Пролетела неделя незаметно. Неделя просто бешеная. Надо было и подарок закончить для малышки. И к новоселью подготовится.
Все по порядку.

Подарок закончила, успела как-раз во время - к 40 дням. Уже и отметили и подарили.
Вот такая клубника со сливками получилась.
А вчера даже и новоселье справили.

Решили уже в конце недели, что пока мебель не завезли и места много, надо гостей собрать, раз очень просят. Честно сказать, те, кто больше всех кричал и требовал застолья, не пришли. Зато все остальные неплохо посидели. А некоторые даже очень хорошо, зато потом было настолько же плохо. Это я о муже своем.
Странно вообще, накануне мне сон снился, что я в хлам напилась водки. Я ее вообще не пью, а тут приснилось такое.

А вышло, что в этот самый хлам муж превратился. Думала, кончится ночью.

Ну, я, в общем, не об этом.
Готовили и наводили марафет в квартире днями и ночами. Несколько дней возили туда табуретки, посуду, продукты. Пытались все предусмотреть. В последний день повесили тюль. Моя мама подарила нам тюль во все комнаты. Бабулечка тоже денежку дала, чтоб я оплатила сыночку заказанную тюль с тачками. Чтоб я делала без моей бабуськи, она нам так помогла. Если бы не ее 500 баксов в нужный критический момент, этой квартиры бы вообще не было у нас. А на 8 марта она еще денег подарила и мы купили на них стиральную машину. Короче, бабушка у меня чудо!

Дай Бог ей встать! Она так этого ждет.
Ну и обещала фотки как-то. Наконец, добралась и показываю.
Это спальня. Ее сразу решили оформлять, как детскую, но потом разделили. На этом окне любимые сынулины тачки. Пришлось побегать за ними, но результат того стоит.

Сын от своего уголка в восторге, каждый раз радуется любимым мультяшкам.
Это вторая половина спальни. Тут не так все весело. Тюль такой же капрон, как первый, но без рисунка. Обои однотонные.
Это вид из зала на коридор. До ремонта здесь была стена и обычный дверной проем. Стена была нарощена из фанеры, поэтому слегка пнув, она упала. Решив, что это к лучшему, оставили большой проход, тем самым соединив зал и узенький коридорчик.
Наша кухня. Гарнитур от старых хозяев. Губка, комет, новая столешница и дверные ручки сотворили чудо с ним. Гости спрашивали сколько стоит и не верили, что он б/у.
Кухонная занавеска. Хотела другую, но увидев эту просто влюбилась. Она сделана из тонких нитей и скреплена по диагонали. В реале супер выглядит.
Это зал.
А с этой тюлью мне тоже повезло. Здесь, в общем, вкусы у людей азиатские. Казахи (

не утверждаю, что все, но много) любят, чтобы выглядело богато. Тяжелые ткани, блестящая органза, вышитые орнаменты. Этим завалены все прилавки. Было большой проблемой найти подходящую мне тюль. И продавцы искренне недоумевали, почему мне не нравится их ассортимент. Уже объехав все, возможное и доступное нам по-карману, случайно наткнулась на эту тюль. Жутко обрадовалась, потому как это лучшее, что я видела за последнее время. Решила брать и тут еще сюрприз. Оказалось, что она уже готовая, нужной мне длины и вообще размера. И отдали ее еще со скидкой, т.к. в ателье это последний экземпляр. Я ее всю обсмотрела, пыталась найти подвох (не верю я просто в скидки), но все тип топ.

И вот она уже украшает наше окошко.
Ну, и ванная напоследок. Тесно... нет, скорее компактно.
И вот еще цветики какие мне подарили.