Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя интуиция мне подсказывает, что на момент нашей четвертой годовщины со дня свадьбы мы точно будем видеть на тестах //, а в сентябре поедим в санаторий уже в троем.
Эмануэла писал(а):

моя интуиция мне подсказывает,что я заберемению в АВГУСТЕ!!!! самой интересно так это или нет! буду ждать АВГУСТА! нужно подключать Стаса

моя интуиция подвела меня! ржу нимагу
а мне кажется, что этот цикл не подведет
Интуиция есть, просто если к себе прислушаться, можно ощутить, то что внутри уже кто-то поселился.Я чувствовала это, даже тесты можно было не делать.Хотя куда же без тестов? ИНТЕРЕСНО УВИДЕТЬ ЭТИ ЗАВЕТНЫЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!!
Как бы научиться не принимать одержимость результатом за интуицию ржу нимагу

Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли тут темка, где планирующие делятся ощущениями до того как узнали о беременности? Имею ввиду всякую беременную симптоматику или как это назвать, ощущения организма йоу Я не знаю как у других, но у меня сейчас такой месяц интересный выдался, столько непонятных для моего организма и новых ощущений, что хочется спросить, уточнить, рассказать, а не знаю где сделать. Запостила сообщение в теме "Ощущения при задержке (беременности)", но опять же не по адресу: задержки нет и о наличии беременности еще ничего не известно.
Pinsel,
Каталог разделв Беременность "Симптомы беременности"
Интуиция... Да нет, когда планируешь не первый цикл уже как-то на нее не надеешься, не прислушиваешься даже, просто каждый раз судорожно ждешь - начнуться-не начнуться месячные... грущу
По себе могу сказать, интуиция не помогала. Каждый раз казалось: "Вот! В этот цикл точно получится". Начинаешь выдавать желаемое за действительное, наблюдаешь симптомы, которых нет на самом деле. Чем дольше я планировала, тем тише был голос интуиции.
И меня обманывала интуиция. Больше 2 лет мне все казалось, что я беременная. А когда впала в депрессию и сказала мужу, что видно другую жену ему нужно- которая родит... через неделю узнала что забеременела.
Меня интуиция никогда не обманывала. Где-то жопой я чувствовала каждый раз, что не беременна. Вот только очень в это хотелось верить. Прогоняла прочь интуицию и занималась самообманом.
Часовой пояс: GMT + 3