Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какую столовую посуду предпочитаете?
стекло
24%
 24%  [ 36 ]
стелокерамику
32%
 32%  [ 47 ]
фаянс
17%
 17%  [ 26 ]
пластик
0%
 0%  [ 1 ]
не придаю особого значения, из чего есть
24%
 24%  [ 36 ]
Всего голосов : 146

Автор
хрусталь - это классика, конечно, хотя многие раньше его брали просто так, т.к. другого выбора не было.
Мне он не очень нравится, больше - стело, декорированное золотом или платиной...Красотища я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Киевляночка
к сожалению. там только сообщение можно исправить, варианты не правятся грущу
У меня хороший польский фаянс!!!Мне нравиться старинный такой!!!!
Тати писал(а):

Киевляночка
к сожалению. там только сообщение можно исправить, варианты не правятся

может, обратиться к модераторам? я тут не причем
Ната писал(а):

Киевляночка
обожаю такой сервиз, можно попросить тебя сфоткать свой?
буду мещански любовацца

сорьки, что так не скоро чет засмущалась я

Мы же с тобой об этом говорили?
Киевляночка
я ждала, ждала йоу
да это ОНО
мне нравятся "пузатые" чашечки, таких как у тебя еще не видала.
спасибо за разные ракурсы букетик

добавлено спустя 1 минуту:

АннаС.
а вот любопытно, кстате!
щелкните пожалста на фотоаппарат аль телефон подмигиваю
Киевляночка эх, красота!!!
Киевляночка
очень красивО
Ната писал(а):

я ждала, ждала

...мне стыдно... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Елена_198224 писал(а):

Киевляночка эх, красота!!!

спасибо!

Я вокруг него кругами ходила с полгода, как акула, честно!
А потом мы решили, что не попустит, и таки надо покупать! ржу нимагу
Киевляночка писал(а):

Я вокруг него кругами ходила с полгода, как акула, честно!

охотно верю ржу нимагу
*мещански любуецца перед сном бееееее
У меня посуда в основном из стеклокерамики. Каждый день пользуемся тарелками из глины разных цветов, к ним подобрала такие же кружки. Сервизов ещё не имею (пока ещё не разжилися чет засмущалась я ).
А вообще очень нравится посуда фирмы Luminarc, имею графин и стаканы этой фирмы и очень довольна (были ещё мартинницы, пока 2 не разбились, остальные так и стоят в серванте).
у нас на каждый день английская керамика,очень качественная и красивая,салатники стекло,вилки ложки серебро чет засмущалась я (наследство),а чайный сервиз питерского фарфорового завода.
на праздники у нас большой сервиз немецкого фарфора,дорогущий ужасно,там все от салатников,до супниц и чашек подмигиваю
собираюсь поменят каждодневные тарелки,но на что пока не знаю,все что нравится стоит больших денег,а вообще я посудный фанат ржу нимагу
Выбрала последний вариант - так, как есть разная посуда.. кроме пластика конечно улыбаюсь
А нам еще на свадьбу в 2001 году подарили столовые наборы Люминарк, так ими и пользуемся, уже аж чуть приелись, но ведь не выбросишь же очень счастлива , а места чтоб где то сложить - тоже нет, кухня очень маленькая, всего 6 кв.м.
http://evergreen.com.ua/work_files/items/1377.jpg
SunshineGirl писал(а):

У меня всего 1 набор пока, но там все-все есть + я к нему докупила сахарницу, больших салатников и кружек.
Вот такой, Duralex:

О, у нас когда-то такой был, нравился ужасно!
У него есть только один недостаток... если разбить что-нибудь, то оно разбивается на мельчайшие осколочки, которые очень тяжело собрать.

Я вот не люблю ужасно, когда люди едят из старой посуды, ещё советских запасов. И просто бесят столовые приборы советских времён, с такими погнутыми, окислившимися вилками... бее.
Ещё не люблю обилие позолоты.

Люблю чашки керамические, большие, с толстым дном.
У меня посуда всякая разная, немножко дареной,
много тарелок небьющихся, ну или тх которые
трудно разбить.
у нас люминарк, стекло
Малинка писал(а):

у нас люминарк, стекло

поддерживаю, ее не разобьешь ))))
Декор сервиза называется синие вензеля, серия Бернадотте

этажерочка
В нашей семье, мы пользуемся посудой фирмы Люминарк, нам подарили ее на свадьбу 4 года назад и до сих пор жива не разбилась!!! Чайный набор у меня глиняный, очень приятно пить чаек из такой посуды!!! очень счастлива
стеклокерамика
Дома у нас стеклокерамика, изготовитеь - компания Оксфорд, очень довольны. В принципе, и любая другая посуда бывает и качественной, и красивой, и удобной - у моей сестры стекло, тоже очень довольна. Единственное, не люблю пластик.
со стеклокерамикой мы дружим давно, но и старые фарфоровые наборы я предпочитаю.
evglena писал(а):

У него есть только один недостаток... если разбить что-нибудь, то оно разбивается на мельчайшие осколочки, которые очень тяжело собрать.

Не замечала чет засмущалась я
Хотя возможно, просто у нас ребенок бил пару стаканов, но на ковре, быстро собирали мелочь пылесосом.
evglena писал(а):

И просто бесят столовые приборы советских времён, с такими погнутыми, окислившимися вилками... бее.

Мне кстати бабушка подарила 3 таких набора, старые, вилки-ложки-чайные ложки... Они были ни разу не пользованные, красивые, все в завитушках, форма ложек необычная, но правда очень быстро окисляются... Я постоянно их чищу порошками как следует, натираю, как только темнота появляется.
SunshineGirl писал(а):

Я постоянно их чищу порошками как следует, натираю, как только темнота появляется

какая ты умничка, меня хватает на одну такую процедуру в год чет засмущалась я а ты кстати чем натираешь, я просто покупаю средство "мельхиор"
toriand писал(а):

какая ты умничка, меня хватает на одну такую процедуру в год а ты кстати чем натираешь, я просто покупаю средство "мельхиор"

Доместосом обычным, в порошке, или Кометом чет засмущалась я
toriand писал(а):

со стеклокерамикой мы дружим давно, но и старые фарфоровые наборы я предпочитаю.

Аналогично
Angry_rat писал(а):

Малинка писал(а):

у нас люминарк, стекло

Я стакан раздолбила улыбаюсь У меня голубые цветы люминарковские - пользовались каждый день до переезда к свекрови.
Я покупала себе посуду фирмы Люминарк,но от бабушки в наследство достался сервиз(и не один)фарфоровый.И все таки пускай на сегоднешний день это не модно(хотя с этим ещё можно поспорить,состоятельные люди возвращаются к фарфору),но я считаю фарфор самым лучшим вариантом.
Хотя 2года ела из чёрного стекла (такой сервиз был представлен выше)и мне очень нравился этот сервиз,а себе купила прозрачное стекло с цветными цветами
пользуюсь стеклокерамикой Santorin, очень довольна, даже о кафельный пол не разбивались тарелки улыбаюсь
Leona писал(а):

Angry_rat писал(а):

Малинка писал(а):

у нас люминарк, стекло

Я стакан раздолбила улыбаюсь У меня голубые цветы люминарковские - пользовались каждый день до переезда к свекрови.

Я уже два стакана с голубыми цветами разбила и чашку чет засмущалась я я тут не причем
и тарелка в микроволновке лопнула чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3