Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня уже 2 недели как вылез,сидеть больно,на мягкой мебели вообще не могу грущу
хотя я всегда после дела подмывалась холодной водой(всю жизнь от запоров страдаю) не смогла предотвратить
надо попробовать касторку,она у меня дома есть,если не поможет куплю облепиховое масло
вот боюсь при родах еще сильнее вылезет грущу
drop
Мама рассказала, что у нее в Б. тоже появились шишки, и в родах были, но очень недолго. Прошли сразу же. Нужны контрастные подмывания и смягчающее масло.
леночка-киев
трещинок нету. просто попа болит и все чет засмущалась я

добавлено спустя 48 секунд:

а вообще облепиха не вредня на ранних сроках?
Мардж
спасибо за совет,вот уже тестирую касторовое масло,поможет или нет-отпишусь
*budumamoi*
облепиховое масло натуральное,без химии,думаю что никаких противопоказаний нет к применению,к тому же ты не пьешь его ржу нимагу
вазелин , тот из минеральных масел производится
девочки это страшно но я тоже заметила и тоже дискомфорт страшный и ничего пока не помогаетгрущу
вчера мужу призналась,неудобно было как-то чет засмущалась я
а то сижу морщусь,сажусь ,встаю больно...
такова уж наша женская доля,всякие бяки из за масика переносить грущу
я до сих пор стыжусь как то ему сказать..... и страдаю...... потому что постоянно сижу грущу
девочки-гемморой это еще не самое страшное!!! надо следить и за состоянием!
у меня был случайно парапроктит-правильно писали что надо не вытирать а подмываться, не дай Бог такое во время
беременности пережить на последних сроках
ой, девочки, тоже мучилась таким. сочувствую очень!!
после родов было еще похуже.. чет засмущалась я (хотя и КС было). пока не начала кушать все!! оч много от рациона зависит!!! подмигиваю месяца 3-4 малому было- прошло все бесследно!! ттт
я 3 дня ставлю тампончики с касторкой,намного лучше,даже и не думала подмигиваю
шишки еще остались но почти уже безболезненные
так что советую касторку и наверное облепиховое масло тоже поможет
эта гадость не проходит..как получила ее в беременность,так до сих пор.
Девочки, у меня тоже шишка вылезла, как небольшой кусочек кожи и болит... ставила тампоны с картошкой, боль отпускает, но ненадолго. Сегодня на ночь поставила тампон с облепиховым маслом, сейчас все зудит и жжет... кошмар. Что делать?
Как забеременнела, так сразу болячки посыпались, а вчера еще и пломба у зуба вывалилась, кошмар!!!
Девочки!поделюсь тоже опытом. Мож и поможет кому-нить, мне за 3 дня помогло, но и случай незапущенный был. Шишки повылазили на 6-7 неделе, я так понимаю из-за низкого давления (месяц держалось).Ну так вот-помог лист лопуха он ворсистый, достаточно мягкий. У нас на газонах как сорняк обычно растет.Делается на ночь.В общем свежий лист надо хорошо промыть проточной водой.Потом опустить в мисочку с горячей водой (не кипяток) секунд на 10,чтоб помягче стал.Потом его хорошенько встряхнуть как тряпочку, чтоб вода лишняя ушла.и в руках хорошо помять, чтоб сок пустил.И потом этот помятый лист в комканном же состоянии положить на шишку,чтоб плотно прилегал,одеть плотное белье с прокладкой, т.к. за ночь будет подтекать. Так несколько дней подряд.очень хорошее средство.Я конечно понимаю, лопух не каждый распознает,но можно по фоткам посмотреть, в травниках. Да и вообще проще пойти в аптеку и купить свечи, а про народную медицину народ забыл...
После первой Б почти прошел за полгода... Следила за рационом, всякие йогурты-мюсли обязательно.
Сейчас вот опять Б и опять(((
Barabolya
спасибо за совет,надо будет попробовать это средство
я вот забросила тампончики с маслом,снова болит все,да еще ребенок сильнее давить начал,у меня уже внутренняя кишка болит грущу
Врач выписал мась ПОСТЕРИЗАН, очень хорошее средство, мне помогло, главное при беременности можно!!!!!!!!!
мне врач сегодня выписала любые свечи, которые применяются при гемморое и на которые нету противопоказаний для Б и капсулы ЦИКЛО 3 ФОРТ пить..
Свечи найти не могу ржу нимагу
Настаська писал(а):

Врач выписал мась ПОСТЕРИЗАН, очень хорошее средство, мне помогло, главное при беременности можно!!!!!!!!!

девочки, помогает действительно! я теперь могу сидеть! чет засмущалась я
Девушки, я вам советую свечи релиф - это замечательное средство, оно сделано на натуральной основе. в его состав входит масло печени акулы, которое содержит сквален, алкилглицерол, свободные жирные кислоты и витамины А,Е и Д. Эти компоненты обладают противовоспалительным, ранозаживляющим и регенерирующим действиями и обеспечивают безопасность релифа при использовании. Фармацевты пишут, что его можно и при беременности и грудном вскармливании, только с осторожностью. Плюс, на различные проявления геморроя (кровотечение, боль, воспаление и зуд) выпущены разновидности препарата с добавочными компонентами. От кровотечения - релиф с фенилэфрин, от боли адванс с бензокаин, от воспаления и зуда релиф ультра с ацетатом гидрокортизона и сульфатом цинка. Мне многие врачи рекомендовали релиф, он обладает доказанной эффективностью и имеет авторитет среди врачей.
читала, что помогает упражнение "кошка" подмигиваю
Я ничего не принимала, это само ушло после рождения ребенка (КС)
девчонки, а геморой у всех беременных бывает?
[quote="Живчик"]девчонки, а геморой у всех беременных бывает?[/quote

пишут, что у 40% подмигиваю
меня сия беда не обошла стороной опаньки ... пробовала свечи Релиф - прошло, но тут на 38 неделе опять вылез у меня ПМС попробую мазь Постеризан, отзывы вроде хорошие
волнует как роды будут с этим проходить?
если оно от одного запора раздуваеться, то что может при родах быть? нифига себе
kasia писал(а):

волнует как роды будут с этим проходить?

я тоже об этом задумываюсь нифига себе там же тужиться надо посильней...
Девочки, кто рожал с геморроем?... я тут не причем
эх... и у меня эта гадость вылезла рыдаю
болит... сегодня зашла в аптеку купила "Проктозан" и облепиховое масло будем лечить, мазью намазала вроде боль немного сняла...
а через сколько это проходит?
Живчик писал(а):

а через сколько это проходит?

у меня после свечей Релиф дня через 4 прошло.

Сегодня купила Релиф, т.к. Постеризана у нас в аптеке нет опаньки ...
Тати писал(а):

Девочки, кто рожал с геморроем?

У меня эта кака вылезла как раз во время Б. уже на большом сроке. После родов.... там всё очееень страшно. Столько вылезло, что ужас просто. Но не болело вообще я тут не причем Через две недели всё прошло. Мазью пользовалась только в РД. Потом времени не было мазать ржу нимагу да и забывала)) Так что можно сказать прошло само. Но вот вчера было расстройство желудка, "пронесло" неплохо так чет засмущалась я И сегодня снова вылезла эта дрянь грущу немного, но есть и болит очень. Так не болело ни во время Б, ни после родов. я тут не причем
Ledi-Dozhdya
успокоила! Я просто всё время думаю, как же я буду тужиться. Ставлю свечи, надеюсь, подлечусь до родов опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3