Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчоки! Меня померяли! Минус 34 см!!! Больше всего на руках - минус 5 см с каждой руки. Меньше всего на груди - минус 2 см. Живот - минус 5, талия - минус 6. Бедра и ноги по минус три, кажется. Но у меня и попы-то толком никогда и не было. Фигура типа "яблоко". ржу нимагу И это я занималась 8 недель без соблюдения диеты. По весу всего минус 2 кг.
Ewushka писал(а):

Минус 34 см!!!

результат суперский

выскажу свое мнение... ходила в прошлом году, плюсы- удобно. время подбираешь под себя, 30 мин самой тренировки, и у меня клуб прямо под домом..
Но... результат у меня был не особо, бодрость - да, сбросить я не сбросила ни одного кг, но в объемах уменьшилась и подтянулась, но чуток, потом пошла в обычный тренажерный зал,результаты были конкретные, но опять же плюс диета.
Девочки со мной ходила, одна ограничивалась больше, чем я ( я не ела после 6), резулттат был больше и лучше..
а у второй - все без изменений, только настроение, потому что когда там говорили Я ЗВЕЗДА, Я МОЛОДЕЦ, мы конечно просто падали от смеха..
мне кажется для поддержания формы - самое то, а так - лично для меня, не особо эффективно, нагрузка для меня слабовата хотя я мокрая была, и раскрасневшаяся конкретно..
да, и вот девочки говорили, насчет воды, я тоже в шоке, всегда говорят не надо пить воду во время тренировки. а тут наоборот пейте.. странно ка-то.. плюс нам еще говорили. желательно часок не мыться ваще ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу типа лучше сжигается..
Цитата:

плюс нам еще говорили. желательно часок не мыться ваще типа лучше сжигается..

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я такого еще не слышала
Вот и я хочу пойти, но все не решаюсь. Одни говорят хорошо, другие - плохо. Что делать?
Алиночка писал(а):

Вот и я хочу пойти, но все не решаюсь. Одни говорят хорошо, другие - плохо. Что делать?

Просто каждый организм по разному реагирует.. Пока не сделаешь - не узнаешь... Но, думаю, это тот случай когда лучше пойти.. Да если не будет сильно ощутимых результатов потери веса или еще чего - хорошее настроение от занятия спортом будет!
Девочки, ну хоть кто-нибудь скажите точно полную цену , которая вышла за полгода+занятия+членский взнос?
ато все так загадочно везде, нет инфы нормальной (
Я наслышана много об этих тренажерах, хочу пойти подтянуть тело.
Кстати, отходила месяц на аквафитнес. Я пробовала всякие фитнесы до этого, фигня! А вот аквафитнес это что-то, результаты видно очень скоро и подтянутось тела тоже нереальна. Плюс водичка, плаванье очень полезно. чет засмущалась я
Решила и я попробовать. В принципе, мой вес и объемы меня вполне устраивают, пошла, чтобы быть в тонусе, подтянуть мышцы, ну и хоть на часок вырваться из дома и посвятить время себе любимой)). Я довольна, больших результатов не жду, но мне нравится, после занятия выхожу в отличном настроении
timoha писал(а):

плюс нам еще говорили. желательно часок не мыться ваще типа лучше сжигается..

не мыться до тренировки или после?
если до то это еще нормалонь, а вот после - наоборот тело разогретое вспотевшее, поры открыты - в самый раз пойти в душ и смыть с себя всю требуху и скрабиком потереться

timoha писал(а):

всегда говорят не надо пить воду во время тренировки. а тут наоборот пейте.

воду НАДО пить во время тренировки
Ukraino4ka
На полгода-цена абонемента 1290 грн(215*6 месяцев)+членский взнос 250 грн=1519 грн.
На год абонесмент 1932(161*12 мес.)+членский взнос 250 грн=2182 грн.
Узнавала на прошлой неделе. Вообще членский взнос 499 грн, но сейчас типа акция-50 % скидка
Tamery
а у нас дешевле я тут не причем
Tamery писал(а):

Вообще членский взнос 499 грн, но сейчас типа акция-50 % скидка

у нас так же
а по абонементам, если полная оплата абонемента идет, то полугодовой = 161 грн*6, годовой = 146 грн*12
А полугодовой, но при ежемесячной плате получается 196 грн
Tres
Да, у вас дешевле получается.
А вообще неплохая система, мне понравилось там.
Tamery писал(а):

мне понравилось там

мне тоже)) и мужу нравится, что с каким бы настроением я не шла из дома, прихожу всегда в отличном расположении духа))))
А я пошла, записалась, с радостью ждала первой тренировки, ну просто оочень ждала, утром что-то подбило меня сделать тест-а там! //
Ну, вот так я походила на фитнесс)))))) Ниче, я рада))
Tamery писал(а):

утром что-то подбило меня сделать тест-а там! //

ну поздравляю!! проплату хоть не успела сделать?
Tres
Спасибо!!!
Нет, не успела, как раз до первой тренировки и хотела проплатить, слава Богу что не успела!
Хотя на других сайтах в отзывах девочки писали, что если не понравилось-можно все деньги вернуть(даже членский взнос) в течении 2 недель по закону о защите прав потребителей. Не знаю-правда или нет..
Я посещаю клуб с переменным успехом второй месяц. Мне нравятся непродолжительные тренировки, обстановка, позитив и то что клуб на первом этаже в доме, где я живу!
Вес уходит медленно, объемы быстрее улыбаюсь
В целом я довольна. Посещала у них "Программу уменьшения веса", не могу сказать, что я согласна с системой питания которую они предлагают, но много нового и полезного для себя почерпнула
Ванькина мама писал(а):

Посещала у них "Программу уменьшения веса", не могу сказать, что я согласна с системой питания которую они предлагают, но много нового и полезного для себя почерпнула

интересно было бы узнать цену на эту программу?
Я слыхала про нее, но тогда онавроде только стартовала.
Сегодня вечером идем с подружкой на пробное занятие, приду расскажу.
интересно было бы узнать цену на эту программу?
Я слыхала про нее, но тогда она вроде только стартовала.[/quote]

В апреле программа стояла 500 грн
в эту стоимость входит 2 месяца занятий по программе (один раз в неделю по 2 часа "задушевные беседы" тренером, советы и рекомендации по питанию, составление и коррекция меню)+1 месяц тренировок
если вкратце, то суть программы такова:
1. исключаем сладкое, мучное, каши-мюсли и пр
2. делаем удар на мясо (курица, телятина, индюшатина) и все возможные овощи
3. пьем не меньше 2 л жидкости в день (вода, зеленый чай, фреши)
4. вспоминаем о изюме, кураге, орехах
программа имеет 3 фазы - каждая по неделе
Ванькина мама
спасибо за инфу.
Мне кажется,ничего нового, столько таких программ в инете!
Я хожу второй год и очень довольна! Все очень нарвится: тренера, атмосфера, всегда тебе рады, выслушают, поддержут! Результат есть, стала более стройной, вижу что у меня есть мышцы улыбаюсь похудела на несколько килограмм, но мне этого вполне хватило, что бы увидеть и почувствовать разницу до и сейчас. По состоянию здоровья не посещала занятия целый месяц и думала с ума сойду, с нетерпением ждала когда опять ночну ходить. С фиткервсом я поняла, что для полноценной жизни физические нагрузки очень важны. Люблю фиткервс и все очень счастлива
Здравствуйте, меня зовут Людмила. Я - представитель компании "ФитКёрвз" в Интернет. Если у вас есть вопросы, пожелания или жалобы - можете их писать мне в личку или на форум, и мы обязательно решим ваш вопрос. Пока что буду отвечать на те мнения, которые тут написаны. Итак, заочно рада со всеми вами знакомству улыбаюсь
Ewushka, вы молодец! Отличный результат!!!

добавлено спустя 13 минут:

Девочки, система тренировок в ФитКёрвз построена таким образом, чтоб женщина не просто избавилась от лишних килограммов, но и чтоб ее организм смог перестроиться на новый режим с целью восстановления обмена веществ.
А для перестройки организма на новый режим (то же нормальное питание и привыкание к физическим нагрузкам) и получения первых результатов необходимо минимум полгода.
Самое главное, чтоб мы не просто худели, а и заботились о своем здоровье улыбаюсь
А я была на пробном занятии еще весной. Меня еще взвесили, вычислили сколько во мне жира и т.д...
Но что-то я осталась не в восторге, поэтому дальше не пошла.
Хочу в тренажерный зал, на фитнес, аэробику, танцы, в сауну (чередую это все, конечно же. Просто у меня безлимит в спортленд) и отлично себя чувствую.
А заниматься каждый раз на одних и тех же пяти тренажерах, расставленных по кругу - мне стало бы скучно, наверное, занятии на третьем.
Мне кажется, особо похудеть эта система не поможет, а вот привести тело, мышцы в тонус - это дааа.
Ходила на несколько занятий, но дальше почему-то перехотелось.
Tashka 15 писал(а):

Я хожу уже два месяца, нормально, но результата я еще не заметила

Каждый организм уникален. Кто-то худеет за первый месяц, кто-то - за три. Также нужно проверить режим питания, сна. Тренировки в клуба - одна из составляющих частей похудения. В любом случае, физиологически организму нужно как минимум 6 месяцев, чтобы привыкнуть к новому ритму (занятие спортом). Будьте терпеливы и следите за питанием.

добавлено спустя 1 минуту:

Azzza писал(а):

Я ходила на Левобережке , душ один , если занимаются сразу много людей , конечно понятно что очередь в душ - как к дедушке Ленину в Мавзолее , короче попасть не реально .

Спасибо за отзыв! Мы свяжемся с владельцами клуба на Левобережке и решим этот вопрос. Спасибо, что озвучили

добавлено спустя 4 минуты:

ielenochka писал(а):

Я ходила, не поняла я этих тренировок, мало мне нагрузки было, даже не потела, такой же эффект от 30 мин. уборки дома.

Нужно набраться терпения. Терпение и труд все перетрут улыбаюсь ФитКёрвз помогает похудеть и привить привычку - вести здоровый образ жизни, но отнюдь не готовит чемпионов, способных выдержать большую нагрузку улыбаюсь Поговорите на эту тему с тренерами в клубе. Будем рады вас видеть!

добавлено спустя 2 минуты:

zelenka-28 писал(а):

Девочки, а как на тренировках себя новички чувствуют?? Там нагрузка одинаковая для всех??

Новички чувствуют себя хорошо улыбаюсь Тренажеры рассчитаны на то, что вы сами можете контролировать нагрузку. Если работать более интенсивно, то, соответственно, нагрузка будет больше. Для начала можете попробовать работать не так интенсивно. Пообщайтесь с тренерами, они помогут вам выбрать нагрузку, которая наиболее вам подходит, учитывая то, что вы - новичок. Попробуйте, у вас все получится! улыбаюсь
lusien писал(а):

Пить воду можно и нужно все время (тож вызывает сомнения, но потери жидкости во время тренировки колоссальные - мокрый полностью).

Пить воду нужно улыбаюсь Одного только пота сколько выходит во время тренировки. А если упадете в обморок? Это ж нехорошо
Мне не понравилось.
До фиткёрвз я ходила на шейпинг+аэробику, там были нагрузки... а в фиткёрвз для меня этой самой нагрузки маловато. Это первое.
Второе - я не хочу пить воду во время тренировки. Мне это не нужно, мне это мешает.
Третье - меня бесят вопросы в стиле "Что изменится в вашей жизни, если вы похудеете?", "Зачем вы худеете?" Я не на сеанс психоанализа пришла.
Четвёртое. Меня не устраивает, что я не могу платить помесячно, не нравится "клубная" система.
Пятое. Когда я отказалась, мне всё равно продолжали звонить, и извините за выражение "доставать". Прям как приставучие продавцы в мясном павильоне на базаре, которые за руки хватают.
Всем привет!
Но хочется сказать пару слов в адрес тех, кто абсолютно безосновательно пишет всякие гадости: Как обычно наш люд живёт по принципу « Я умнее всех», такие как правило никаких результатов не достигают, а только поливают всех грязью.
Что б не получить результата в Фиткёрвс нужно быть действительно не от мира сего.
1. Очень дёшево! Ребята, кто не знает. Самый захудалый фитнес в холодном и грязном школьном спортзале в Соломенском районе без душа, раздевалок и даже туалетов будет стоить 300-350 гривен в месяц за 2 занятия в неделю. Здесь 215 в месяц просто райские условия. При этом тренер всегда контролирует работу. В другом фитнес клубе одна персональная тренировка с тренером сомнительной квалификации стоит минимум 80-100 гривен!!!!
2. Очень эффективно! Конечно если ходить 3 раза в неделю и питаться как там говорят или лучше вообще записаться в Кёрвс на школу питания! Кёрвс это прежде всего научный подход, со своим институтом исследования в США. А у нас сидит домохозяйка на кухне, которая первый раз в жизни ходила на фитнес и то 1 раз в месяц и пишет «мне не помогло», «не эффективно». Не помогло, потому что не слушали, как нужно делать, а делали как хотелось делать.
3. Школа питания. В каждом клубе Кёрвс есть своя школа питания, которая учит женщин правильному питанию. Подойдите к тренерам в своих «дорогих» фитнес клубах они вам вообще толком ничего не расскажут по питанию.
4. Постоянная забота. Многие жалуются, что им постоянно звонят и приглашают на тренировки. Вам бы наверное было лучше если б вы заплатили деньги и о вас забыли? Разве это не показатель не безразличия, что взяли деньги и постоянно заставляют вас за Ваши деньги ходить заниматься.
Задайте себе вопрос, сможет ли НЕЭФФЕКТИВНАЯ компания работать на рынке США, не Украины, если она будет предоставлять некачественный товар. Конечно нет!!! Там потребители, её сразу сожрут и по судам затаскают.
Девочки все у кого проблемы с весом или здоровьем, это Ваш шанс. Не верьте в ересь людям, которые сами не хотят палец об палец ударить, а могут только грязью поливать, то в чём даже абсолютно не компетентны и не разбираются.
Так, что все быстро в Кёрвс.

Сейчас я правда перехожу в клуб Кёрвс котороый в октябре открылcя возле моего дома в Кадетском Гае

www.curves.bestsport.com.ua
Pauletta писал(а):

Вам бы наверное было лучше если б вы заплатили деньги и о вас забыли? Разве это не показатель не безразличия, что взяли деньги и постоянно заставляют вас за Ваши деньги ходить заниматься.

Хе)
Я не платила денег, я ходила на бесплатные ознакомительные тренировки.
А звонили и доставали меня уже тогда, когда я ОТКАЗАЛАСЬ от услуг. Даже несколько раз это повторила. Это не забота обо мне, это просто им жаль терять клиента. Я всё понимаю, но меня эти звонки раздражали.
Pauletta писал(а):

Самый захудалый фитнес в холодном и грязном школьном спортзале в Соломенском районе без душа, раздевалок и даже туалетов будет стоить 300-350 гривен в месяц за 2 занятия в неделю.

А я сейчас плачу 140 грн за 3 занятия в неделю, причём это совершенно не "захудалый фитнес".
Pauletta писал(а):

Очень эффективно!

Вот тут верю. Даже более того - уверена, что это эффективно. Но лично мне не понравилось, я для себя выбрала другое.

Грязью вроде не поливаю, просто рассказываю про те моменты, которые мне не понравились.
Часовой пояс: GMT + 3