогда, когда ты уверен, что это Сам ты сделать никак не можешь".
Отличное правило! Вот только она настолько немощная, что кажется ничего самостоятельно сделать не может... "подайте ей работу, да еще и после 18 ч., и еще чтобы зарплата была хорошая"
Ну что тут говорить, если она как принцесса сидит и пальчиком указывает, что ей надобно!
Вы терпеливую таблетку съели??

Сама удивляюсь, как еще держусь
если ваш муж не понимает, что этим он рушит вашу семью, то я тогда не понимаю, зачем он женился вообще.
Я очень много переживаю того, что другие бы нестерпели (ну в рамках, конечно). И все это во взаимоотношениях с его семьей... Достались мне родственнички! Но я люблю супруга, потому иду на определенные уступки. А он чувствует свою ответственность за их за всех в силу того, что 42 года был холостым и только о них и заботился. И они, конечно, привыкли. Его маме вообще было непонятно, чего это он не может у нее в деревне ночевать, если мне вот-вот рожать?... Чего тут такого?

Ну я ему намекнула, что если у меня начнутся роды я сама в роддом уеду и ему не позвоню...

Так он от нее тогда и звонить стал чаще, и домой на ночь обязательно приезжал!