Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, я тоже согласна с тем, что нужно не только посещать часто подобные занятия, но и питаться соответствующе. Если же после тренировок прийти домой, наесться всем, что лежит в холодильнике, то результат будет такой, как если бы вы весь день на диване лежали.
Рядом с домом есть этот фитнес-клуб. Записалась туда за несколько месяцев до свадьбы с мечтой похудеть к счастливому дню)) Сходила от силы раз семь. На большее меня не хватило, ибо к свадьбе готовились полностью сами, параллельно ещё и работали.
В принципе, мне нравится эта система. Раздражают только вот эти фразы в аудиозаписи "Ты самая лучшая", "У тебя всё получится" и т.д. Но ведь уши же не заткнёшь на тренировках))
Планрую в скором времени возобновить абонемент и заниматься регулярно, т.к. и по времени мне подходит, и по деньгам нормально.
я сейчас уже занимаюсь 3 месяца
еще 4 месяца и буду решать продолжать или заканчивать

вообще мне нравиться,
но мне главное результат
мышцы хорошо подтягиваються
больше пока ничего не могу сказать ржу нимагу
купила абонимент на 3 мес. сегодня была на первом занятии - очень понравилось. девочки - тренера очень приветдивые и внимательные. нагрузку подбирают индивидуально, хотя принцип занятий для всех одинаковый. очень нравится что есть детская комната!!!
Записывалась на занятия с целью набрать пару килограмм и подкачать мышцы. Занималась 8 месяцев. Вес остался на месте)) Потому что питание в этом деле действительно важно, а в том ритме, в котором я жила, не получалось питаться правильно и вовремя. Но вот мышцы подкачались и в целом я была довольна, но не всем)

Когда я тренируюсь, мне нравиться видеть результаты тренировок. После Фиткервс я усталости практически не чувствовала, не было приятного тянущего ощущения в мышцах и мне постоянно казалось, что я "недотренировалась". И идеальных, как мне хотелось, мышц попы и ног я так и не добилась.
Все мои подруги и знакомые на мой вопрос ну как занятия и т.п. в один голос критиковали . Сначала был полный восторг, а потом просто бросали. Наверное пропадала мотивация
Я уже пятый месяц хожу, мне нравится. Наверно, от тренера зависит, так как есть те, которые дают хорошую нагрузку, а есть те, кому пофиг...
Хожу в клуб на Минской уже 2 недели, 3 раза в неделю, плюс раз в неделю на тай-бо, тоже у них. Мне очень нравится. Хожу с утра, получаю заряд бодрости на весь день. Я поправилась после родов, хочу привести себя в форму, но быстрых результатов, конечно, не жду. Очень удивляет такое количество негативных отзывов, например, по поводу того, что нельзя платить за 1 месяц. Платить можно и помесячно, но это намного дороже, поэтому я заплатила за 3 месяца. Нагрузки для меня достаточные, я не любитель падать с ног после длительной тренировки. Все происходит весело, под классную музыку. Так что тем, кто не гонится за мгновенным результатом, у кого нехватка времени и для тех, кто не любит сильно перенапрягаться - это идеальный вариант.
Veronik писал(а):

для тех, кто не любит сильно перенапрягаться - это идеальный вариант.

может быть, но если не перенапрягаться, то результата не будет
Мне тоже хочется попробовать но не знаю буду ли иметь время посещать все тренировки, если нет то результата не будем и не зачем идти. По этому пока думаю.
Я занимаюсь в клубе уже (или пока только улыбаюсь ) полгода и определенные плюсы и минусы я для себя уже четко выделила.
+ самый главный плюсище лично для меня - это его месторасположение. Зал находится в том же офисном центре, где я работаю. ты туда не ходи, ты на право ходи я не трачу время на то, чтобы добраться до тренажерного зала. Понятное дело, что это не ключевое в характеристике спортклуба, но для меня это было решающим. Или Фит Кёрвз, или вообще никакого спорта.

+ быстрая тренировка... плюс сомнительный, но если очень мало свободного времени, то самое оно. И я не успеваю заскучать)))

+ ежемесячные замеры. Хоть я и взвешиваюсь каждый день, но они дают много всяких показателей, интересно посмотреть динамику за месяц и за весь период.

+ есть результат. Я и похудела, и мышцы в тонус привела. Особенно руки, уже даже притормаживаю на тренажерах для рук, потому что, как для меня, они слишком уже перекачанные.

Но теперь о минусах... Это лично мои наблюдения и лично мои впечатления, так что вполне для кого-то минусы для меня- самые большие плюсы.

- быстрая тренировка.. Да, выше я написала, что это плюс. Но на самом деле я чувствую, что мои мышцы только разогрелись и началась реальная работа, а уже все... Сходи с дистанции. Но для моих мышц нагрузка нужна приличная, причем именно по времени воздействия, а не весом. Я привыкла из спортзала выползать, только тогда виден реальный результат в проблемных местах. Руки у меня накачиваются быстро, а вот попа и бедра уходят очень медленно и работать над ними нужно очень жестко и жестоко.))

- недостаточная нагрузка на бедра (внешнюю и внутреннюю поверхность). Реально один тренажер конкретно для этой группы мышц, а что можно сделать за те 2 раза по 30 секунд, что ты на нем проводишь?...

- да простят меня девочки-тренеры... но половину из них хочется самих усадить на тренажеры... чет засмущалась я Да, мне нужно для мотивации смотреть на тренера и мечтать о таком же теле и верить, что вот если я буду выкладываться на все 100, то достигну этого результата.

Итак, в клубе Фит Кервз есть и хорошие моменты, и некритичные недостатки, но которые, по большому счету, особого влияния на результат не имеют. улыбаюсь Если есть цель похудеть-подкачаться, то в этом клубе она вполне достижима.
Lucin писал(а):

да простят меня девочки-тренеры... но половину из них хочется самих усадить на тренажеры... Embarassed

я когда ходила в фиткервз, у меня тоже было такое же желание
думаю, что тренер должен соответствовать этому званию
Прочла тему.
Это реально секта и сетевой маркетинг в фитнесе. йоу
Ната писал(а):

Прочла тему.
Это реально секта и сетевой маркетинг в фитнесе.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

да, нет)) это скорее философия - образ жизни))
я 9 месяцев отходила, нравится)
Я тоже ходила, мне не понравилось, лично для меня не достаточно той нагрузки, что дают тренеры, 30 минут это мало. Единственный плюс - это что приходишь в любое время и сразу включаешся в тренировку.
Я не приемлю однообразия. Поэтому когда пришла посмотреть в клуб, что там за занятия поняла, что хождение по кругу и делание одно и тоже меня быстро достанет. Поэтому я посещала обычный фит.центр и постоянно ходила на разные тренировки и разных тренеров (пилатес, степ и пр). Мне это очень нравилось и я с радостью бежала на каждую тренировку и достаточно долго ходила, пока клуб не закрылся рыдаю А вообще ближе всего мне пилатес - обожаю его.
А я считала, что в подобных фитнес-клубах должны работать профессионалы. Когда пришла в клуб в нашем городке, сразу отметила, что некоторые девочки-тренеры сами с жирком ходят.
А одна знакомая вообще стала тренером, при том, что ничего общего со спортом, тренировками не имела.
Эти девочки хоть какое-то обучение проходят? Или это только у меня в городе так - кого попало берут на работу?
Знакомая по площадке посещает эти тренировки уже около трех месяцев. Убил ее ответ на мой вопрос помогает ли - "да, за 3 месяца аж килограмм скинула" ржу нимагу
Martha писал(а):

сразу отметила, что некоторые девочки-тренеры сами с жирком ходят.

Во-во я тоже у нас таких видела. Ну что это за тренер, который сам себе помочь не может.
Ходила в такой фитнес клуб пару лет назад. Не понравилось,во-первых нет разминки, во-вторых когда после кого-то садишься на тренажер, а он мокрый, то очень не приятно.А ушла оттуда, потому что после одной тренировки стало нехорошо.Правда всех денег не вернули, но какую-то часть я получила.
Для начала купила абонемент на 6 мес., но потом так втянулась и обрадовалась результатам, что на новый год по смешной акции купила годовой абонемент. Я не могла знать, какие результаты будут достигнуты, но в любом случае, цена и свободное время тренировок очень подкупают ))) Сейчас, по прошествии года, могу сказать, что мое тело очень подтянулось, стало более упругое, я сама стала выносливее и бодрее после треш. Результатом очень довольна. Согласна, что очень многое зависит от тренеров. Мне в этом плане повезло, у нас тренеры молодые девочки, которые сами серьезно занимаются спортом. И если у тебя есть силы заниматься больше, чем 3 круга, тебя никто не прогоняет ))) бывает иногда как посмотришь на отдельных "спортсменов" и понять не можешь: то ли человек уснул на тренажере, то ли занимается... а потом такие люди жалуются, что результат не виден ))) Если выкладываться на все 100 на станциях и тренажерах, результат не заставит себя ждать! И конечно же, не стоит забывать о важной роли питания! если после треши прийти домой и сразу плотно поесть, то можно только здоровски поправиться, но никак не похудеть. Кто хочет видеть результат, должен заниматься спортом и правильно питаться!!!
Жена племянника ходит к ним. За пол года разницы я не увидела в ее фигура. Что было то и есть.
Елена+ писал(а):

большинство отзывов тех, кто посещает - одинаковые, разницы нет или нагрузка небольшая.
Те, кто там тренеры проповедуют почище сектантов, как там все шоколадно.
я тут не причем
Ната писал(а):

Елена+ писал(а):

большинство отзывов тех, кто посещает - одинаковые, разницы нет или нагрузка небольшая.
Те, кто там тренеры проповедуют почище сектантов, как там все шоколадно.
я тут не причем

я когда то к ним имела глупость позвонить с мобильного, так по сей день они мне трезвонят и уговаривают купить абонемент.
может кому интиресно!
У меня маме сегодня смс пришло от них(она к ним года 2 назад ходила,если не больше)
что у них сейчас акция,все кто купит абонемент до 31.08.13 скидка раная вашему возрасту(например 45лет-45%скидка)...писали с клуба в Киеве,по адресу бульвар Кольцова(борщаговка),думаю во всех сейчас это проходит)
Мне тоже пришла такая же СМС, но я туда больше не пойду...
а у меня мама хочет пойти,и мне предлагает,но как по мне там скучно и однообразно.Если б были деньги и время,пошлабы в фитнес клуб,там и тренажорка,и груповые разные,и танцы и фитнес и т.п. А вообще хочу побольше узнать о бодироксе.Ну вообщем не в фит кервес,мне там скучно((
Моя мама почти месяц ходит и счастлива! И я за нее тоже!
Я тоже люблю другие виды нагрузок. Тренажеры-это не мое.
А вот маме после жизни без каких-либо спортивных нагрузок-то, что доктор прописал! А вдохновила ее подруга, которая там стала тренером. Была с жирком, а сейчас как девочка! Вот так! И я это тоже видела. Результат есть, если комплексно подходить к этому вопросу, начиная с питания.
Так что я думаю, что это хорошая штука, но не всем нравится и подходит)впрочем, как и все остальное многообразие физических нагрузок.
Вот какие результаты будут у мамика-посмотрим)))
Но ей кажется, что она уже постройнела ржу нимагу говорит, что по вещам замечает.
Если вы вообще никогда ничем не занимались, то для старта такой вид физкультуры подойдет.
Но если вы хотите прогрессировать и видеть результаты, то нужен активный фитнес, латиноамериканские танцы или тренажерный зал.
Часовой пояс: GMT + 3