конд уже куплен, поэтому выбора нет - будем приспосабливаться, тепличними тоже не хочется вырасти
при чем тут тепличность??? Приспосабливаться к природным погодным условиям - вот это не тепличность. А кондер - это уже изменение климата в квартире. Получается,что выходя гулять на улицу вы резко меняете климат для себя с прохладного на жаркий и наоборот. Помните что случается зимой когда с холода попадаем в теплое помещение? - сопли
Ну это такое, я считаю если кондером пользоваться разумно, то все будет чики-пуки. Допустим на работе мы его включаем только когда никого в офисе нет(чтоб никому не дуло, ато уже были случаи простуживания шей и спин) и на несколько минут. Охлаждаем только до 23-25 градусов, не ниже - чтоб не было сильного перепада температуры с улицой. Когда так стали делать - все ок, никто не болеет летом. 
ваши бы слова, да к моему Егору, это поо поводу прогулок, он вообще не любит каляску и там не спит, гуляния наши, это сплошной ор, кормёжка на попавшихся лавочках, возвращение домой на плече, поэтому гуляем мы максимум 2 часа за цел день, 1 утром и 1 веч...
Притащили мне слинг, так это было просто капец, столько слез и недовольства...Вот так и проводим весбь день в кварт
А по поводу кондера, я думаю тоже, главное чтоб небыло резкой разници, если на улице 30, то в квартире 26-27
добавлено спустя 4 минуты:
Не сопли появились в пятницу, в субботу приш доктор. говорит у вас носик не дышит... незнаю на что сопли, для десен ещё рано, а может от того что моя мама приезжала к нам простывшая от холодного кваса...
А носик просто хрюкает..или сопельки текут?? просто у маленьких деток физиологичный (может не прально написала)...насморк може быть...и чем больше его лечишь,тем больше он будет сидеть в носике...
Мы долго хрюкали...врач наша говорила что это нормально-пройдет (это может бвть влоть до 6 месяцев)...у нас месяцев до 3 было...Один раз были сопли-на зубки...но они ему явно мешали...чуть подтекали...тогда у отсасывали и чистили носик...(но за 9 мес мы ток один раз отсасывали сопли и капали капельки)..
не..это сопли. самые настоящие, но они уже проходят, я в основном солевым раствором пользуюсь, хрюканье, то такое дело))) от узких носовых ходиков, меня док сразу успокоил