Не могу не сказать об этом.... у Юли
Кис такое горе...

я искренне ей сочувствую...

это страшно и очень горько терять любимых.

Эта страшная болезнь не просто отнимает близких, но еще и мучает. Без отца осталась маленькая девочка. Это не справедливо, Господи. Они так боролись за его жизнь!
Ну, пока есть время начну здесь раскладывать события, которых долгое время понять не могу.
У меня есть двоюродная сестра (вернее их много, но речь пойдет об одной). Когда-то мы с ней были достаточно близки духом, многое могли обсудить, посоветоваться и т.д. и т.п. Вот однажды, рассуждая о возможностях заработка, решили открыть магазинчик. Сказано-сделано. Мои родители помогли мне с деньгами. Много денег тогда угрохали... аренда, ремонт, закупка товара. Все было дружно, чинно. Решили первое время сами, без продавца поработать, как бы в две смены по-очереди. Работали-работали. И спустя какое-то время, она перестала убирать за собой рабочее место (ну там помыть посуду за собой, убрать крошки со стола или мусор вынести, пол в магазине вымыть). Я сначала нормально к этому отнеслась, ну думаю не успела. Спустя месяц такой "работы", меня уже изрядно напрягало это. Потому что я перед уходом все за собой убирала и передавала ей магазин в чистоте. Да еще и после нее потом все убирала. На мои замечания по этому поводу, как-то отговаривалась. К тому же на первых порах, она с мужем громкогласно заявляли, что проблем с доставкой товара в магазин не будет, что они сами буду возить (у них микроавтобус). Ну, естественно этого не было.

Последней каплей стало вот что: Подходил очередной срок оплаты аренды, в кассе были деньги и мы решили их не пускать в товар, а оставить на эти расходы. В общем, деньги я забрала домой (т.к. живу рядом). В этот же день, в магазин приходит товар, мне нужно расплатиться, а деньги то с кассы мы забрали. А она оказывается заказала кучу товара, меня не предупредила, вот в косяк я попала.

Ну там я разрулила. Но после позвонила ей домой и прямо спросила, зачем она заказала столько, если был уговор деньги не тратить. Какая у нее истерика началась!!!

Она кричала мне в трубку гадости разные, потом понесла про то, что я там не чего не делаю. Я в долгу не осталась и тоже ей все высказала, что накипело. На следущий день я сказала ей, что ухожу, что не хочу больше этого магазина. Я предложила ей остаться, работать дальше, но одной. Сначала было решено, что она отдаст деньги, но на след. день она решила тоже бросить магазин и мы делили уже товар.

Суть уже не в этом... Я понимала, что спровоцировала своим звонком скандал. Но не считала себя совсем уж такой не правой. А она напротив, говорила, что у меня плохой, тяжелый характер, что мне в жизни будет очень трудно жить и т.д.

Я несколько раз приходила к ней с мировой. Мы даже пили чай за примирение. Но...говоря вечером, что зла не держит, на утро она снова не разговаривала и даже не здоровалась. Стоит ли говорить, что я тоже перестала унижаться и пытаться наладить хоть какие-то отношения.

А она в это время трепалась налево и направо про то, какой хреновый у меня характер.
Шло время, страсти улеглись, я раздавала долги (денег-то на ремонт и товар много ушло). Товар тем временем ящиками стоял в квартире.

К тому же мы готовились к свадьбе (свадьба была запланирована задолго до этого). Я долго думала, но все же решила пригласить их с мужем на нашу свадьбу. Подписала пригласительный и мы с Сашей (мой муж) поехали и лично в руки ей отдали. Потом она сказала нашей бабушке, что я даже не приглашала ее.

Ну на свадьбу она конечно не пришла. Мне было обидно, я злилась на нее. У нас не так много близких, чтобы так плевать в душу.
Продолжение следует.....