Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, а у меня вообще "жах" был последнюю неделю. У Сашуньки за ухом лимфоузлы увеличились (не сильно), но я сама еле жива после этого... грущу грущу грущу Так страшно после "трагического" опыта с близкими. рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201 писал(а):

Перестала посещать вообще порталы деток больных онко. Раньше, как залезу туда, так душа болит по 2 недели.

во-во!!! правильное решение. Я уже тоже себя заставляю не смотреть такие темы и сайты. Я так все на себя перенимаю, потому что очень впечатлительная...
Katarina писал(а):

У Сашуньки за ухом лимфоузлы увеличились (не сильно)

А я даже и не щупаю там.
Фиша
Ань, так я ж не специально. Просто было покраснение, я думала комар укусил, вот и решила посмотреть... грущу
angelina201
ржу нимагу а че мне обманывать? сама пришла пожаловалась и сама же обманула ржу нимагу

и каг поход? мне б если честно и в голову такого не пришло из-за болей в горле думать на рак щитовидки чет засмущалась я
Фиша
или в пятницу (там к концу недели людей меньше) или на сл. неделе с парнем, у него отпуск начнется я тут не причем

была с сеструней, ее бедную труханило еще больше чем меня, мы еще врача ждали под ординаторской, которая рядом с перевязочной... думала нашатырем откачивать придется. больше не буду брать ее в такие места я тут не причем вот парня можно, ему то все по боку йоу
angelina201 писал(а):

Тему создала Эммануэль Обещала вместе справляться.

А сама ниче не пишет

Эммануэль, где пропала?

Я тут )
Не знаю как справлятся((,меня переодически накрывает,я диагностирую раки всем близким(,потом вроде иногда наступает пробел.
А потом опять.
Я боюсь всего родинок,крови,синяков,капиляров,кашля,насморка
для меня это все симптомы рака

добавлено спустя 3 минуты:

Щас у меня как раз "черная"полоса,это когда душа болит безконца.
Сегодня даже не спала.
Эммануэль писал(а):

Я боюсь всего родинок,крови,синяков,капиляров,кашля,насморка

мать, ну ты даешь...ты чего себя так распустила то? Вроде ж симпатичная, адекватная, умная девушка.
Если бы ты видела сколько у меня родинок...их даже сосчитать нереально, они везде где только могут быть и постоянно одни появляются, другие пропадают. Я и не слежу за ними. Вот, надо будет сходить к врачу показать..и капилляров у меня много. А это причина рака, да? Я просто не знала))))
Где ты информировалась то? В гугле?)))
А насморк с кашлем причина какого рака?

При чем, самое интересно, что я так понимаю рака у себя ты не боишься?
Самая главная причина рака - это стресс и самоедство, страхи и прочие нервно-психические расстройства. Зачем же ты сама себе могилу роешь? Сознательно, при чем.
Бросай ты это дело наффик, иначе придется пить таблЭтки. У тебя уже серьезно, я смотрю.
Вечерком кину тебе пару ссылок. Пообщаешься со специалистами. Я то совсем не по этой теме...сама понимаешь. Это специфика, которую надо хорошо знать и практиковать.
Фиша
Жду сЦылки)
Милена_Либертин писал(а):

или в пятницу (там к концу недели людей меньше) или на сл. неделе с парнем, у него отпуск начнется

такс, прошло 10 дней!! Обследовалась. Я тут недавно наткнулась,что вы с милым уехали в Одессу. А обещание как???

Эммануэль писал(а):

меня переодически накрывает,я диагностирую раки всем близким(,потом вроде иногда наступает пробел.
А потом опять.

ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз Я себе, редко из-за синяков детям.
Заметила. когда у мужа грыжа вылезла на животе, маленький бугорок, то я ни на секунду не впустила мысль в мозг, что это .... Даже писать боюсь. Единичное сомнение было, но я сразу откинула.
ЩАс попустило меня. Все здоровы ржу нимагу

Муж меня вернул к жизни, когда 3 дня назад поздно ночью я ему в асю написала, что похоже, что у меня РАК горла. Он мне как прочел лекцию, что это я себе мол уже 4 рак ставлю, чтобы я не гневила Бога.В общем стыдно мне стало что ли. Словесный понос лью ему в уши. В общем, все хорошо, надеюсь, больше не будет глючить.

Девочки, я даже самообследование груди перестала проводить. 2 месяца проводила, находила разные узелки, сразу плакала. Найду уплотнение и не сплю. Я ведь еще кормлю, груди наливаются, где-то проток забит, где-то еще что-то. А я себя съедаю. Решила не проводить. Чему быть, того не миновать.
Надеюсь на милость Божью я тут не причем
Фиша писал(а):

Я то совсем не по этой теме...сама понимаешь.

Аня, а у тебя какая специфика? Семейная психология? подмигиваю

Katarina, ну что у малого прошли лимфоузлы?
angelina201 писал(а):

Аня, а у тебя какая специфика? Семейная психология?

У меня социальная психология. И семейная, как одно из направлений.
angelina201 писал(а):

такс, прошло 10 дней!! Обследовалась. Я тут недавно наткнулась,что вы с милым уехали в Одессу. А обещание как???

в одессе мы были аж 1,5 дня ржу нимагу
да, я чуток обманула, устроилась на работу, теперь жду пока большой начальник укатит в америку, чтоб сгонять на узи)
Завтра иду к онкологу брать талончики!!!)))
хотя и не хочется
Милена_Либертин
дорогая, наши тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем положительных результатов и только позитивный настрой, слышишь? Держись, мы с тобой!
можна выдыхать!!! все хорошо!!!! ржу нимагу
девочки, спасибо вам!!! без вас бы 90%, что я бы так и не сходила!!!

можна выдыхать!!! все хорошо!!!!

Ура! Ты сделала большое дело. Умничка. Прям, у меня тоже отлегло.
Пусть все так и будет дальше...но на контроль не забывай.

можна выдыхать!!! все хорошо!!!!

Молодец. Я очень рада, что ты это сделала!!! Молодец!!!
Всем привет!
Вот у меня такой страх в последнее время.
Сменила я своего гинеколога, а она возьми и пощли мужа на спермограмму, в первый раз сдали в начале июля и получилось очень плохо (хотя раньше спермограмма у нас была очень хорошая) всего 1 мг, и спермиков там было 11,2 млн. всего и лейкоцитов больше нормы, поставили диагноз - олигозооспермия, лейкоцитоспермия.
Пошли в другую клинику и пересдали, получилось уже лучше, но диагноз я и прочитать не смогла толи глиоспермия, толи пиоспермия, на гемоспермию вроде не похоже, да и цвет был нормальный и не слова не написали за электроциты, в заключении написано консультация андролога и обследование на УЗИ.
А срах у меня теперь аж сердце в пятки ушло, а вдруг там что-то страшное, первый муж у меня умер, так теперь так страшно за второго, что уже не могу здраво мыслить, уже подозреваю самое страшное.
Девочки милые, помогите пожалуйста!!!
Дочиталась наконец-то Пиоспермия это
Елена29
Это гнойный процесс, к врачу точно сходить придется!
Alice писал(а):

Ой, девочки, наконец-то я попала куда надо...Мне кажется, что я сама - сплошная фобия... Самая первая фобия была классическая - ужасно боялась советских лифтов (кстати и сейчас боюсь)...

Ой,аналогично! ржу нимагу Я тоже очень боюсь лифтов,и не только советских,всё время в лифте молитвы читаю ржу нимагу мне даже рассказали,что если вдруг оборвётся канат,то лифт всё равно "заклинит",но я себе придумала,что может у лифта дно оторваться

добавлено спустя 7 минут:

А ещё больше всего боюсь материализации страхов....
вот очень я боялась ребёнку прививку БЦЖ делать,в роддоме отказалась,потом всё же поддалась на уговоры,решилась... ночь перед прививкой кошмары снились... сделали прививку... через 2 месяца диагноз-БЦЖит,холодный абсцесс,медсестра скорее всего уколола неправилно,2 месяца примочки делаем.... Ну что это? Совпадение??? Или материализация ? Или просто мамская интуиция правильно работала?

Последний раз редактировалось: Feya_Feya (19.07.2010 13:55), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela
Спасибо, солнце! Уже разобралась!!! ржу нимагу
Уже 7 лет как первого мужа нет, а я все боюсь, уже и себя и нынешнего довела чет засмущалась я Честно говоря я бы уже на его месте сбежала от такой опеки. И как только от этого избавиться? я тут не причем
Feya_Feya
рассказывай, может, полегчает? Надо пить успокоительные, если такие кошмары мучают.
А Я змей боюсь Что делать? как только лес вижу то все ноги подкашиваются
Фиша
Спасибо,но успокоительное....мы на ГВ,и что, всю жизнь пить его что ли? Наверное надо как то ход мыслей менять...
Кстати,мы только от фтизиатра пришли,у нас не БЦЖит ,а осложнённое течение БЦЖ,но роли это не играет,всё равно примочки делать ещё минимум месяц точно,.всё таки я ведь не зря боялась ?

добавлено спустя 8 минут:

Боюсь то я реальных вещей а не бредовых.... а лифты..... я знаю случаи падения лифтов ...
остальное рассказывать не буду... страхи эти базируются к сожалению на личном жизненном опыте...
лик писал(а):

А Я змей боюсь Что делать? как только лес вижу то все ноги подкашиваются

А что у нас есть ядовитые змеи?
Feya_Feya
просто, первый пусть к избавлению страхов - это их проговорить. Вслух. Признаться в них.
Не обязательно всем, можно кому-то одному. Но выговориться нужно обязательно.
Нет, всю жизнь не надо пить успокоительные. Это против кошмаров, а так, конечно, надо менять мысли. Ведь они и правда могут быть материальны.
Фиша
Пауков боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всё равно боюсь, мерзкие твари!
Фиша
Спасибо,проговаривала и не рази мужу,и священнику рассказывала...
Вообще,без воли Божией ни один волос с головы не упадёт,живём мы для Бога,умираем для Бога,всё одно Господни,как ему угодно,так и будет.
Простите, что поднимаю столь старую тему, но мне очень и очень актуально!
полгода назад на узи почек мне сказали, что у меня поликистоз левой почки, я пришла домой, почитала интернет и просто ахнула - на форумах люди пишут что-то в роде "не переживай, мой отец с поликистозом до 50лет прожил". 50 лет!!! я планировала минимум до 80-ти, какие 50 лет!!! на следующий день я пошла на МРТ почек в дорогую европейскую клинику, где мне поставили диагноз "мультикистоз левой почки", пришла домой, почитала - уже лучше , почку удаляют, и жить можешь хоть до 100 лет. НО!!! мультикистоз бывает только у младенцев, разве я 27-летний младенец??????? в голову лезло наихудшее, это были самые ужасные дни в моей жизни!!!!
в итоге я поехала в одессу (родители врачи) к ну ооочень хорошему урологу-андрологу в Одессу (кто хочет скину контакт в личку), ему хватило одного взгляда на снимки, чтоб поставить диагноз гидронефроз (что потом подтвердило КТ и гистология), это вообще не страшно, но почку удалили, жить буду полноценно и хоть до 100лет.
А потом началось - посмотрела соц.рекламу про ВИЧ и началось - а вдруг у меня вич? У меня началась сильнейшая спидофобия, я не могла ни спать ни есть, все время находила у себя симптомы, накрутила всех подруг, были панические атаки вплоть до задыхания. Долго настраивалась, сдала тест и успокоилась.
Потом - хуже. Мне мерещиться рак, ВЕЗДЕ! Я сделала узи органов брюшной полости, флюорографию, анализы крови вплоть до биохим., а недавно прочитала что узи не показывает опухоли на начальных стадиях, а флюшка вообще рак не замечает, и тут я сошла с ума! Я - генератор действий на автомате, я думаю только о раке и читаю о нем целыми днями, провожу статистику заболеваемости у молодежи, щупаю себе лимфоузлы каждый (!!!) час!!

Девочки, а у меня жизнь только начинается - сейчас мы получили свою квартиру, делаем ремонт, появились деньги, весной свадьба, летом начну планировать беременность, а мысли все только о раке!!!
Я посещала психолога - не помогло. Сейчас хочу посетить психотерапевта.

Порекомендуйте пожалуйста психотерапевта с хорошим опытом лечения фобий, Киев.
Я больше так не могу(
KostochkaKiwi писал(а):

Девочки, а у меня жизнь только начинается - сейчас мы получили свою квартиру, делаем ремонт, появились деньги, весной свадьба, летом начну планировать беременность, а мысли все только о раке!!!
Я посещала психолога - не помогло. Сейчас хочу посетить психотерапевта.

Порекомендуйте пожалуйста психотерапевта с хорошим опытом лечения фобий, Киев.
Я больше так не могу(

Почитай Луизу Хей или Синельника "Возлюби болезнь свою", поймеш их и тебе поможет.
У меня вчера тоже такой казус произошел.... у меня уже давно клаустрофобия, причем, я с ней работала и причины, по сути, знаю, вроде, болезнь отошла назад, много лет себя не проявляла... так вот..., вчера мы ездили в Печерские Лавры и ходили в дальние пещеры...., проходы там узкие и низкие... и очень жарко, воздуха нет практически.....и на меня, вдруг, неожиданно внутри пещер навалились страхи, что всё это обрушится..., вдруг, захотелось бежать..., а впереди люди и сзади..., мне стало дурно, я мгновенно покрылась мокрым потом, навалилась тошнота и задержка дыхания...., мысли о жуткой смерти...., это просто не передать, я очень испугалась, держалась из последних сил, пыталась переключать внимание на другие мысли и вещи..., с трудом..., муж с ребёнком перепугались не меньше.... короче, ели выдержала до выхода....
связываю это с беременностью, т.к. была там много раз, ничего подобного не испытывала раньше.....
Часовой пояс: GMT + 3