Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Беременность планировалась, поэтому знала день овуляции и каждый день прислушивалась к своим ощущениям после овуляции. За 7 дней до задержки ломило поясницу, слегка мутило, а дней за 5 до задержки-участились походы в туалет. За 4 дня до задержки тест показал 2 полосочки
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Как только тест показал слабую вторую полосочку сразу показала, ведь мы очень ждали
Мой вес в начале беременности: 54кг
Мой вес в конце беременности: 65 кг
Предполагаемая дата зачатия: 2-4 мая 2009г
Эта беременность по счету 2 (1-замершая на сроке 6-7 недель)
Эти роды будут по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации? в 11 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 4
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? интуитивно я чувствовала мальчика
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? все уверены, что будет сын
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? моя мама втихаря что-то покупает...я не знаю что. Мы надеемся, что друзья отдадут коляску и кроватку, а также детские вещички.
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? шевелится начал на 4 месяце, а четкие толчки услышала в 18 недель
Что я почувствовала в этот миг? Безумную радость и счастье!!!
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? животик, теплое и заботливое отношение окружающих ко мне
А что больше всего раздражает? вопрос не родила ли я
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? я бы хотела, чтобы рядом был близкий человек, муж точно не будет присутствовать, я тоже не очень хочу, чтобы он был непосредственно в палате, моя мама будет со мной
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь, около года
Как мы называем своего малыша до рождения? малой, карапузик, Мишутка, Мика
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Мы четко определили имена: Михаил или Маргарита
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? стало еще более трепетным
Изменились ли мои отношения с окружающими? я стала мягче, спокойнее, любвиабильнее
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Хочу 2-3
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: [b]
добавлено спустя 7 минут:
Сегодня по акушерским срокам 5 недель и 2 дня
В пятницу 22.05 позвонила врачу-сказал сдать гормональное зеркало. Результаты были плохими (по словам лаборантки). Позвонила другому врачу, она сказала, что мазок-не показательный и надо сдать анализ по крови на прогестерон, в субботу 23.05 натощак сдала прогестерон и ХГЧ. 27.05 с 9.00 будут готовы результаты. Переживаю. Постоянно вспоминаю 1 зам бер. Но уверенна, что в этот раз все у НАС будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!