Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Каждый цикл себе накручиваешь, на каждом повороте беременность мерещится...

вот-вот, у меня уже каких только симптомов Б не было за 3 года - и тошнило, и голова кружилась, и на соленое тянуло, и в туалет часто бегала, а о снах я вообще молчу))
А меня интуиция не подвела,на 7ДПО появилось чувство уверенности,что все получилось,а на 10ДПО уверенность подтвердилась полоской призраком очень счастлива
Alisа писал(а):

вот-вот, у меня уже каких только симптомов Б не было за 3 года - и тошнило, и голова кружилась, и на соленое тянуло, и в туалет часто бегала, а о снах я вообще молчу))

Точно как у меня, а еще когда задержка была 7 дней, то вообще фантазия разыгралась.... Теперь не верю
Моя интуиция меня никогда не подводила. Проверим как она работает в этом случае улыбаюсь Вот пойду сегодня и куплю тест, надеюсь на // полосочки ржу нимагу
MariaVittoria писал(а):

Alisа писал(а):

Точно как у меня, а еще когда задержка была 7 дней, то вообще фантазия разыгралась.... Теперь не верю

Да, жизнь во второй половине цикла превращается в поиски признаков беременности, в надежду, что вот ОНО....а потом....расстройство и .....все с начала......задрало уже
Это точно, то ждешь начала цикла, то дня О, потом задержки, и крышу рвет когда первый день цикла.
Ann Ch писал(а):

Это точно, то ждешь начала цикла, то дня О, потом задержки, и крышу рвет когда первый день цикла.

Согласна, очень дурацкое состояние грущу Постоянно чего то ждешь. отвлечься просто невозможно у меня ПМС
Мне кажется, что интуиция в период планирования отключается полностью, особенно в том что касается беременности. В ожидании месячных столько всего госпожа интуиция подскажет... Все возможные и не возможные признаки на себя примеришь.
Вот, например, голова стала кружится 10 минут назад, чем не признак, ну а если вдруг еще затошнит, то моя интуиция срочно подаст сигнал - это оно самое, долгожданное событие под названием беременность. Список можно продолжать до бесконечности.
Конечно со мной может кто-то не согласится, ведь о том что малыш поселился в животике они узнали с первых дней. Не спорю, бывает всякое, но это мое мнение.

Всем желаю правдивых подсказок интуиции!
Олёна писал(а):

Все возможные и не возможные признаки на себя примеришь

и увы, это касается не только планирования опаньки ... йоу ...
Олёна писал(а):

Всем желаю правдивых подсказок интуиции!

вот это хорошее пожелание присоединябюсь полностью,а то по себе знаю и на соленое тянет,т запахи чувствую и соски опбаливают и тд,а потом бац и М,и опять растройство грущу
Меня интуиция еще ни разу не подводила в отношении беременности других! Даже общаясь по телефону я могу догадаться, что подруга уже беременна. Кстати, моя бабушка (пусть земля ей будет пухом) тоже определяла беременности других. А вот своей... Каждый раз верится, что кто-то маленький и родненький уже живет в твоем животике... И каждый раз снятся полосатые тесты, детки и тд... В этом цикле всю первую половину думала, что все получится. И как-то все так совпало, что увереность усиливалась...А вот через три дня после овуляции я стала полностью уверена, что не получилось. И полосатые тестики не снятся, а наоборот - что у меня монстры начались приснилось. Вот начала думать, как же забеременеть при следущем этапе планирования. Может за полгодика интуиция смогла подавить огромное желание запузатится? А может действует она с точностью наоборот.. Через недельку узнаю. Но даже желания делать тест в день предпологаемых монстров (как я обычно делала) нет. Или полный пессимизм развился или начала слышать истиный голос своей интуиции.... А по поводу признаков беременности - я их ощущаю даже в первой половине цикла! При чем появилось это месяца три назад. Умом понимаю, что не может такого быть, а головокружения, тошнота и тянет на соленое.... Если бы не делала тесты каждый месяц - была бы уверена, что у меня "цветная бременность". Уж слишком явные симптомы.
цветуЁчек писал(а):

Ann Ch писал(а):

Согласна, очень дурацкое состояние грущу Постоянно чего то ждешь. отвлечься просто невозможно у меня ПМС

Да, хочется просто заниматься любовью, а не деланьем ребенка, просто жить,а не ждать и искать признаки, и просто удивсленно заметить, что что-то месиков давно нет и обнаружить НЕОЖИДАННО //
У меня было 4 Б (к сожалению, пока только 1 удачная) - и все Б я знала, что Б ещё до тестов. Никакие симптомы у себя не искала специально, просто знала и всё ). Хотя всегда были 2 признака-помощника. Я оч плохо ощущаю запахи и никогда не ем солёного. Так вот в Б я начинала хотеть маренованных овощей и знала, что где-то что-то горит или кто-то что-то за километр готовит )
vicki33 писал(а):

и просто удивсленно заметить, что что-то месиков давно нет

ой,я тоже всегда удивлялась девочкам которые бах и забыли про М а потом бац и беременность
я так немогу дни считаю до преположительных М и никак отвлечься немогу
vicki33 писал(а):

цветуЁчек писал(а):

Ann Ch писал(а):

Да, хочется просто заниматься любовью, а не деланьем ребенка, просто жить,а не ждать и искать признаки, и просто удивсленно заметить, что что-то месиков давно нет и обнаружить НЕОЖИДАННО //

это просто мечта.... а то нервная система и не выдерживает безуспешных попыток именно потому, что всегда чего-то ждешь...
Это точно, то ждешь начала цикла, то дня О, потом задержки, и крышу рвет когда первый день цикла.[/quote]

да и как тут мозгами не поехать, я и сама сколько раз говорила ебе не высчитывай не зацикливайся, не выискийвай ни чего, но нет оно уже само сабой как то получаеться.
Олёна писал(а):

Мне кажется, что интуиция в период планирования отключается полностью, особенно в том что касается беременности

И тут я полностью согласна, ну у меня так она точно ушла в подполье у меня ПМС
[
я и сама сколько раз говорила ебе не высчитывай не зацикливайся, не выискийвай ни чего, но нет оно уже само сабой как то получаеться.

И у меня само уже так получается...надо с собой что-то делать
Олёна писал(а):

Мне кажется, что интуиция в период планирования отключается полностью, особенно в том что касается беременности. В ожидании месячных столько всего госпожа интуиция подскажет... Все возможные и не возможные признаки на себя примеришь.
Вот, например, голова стала кружится 10 минут назад, чем не признак, ну а если вдруг еще затошнит, то моя интуиция срочно подаст сигнал - это оно самое, долгожданное событие под названием беременность

100% внимание
А о наличии интуиции при планировании легко говорить, когда уже знаешь о наступившей Б. Тут сразу вспомнишь, что тошнило, тянуло как-то не так, к запахам принюхивалась; а в туалет как часто бегала, Ну и вообще сразу была уверенна, что всё получилось! улыбаюсь
Но думаю все планирующие со стажем после О начинают находить такие Б симптомы. И о какой интуиции может идти речь? подмигиваю
Незнаю интуиция или просто позитивный настрой. Но я на 100% была уверенна, что забеременею. И с первых дней после ПА, говорила, что там уже маленькая ляля...
[quote="Stasichka"]Незнаю интуиция или просто позитивный настрой.[/quote
Ну может и действительно интуиция, не у всех же она, гадина, в подполье ушла подмигиваю
А мне уже задушить хочется єту интуицию...
Сегодня весь день ощущение сильной влажности во влагалище. Трусы сухие, но мне кажется, что там прям мокро. И это меня очень расстроило. Прочитала сегодня статью, где написано, что за пару дней до М, цервикальная жидкость становится водянистой, вы можете ощущуать сильную влажность - все это говорит о неспособности к зачатию в этом цикле. В общем...как бы ни тешила меня моя БТ и все остальное - шансов увы почти нет, как мне кажется. Конечно такого чудного графика у меня никогда еще не было - но организм и природу не обманешь. И мы опять в пролете....
А может я неправильно живу... Вот говорят - отключи мозги! Ребенок - это дар божий! Это чудо! ....а я не понимаю - почему чудо не может придти, когда его очень ждут!? Когда его хотят всей душой! Не ради корысти, не из-за того чтобы, а просто... Разве это грех? Разве Бог может за это наказывать? И почему нужно обязательно дойти до дна и в конец отчаяться, чтобы потом, на израненное, окровавленное, изрезанное на куски сердце вылить эту живую воду под названием материнство?.... Думаю завтра температура будет продолжать падать. Как и всегда.
vicki33

Ну не надо так пессеместично, я отлично тебя понимаю, но нужно верить и ждать, хоть порой это бывает не легко!!!
Все случиться в то время когда и должно будет у всех нас!
Да и тебя все еще может быть, ну если не в этом месяце значит точно в следующем!
букетик - а это тебе для улутшения настроения!
lily27 писал(а):

vicki33

Ну не надо так пессеместично, я отлично тебя понимаю, но нужно верить и ждать, хоть порой это бывает не легко!!!
Все случиться в то время когда и должно будет у всех нас!
Да и тебя все еще может быть, ну если не в этом месяце значит точно в следующем!
букетик - а это тебе для улутшения настроения!

Спасибо. Буду надеяться
Девчонки, как мы с вами еще умом не тронулись я тут не причем Вот одни говорят, что узнала,что беременна на 4-5 месяце,когда живот стал виден. А как же М. А она-они у меня нерегулярные я и не обращала внимания. Вот бы и нам ТАК не обращать внимания!!! Чтоб 100% тест был //.
Я вот тоже сижу,жду,надеюсь. А чего? Знает разум, что у мужа плохие в этом месяце результаты, и никакой Б. при таких анализах. грущу Но жду,надеюсь, с ума схожу. А потом будут М. и снова сижу, жду , надеюсь и снова...... рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 54 секунды:

У нас с вами интуиция ЗАПЛАНИРОВАНА сейчас на Б. Что же от нее хотеть? Она нам каждый месяц //, хотя тест -/
MariaVittoria писал(а):

У нас с вами интуиция ЗАПЛАНИРОВАНА сейчас на Б. Что же от нее хотеть? Она нам каждый месяц //, хотя тест -/

Эх... что бы еще запланированая интуиция на возможность зачатия положительно влияла... Так половина овуляшек в первый же цикл беременела очень счастлива
Моя интуиция спала сладким сном ))) Купила тест после 5-дневной задержки с мыслью о том, что не успею его использовать, т.к. обнаружу монстров раньше. Но, как же было приятно ошибиться )))
olesya писал(а):

Моя интуиция спала сладким сном ))) Купила тест после 5-дневной задержки с мыслью о том, что не успею его использовать, т.к. обнаружу монстров раньше. Но, как же было приятно ошибиться )))

Вот бы и мне так ошибиться, а то вот в этом месяце судя по всему у меня цикл нарушился и вот сижу жду и прислушиваюсь к интуиции мдя но она как всегда предательськи молчит. Так что ждемс, то ли М прийдут как всегда то ли не прейдут.. подмигиваю
А я вот надеюсь и верю что в этом месяце у меня све получится!! Сделаю тесты на О, попью фольку нарисую рыбок и все будет ОК!!!!
Анна77 писал(а):

А я вот надеюсь и верю что в этом месяце у меня све получится!! Сделаю тесты на О, попью фольку нарисую рыбок и все будет ОК!!!!

Удачи нам всем!!!
Удачи всем, и пускай у всех в пузиках появиться пузожитель!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3