Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Cvetochek-Анна писал(а):

Вивьен
Класс!!! Так значит ты заБ еще ДО того УЗИ, где сказали, что Ф уменьшился?

Думаю, нет. После чет засмущалась я . Просто он наверное новый вырос. Последние монстры были 20.05., а УЗИ последнее 10.06.
Интуиция не подвела, ведь знала, что выростет, хотела в это верить, только голову отключила, и получилось

А на какой ДЦ ты сдавала ХГЧ?
Cvetochek-Анна писал(а):

На 45 ДЦ.
Вивьен писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

На 45 ДЦ.

Подожди, давай посчитаем.
М были 20-ого мая.
УЗИ 10-ого июня на 22 ДЦ.
Получается, если 3 июля уже 3 недельки, значит заБ ты числа 12 июня.
А это значит , что тот Ф и совулировал, а вовсе не уменьшился нифига себе
Да, может быть и так, тем более, что ПА после УЗИ был только 13.06, а потом где-то 17.06.
Вивьен писал(а):

Да, может быть и так, тем более, что ПА после УЗИ был только 13.06, а потом где-то 17.06.

А ну вот , значит получается 13-ого и заБ.
Не важно когда, главное - результат! ржу нимагу очень счастлива
Cvetochek-Анна писал(а):

А ну вот , значит получается 13-ого и заБ.
Не важно когда, главное - результат!

Согласна! спасибо
После овуляции я поняла: в этот раз получилось. А в ночь перед УЗИ (не зная беременна или нет) приснился мальчик.... Правда беременность замерла(
меня один раз подвела, в самый первый месяц планирования. Сейчас просто стараюсь не прислушиваться, чтобы не было мучительно больно(((
Главное не перепутать голос интуиции с желанием иметь ребенка ржу нимагу
Меня интуиция не подвела: даже после первых нескольких отрицательных тестов, я таки дождалась заветных двух полосочек улыбаюсь
Я ни на что не надеясь, так как даже и не планировали особо в тот цикл, купила тест и оказалась беременной я тут не причем
rozarina-2006 писал(а):

Главное не перепутать...
А как их различить то???

у меня вот М должны быть через 8 дней. сегодня уже 2й день левый бок колит и ниж живота тянет. И уж не знаю кто, но кто то во мне говорит что получилось! а кто то говорит твердое нет.... вот и сижу мучаюсь...и жду... и верю... и надеюсь...
с марта по август покупала тестики, надеялась ..в сентябре была занята подготовкой к свадьбе, за неделю до м накупила тампонов-прокладок, чтоб никая неожиданность не испортила свадьбу и путешествие, ну и уже скорее по привычке купила тест - а он заполосатился))) так что интуиция работала с точностью до наоборот)))
Zyf
я перед первой беременностью тоже накупила предметов гигиены а тнстик так промеждупрочим и он уже оказался полосатым за 1-2 дня до М
а моя интуиция мне подсказывает,что в этом цикле все получится ржу нимагу хожу радуюсь...сама не знаю почему так...всегда надеялась,но знала что будет /.а сейчас ну прям уверенна как никогда!!!!!! простите ну проверим мою интуицию! подмигиваю
Анастасия1001 писал(а):

rozarina-2006 писал(а):

Главное не перепутать...
А как их различить то???

у меня вот М должны быть через 8 дней. сегодня уже 2й день левый бок колит и ниж живота тянет. И уж не знаю кто, но кто то во мне говорит что получилось! а кто то говорит твердое нет.... вот и сижу мучаюсь...и жду... и верю... и надеюсь...

ну вот я и проверила свою...не надо ее слушать. и вообще не верить до последнего надо...
сегодня у меня начались мс грущу еще и раньше времени нифига себе
А я хочу сказать, что у меня очень даже сложилось с интуицией. А еще больше у меня сложилось с силой убеждения. ржу нимагу Я до последнего надеюсь на то что все таки я беременна. Даже скажу большее... когда М начинаются... ржу нимагу Особенно после того как я прочитала что у некоторых, первые несколько месяцев беременности нормальные М идут. Наверное это все потому-что очень-очень хочется малыша ржу нимагу
Моя интуиция убеждала меня в Б каждый цикл, а когда это наконец-то случилось я не могу поверить! ржу нимагу бееееее
Моя интуиция подвела меня и на этот раз рыдаю я уже так устала ждать каждый месяц ЧУДА и прислушиваться к себе...а потом рыдаю рыдаю рыдаю несколько дней в дипресии...
Наверное надо отпустить и оно действительно прийдет я тут не причем
а вот я и отпустила! и перестала обо всем этом думать! потому и потерялась и не появляюсь на форуме... чет засмущалась я отвлекаюсь ржу нимагу
Моя интуиция чисто сработала оба месяца планирования - в первый раз я четко знала, что не Б, чувствовала пустоту внутри, а во второй раз ощутила наполненность и поняла, что беременна. Так и вышло очень счастлива
А вот я поняла,почему-то,сразу после пол.акта!Как-то само пришло:"Ну вот и ОНО!ПОЛУЧИЛОСЬ!"И пол ночи не могла уснуть.Потом как-то забылось.Но через несколько дней почувствовала ту самую "наполненность".До М было еще дней 10,а я уже чувствовала что не одна!Такого раньше никогда небыло.Сделала тест-ТАК И ЕСТЬ!МЫ БЕРЕМЕННЫ!Теперь вот второго хотим,будем надеется...
Меня моя интуиция пока тоже не подводит - уже 8 месяцев она мне подсказывает, что я не Б и так и получается грущу грущу
А меня она подводит. Все говорит мне что вот оно. И уппсс М рыдаю
Ой, девочки! у моего милого интуиция говорит, что я Б! ржу нимагу а моя говорит - не слушай никого и жди задерку улыбаюсь вот и жду, когда 19е настанет...
В прошлый цикл я с самого начала знала, что ничего не получится. Знала все тут. Так оно и случилось, я даже по поводу месячных особо не расстраивалась. Но в этом месяце, я почему-то уверена, что все будет. Вот через месяц и увижу, можно ли доверять своей интуиции. ржу нимагу Хотя, с другой стороны, сколько я распрашивала своих забеременевших знакомых, никто не чувствовал ничего подобного.
Guu писал(а):

Но в этом месяце, я почему-то уверена, что все будет.

пусть твоя интуиция тебя не подведет!
очень счастлива
А у меня в данном случае интуиция вообще хромая какая-то ржу нимагу Столько раз я была уверена, что вот оно, сейчас все получится, и пролет за пролетом. Зато после ЭКО, делала тест, будучи уверена в пролете, а он положительный нифига себе Наверное это из-за волнения, сильные эмоции мешают интуиции.
Анастасия1001
ну что, задержка имеется??))
Когда ходила беременная сыном, еще до задержки знала, что это оно и есть ржу нимагу Хотя ни токсикоза, ничего сопутствующего такого не было подмигиваю А теперь какая там интуиция... Каждый цикл себе накручиваешь, на каждом повороте беременность мерещится... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3