Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какую столовую посуду предпочитаете?
стекло
24%
 24%  [ 36 ]
стелокерамику
32%
 32%  [ 47 ]
фаянс
17%
 17%  [ 26 ]
пластик
0%
 0%  [ 1 ]
не придаю особого значения, из чего есть
24%
 24%  [ 36 ]
Всего голосов : 146

Автор

Но мне под кораллово-стальную кухню никак

мне казалось у люминарк можно под любую кухню посуду подобрать. улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

И вообще у меня гад небьющийся, ну куда его деть

ой, мы этот вопрос решили покупкой второго комплекта ржу нимагу а надоевший был убран в коробку и с глаз долой))
чего ж ждать пока весь побьется..у нас дома такие раритеты можно наковырять при желании, еще бабушкой покупались, а она царствие небесное уж 25 лет как померла..
такой был..

таким заменили..

а такой у нас гостевой, все предметы собирались отдельно, достаем когда мега застолье))
aramat писал(а):

мне казалось у люминарк можно под любую кухню посуду подобрать

Я чуток не любитель цветочной тематики, а там другой нет.
lilah-carmela писал(а):

Я чуток не любитель цветочной тематики, а там другой нет.

почему нет, у них есть- вообще без рисунка, матовые, прозрачные, с геометрич. рисунком,с разводами.. другое дело что вы на свой вкус не нашли у них посуду..
aramat писал(а):

с геометрич. рисунком,с разводами.

Не видела. В последнее время мало вообще пррдают, кризис...
Я очень люблю Luminarc
У меня посуда gural и wilmax, чашки икеевские. В wilmax есть разные мимишные соусницы - моя слабость это любовь
Stefanija
и я люблю мелкотню ))) Тоже собираю wilmax и подобную. Белая посуда моя слабость))
Многое нравиться у икеи, по чуть-чуть хочу купить.
NOTA BENE писал(а):

Белая посуда моя слабость))

Мне сейчас из цветных очень бело-голубая нравится, хотела бы себе такую я тут не причем

.
И в кухне плитку-фартук в этой гамме это любовь это любовь
. . .
Stefanija
Шик!!!
Особо значение не придаю, люблю "разношерстные" тарелки, чашки.
Последние время очень нравится посуда, которую привозят из Западной Украины - коричневая такая)
Мне из посуды много чего нравится, но муж при мытье "вносит" свои коррективы очень счастлива
Поэтому у меня сейчас стеклокерамика (если не ошибаюсь) из не бьющейся серии люминарка. За 4 года прошли огонь и воду, и медные трубы. (Переезды, падения)
А в цветовой гамме очень простые - белая тарелка (не важно, глубокая или нет) и по кайме голубые цветы. Я еще, видимо, как педант- люблю, чтобы все было одинаковое.

добавлено спустя 4 минуты:

А, надо было тему раньше читать очень счастлива
У меня набор точь в точь как у aramat гостевой. Только мы его каждый день используем.
Berghoff не убиваемая просто. служит уже 8 лет доброй службой.
Villeroy & Boch покупаю. пока не проверила временем. но дизайн очень нра
я люблю чтоб та которой пользуешься каждый день была разная, как то веселее, а для гостей надо одинаковую
А у меня в коллекции очень много советской посуды)
Сервиз в горошек красный постоянно радует глаз
А я обожаю стекло,но это не значит что у меня нет другой посуды
Пока живем с мамой мужа-вся посуда разная, но дали друг другу обещание, что когда переедем в свой дом, купим только черные и белые квадратные талелки. уже присмотрели. опаньки ...
Посуда самая обычная, даже ещё наверное бабушкина.
svetiren писал(а):

Вчера купила 5

класная вещь
В ней даже в микроволновке можно еду греть

Практично конечно, но это так, походный вариант, ну или на работу обед брать, и правда.

добавлено спустя 4 минуты:
У нас посуда Luminarc , оранжевая и салатовая! С такой посудой аппетит всегда приходит быстро!

Чашки также этой фирмы, долго сохраняют тепло.

Я довольна улыбаюсь
Почти всё Luminarc, покупала потому что цена одна из низких + смотрится оригинально по сравнению с совковыми вариантами наших производителей по такой же цене
Вся посуда стекло, Luminarc и Duralex. Она не вечная, тоже бьется.
Медуза писал(а):

Она не вечная

Ой не знаю, моему сервизу уже 21 год, надоел, это мягко сказано, разбилась единственная салатница и ещё одну кому то дала и не вернули. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3