Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на улицу ходим в тонком боди и носочках.а дома в майке)
Девочки, а зачем вы носочки одеваете? В последних постах человека три гуляют в носочках.
myshka_sasha писал(а):

Девочки, а зачем вы носочки одеваете? В последних постах человека три гуляют в носочках.

хороший вопрос ржу нимагу
и еще вопрос - как ваши детки эти носочки не снимают ржу нимагу
tu_tu писал(а):

ну не придерайтесь к словам...в 2 месяца то ______

да не,я просто сначала прочитала а потом на возраст посмотрела ржу нимагу
myshka_sasha писал(а):

я не одеваю носки, так как у нас нет легеньких носочков, сегодня кума купит нам легенькие перфорированные. буду одевать...

незнаю, у меня чет в голове слова моего дедушки "держи ноги в тепле, а голову в холоде" ржу нимагу
мой иногда засыпает в каляске, ножки трогаю, холодненькие, эт конечно не страшно, но думаю легкие носочки не помешают я тут не причем
сейчас гуляем - легкие платьица и босоножки на случай, если потопать захочется
платья в основном льняные, хотя есть пара-тройка хлопчатобумажных
чуть прохладнее - тонкие джинсы или брючки и маечка, плюс те же босоножки или тапочки
вообще у меня раюшка почти с рождения во взрослой одежде, комбинезонов мы почти не поносили, все джинсики, свитера, курточки))) мне так почему-то удобнее.
nelly

И мне так больше нравится. Выходит такой маленький человек улыбаюсь

tu_tu

Если ноги холодные это еще где-то понятно (хотя имхо летом это не надо и прохладные пятки это норма жизни). Но меня удивляет, когда в жару +26 на ребенке легкий бодик и обязательно носки.
А про ноги в тепле и голову в холоде...тогда давайте шапки зимой снимать ржу нимагу шучу ржу нимагу
Сарафинчик (носки надеваем, когда топаем с сандалях)
шляпка. футболочка с шортиками или платице, носочки-
потому что ножкам мерзнуть нельзя
myshka_sasha писал(а):

Но меня удивляет, когда в жару +26 на ребенке легкий бодик и обязательно носки.

нуу может это мода такая...
наши носки не подходят под наши бодики, вот я и не одеваю ржу нимагу

хотя, зачем так каиегорично по поводу носочков. если они льняные, тоненьки, почему бы и нет
ну мало ли какой пол дома(это про носочки в доме).
А на улице... не знаю... если жарко мой в одних сандалях. А в деревне вообще босиком
леночка-киев писал(а):

потому что ножкам мерзнуть нельзя

так тема же про жару.

Я носки вообще очень редко ребёнку одеваю. Во-первых, просто не считаю нужным обязательно держать ноги в тепле, особенно когда и так тепло или жарко. А во-вторых, я люблю когда у неё голые ноги с пальцами и пятками - они меня прут ржу нимагу
леночка-киев

В +26 еще ни одни ножки не замерзли подмигиваю

tu_tu

Наверно тоненькие носочки это "элемент декора" ржу нимагуа толстенькие носочки жару - патологическийв страх родителей.

А вообще мне как и evglena очень нравятся босенькие детки
myshka_sasha писал(а):

легкие же ржу нимагу наш даже не пытается их снять))
а мы вообще ничего не одеваем - сейчас живём в деревне, а если куда то выезжаем - бодик одеваю подмигиваю
Дома в памперсе, можем тоненькой пеленочкой прикрыться (дома у нас +25). На улице - памперс и майка боди улыбаюсь
Нам 3 месяца,и мы тоже носки не любим!Выставляет ноги в окошко коляски и лупит ними,пока не снимешь!Это надо видеть!
Мы в жару ездим в колясочке в одних бодиках и носочках. очень счастлива
у меня маечки на застежках между ног а иногда и голенький у нас жара в 45-48 гр.
myshka_sasha писал(а):

А вообще мне как и evglena очень нравятся босенькие детки

да, голые пятки наше все, но... вот эти вот сандалики 18-19 размера - это же сплошная прелесть и умиление))))) особенно девчачьи, особенно качественные и красивые)))
я рае первые ботинки купила, когда ей еще 3 месяцев не было) но то зима была - не с босыми ж ногами в коляске ездить))))
а сейчас у нее уже 8 пар обуви, правда, с той, что на вырост))) мама моя угорала - зачем, говорит, столько ребенку, который не ходит еще толком? а я мимо пройти не могла, все распродажи мои были))))
теперь, правда, когда на улице за ручку топать начали, купили еще ортопедические сандали.
Хорошо Вам у вас ЖАРА.
У нас на Урале в этом году и летом не пахнет, было несколько дней +30 мы ходили в плятьице или бодике.
в паме и маечке-футболочке, иногда в носочках
Нам 3 месяца, в жару дома в маечке и трусиках или бодике, на улице так же только плюс памперс.
Когда жарко, - однозначно, ребёнок голенький и дома, и на улице (в тени).
Если дома или не "меж людьми", то можем и голышом, а если в общественных местах, то майка и шортики + памперс , но не всегда.
Если дома то просто в трусиках,а на улицу леновые или котоновые кофточки,майки,футболки,сарафаны.
Часовой пояс: GMT + 3