Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любчик
Да, девочки... рыдаю Походу у меня два варианта: смириться или разойтись... рыдаю рыдаю рыдаю Потому как все разговоры приводят к ссорам, а от них любовь не крепнет точно! пипец
Рыжик
не надо тут только горячится в этом деле. может все еще будет хорошо.
уйти всегда можно, а сохранить семью надо попытаться
jany писал(а):

а сохранить семью надо попытаться

Чем я и занимаюсь... опаньки ...

Но сегодня очередной номер: муж вечером в рейс уезжает, а племянница звонит за 2 часа и говорит, что у ее машины проблемы с жидкостью гидроусилителя, надо чтобы он ей ее привез (жидкость племяннице). Понятно, что он не успевает, говорит ей дождаться его возвращения... Уж не знаю потом говорили они или нет, но позже муж просит МЕНЯ поехать в автомагазин, купить ей эту жидкость и привезти, а потом еще начал капот поднимать и показывать мне, куда ее надо залить (чтобы я помогла)!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Я была в шоке! Неужели она сама не может купить? Ведь я не специалист в этом и та же как она буду просить в магазине то, что мне надо... у меня ПМС Блин, зла не хватает! пипец Теперь еще и я должна с ней нянчится, потому как муже уехал! всем пипец
с другой стороны, раз он так поступает - просит тебя о подобных вещах, значит, доверяет и чувствует твое понимание!

мне кажется, тут надо аккуратно всю эту лавочку прикрыть) может, стоит предложить ему свою помощь в деле поддержки и опеки родственников?) в таком контексте, типа вот ты хочешь, чтобы он больше времени проводил с тобой, а потому готова часть его обязанностей взять на себя. ну, типа пока он на работе, ты, допустим, отвезешь воды этой вашей балованной красавице.
и мне почему-то кажется, что после того, как ты пару раз появишься на пороге этой племянницы с канистрой воды и николашиком под мышкой, она хоть немного пересмотрит свои взгляды на ситуацию))))) бредовая мысль, но, возможно, стоит попробовать.
nelly
о хорошая идея, и пустить малыша бегать по квартире племяшки... пусть порядки наводит
jany писал(а):

nelly
о хорошая идея, и пустить малыша бегать по квартире племяшки... пусть порядки наводит

и желательно приехать к ней с какой-нибудь оглушительной музыкалкой-пищалкой.
и Николашику веселей было бы порядки наводить-)
и племяшка "обрадуется" всем пипец ржу нимагу
стопудово
были бы вы поближе - мы бы вам свой барабан одолжили))) убойная вещь. племяшка бы оценила.
FRUKTALINA писал(а):

jany писал(а):

nelly

и желательно приехать к ней с какой-нибудь оглушительной музыкалкой-пищалкой.
и Николашику веселей было бы порядки наводить-)
и племяшка "обрадуется" всем пипец ржу нимагу

а идея то отличная очень счастлива
Девочки!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Отличная мысль!

Меня аналогичная посетила сегодня утром, я хотела вместе с Николашкой поехать за жидкостью гидроусилителя и отвезти ей, и помочь залить. Чтобы она видела, каково мне этим заниматься и ребенка мучить тасканиями в машине...
Так я позвонила ей в 10-30, чтобы согласовать время, а ее ребенок... ЕЩЕ СПИТ!!!!Да и своего я пожалела, поэтому договорились на вечер, когда я могу Коленьку с бабушкой оставить... Вот так!

А в плане "пошуметь" думаю Николай не переплюнет ее сына, вечно кричащего и избалованного... я тут не причем
да не, однозначно надо ехать с николаем
пусть видит, как тебе дается эта помощь
но еще важнее - пусть видит, что вы с мужем одно целое
сначала, может, на нее это особого впечатления не произведет, но со временем наверняка чувство, похолжее на стыд, возникнет)))))
nelly
нет думаю не пожалеет, а ей просто это станет не нужным, я думаю ей сам факт что дядя приезжает помогает нравится, а тут если девушка приезжает, да еще с ребенком, который может разбить, порисовать обои... ей это надоест и она откажется от вашей помощи.
nelly
jany
Ой, девочки...

С Коленькой поехать никак не получалось, потому как я на работу ехала, а уж потом к ней... Так вы представляете: она удивилась и разочаровалась, что я без сынишки нифига себе Ей видимо посюсюкаться хочется, видит она его крайне редко... И у нее даже мысли не возникло, что мне с ним ее дела делать - это мучить малыша...
Самое интересное, что покупку жидкости для ее машины мы отложили до приезда моего мужа, а я предложила ей свозить, если ей куда надо, так ей надо было в центр за средством для ванны!!!!!!!!!!!!!
Мало того, что его можно в любом магазине купить в 5-ти минутах ходьбы, так им из дома до центра 2 остановки или полчаса прогулочным шагом!!!!! Вот люди избалованы!!!!!!!!! нифига себе пипец
может, она просто с тобой прокатиться хотела?))
может, правда, дружить хочет?
Рыжик
похоже ей просто нужно общение, а она стесняется как-то дружбу заводить... вот и придумывает какие-то предлоги
вот и я о том же
может, если взять за правило зонить ей хотя бы раз в пару дней, все встанет на свои места и она перестанет вас терзать?
nelly
jany
Милые мои, вы абсолютно правы! Общения ей точно не хватает!!! У нее и друзей-то нет, общается только со своей мамой и бабушкой (это у них в семье так заведено ты шо того??? ты шо того??? ты шо того??? ).
Думаете, она по этому моего мужа напрягает?

Вот пару часов назад он у меня спрашивал не могла ли я посидеть завтра с ее детиной 8-лет (пока они в суд пойдут)... у меня ПМС Только в это время Коля спит, я отказала... Но предложила его привезти к нам.

Она, конечно, приглашала нас в гости (скучно ей), но меня туда не особо тянет, видимо интереса к общению нет. От нее можно только слушать как у них продвигается бракоразводный процесс и сопутствующие суды, жалеть ее...
Рыжик
да жалко ту девочки. ну терпения вам.
jany

Спасибо! подмигиваю Буду набираться... Только вот опять чуть не закипела... у нее вода опять закончилась, так муж не успевал ее привезти, говорит мне: сможешь привезти ей бутылочку воды? нифига себе Я офигела! Отгуда? С родника? нифига себе
Нет, говорит, из магазина! нифига себе Тут я офигела еще больше!!!!! Магазин в соседнем доме!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Неужели она сама не сможет себе купить бутылку воды???????????????
Еле сдержалась, чтобы вдрызг не разругаться с мужем, но он все понял... вот теперь из-за всех этих родственных взаимоотношений у нас с мужем натянутые отношения.... Только бы его семья и "перетягивание одеяла" не разрушили нашу семью!
Рыжик
может все же пробовать обїяснять мужу не навяхчиво через день там что вот смотри милій какаяч ситуация ... может он поймет и сам предложит что-то им....
потому что єто уже через чур становится, одно дело там помочь сделать ремонт, передвинуть мебель, и другое литр воді тащить через весь город
jany
Сказала мужу ненавязчиво про фильтр для воды... сначала промолчал, потом сказал что о нем речи быть не может...

А вчера "наша принцесса" опять начала приставать "дайте мне работу" нифига себе Я открыла газету с вакансиями и показала мужу, что для мастера маникюра там штук 30!!! внимание Ну неужели я должна ей работу искать? Почему она сама не может обзвонить и подобрать себе что-то? нифига себе Я даже сделала один звонок, чем доказала мужу, что звонить надо ей, я не могла ответить за нее на задаваемые мне вопросы... я тут не причем Неужели в 30 лет люди могут быть настолько несамостоятельны.... у меня ПМС
Мне кажется,что надо прекращать все эти медвежьи услуги....Конечно им комфортно,что кто то помогает,решает и т.д. но это уже не в какие рамки не лезит....Пока ваш муж не прекратить во всём всем потакать,то не чего хорошего не будет...как говорит всегда моя бабушка "хорошими делами выстлана дорога в ад....." не маленькие и сами могут всё делать....уж извините,что так прямо! внимание
Рыжик
да уж, тяжелый случай.
hedgehog писал(а):

.Пока ваш муж не прекратить во всём всем потакать

Самое страшное, что он не прекратит.... Он всегда готов делать что-то для других, для своих родных, считает это своим долгом, что-ли... я тут не причем
hedgehog писал(а):

уж извините,что так прямо!

Не за что извиняться, ведь я сама так считаю, но так резко сказать мужу не могу... не поймет и обидется...

Видно, доля у меня такая...
грущу
Настик писал(а):

Рыжик
У тебя стойкие нервы, я б такого не выдержала...............

Рыжик писал(а):

он на нее прикрикнул, почему она не берет сама свою машину! Видимо и его терпению есть предел!

Я фигею у нее есть своя машина и она напрягает твоего мужа.

Рыжик писал(а):

Но меня жаба душит даже предположить, что я сейчас, сидя дома с годовалым ребенком денег заработаю, а он потом ей их отдаст

пипец пипец пипец

Читаю эти 6 страниц, мне пришла мысль, что надо бы подружится с племянницей и стереть номер телефона вашего мужа.
Правда всегда одна и не надо бояться и стесняться, когда попросить вас купить бутылку воды или принести, то так и сказать, а почему бы тебе самой не сходить и не набртаь водички?

А сын ее 8 лет, что в школу не ходит? И на улице он вообще не гуляет?

Вот она вместе с сыном пусть и валит на родник?

А имея машину вообще грех такое говорить, что говорит она.

Наглость второе счастье. Это точно.

Раньше жила так, а сейчас пусть перестраивается. По одежке протягивай ножки.

Помогать надо близким, но всему есть предел.

Муж когда-то в сказал, что на яхте есть одно правило- "проси помощи только тогда, когда ты уверен, что это Сам ты сделать никак не можешь".
Рыжик писал(а):

nelly
jany
Милые мои, вы абсолютно правы! Общения ей точно не хватает!!! У нее и друзей-то нет, общается только со своей мамой и бабушкой (это у них в семье так заведено ты шо того??? ты шо того??? ты шо того??? ).
Думаете, она по этому моего мужа напрягает?

Вот пару часов назад он у меня спрашивал не могла ли я посидеть завтра с ее детиной 8-лет (пока они в суд пойдут)... у меня ПМС Только в это время Коля спит, я отказала... Но предложила его привезти к нам.

Она, конечно, приглашала нас в гости (скучно ей), но меня туда не особо тянет, видимо интереса к общению нет. От нее можно только слушать как у них продвигается бракоразводный процесс и сопутствующие суды, жалеть ее...

Читаю, и у меня тихо шевелятся все нательные волосы нифига себе
Вы терпеливую таблетку съели?? Я бы уже не только мужу высказала, но и этой...30-ти летней дылде.
Знаете, помощь родным имеет рамки и если ваш муж не понимает, что этим он рушит вашу семью, то я тогда не понимаю, зачем он женился вообще.
angelina201 писал(а):

что надо бы подружится с племянницей и стереть номер телефона вашего мужа.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
angelina201 писал(а):

А сын ее 8 лет, что в школу не ходит? И на улице он вообще не гуляет?

в школу ходит, но мало, часто болеет.
Гуляет на улице вместе с мамой... подмигиваю
angelina201 писал(а):

Вот она вместе с сыном пусть и валит на родник?

Я тоже так думаю, но так резко сказать мужу не смогу, а если и скажу, то не поймет и поругаемся опять из-за нее...

angelina201 писал(а):

Муж когда-то в сказал, что на яхте есть одно правило- "проси помощи только тогда, когда ты уверен, что это Сам ты сделать никак не можешь".

Отличное правило! Вот только она настолько немощная, что кажется ничего самостоятельно сделать не может... "подайте ей работу, да еще и после 18 ч., и еще чтобы зарплата была хорошая" пипец пипец пипец

Ну что тут говорить, если она как принцесса сидит и пальчиком указывает, что ей надобно! у меня ПМС

Bulik писал(а):

Вы терпеливую таблетку съели??

очень счастлива очень счастлива подмигиваю Сама удивляюсь, как еще держусь я тут не причем

Bulik писал(а):

если ваш муж не понимает, что этим он рушит вашу семью, то я тогда не понимаю, зачем он женился вообще.

Я очень много переживаю того, что другие бы нестерпели (ну в рамках, конечно). И все это во взаимоотношениях с его семьей... Достались мне родственнички! Но я люблю супруга, потому иду на определенные уступки. А он чувствует свою ответственность за их за всех в силу того, что 42 года был холостым и только о них и заботился. И они, конечно, привыкли. Его маме вообще было непонятно, чего это он не может у нее в деревне ночевать, если мне вот-вот рожать?... Чего тут такого? нифига себе Ну я ему намекнула, что если у меня начнутся роды я сама в роддом уеду и ему не позвоню... ржу нимагу Так он от нее тогда и звонить стал чаще, и домой на ночь обязательно приезжал!
Рыжик
Может вам стоит поговорить с его племянницей?
Обьяснить ей, что у дяди своя жизнь и есть время, когда он нужен своей новой семье, ребенку...
Помягче, но утвердительно.
Неужели она не понимает, что абсолютно неприспособлена к этой жизни, а родственники не вечные у меня ПМС
я прошу прощения, а у этой племянницы есть родители? брат или сестра вашего мужа?
ее наглости по-моему уже нет предела! на что она тратит воду? цветы в огороде поливает? мы возим воду на дачу, потому что дачная вода не годна для питья, но расход воды 20литров в неделю, мы привозим сразу 80 литров на месяц,а то и на дольше хватает! при этом в семье 4 человека
Bulik писал(а):

Может вам стоит поговорить с его племянницей?

Думаю, это бесполезно! Чем больше мы сейчас пересекаемся, тем больше я слышу, как мой муж на нее прикрикивает, потому как она такую ерунду порой несет, ничего не понимает в жизни!
Bulik писал(а):

Неужели она не понимает, что абсолютно неприспособлена к этой жизни

В этом вся беда!!! И она именно не ПРИСПОСОБЛЕНА!!! Вообще! внимание Привыкла только ходить по магазинам, да и то исключительно на машине. Общественный транспорт и даже такси - ей не знакомы.

mancini писал(а):

а у этой племянницы есть родители? брат или сестра вашего мужа?

есть сестра моего мужа. Она и на ней ездит по мере возможности (только возможности мало), припахивает в основном с внуком сидеть. Сейчас хотела работу найти после 18, чтобы ее мама после своей работы с ее сыном сидела ежедневно!!! Мать отказалась!!!
Рыжик
чем больше с ней все будут сюсюкаться, тем дольше она будет не приспособлена к нормальной жизни!
оставьте ее и увидите, что через полгода это будет совсем другой человек
Часовой пояс: GMT + 3