Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тоже была на приеме у терапевта, свечей и мазей не прописал. Сказал делать свечки из сырого картофеля. Пока не пробовала, т.к. ттт прошел.
тоже коснулась эта беда...
а как эти свечки из картофеля делать и использовать?
он же разваливается, я думаю
Viena
Из сырой картошки, не из вареной
Luchistaya писал(а):

Viena
Из сырой картошки, не из вареной

сырая тоже ведь распадается
Viena писал(а):

сырая тоже ведь распадается

Почему распадается? она твердая. вырезаешь из нее "свечку" и ставишь.
Хотя лучше наверное что-то такое попробовать, что можно при Б, но не из народной медицины. Может облепиховые свечи я тут не причем
я где-то читала про свечи из картофеля-так там тертый картофель кладут в марлечку, из которой делают что-то вроде тампона изасовывают его в попу чет засмущалась я
Девочки была у проктолога, вот что прописал:
таблетки Флебодиа
мазь безорнил.
Врач сказал, что все на травах и можно употреблять беременным.
И меня эта гадость не миновала!!! грущу
Ну никогда не думала, что будут у меня эти проблемы...
Врач дал какую-то гомеопатическую мазь, и в крайнем случае, если будет сильно болеть и беспокоить - лед в попу класть! ржу нимагу
И сказали, что лечить конкретно нельзя т.к., во-первых, в большинстве мазей находиться кортизон, а во-вторых, само пройдет после родов. И самое главное - диета и правильное питание! (Пишу, пожевывая гречневую кашку...)
Ну вот получила я подарочек к Новому Году в виде геморроя. Случилось это 31 декабря вечером. Врач моя до 12 января отдыхает, поэтому первый день списалась детским кремом (все аптеки были закрыты) а потом купила свечи с облепиховым маслом. Ну и конечно диета. Болит уже намного меньше, но вот в размерах не уменьшается. рыдаю
Сколько эта бяка вообще проходит?
Соболенок писал(а):

Сколько эта бяка вообще проходит?

У меня прошел (говорю шепотом) через 2 месяца после родов, но намучалась я с ним конечно много чет засмущалась я
У меня числа 27 декабря вылез ужасный геморрой, это уже шла 40 неделя. И я очень боялась что не успею до родов хотябы как-то облегчить боль. И мне Очень хорошо помогла картошка сырая. Я натирала ее на терке и прикладывала к шишке, а сверху марлечкой накрывала. Я правда никуда не ходила - просто лежала, раза 3 в день делала. Через 2 дня я почувствовала улучшение.
А мне гомеопатическая мазь, о которой я писала выше, помогала, как мертвому припарки. Спаслась облепиховым маслом, сейчас почти прошло, я на каждую ночь брала ватку, смачивала ее маслом, и прикладывала к тому самому месту. Уже через неделю почувствовала облегчение, сейчас остались только намеки. подмигиваю
мажу мазью какой-то - не помогает =\
ну боль снял, а сама шишка осталась...
Звездочка писал(а):

Девочки была у проктолога, вот что прописал:
таблетки Флебодиа
мазь безорнил.
Врач сказал, что все на травах и можно употреблять беременным.

У Флебодия в противопоказаниях "Беременность и период лактации".
У безорнила в инструкции пишут: "При беременности и в период лактации применяют только в случае, если предполагаемая польза для матери превышает риск для плода и ребенка. "
Стремные препараты, если честно...Я бы еще переконсультировалась у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Viena писал(а):

А ты сколько мажешь? Эти шишки долго не проходят, нужна настойчивость. У меня только после 3-х недель мазания почти все прошло, но не до конца!
Холодная вода на ранних стадиях помогает. У меня тоже эта кака стала появляться где-то на 12-15 неделе, сейчас уже не помню... почитала народные советы, и действительно после походов в туалет надо там помыть холодной водой (холодной, насколько терпимо) и сразу снимаются все болевые ощущения и все проходит. Только надо это делать постоянно, в целях профилактики... Пока ттт мне помагает, посмотрим, что будет дальше на более поздних сроках беременности...
Наталочка писал(а):

Viena писал(а):

А ты сколько мажешь? Эти шишки долго не проходят, нужна настойчивость. У меня только после 3-х недель мазания почти все прошло, но не до конца!

да где-то больше месяца. уже прямо отчаилась((( ну хоть не больше стал (ТТТ) а так все на том же этапе
Viena, у меня тоже в начале после аптечной мази перестало практически болеть, но сама шишка прошла только после облепихового масла! Попробуй, может, и тебе поможет?.. Я на ночь цепляла прокладку к трусам, чтоб маслом не испачкать, а к самой шишке прикладывала смоченную в масле ватку. На первых порах даже на работу с ваткой в одном месте ходила! ржу нимагу Результат почувствовала уже через неделю! подмигиваю
Хочу отметить свой результат: За 10 дней геморрой рассосался совсем!
На ночь ставила свечки с облепиховым маслом, после похода в туалет подмывалась холодной водой (но только болезненное место подмигиваю ) и соблюдала диету.
Соболенок, поддерживаю! Спасибо облепиховому маслу! очень счастлива
Ой, девочки, всю сознательную жизнь страдаю от запоров. Естественно, сейчас, во время беременности, это дело только усилилось. Спасаюсь "Дуфалаком".
Но вот пару дней назад обнаружила у себя эту ужасную шишечку грущу Испугалась не на шутку, т. к. запоры запорами, а с этой "красотой" не сталкивалась никогда. Хотя у моей бабули страшный геморрой был... Сегодня советовалась со своим гинекологом. Она прописала свечи "Пастеризан". Еще не успела попробовать, но обязательно проставлю их. Хотя постоянно у меня этой шишки нет. Она появилась когда я подмывалась, сидя над ванной (извините за подробности), а потом спряталась. Ой, даже страшно прдумать что может быть дальше, когда малыш будет подростать и давление на прямую кишку увеличиваться, а про роды вообще молчу...... грущу
Меня тоже спасают облепих. свечи и масло, но он так и не уходит, разве что запоров нет,мне интересно после родов уйдет или надо будет как-то лечить?! подмигиваю
DASHENKA писал(а):

Хотя постоянно у меня этой шишки нет. Она появилась когда я подмывалась, сидя над ванной (извините за подробности), а потом спряталась. е на прямую кишку увеличиваться,

Это называется внутренний гемморой, или же комбинированный (часть снаружи, часть внутри). Меня эта гадость достала еще за год до Б где-то, то болело и кровило, потом прошло, но шишка-то осталась и никуда не уходит. Очень некрасиво. А сейчас вот я Б, естественно запоры, оно практически не болит, но кровит очень сильно, когда в туалет хожу по-большому, что делать? грущу грущу рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Natalie84 писал(а):

Меня тоже спасают облепих. свечи и масло, но он так и не уходит, разве что запоров нет,мне интересно после родов уйдет или надо будет как-то лечить?! подмигиваю

У меня шишка никуда не уходит уже больше года, у подруги вообще уже лет 5. Куда она уйдет, ее разве что хирургическим путем удалить можно... рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

JuliK писал(а):

у меня после родов вылез ОГРОМНЫЙ. ходить и сидеть было невозможно.. Но СЛАВА БОГУ в 4 роддоме делают лазер. это безболезненно и лечат и швы и Геморрой. в общем на выписке его уже небыло!! Спросите в роддоме где будете рожать, мождет и там такое делают..

О, а это мысль... Я спрошу. улыбаюсь
Always_happy
Я слышала, что шишку вправляют назад... и можно обойтись и без операции.
Девочки!я спаслась касторкой обысной.Прикладывала 4 дня подряд обильно смоченный спонжик-всё как рукой сняло.Все лекарства курят,я все мази и свечи после касторки выкинула.
у меня по ходу начались признаки. хотя мы еще совсем маленькие. ощущаю давление в заднем проходе. кошмар... советуют свечки с облепихой. надеюсь они безвредны я тут не причем
облепиха может давать болезненные ощущения-если есть трещинки
леночка-киев писал(а):

облепиха может давать болезненные ощущения-если есть трещинки

Абсолютно НЕТ! Наоборот после водных процедур с холодной водой облепиха отлично снимает боль
Незнаю писали или нет, мне посоветовали ещё глицериновые свечки ставить ДО.
tu_tu
я написала то что знаю и о чем предупреждал меня врач
а еще надо для профилактики следить-чтоб не было расстройство стула и запоров!
Девочки, мне хорошо помогает лед. Заворачиваю в полотенцеи прикладываю. Два раза в день. И еще мама говорила нельзя вытираться - только подмываться. Есть мазь гомеопатическая "Оь геморроя"
Часовой пояс: GMT + 3