Всем привет!
Но хочется сказать пару слов в адрес тех, кто абсолютно безосновательно пишет всякие гадости: Как обычно наш люд живёт по принципу « Я умнее всех», такие как правило никаких результатов не достигают, а только поливают всех грязью.
Что б не получить результата в Фиткёрвс нужно быть действительно не от мира сего.
1. Очень дёшево! Ребята, кто не знает. Самый захудалый фитнес в холодном и грязном школьном спортзале в Соломенском районе без душа, раздевалок и даже туалетов будет стоить 300-350 гривен в месяц за 2 занятия в неделю. Здесь 215 в месяц просто райские условия. При этом тренер всегда контролирует работу. В другом фитнес клубе одна персональная тренировка с тренером сомнительной квалификации стоит минимум 80-100 гривен!!!!
2. Очень эффективно! Конечно если ходить 3 раза в неделю и питаться как там говорят или лучше вообще записаться в Кёрвс на школу питания! Кёрвс это прежде всего научный подход, со своим институтом исследования в США. А у нас сидит домохозяйка на кухне, которая первый раз в жизни ходила на фитнес и то 1 раз в месяц и пишет «мне не помогло», «не эффективно». Не помогло, потому что не слушали, как нужно делать, а делали как хотелось делать.
3. Школа питания. В каждом клубе Кёрвс есть своя школа питания, которая учит женщин правильному питанию. Подойдите к тренерам в своих «дорогих» фитнес клубах они вам вообще толком ничего не расскажут по питанию.
4. Постоянная забота. Многие жалуются, что им постоянно звонят и приглашают на тренировки. Вам бы наверное было лучше если б вы заплатили деньги и о вас забыли? Разве это не показатель не безразличия, что взяли деньги и постоянно заставляют вас за Ваши деньги ходить заниматься.
Задайте себе вопрос, сможет ли НЕЭФФЕКТИВНАЯ компания работать на рынке США, не Украины, если она будет предоставлять некачественный товар. Конечно нет!!! Там потребители, её сразу сожрут и по судам затаскают.
Девочки все у кого проблемы с весом или здоровьем, это Ваш шанс. Не верьте в ересь людям, которые сами не хотят палец об палец ударить, а могут только грязью поливать, то в чём даже абсолютно не компетентны и не разбираются.
Так, что все быстро в Кёрвс.
Сейчас я правда перехожу в клуб Кёрвс котороый в октябре открылcя возле моего дома в Кадетском Гае
www.curves.bestsport.com.ua