Я занимаюсь в клубе уже (или пока только

) полгода и определенные плюсы и минусы я для себя уже четко выделила.
+ самый главный плюсище лично для меня - это его месторасположение. Зал находится в том же офисном центре, где я работаю.

я не трачу время на то, чтобы добраться до тренажерного зала. Понятное дело, что это не ключевое в характеристике спортклуба, но для меня это было решающим. Или Фит Кёрвз, или вообще никакого спорта.
+ быстрая тренировка... плюс сомнительный, но если очень мало свободного времени, то самое оно. И я не успеваю заскучать)))
+ ежемесячные замеры. Хоть я и взвешиваюсь каждый день, но они дают много всяких показателей, интересно посмотреть динамику за месяц и за весь период.
+ есть результат. Я и похудела, и мышцы в тонус привела. Особенно руки, уже даже притормаживаю на тренажерах для рук, потому что, как для меня, они слишком уже перекачанные.
Но теперь о минусах... Это лично мои наблюдения и лично мои впечатления, так что вполне для кого-то минусы для меня- самые большие плюсы.
- быстрая тренировка.. Да, выше я написала, что это плюс. Но на самом деле я чувствую, что мои мышцы только разогрелись и началась реальная работа, а уже все... Сходи с дистанции. Но для моих мышц нагрузка нужна приличная, причем именно по времени воздействия, а не весом. Я привыкла из спортзала выползать, только тогда виден реальный результат в проблемных местах. Руки у меня накачиваются быстро, а вот попа и бедра уходят очень медленно и работать над ними нужно очень жестко и жестоко.))
- недостаточная нагрузка на бедра (внешнюю и внутреннюю поверхность). Реально один тренажер конкретно для этой группы мышц, а что можно сделать за те 2 раза по 30 секунд, что ты на нем проводишь?...
- да простят меня девочки-тренеры... но половину из них хочется самих усадить на тренажеры...

Да, мне нужно для мотивации смотреть на тренера и мечтать о таком же теле и верить, что вот если я буду выкладываться на все 100, то достигну этого результата.
Итак, в клубе Фит Кервз есть и хорошие моменты, и некритичные недостатки, но которые, по большому счету, особого влияния на результат не имеют.

Если есть цель похудеть-подкачаться, то в этом клубе она вполне достижима.