Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какую столовую посуду предпочитаете?
стекло
24%
 24%  [ 36 ]
стелокерамику
32%
 32%  [ 47 ]
фаянс
17%
 17%  [ 26 ]
пластик
0%
 0%  [ 1 ]
не придаю особого значения, из чего есть
24%
 24%  [ 36 ]
Всего голосов : 146

Автор
У меня есть набор от люминарка и есть керамика (буду дома - напишу марку) с серебряной окантовкой, есть и стеклокерамика - правда пару тарелочек, хочу докупить позже до полного набора.
У нас тоже люминарк и черное стекло, не знаю как называется.А вообще мне не принципиально какая.
не придаю особого значения, из чего есть

в посуде вообще не разбираюсь ржу нимагу
Я неделю назад купила столовый сервиз LUMINARC c ромашками,но не умею вставлять картинки,подскажите как
barsu4-ok писал(а):

Я неделю назад купила столовый сервиз LUMINARC c ромашками,но не умею вставлять картинки,подскажите как

а мы за этой посудой поедем на выходных.. сверови на Нг подарим)
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже тематическую посуду? Новогоднюю, например, с елочками, снежинками и т.п.? Облазила рынки и магазины - нету грущу
Проголосовала за последнее, дома всякая посуда.

orange_fox писал(а):

Девочки, а кто-нибудь видел в продаже тематическую посуду? Новогоднюю, например, с елочками, снежинками и т.п.? Облазила рынки и магазины - нету грущу

А я где то видела сувенирный наборчик чашечку с блюдцем, но не помню в каком магазине.
orange_fox писал(а):

Девочки, а кто-нибудь видел в продаже тематическую посуду? Новогоднюю, например, с елочками, снежинками и т.п.?

у нас такой посуды полно. Про чашки я вообще молчу, на каждом углу я тут не причем

У меня дома тоже разная посуда, но большая часть из темного стекла.
orange_fox
в супермаркетах посмотри. там сейчас почти на каждой чашке елка нарисована)))
Я хотела талелки. А чашки видела как-то, но они страшные сами по себе.

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta, в суперах таких тарелок нет.

а у нас вот такая посуда, черная особенно выгодно, не так пачкается)
А у нас посуда фирмы luminarc,яркая и радует глаз.Я довольна! очень счастлива
У меня черное прозрачное стекло, очень удобно, т.к. регулярно пользуюсь микроволновкой.
я люблю, как повседневно, так и в праздники, есть из красивой посуды. Преимущественно, вся посуда у нас фирмы "БОГЕМИЯ" (производитель Чехия). Несколько тарелок имеется и для микроволновки, но в них обычно только разогревается.
Я тоже ярая любительница чешского фарфора. Имею одну серию - для каждого дня, но смотрится он всегда очень празднично - даже на праздничном столе.

добавлено спустя 17 минут:

хотелось бы несколько красивых вещиц вставить

легендарные чешские Гуси

просто чайная пара из чешского фарфора

серия Леон "Красные маки"

У меня исключительно Luminarc, я вообще люблю чтобы посуда была из одной серии, по этому сразу брала 2 больших комплекта, наивная думала что будит биться (но не тут та было за 3 года ни одной битой тарелки/чашки). ржу нимагу
katia2009, повезло, что не побила. Я тоже взяла два комплекта, на плитку падает - разлетается на мелкие кусочки. Буду третий докупать я тут не причем ...
[quote="SunshineGirl"]У меня всего 1 набор пока, но там все-все есть + я к нему докупила сахарницу, больших салатников и кружек.
Вот такой, Duralex:

У меня точно такой же уже 13 лет! Ненавижу его уже,но он же небьющийся. А вообще я к посуде равнодушна, мама такой культ из неё делала, что она мне теперь даром не нужна.
Tiramisu
И у меня на плитку падала, но не разбилась нифига себе может у нас плитка мягче ржу нимагу
lilah-carmela
то же самое очень счастлива и коплект такой же ржу нимагу
Да у меня тоже Luminarc. Но мы правда не набором покупали, а собирали, так вот сейчас уже комплект почти собран. Остались чашечкиулыбаюсьХотя как обычно, чашечек обычно много разныхулыбаюсьДа и правда в Luminarc они обычные, ничего такогоулыбаюсь
У нас кофейный набор белый Luminarc,а столовый в цветочек, но тоже
Luminarc, еще есть кое какая холостяцкая посуда мужа, ему мама
ее покупала, у меня рука не поднимаеться ее прятать, или выбрасывать.
[quote="lilah-carmela"]
SunshineGirl писал(а):

У меня всего 1 набор пока, но там все-все есть + я к нему докупила сахарницу, больших салатников и кружек.
Вот такой, Duralex:

У меня точно такой же уже 13 лет! Ненавижу его уже,но он же небьющийся. А вообще я к посуде равнодушна, мама такой культ из неё делала, что она мне теперь даром не нужна.

у меня такой же....навязан мамой но пока что устраивает.....я бы выбирала по цвету другой...
а у меня много и платиковой посуды и стеклянной

из пластиковой - подсела на Tupperware. из стелянной - Luminarc
и у нас Люминарк - отлично - и в холодильник и в микроволновку..
Мне тоже люминарк нравится. Правда, недавно, одна тарелка в микроволновке лопнула. Не пойму почему, на тарелках было указано, что можно использовать в СВЧ.
Guu
она не холодная была??
Ириска-14
Нет. Во всяком случае, не из холодильника. Может брак просто.
[/quote]
точно такой набор, только кое что еще по отдельности докупали.
Мне очень нравится.
Жутко популярный набор с белыми цветочками ржу нимагу! Но мне под кораллово-стальную кухню никак грущу . И вообще у меня гад небьющийся, ну куда его деть????????????????????????
Часовой пояс: GMT + 3