Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да, за 3 месяца аж килограмм скинула"

нифига себе нифига себе нифига себе очень счастлива
Я купила абонемент. Покупала на 6 мес, 3 летних месяца + в подарок.
Мне нравится. Правда половину лета я профилонила, тк бесплатно чет засмущалась я .
Но в целом мне нравится, наши тренера показывают и контролируют правильность выполнения, я и представить не могла что так буду потеть, при этом достаточно комфортно себя чувствовать. А не как после тренажерного зала, все тело болит, голова кружится.. я тут не причем я тут не причем
Тут так лайтово, понимаю, что если есть так же - то результата 0.
Но в целом все устраивает)
Отношение, организация клуба, тренера у нас отличные.

А для разнообразия, в четверг и субботу например тренировки в стиле латино.
И дополнительно за 50 рублей 4 тренировки по записи в стиле Зумба.
Так что не надоедает.
если не соблюдать ихнее питание ( подсчет калорий)
ну то что они рекомендуют
могу сказать для похудения результата и небудет внимание внимание внимание

а вот если все соблюдать - будет результат и огромный!!
пробуйте и выбирайте подмигиваю
Девочки, может кто-то в этом понимает, расскажите пожалуйста в чем польза протеинового коктейля "ФитКервс"? Нет ли там химических добавок? Не разнесет ли меня после него?) это ж вроде для набора мышечной массы)
может лучше самой делать такой коктейль? А если покупной, то может другой какой-то, не виткерзовский?
И добились ли вы желаемых результатов, в том числе, и с помощью этого коктейля?
С тренерами мне не очень повезло, ничего толком не рассказывают, да и понятно, что они будут агитировать покупать их продукцию.
Makovka
я пила протеиновые коктели(соевый белок),но другой фирмы...не разнесло,за 3,5мес. минус 21кг.Думаю что они отличаються только белком(там козеиновый,если не ошибаюсь) а я пила соевый(он насыщает лутше).При похудении так же важно употреблять много белка,что б худеть за счет жира,а не мышц...и на переваривание белка организ тратит намного больше калорий,чем в самом белке.
Я фитКервс не пробовала,но как-то маме делала,мне не понравился запах!
Девочки, какой бы системой вы не занимались, если не упорядочить питание - особого эффекта от тренировок не будет. Все просто - вы должны тратить больше калорий, чем потреблять. Что такое жир? Это резервный источник энергии. Работающие мышцы используют эту энергию как топливо для своей жизнедеятельности, но только в том случае если будет недостаток этого топлива из съеденной пищи.
всем привет,хочу поделиться своей историей.пошла в этот спортзал после родов,а выбор остановила на нем,т.к. находится рядом с домом.ну про фальшивые улыбки и комплименты и говорить нечего,я прозанималась 3 месяца результат 0,хотя я старалась ходить каждый день,кода проходили измерения и тренер не видел результатов,начинал лепетать что-то типа "все впорядке,все так идолжно быть,дескать пока мышцы наращиваются,а жир потом будет уходить" Сама тренировка,хотя и длится 20 минут,но меня она выматывала,объясню почему:на каждую станцию расчитано 30 сек(по моему мнению очень мало) пока перейдешь,а перед тобой может стоять тетка,которая еле двигается,пока усядишься на тренажер,остается заниматься всего ничего,вот и приходиться догонять, все делать в бешенном темпе,чтобы увеличить число повторений,всю тренировку сердце колотиться бешенно,я бы назвала это все конвеером,отзанимался,все следующий,может для бизнеса это хорошо,но для результата фигня полная.Одна программа для всех,а однообразные движения,которые показывает тренер просто ужас и то как они их выполняют,даже не вериться,что перед тобой вроде как профессионал.И напоследок,когда я заболела,позвонила,чтобы на неделю заморозить абонемент,так они с меня справку начали требовать,я была в шоке!
Девочки поддерживаю! Я купила абонемент на пол года улыбаюсь но реально отходила всего около 2 месяцев, все те же ощущения, мокрый из-за темпа, но в результате результат "0", простите за тавтологию. Вес только прибавился... бросила, и с нового года опять буду возвращаться в тренажерку!
Часовой пояс: GMT + 3