А что с тем сыном не так, что с ним надо сидеть в 8-то лет?!
Он астматик... Они и спят до сих пор в обнимку, опекают его я считаю чересчур... А может так и надо?
она ведь не только остатки навыков теряет со временем, но и остатки инициативности в характере
У нее их и не было... Она 9 лет не работала. А курсы только в прошлом году прошла.
чтоб устраивать салон у себя дома, надо поработать в чужом салоне - получить опыт, посмотреть со стороны на ведение какаого-то бизнеса, заполучить постоянную клиентуру
Хороший аргумент!

Спасибо за идею!
Только вот кто ж ее в чужой салон возьмет на 1-2 часа в день да еще и после 18ч.?
Вот как видно станет что она готова, тогда мол и поможем ей салон в квартире организовать.
Боюсь, с этим затянется... она взрослый ребенок... 31 год, а развитие остановилось на 20-ти...
Пусть сначала попробует поработать без салона,на дому,глядишь найдутся постоянные клиенты,а там можно и о салоне задуматься.
Она так пока и поступает. Не знаю, как много у нее клиентов, но периодически к ней приходят домой.
ты скажи мужу пусть она попробует на дому.
я знаю много девочек с такими профессиями принимают на дому, и визажи делают и маникюры и что там еще она умеет.
для этого ей только инструменты надо и все.
зачем ей салон, вдруг она передумает потом.
Они видно не хотят, чтобы посторонние по ее квартире ходили...
ребенку в 8-мь лет сиська не нужна.
Этому, кажется, нужна!
Неужели родная мама не видит, что "загоняет" собственное дитя...
Самое интересное, что она видит, жалеет его и поступает следующим образом: говорит, что у нее в деревне куча дел, он едет с ней туда, чтобы их делать, а там она его начинает жалеть, оставляет отдыхать. Следовательно, дела остаются не сделанными, он потом едет их делать опять, и сын при ней отдыхающий, а со мной и ребенком его рядом нет... Ох и хитрая у меня свекровь....